Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, Милан-90 сказал:

На соседских ресурсах наоборот много пишут что де Пауль сам хочет только в Интер B)

Ой, да эти уже и Тео в ПСЖ продали и отпраздновали это дело:D

Хотя тоже где-то читала, что деПауль будто бы интерист... В любом случае стоит он дофига  и Райола. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Ой, да эти уже и Тео в ПСЖ продали и отпраздновали это дело:D

Хотя тоже где-то читала, что деПауль будто бы интерист... В любом случае стоит он дофига  и Райола. 

Плюс он аргентинец, они к кузенам чаще всего переходят, поэтому тоже думаю что мимо нас пройдет)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Сложно представить что Интер в нынешней ситуации Де Пауля потянет...а вот сидеть еще год в Удинезе не сильно хочется думаю

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Милан-90 сказал:

На соседских ресурсах наоборот много пишут что де Пауль сам хочет только в Интер B)

ага , стоило сабжу в последнем туре с ними походить .. разговаривая с прикрытым ртом лодошкой :D

ему скорее Макс горб приделает 

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Сложно представить что Интер в нынешней ситуации Де Пауля потянет...а вот сидеть еще год в Удинезе не сильно хочется думаю

Если продадут Эриксена или Бареллу за хорошие деньги, миллионов за 50 хотя бы, то вполне могут 30-40 из них выделить на Де Пауля.

Поделиться сообщением

Эриксена на замену Хакану нам нужно хватать 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YiY сказал:

7 лямов лички у него зарплата

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 минут назад, YiY сказал:

это вряд ли . Возраст , зарплата + кузенам нужен кэш right here right now 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Пап Сиссе Буба Сиссоко из второй французской лиги,жутко перспективный и адски молодой

Ага, Минала не даст соврать, так все и есть))))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Slavio сказал:

7 лямов лички у него зарплата

Налоговые льготы наверное на него тоже распространяются? @K-S Кирилл, мастер по налогам, подскажи :D

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

@bugz Вот тут хз) С одной стороны он пришёл уже когда льготы действовали, с другой будут ли они действовать если он перейдёт внутри Италии в другой клуб. Мне кажется что будут, ибо суть законопроекта в том что в стране работали лучшие кадры со всего мира, а не просто приезжали и при смене работы теряли все плюшки. Но точного ответа на вопрос не знаю)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Кто мозг команды? По статам он вроде и лучше, но уж точно не мозг... Его проблема что он проваливает важнейшие матчи. Зачем нам такой мозг в ЛЧ? Я думаю правильно Паоло поступит, если его отпустит. Нам нужен стабильный чел. Вообще атакующих хороших хавов достаточно, нужно только выбрать. Жалко южноамериканский рынок у нас забыт. Бразильцы всегда славились своими атакующими полузащитниками. Сейчас даже непонятно есть там какой то талант на слуху. У Эриксена зарплата 7 лямов чистыми. Не наш парень, хоть мне он тоже нравится. Мы пока смотрим в сторону Иличича и Де Поля.

Чисто в плане шутки. Там Реал Азара выставил на трансфер :)

Мозг команды это Чалханоглу,и не нужно лукавить,уходить от реальности и делать вид что это не так.Если не признавать действительное,то можно очень сильно пожалеть.

У нас в команде только Кьер и Кессье показывали стабильные результаты,но и то были исключения.А тут хотим стабильности,а для этого нужно усиливать состав,для этого нужно регулярно выступать в ЛЧ,а не болтаться на 5-6 месте как мы это делали,для этого нужен топ тренер,который будет показывать этот стабильный результаты(не принижаю заслуги Пиоли,возможно он в течении времени и будет топ тренер).и еще 100500 показателей о которых я забыл.И тогда уже можно что-то предъявлять

Или думаешь почему у него пальцы веером и требует такую зп?Потомучто считает он его заслуживает.Наверное он тоже не дурак как и его агент и читают газетки,где он например входит в топ 5 по ключевым моментам и из всего этого и складывается такие запросы.Другое дело если бы в этом сезоне играл бы куево все матчи или вовсе не играл.Но я не могу это подтвердить.Помог вывести Милан на новый уровень,и он считает что этому уровню он должен соответствовать.

Если хотим игрока такого же калибра или лучше,но с меньшим зп,то Мальдини нужно потрудиться на трансферном рынке.Скорее всего это будет перспективный топарь,других вариантов я не вижу.

Поделиться сообщением

ГдС пишет, что Томори, Тонали и Браимчик хотят остаться в Милане. А Република - что трансферный бюджет Фиорентины составит 80 евро, из которых 50 планируется получить от продаж.

Вывод - денег на Влаховича у нас нет, нам, может, на всё полтинник дадут-_-

#мнелишьбынеработать

Поделиться сообщением

@Tramontana Да и Дало вроде хорошо отзывается о нас. По всем как понимаю наши боссы будут торговаться. Главное в этой погоне сильно не увлечься извлеканием выгоды, до тех граней, когда за наглость лесом шлют.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tramontana сказал:

может, на всё полтинник дадут-_-

Если 50 после выкупа Томори и Тонали, то норм вполне, грубо говоря по 25 на форварда и правого крайка. Или апз, если Хакан срулит.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Anakin Skywalker сказал:

Там Милан рекламирует джерси, подписанные Тонали )

Хочется верить, что это намек) вообще не представляю, как можно его отпустить будет после такой дорогой аренды и всего трудного пути, который он уже прошел за этот сезон.

Поделиться сообщением

Mediaset: расстояние в 2 миллиона евро ведет к выходу Чалханоглу - #ACMilan думает о замене (c)

Какой то коллектив жадин у нас оказался. Кессье следующий? Хочет 6 млн. Милан дает 3.5 + бонусы.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да нет, 5-6 млн это нормальная зарплата. Смотря что игрок делает на поле и за его пределами. Какой импакт приносит.  

При всех моих мыслях по поводу Чалханоглу, я думаю что стоит дать ему 5 и оставить. Да, он не маэстро но в каких-то ситуациях погоды не испортит. Искать нужно ему замену более качественную, но его тоже терять не стоит. Для лавки и ротации пригодится. 

С другой стороны, на холодную голову подумав, не особо понимаю Миланское руководство сейчас. Подобное поведение оправдано если в кармане жмут деньги и есть список игроков, которые лучше уходящих по концу контракта. 

То, что дни Романьоли сочтены это понятно. Но искать замену. Уйдёт Чалханоглу? Тогда искать двоих на эту позицию. И как там с арендами ещё сложится - не понятно. Захочет тот же Реал опять в аренду отдать? Ему (Реалу) это тоже не особо интересно. Игрок Диас хоть и ограничен весьма но с каждым годом теряет трансферную стоимость. 

Сейчас надо продлевать Кессье за 6. Замену Кессье будет найти ну очень сложно. Да и нужно ли искать? 
Кто считает, что примером с Доннаруммой Милан заставил своих игроков должать в коленках и отказаться от посягательств на дорогие контракты - не надейтесь. Время не то. И прав Мальдини, что сейчас сложно найти игроков одного клуба. Таких почти не осталось и им уже за тридцать. 

Мы проводим параллели с сильным Миланом прошлых лет. Кто, как и за что играл тогда. Мы помним верность Мальдини, Амброзини, Несты, Гаттузо, Кака и прочих глыб красно-чёрных цветов. Но прошло уже 10 лет и больше. Мир и футбол изменились. Последние нотки романтики в футбольных клубах уже ушли. На 95 процентов футбольный клуб это бизнес проект. И для футболистов и для руководства. 
И надо грамотно покупать и продавать. Иначе никак. Вовремя не продашь - получишь Доннарумму. Не уследишь за игроком? - тот станет агентом Райолы и ты его потерял считай. Ничего зазорного в продажах нет. И если игрок в прайме то может продавать. Только подороже. Только денежку не в карман Сингеров а пускать на усиление других позиций. 
Тут скажут, что станем Арсеналом или Лиллем? Ну отчасти это так. Только мне кажется что при Сингерах и Газидисе это единственный путь выйти на стабильность и закрепится в Топ 4

Считаю, что главная задача Милана закрепится в Топ 4 Италии. В следующем году это будет сделать проще я думаю. Отвалится сильный Интер, мне кажется что потеряется Наполи и Лацио. Рома будет за четверку бороться. По Аталанте не знаю. По сути надо больше работать чем прежде. На Милан уже будут смотреть иначе. Автобусов будет больше и чаще. 
Выход в ЛЧ у нас рассматривают не через призму долгожданного выхода в главный турнир. У нас видят 43 миллиона гарантированных призовых. И особое упрямство руководства по поводу потолка зарплат лишь подтверждает ту мысль, что балансы для них важнее результатов. Я думаю, что Газидис и Сингеры чаще заглядывают в раздел Финансы чем в турнирную таблицу 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Кессье в этом сезоне в топ-3 своей позиции в Серии А, зарплата должна быть соответствующая.

Поделиться сообщением

13 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Сейчас надо продлевать Кессье за 6.

Милан не даст Кессье 6 млн. Даю 99%.

Возможно 4.5  + бонусы.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Так в том и дело, что первым приоритетом идет продление Кессье, тут все логично и похоже, что ему дадут столько, сколько надо (в пределах разумного). Хакан на пятак не оценивается, поэтому и забили по большей части. А дать ему просто много денег, чтобы продать, это тоже акция сомнительная - дал ты ему 5 лямов на 5 лет, а он играть перестал и никому не нужен. И спросят в данном случае не с него, а с того, кто его продлил.

Поделиться сообщением

Ну... подытоживая вышесказанное, похоже, надо морально готовиться к тому, что Кессье перевяжут красивой ленточкой и выставят в витрину. Потому что меня терзают смутные сомнения, что Сингеры из потолка не выйдут, хоть метеорит упади. Но выбирая из двух зол - лучше так (в смысле с ленточкой), чем как Хакан - за бесплатно...

Ну и опять же, выбирая из двух зол, лучше пусть это будет такая стратегия - блеснули, засветили игроков, распродались, других поднатаскали и по кругу, чем нет у Сингеров никаких стратегий, им просто пофиг, поэтому и денег не дают.

#нытье

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

Оставить Хакана хоть для банки,ну-ну..и за 4-5 млн зарплаты..Считайте,что сразу потеряем и игрока и эти деньги выкинем в унитаз..За 4 года, стало понятно точно одно,что Хороший игрок Хакан-это спокойный Хакан,который гарантировано место в Основе..Стоит посадить его на банку,Хана..Скиснет,надуется,толку будет ноль..Его эмоциональная составляющая, это впереди планеты всей..Он очень зависим от этого..Многим игрокам пофиг, выходят с любым настроением, в любую погоду и делают вещи..с Хаканом,другая история..

Так что или стержневой игрок основы,или расстаемся..По другому быть не может..

Касаемо зарплат, запросов игроков и прочее..Будут искать золотую середину с важнейшими и стабильными игроками,как тот же Кесье..ну не все ДЖД и свинорылые,далеко не все..Да и Милан, сейчас любопытнейший и уже обитаемый островок..Интереснейший следующий сезон,опять же ЛЧ, почему бы не продолжить это путешествие? ну и  Италия это не АПЛ, даже по климату..Англия многим и  не нравилась из сырого-дождливого климата..Испания и Италия,это все таки другое...Комфортный климат для игрока и его семьи,это очень важно..Еще и поэтому любят ту же Испанию..

Вообщем,причин полно.чтобы игроки не стали массово от нас улепетывать..Да и не было такого никогда,когда все на Ура,а с корабля бегут..Мне кажется, у нас просто легкая паническая атака началась,на фоне ДЖД и возможного ухода Хакана..

Если Хакан уедет в Катар,этим будем все сказано,Камрады..а вот,если из за разницы в 1 миллион, то Мальдини так же пожелает удачи,как и ДЖД..и я тоже сделаю это.

По Сингерам и Эллиот, Камрады. Что то, снова у нас скупердяи Сингеры на языке..И зарплаты зажимают и продавать будут..За все время,они не продали ни одного важного и ценного игрока..ни одного. Потолки зарплат?да Блин, Вы посмотрите,что уже и у Грандов происходит в Европе? Многие режут и задерживают зарплаты..То,что не дают норм.денег на ТО,так мы еще и под санкциями находимся..забыли? Может и рады были бы дать,да даст нам уЕФА..Появилась инфа,на добровольное соглашение в октябре..если получится,будет попроще..а если нет,то так и будет..По крайней мере,еще пару сезонов..при условии,что будем попадать в четверку..

я смотрю на Кэпа,он спокоен как удав,деловит и словоохотлив..если бы у нас был караул беспросветный,Мальдини бы здесь не работал..Вы его знаете..а так,он очень доволен как все идет..По другому,просто не может быть..Мирабелли с Фасоне-спасибо и нашим безобразным результатам на протяжении 6 лет..из за них,мы в 4 корзине будем..Так что, оставьте в покое Сингеров и Газидиса,Камрады.Не клюйте сильно..Лысый кстати,свое дело хорошо делает..Спонсоры идут

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tramontana сказал:

Ну... подытоживая вышесказанное, похоже, надо морально готовиться к тому, что Кессье перевяжут красивой ленточкой и выставят в витрину. Потому что меня терзают смутные сомнения, что Сингеры из потолка не выйдут, хоть метеорит упади. Но выбирая из двух зол - лучше так (в смысле с ленточкой), чем как Хакан - за бесплатно...

Ну и опять же, выбирая из двух зол, лучше пусть это будет такая стратегия - блеснули, засветили игроков, распродались, других поднатаскали и по кругу, чем нет у Сингеров никаких стратегий, им просто пофиг, поэтому и денег не дают.

#нытье

Кессье нельзя продавать. Это будет грандиозная потеря для клуба. Надо пробовать договариваться.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...