vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2021 3 часа назад, inimitable4u сказал: Калабрия отыграл на высоком уровне только этот сезон! но он качественный исполнитель? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) Всё, Де Поль за 35, как было анонсировано, едет к Симеоне. Хороший трансфер для Атлетико. А мы и не тянули финансово такую сделку.. Думаю, Хакан капитулирует и подпишет с нами мировую. Но в грядущем сезоне сильно сдаст, по законам жанра. Ведь контракт хуже ожиданий, и вот он - новый повод для нового уныния.. Тут-то и пригодятся и Адли, и Мальдосик, и Крунич, и Зиеш, и кто-вообще-угодно. Будь моя воля, я бы уповал сейчас на скаутов сильно, обновляя договоренность с Чалханоглу, понимая его капризы. Это если опустить факт, что останется он, если останется, как видим, больше вопреки. Изменено 15 июня 2021 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2021 Ну 35 - это такой ценник, для нас на грани фантастики, вряд ли кто-то (из нас тут) всерьез рассчитывал. Мы вон несчастную Брешию ограбить пытаемся... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasskicker3 112 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2021 1 час назад, inimitable4u сказал: Калабрия при Гаттузо и Калабрия при Пиоли - совершенно 2 разных Калаюрии! даже рядом не стоят. Считаю, что при Пиоли совершенно на другом уровне заиграли Чалханоглу, Калабрия, Кессье. Тренер умеет работать с игроками и раскрывать их лучшие качества. Хакана и Кессье еще год-два назад Милан хотел продать, а на место Калабрии искали игрока. Да не особо они и разные, просто Давиде стабильнее игроком стал, ну и играть начал с более сильными партнерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2021 1 час назад, vasica сказал: но он качественный исполнитель? Безусловно! В этом сезоне однозначно лучший на своей позиции, железно игрок основного состава. Если не купят условного Думфриса (а об этом уже и слухов нет, в отличие от прошлого межсезонья), таковым и останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2021 Sky:Хакан не убежден как в предложении "Милана" о продлении контракта, так и в предложении из "Аль-Духаиля". Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2021 3 часа назад, Tramontana сказал: Ну 35 - это такой ценник, для нас на грани фантастики, вряд ли кто-то (из нас тут) всерьез рассчитывал. Мы вон несчастную Брешию ограбить пытаемся... Конечно рассчитывали. Предлагали игроками сбить цену. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 2 часа назад, Sovietunion сказал: Sky:Хакан не убежден как в предложении "Милана" о продлении контракта, так и в предложении из "Аль-Духаиля". Тогда пускай валит в Трабзонспор или Касымпашу или как их там. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Тогда пускай валит в Трабзонспор ...самая большая зарплата там 2.43 млн. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 11 часов назад, inimitable4u сказал: Безусловно! В этом сезоне однозначно лучший на своей позиции, железно игрок основного состава. Если не купят условного Думфриса (а об этом уже и слухов нет, в отличие от прошлого межсезонья), таковым и останется 17 часов назад, inimitable4u сказал: Наша Примавера давно не радовала качественными исполнителями. Как по мне очень слабая работа клуба в направлении собственных воспитанников! так наш клуб дал качественных испольнителей в последнее время, или нет? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 11 часов назад, vasica сказал: так наш клуб дал качественных испольнителей в последнее время, или нет? Дал. Но этих качественных исполнителей за последние лет 5 ничтожно мало. Вспоминаются Калабрия, Локателли (который к слову в Милане не особо смотрелся, да и сейчас не понимаю за что предлагают 40 млн евро по слухам за него), и Кутроне (которого кинули в родном клубе, и который не зарграл после этого ни в Вулверхемптоне, ни в Валенсии, ни в Фиорентине...) нужно гораздо больше талантов воспитывать. посмотрите на нынешние результаты Примаверы! Середина таблицы и разгромные поражения нередки. Вас устраивает такое положение дел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2407 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 3 минуты назад, inimitable4u сказал: Локателли (который к слову в Милане не особо смотрелся, да и сейчас не понимаю за что предлагают 40 млн евро по слухам за него) Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Рамос таки уходит из Реала. Мальдини включай всё своё великолепие и вперёд 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 и зачем он нужен с его зарплатой? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 В Мадриде никогда нормально с Легендами расстаться не могут Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: В Мадриде никогда нормально с Легендами расстаться не могут После ситуации с Пирло я бы и Милан в пример не ставил! Так отдать роскошного футболиста с видением поля и великолепным пасом, еще и в состав прямого конкурента... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, inimitable4u сказал: После ситуации с Пирло я бы и Милан в пример не ставил! Матч с Чезеной в 2012 я думаю перекрывает одного Пирло с лихвой Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 20 минут назад, alex.t сказал: и зачем он нужен с его зарплатой? Экономическая сторона вопроса меня не интересует. Я просто хочу этот трансфер Как трансфер Роналдо, Бекхема, Рональдиньо и т.д. 5 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 как Ривальдо или Вьери вместо Креспо. А нашего Габбью продать как Локателли Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 10 минут назад, alex.t сказал: как Ривальдо или Вьери вместо Креспо. А нашего Габбью продать как Локателли Рамос вместо Алессио, если нужны ещё варианты. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Рамос будет на лавке сидеть под Кьером и Томори? Зачем он нам с такой зарплатой в – 12 млн Евро? Пусть в Брешию переходит как Гвардиола. Убеди после этого Кессье, Калабрию и Тео играть за их зарплату. У нас уже был подобный защитник по фамилии Бонуччи Изменено 16 июня 2021 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Ну я думаю по разработанному маршруту пойдет)Т.е. в Париж) Хотя было бы красиво в его случае в Севилье завершить 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 21 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Ну я думаю по разработанному маршруту пойдет)Т.е. в Париж) Хотя было бы красиво в его случае в Севилье завершить Если Кунде продадут - а скорее всего продадут, на него пол-Европы слюни роняет - то самое милое дело, да, Рамосу в Севилью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5959 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 А я согласен, что наша Примевера в настоящее время. Она в общем-то и раньше далеко не топовой была, а щас совсем грустно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 Глядя на то, как сейчас играет Локателли, очень не хотелось бы терять Тонали, потому что, имхо, потенциал у того и у другого примерно одинаковый. Я понимаю, что Лока у нас точно не раскрылся бы с этой тренерской чехардой и непонятным будущим, но сейчас вроде бы появилась стабильность и нормальные условия для развития 5 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах