Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Ну если по хорошему,то зачем нам такой мудак?) В голову стрельнет и в следующем году уже к нам на сборы не приедет Его со дна достали,когда он,как сам говорил уже карьеру подумывал завершить,дали шанс,а он вот так благодарит ну а кто его знает, какие договоренности были у него с руководителями? может они не сдержали слово и он "быканул" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, Slavio сказал: Очень странное поведение. Я бы еще подумал, что он к Симону к кузенам хочет, но кузены взяли турка и вроде датчанина совсем еще не списали. Говорят у Калабрии и этого Луиса Альберто один агент. Опять же конспирации всякие, но сомневаюсь я, что Мальдини вообще в его сторону смотрит. Скорее всего какой то внутренний конфликт с Лотито. Хотя опять же конспирация, вещают что мол мы Лотито хотим как раз Романьоли в обмен на этого луиса альберто предложить Да, все верно, у него с Калабрией таки один агент, если верить https://www.transfermarkt.ru - YOU FIRST SPORTS Какой-то неоднозначный этот игрок Луис Альберто, но то что он отлично видит поле и обладает шкарным пасом - факт. Хотя лично я плохо отношусь к игрокам, которые хотя бы раз уже устраивали такие демарши в своих прежних клубах. Атмосфера в клубе должна быть на уровне! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 Да ладно вам, "такой человек", "такой человек"... Вон у нас ещё 10 дней назад такие два человека в команде числились, что ни в сказке, ни пером. Я б его с руками оторвала, да только шансы и раньше были в районе 0, а нынче вообще в отрицательную зону опустились, так что это я так, "апагаварить"... P.S. А ЛА мог психануть из-за того, что Лотито Симоне прошляпил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30880 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) ЛА интроверт. Много писали что С.Индзаги кучу времени потратил приводя психику испанца в чувство. Ранимая натура короче Понятно что колхознику Сарри на это плевать. Беги сцуко и все) Изменено 9 июля 2021 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) 44 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: ну а кто его знает, какие договоренности были у него с руководителями? Так я вот об этом подумал...какие могут быть договоренности нарушены в начале июля? Не сделали СА с 1 числа что ли?)Судя по новостям из стана Лацио,игрок просто ушел в отпуск и пропал.Никто не знает где он,никто не может связаться. Даже если вдруг по нему предложении от МС пришло и его согласны отпустить, то не могут найти Да ,возможно очень расстроен,что тренер ушел.Ну так приезжай на сборы и прямым текстом президенту говори,больше я за вас играть не хочу,форсируйте трансфер. А не вот это вот все Цитата Да ладно вам, "такой человек", "такой человек"... Вон у нас ещё 10 дней назад такие два человека в команде числились, что ни в сказке, ни пером. Ну так получается только карму почистили сразу нужно опять заполнить вакуум?)) Изменено 9 июля 2021 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2021 3 часа назад, Милан-90 сказал: ЛА интроверт. Много писали что С.Индзаги кучу времени потратил приводя психику испанца в чувство. Ранимая натура короче Понятно что колхознику Сарри на это плевать. Беги сцуко и все) Капризов турка мне хватило, второго такого нестабильного не надо, пожалуй, при всей гениальности ЛА) 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Если верить Лонго, то великий Иско запросил, соответствующие его величию, 9 000 000 евро в год Изменено 10 июля 2021 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 Его следует послать на три буквы, ПСЖ )))) 5 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 48 минут назад, fantom79 сказал: Его следует послать на три буквы, ПСЖ )))) Доллар, Рамос, Хакими и Иско. Неплохо звучит) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30880 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 9 часов назад, bugz сказал: Капризов турка мне хватило, второго такого нестабильного не надо, пожалуй, при всей гениальности ЛА) Лотито нам в аренду его точно не отдаст 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Кто такой Пецелла из Пармы..? Защитник. Что скажите о нем, я что-то совсем его упустил.... Изменено 10 июля 2021 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 28 минут назад, VABANK сказал: Кто такой Пецелла из Пармы..? Защитник. Что скажите о нем, я что-то совсем его упустил.... Из Фиорентины «родом» вроде, бывший их капитан, аргентинец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Это разные люди,Камрады..В Фиорентине-Пеццелья. центр.деф,Аргентина..а в Парме, Пеццелла,левый деф,итальянец..Кстати,принадлежит Удинезе,в Парме был в аренде Что сказать? Да ничего,собственно..в той Парме,которая вылетела,2-3 человека,которых хоть как то можно было выделить, один из них старый-добрый Куцка,да еще более древний Жервиньо Слухи пошли,что интересуемся им,как подмене Тео..Игрок,как игрок..Можно найти и получше,главное чтобы не бухтел,что сидит на банке А по Иско,не удивлен..До сих пор живет в илюзорном мире..Что главная надежда Испании..и запросы такие же,по старой памяти А надежде уже под 30 и последние года 3,это почти что жалкое зрелище.. Ведем кого то другого..Не исключаю.что это Забитцер..Главное,чтобы Кэп не достал Себальоса из шляпы,бесплатного.. Изменено 10 июля 2021 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 4 минуты назад, derezunchik сказал: Это разные люди,Камрады..В Фиорентине-Пеццелья. центр.деф,Аргентина..а в Парме, Пеццелла,левый деф,итальянец..Кстати,принадлежит Удинезе,в Парме был в аренде Что сказать? Да ничего,собственно..в той Парме,которая вылетела,2-3 человека,которых хоть как то можно было выделить, один из них старый-добрый Куцка,да еще более древний Жервиньо Слухи пошли,что интересуемся им,как подмене Тео..Игрок,как игрок..Можно найти и получше,главное чтобы не бухтел,что сидит на банке Судя по ТМ в аренде он был в сезоне 19/20, а потом Парма его выкупила за 6 млн. Судя по нему же у Пармы сейчас в составе 4 номинальных ЛЗ 24 матча в прошлом сезоне в Серии А, 21 в старте, 10 пропустил из-за травм. В сезоне 19/20 - 23 матча, 9 в старте. 23 года, итальянец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 30 минут назад, derezunchik сказал: Главное,чтобы Кэп не достал Себальоса из шляпы,бесплатного А что не так с Себальосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 37 минут назад, derezunchik сказал: Ведем кого то другого..Не исключаю.что это Забитцер..Главное,чтобы Кэп не достал Себальоса из шляпы,бесплатного.. Боюсь, что наши главные кандидаты на усиление по любой позиции - в первую очередь те, которые со словом "бесплатный" Себальос, может, не так уж плох, просто Арсенал в принципе какую-то фигню катает (ну из того, что я видела. Хотя второй матч с Вильярреалом был хороший). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 41 минуту назад, InSky сказал: А что не так с Себальосом? Крунич испанского разлива 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 Только что, YiY сказал: Крунич испанского разлива Не знаю, ни одной игры не видел, но если брать стату - наиграл немало минут в предыдущем сезоне. Может, Сериал ему больше АПЛы подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, YiY сказал: Крунич испанского разлива Жесть) перед глазами полуфинал U-21 Италия Испания и то как он возил молодых) Думал вырастет звезда мирового масштаба... 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) 1 час назад, InSky сказал: Не знаю, ни одной игры не видел, но если брать стату - наиграл немало минут в предыдущем сезоне. Может, Сериал ему больше АПЛы подойдёт. А ты посмотри игры,большие обзорные нарезки, на досуге..Их предостаточно..Опять же, юно- ранний, в молодежной сборной Испании и сейчас в Арсенале,это 2 большие разницы..По нему,вообще ни одного предложения,раньше куча клубов в очереди стояло,как за Иско.. Иначе это из Серии: Да, Гавно ваш Битлз..Не слушал, но уже чувствую,что Гавно.. Голая Статистика это конечно хорошо, но периодически нужно читать и видеть собственными глазами..Можно найти миллион откровенно плохих игроков,но стата у них будет на Ура..Под стать своему дрянному клубу..Это от лукавого,временами..Должен же кто то играть У нас все таки другие задачи,несколько..Абы кто,не нужен здесь..Совсем абы кто,эдакий кот в мешке.Нужен уже сложившийся игрок.На позицию АПЗ .Не угадаем,завалим сезон..и Пиоли с Мальдини это понимают..Десятка,самая важная фигура в построении коуча.. Админам: Сорри за глубинный русский язык.. Изменено 10 июля 2021 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 33 минуты назад, derezunchik сказал: А ты посмотри игры,большие обзорные нарезки Ай не, спасибо, футбольного возбуждения только на Милан хватает, ну и на скуадру чуть-чуть. Остальное - безразлично. Поэтому вне сериала сугубо по статистике ориентируюсь. Ладно, вот вам на затравку. ОФИЦИАЛЬНО: «Лацио» принял решение не вызывать Луиса Альберто на предсезонную подготовку и выставил игрока на трансфер. Николо Скира: На испанского плеймейкера претендуют «Милан», «Вильярреал» и «Севилья». Также за ситуацией следят «Реал» и «Атлетико». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 15 минут назад, InSky сказал: ОФИЦИАЛЬНО: «Лацио» принял решение не вызывать Луиса Альберто на предсезонную подготовку и выставил игрока на трансфер. Николо Скира: На испанского плеймейкера претендуют «Милан», «Вильярреал» и «Севилья». Также за ситуацией следят «Реал» и «Атлетико». Там Лотито президент клуба. Забудьте. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 Если вместо мердаоглу придет ЛА это будет фаталити. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 На какие средства он к нам придет? Можно подумать, в Casa по сейфам лишние 50 млн валяются мелкими купюрами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 26 минут назад, Tramontana сказал: На какие средства он к нам придет? Можно подумать, в Casa по сейфам лишние 50 млн валяются мелкими купюрами. Игрок, который открыто устроил такое не будет стоить таких денег. 50 лямов не стоит даже Андре Сильва, который наколотил кучу голов в бундеслиге) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах