bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 Брандт кажется уже сьехал с ярмарки, нет? Матчи не видел, нарезок тоже не видел, в фифу уже не играю, но если Боруссия отдает за 25 своего игрока, который считался жутко талантливым и перспективным, то значит парень дегроднул знатно. Выбирая между ним и Влашичем, я лучше выберу второго, т.к. тот пока растет, хоть и медленно, а немец, имхо, будет дальше сдавать и окажется ничем не лучше Кастильехо, который кстати когда то тоже считался жемчужиной) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 3 минуты назад, YiY сказал: А почему Брандт в аренду за 5 миллионов лучше, чем Иличич за 4 миллиона насовсем? С помаркой, что Брандт это скорее на левый фланг игрок, а Иличич вполне себе на правый. При этом как 10 Брандт не факт, что сильнее даже Браимки. Тем что на 8 лет моложе и без ментальных расстройств в анамнезе? P.S. Я бундеслигу не смотрю, но насколько я поняла, Брандт - это на место Чалханоглу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 Уже никому не верю. Каждый день по новой фамилии набрасывают а мы сремся из-за них Пошли они на .......... Только уфичиале 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 Уже никому не верю. Каждый день по новой фамилии набрасывают а мы сремся из-за них Пошли они на .......... Только уфичиалеЭто результат широкого влияния социальных сетей. Каждый пишет что хочет и как хочет и не проверишь достоверность. Иногда такое ощущение что Мальдини и Массауа либо с ними спят либо ужинают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: такое ощущение что Мальдини и Массауа либо с ними спят либо ужинают Спят после ужина Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 Цитата Лука Серафини:«Мальдини и Массара непопулярны среди журналистов и экспертов по трансферам, потому что они не общаются с ними, да и вообще ни с кем не разговаривают во время работы на рынке» Месячной давности цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 Я бы хотел Шому в Милан 3-м нападающим. Говорят Рома его хочет взять у Дженоа за 15 лямов. Мне кажется всяко лучше чем сырой бразил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, Rus_82 сказал: Я бы хотел Шому в Милан 3-м нападающим. Говорят Рома его хочет взять у Дженоа за 15 лямов. Мне кажется всяко лучше чем сырой бразил. В любой непонятной ситуации нужно идти в генуэзский супермаркет 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Кайо Жорже по некоторым сми уже подписался с гоббами. Предложения Милана и Бенфики Сантос отверг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Даже по нарезкам не впечатляет. Пусть идет к горбатым. Морате нужна конкуренция) 3 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 19 часов назад, ms08 сказал: В любой непонятной ситуации нужно идти в генуэзский супермаркет Они еще Скамакку не продали,не подавай им новые идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 @Rus_82 мне кажется, мы не в состоянии купить 3го напа за пятнашку) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 2 часа назад, Scotty сказал: мне кажется, мы не в состоянии купить 3го напа за пятнашку) Да, я так... просто хочу соотечественника в любимую команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Пишут, мод предложили обмен Леао на Брандта. ХЗ, может оно и норм. Только вот Ребич сломается, кто слева играть будет. А с другой стороны, если Пиоли в 3 ЦЗ намеривается играть, то Ребич и будет нашим напом 3. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Между прочим, не только Кессье сманивают на остров. Пиоли, оказывается, Леви звал в свой ТТХ. Эти апловцы вообще уже все берега растеряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Им наглядно продемонстрировали, что в Италии все лучшие 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 38 минут назад, Tramontana сказал: Пиоли, оказывается, Леви звал в свой ТТХ Блин,ну они же созданы друг для друга)) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 2 часа назад, Slavio сказал: Пишут, мод предложили обмен Леао на Брандта. ХЗ, может оно и норм. Только вот Ребич сломается, кто слева играть будет. А с другой стороны, если Пиоли в 3 ЦЗ намеривается играть, то Ребич и будет нашим напом 3. Леао хоть и лентяй,но какой же у него потенциал...его ни в коем случае нельзя сливать,хотя бы в этом сезоне.К нему должен быть должный подход.К тому же я бы не назвал его этот сезон провальным,стата неплохая.При условии обмена на Брандта,только с доплатой с их стороны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 7 минут назад, GodSex сказал: При условии обмена на Брандта,только с доплатой с их стороны Это ещё смешнее, чем само предложение обмена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 36 минут назад, Саныч сказал: Это ещё смешнее, чем само предложение обмена. Смешнее просто обмена ничего нет,а то мы так и будем продавать игроков за безценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Смешно не смешно, а по ТМ наш рэпер дороже на 5 евро. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2021 Рэпера оставьте третим форвардом — он раскачался как кабан. В этом сезоне будет всех рвать — а к маю стоить будет как Мбаппе. Скриньте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 Как играл Бранд в Байере никаким Чалханам и не снилось. Что с ним случилось в Дортмунде я не понял. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 Да, что-то стух Бранд. Тоже с тонкой душевной организацией чел? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 8 часов назад, Olegro сказал: Рэпера оставьте третим форвардом — он раскачался как кабан. В этом сезоне будет всех рвать — а к маю стоить будет как Мбаппе. Скриньте. В принципе можно согласиться. Талант действительно огромный 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах