K-S 16929 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 @musmil10 Подозреваю что Диас и Дало всё таки не останутся с нами. Тут и мы не готовы много платить и Зидан с Сульшером заявляют что ждут их обратно (правда мб просто цену набивают), да и опций выкупа у нас нет. Хотя Диас в каждом вью говорит о том как он тут счастлив. Браим наверное на любых условиях будет готов остаться. За это конечно хочется его оставить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 Из информации, что доступна в публичном пространстве, я делаю вывод, что точно (ну если в ЭльЧе выходим по умолчанию) выкупают Томори и скорее всего доплатят за Тонали. То есть 43 млн на данный момент. По Мейте есть сомнения - он неплохо себя проявил, но это не уровень ЭльЧе. И лет ему не 20, чтоб рассчитывать, что еще вырастим из него топаря. Но допустим, на лавку берем - итого 51-53. Далота, похоже, отправят назад, соответственно, здесь сэкономили Насчет Браимчика, насколько я понимаю, ситуация такова, что наши не прочь продлить аренду, но Реал не настроен даже продавать (богато люди живут - 25 млн им не нужно), поэтому эту статью расходов тоже можно вычеркивать. Итого - в бюджет мы почти уложились, а если нам дают 70 млн, то у нас еще 17-19 осталось на ни в чем себе не отказывать 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 Только что, K-S сказал: @musmil10 Подозреваю что Диас и Дало всё таки не останутся с нами. Тут и мы не готовы много платить и Зидан с Сульшером заявляют что ждут их обратно (правда мб просто цену набивают), да и опций выкупа у нас нет. Хотя Диас в каждом вью говорит о том как он тут счастлив. Браим наверное на любых условиях будет готов остаться. За это конечно хочется его оставить. Браим просто хороший и благодарный мальчик У меня, честно говоря, по тем его интервью, что я читала, сложилось мнение, что наоборот, если бы выбирать ему - он хочет вернуться в Реал. Не потому, что ему у нас плохо, а чтобы Зидану доказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 1 час назад, Tramontana сказал: то у нас еще 17-19 осталось на ни в чем себе не отказывать Как раз хватит на аренду еще пятерых молодых талантов, которых мы в этот раз обязательно выкупим. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16929 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 Пишут, что охладели мы к Товену из-за его запроса по з/п в 4 ляма. Хз правильно это или нет. Наверное правильно. Ему 28. Контракт на 4 года. Если промахнёмся - хрен кому продадим с такой з/п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 12 минут назад, K-S сказал: Пишут, что охладели мы к Товену из-за его запроса по з/п в 4 ляма. Хз правильно это или нет. Наверное правильно. Ему 28. Контракт на 4 года. Если промахнёмся - хрен кому продадим с такой з/п. Уже писал на эту тему.повторюсь..Стата у Товена, классная..Причем каждый год..но у нет скорости, практически нет..В этом плане, он чем то похож на Сусо..Мальдини ищет скоростного, не глупого игрока.. Тот же Орсолини в этом плане, вариант по интересней..24 года, достаточно быстрый,резкий, с дриблингом и местами не ординарный игрок..Цена только, 18 млн..Возможны рассрочки в платежах, скорее всего.. Орсолини, один из вариантов, именно из Италии..Возможно, будет кто то еще.. а по Товену,согласен..если мимо, то он у нас до окончанию контракта или почти..с такой зарплатой..Я сначала вскипел, ну думаю перемудрил Мальдини..Тем более. был согласен игрок..Потом почитал, что ищем игрока на край,с несколько другими характеристиками и понимаю, что так и нужно делать..Нужен современный, быстрый, не без головый краек, способный что то отчебучить в хорошем смысле слова. на своем фланге.. Изменено 26 марта 2021 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16929 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 6 минут назад, derezunchik сказал: Тот же Орсолини в этом плане, вариант по интересней..24 года, достаточно быстрый,резкий, с дриблингом и местами не ординарный игрок..Цена только, 18 млн..Возможны рассрочки в платежах, скорее всего.. Орсолини, один из вариантов, именно из Италии..Возможно, будет кто то еще.. Я за Орсолини относительно внимательно наблюдал. Глуповатый в футбольном плане игрок как по мне, и без какой-то мега-техники. Неплохой конечно, не без таланта, но например и близко не уровень Кьезы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 7 минут назад, K-S сказал: и без какой-то мега-техники Дружище, с МЕГА техникой, совсем другие деньги стоят люди..Ты ж понимаешь..Мбапе, к примеру.. Надо из реальных людей-вещей смотреть..Мальдини сказал ясно, 2-3 года-Сухой паек..Выгребаемся своими силами..Поэтому и упомянул про Орсолини..Наши и рассматривают его.. Ну а Кьеза, наверное сейчас единственный классный краек в Италии, из относительной молодежи..кстати, и у него не Мега-техника..Но у него, другие сильные стороны и классный КПД Еще раз повторюсь,Орсолини лишь один из вариантов,которые рассматривают наши..в Италии..Кастильехо отправится домой,это уже понятно Изменено 26 марта 2021 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 11 минут назад, K-S сказал: Глуповатый в футбольном плане игрок как по мне Возможно, но он, на голову сильнее Салемакерса и на две головы - Кастильехо, на данный момент.Даже, если просто посмотреть его стату за прошлый,позапрошлый и этот сезоны.Что нам и надо..Чтобы приходили люди,как МИНИМУМ не слабее тех, кто в составе на данной позиции..А так, конечно нужны те, кто сильнее..как в старые добрые времена, когда мы не латали дыры, тем кто придется..Кого дадут Изменено 26 марта 2021 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16929 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 8 минут назад, derezunchik сказал: Возможно, но он, на голову сильнее Салемакерса и на две головы - Кастильехо, на данный момент.Даже, если просто посмотреть его стату за прошлый,позапрошлый и этот сезоны.Что нам и надо..Чтобы приходили люди,как МИНИМУМ не слабее тех, кто в составе на данной позиции..А так, конечно нужны те, кто сильнее..как в старые добрые времена, когда мы не латали дыры, тем кто придется..Кого дадут Я кстати не в первый раз замечаю, что по ходу я лучшего мнения о Салемакерсе, чем многие тут на форуме) Перспективный мне кажется у нас бельгиец, 21 год всего. Не на твёрдую основу клуба ЛЧ конечно, но всё же. Про Кастыля даже спорить не стану, всё очевидно. Просто я думаю (или хочу думать) что на эту позицию мы будем искать наиболее топового из всей трансферной кампании игрока. Ну либо Монкада за эти 18 лямов найдёт какого-нибудь более талантливого негритёнка. Короче, пока меня даже внутренний кальчофил не может убедить в необходимости Орсолини Хотя наверное это сейчас 3-й итальянский правый вингер после Кьезы и Берарди. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 1 час назад, K-S сказал: Я кстати не в первый раз замечаю, что по ходу я лучшего мнения о Салемакерсе, чем многие тут на форуме) Перспективный мне кажется у нас бельгиец, 21 год всего. Не на твёрдую основу клуба ЛЧ конечно, но всё же. Вынося за скобки его класс (пока невысокий), он идеально подходит нам по тактике. И если усиливать правый фланг (как по мне необходимо), то нужен именно такой работяга, просто выше классом. Полузащитник прежде всего. А Орсолини скорее нападающий, из другой оперы. Товен вряд ли потянет столько работы без мяча. Нам по тактике и Берарди-то не подойдёт, если спокойно обдумать и разобраться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 20.03.2021 в 13:55, Amarcord сказал: И именно поэтому их хочется восвояси отпустить. Ибо на их фоне Калабрия кажется Барези. Своей скромностью, самоотдачей и миланизмом каким-то внутренним. <...> Потому что этот бесконечный гоп-стоп надо тормозить. Любой ценой. А <...> Кстати, если она перейдет к Калабрии, это будет лучше. Ведь он 5 лет в команде. И он - воспитанник. И прав никогда не качал. Николо Скира: «Милан» ведет переговоры с агентами Калабрии о продлении контракта, который истекает в 2022 году. Защитник, едва получающий 1 млн евро в год, хотел двукратного увеличения зарплаты, первое предложение «Милана» – 1,6 млн евро. Переговоры продолжаются. ———————————————————————— Господа, не сотворите кумиров (только если это не Пиоли у @Olegro ), ибо все мы люди, и все мы грешны. По сабжу — роднульку люблю так же сильно, как и остальных наших деток, поэтому уверен, что сойдутся на золотой середине. То же самое касается и Кессьена, и Беннасера, и Тео через год. Сможем зарабатывать в ЛЧ — удвоим (почти) зарплаты всем лидерам. И всех удержим. Не сможем — перейдём на подножный корм (круничи, мейте). Селяви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 Желание сэкономить понятно, но Кала два ляма заслужил 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 24.03.2021 в 11:47, Hunter сказал: Тут все от Ромки зависеть будет... разменять его на Томори можно примерно в 0, а может и в небольшую прибыль. А с учетом того, что Ромка почти доамортизировался, то для ФФП прибыль будет прям большая и это вполне может повлиять на выбор куда сильнее, чем попадание в ЛЧ. Там % Роме(клубу) еще довольно внушительный прописан при продаже, так что сильно дорого не продадим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) это если мы перепродадим больше чем купили. Процент с разницы а не с суммы,. Изменено 26 марта 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 2 часа назад, Enganche сказал: Вынося за скобки его класс (пока невысокий), он идеально подходит нам по тактике. И если усиливать правый фланг (как по мне необходимо), то нужен именно такой работяга, просто выше классом. Полузащитник прежде всего. А Орсолини скорее нападающий, из другой оперы. Товен вряд ли потянет столько работы без мяча. Нам по тактике и Берарди-то не подойдёт, если спокойно обдумать и разобраться. Берарди как раз подойдет, он потеряет скорее всего в созидании, но в принципе парень работоспособный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 Да не верю я Скире. Гранде Давиде не такой. Он говорил, что на такую же зарплату готов, а руководство как раз предлагало увеличить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Я видел табличку из гдс вроде бы,где указано было что у него 2 млн чистыми зарплата,так что по инсайду есть вопросы. Если же он правдивый,то два ляма за нынешнего Калабрию это копейки,если переговоры начинаем с меньшей суммы это прям неуважение к игроку Изменено 26 марта 2021 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6647 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Орсолини глуповатый? Но Кьеза тоже таким до сих пор кажется. С бегунками-вингерами такое есть. Кстати, Кьеза до последнего сезона в фиалках по статистике шёл хуже. Думаю, что Риккардо удобнее момента взять не будет, он подешевел за последние месяцы, попал в яму. Взять его за каких-то 18-20 млн, - подарок. Учитывая, что за Кастыля больше 10 никто не даст. В общем, если мы такую эконом-пропозицию готовим к ЛЧ, и нет зарплаты для Товена, то я за этот вариант. Если Пиоли нравится Орсолини, то берём Орсолини. Вот кого я точно не хотел бы - это Бернардески. А ещё, прочел, подтверждаются слухи о том, что Белотти не собирается продлеваться с Торино - более того - у него нет агента. Будет пользоваться услугами юриста при подписании нового контракта. Белотти всегда чисто человечески нравился. Даже несмотря на то, что нападающий он далеко не топ. Хороший зато. Скире я не верю тоже. Изменено 26 марта 2021 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 Орсолини надо обменять на Кастильехо или Лаксальта + немного денег. А так, для ЛЧ, немного не то. Хотелось бы реального усиления состава. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 Помнится, Кьезу тоже в прошлом году называли тупым бегунком... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 Так и сейчас ничего не поменялось! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 Вообще, если вдуматься, то это и не оскорбление, бегает он действительно быстро, при этом зачастую опережая свои мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 52 минуты назад, Volante8 сказал: Кьеза на 15 месте в СериАле, Ибра на первом, Это по каким параметрам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 А почему мы вдруг начали Кьезу с Иброй сравнивать? Что это даёт? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах