Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Там в Европе ещё требования к воспитанникам итальянских клубов, так что тоже сойдет

Поделиться сообщением

25 минут назад, Volante8 сказал:

Если тебе нужна вилка, зачем покупать ложку с целью сделать из неё вилку, если вилки есть в продаже сколько угодно?

потому что вилка талантлива и молода а-ка из гибкого гнущегося металла, который поможет быстро придать ей нужную форму, главное, чтобы был виден талант и возможность игры в топ-клубе. Думаю, Пессина уже начинает походить:

> 23 года, игрок сборной
> может играть на любой позиции в ПЗ
> уже играл за Специю, Верону и Аталанту - везде становился игроком старта под абсолютно разными стилями
> техника неплохая (лучше чем у Побеги), умные пасы и движение
> рослый 187 см, но при этом скоростной

Вполне себе задатки на будущего топа. И уж точно подходит на позицию после Хакана.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volante8 сказал:

Выдержит ли он нашу беготню? Почему бы нам сразу не взять того, кто прямо сейчас  успешен в аналогичном с нами футболе, а не предположительно? 

Аталанта как раз таки играет в схожий с нами футбол. Мне Пессина нравится в плане командной работы     Если выбирать между ним и выкупом Диаса мне безусловно импонирует Пессина. Понятно, что роль запасного всего лишь. Но матчей много будет всегда и всем хватит. Я не думаю, что кто-то из Топов Италии предложит Пессине статус основного 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volante8 сказал:

Абсолютно другой. Мы играем в тотальный футбол. В атаку подключаются все звенья волнами. И в обороне участвуют все. Обеспечение численного преимущества в моменте или на участке поля - суть концепции. Аталанта с помощью треугольников в атаке вскрывает оборону соперника. Оборона и переходные стадии у Гасперини не регулируются. 

Я не знаю, в какой футбол играет Гасперини, очевидно, что он играет в футбол, который только ему ведом. По Пессины думаю лучше для нас, что бы его толкнули за лямов 25 куда нить в Альбион, а мы поимели от этого 50%. Бабки нам нужны для выкупа Тонали.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

10 часов назад, Volante8 сказал:

Конечно же насчёт ложек и вилок я привёл пример образный, но лишь до определённой степени. У Гасперини ложки, а нам нужны вилки. И если, как ты утверждаешь, Пессина из гибкого мягкого металла, то он не нужен. Нам нужны крепкие, закалённые, выносливые вилки. Негнущиеся. Впрочем, Маттео возможно как раз-таки негнущийся и крепкий. Дальше. Видения поля у него нет. С Хаканом его не сравнить. Техника у него преувеличена тобой. Выдержит ли он нашу беготню? Почему бы нам сразу не взять того, кто прямо сейчас  успешен в аналогичном с нами футболе, а не предположительно? 

Не-не-не-не. Мне кажется, ты неправильно понимаешь концепцию работы Пиоли.

Я согласен с тобой в том, что мы действуем в энергозатратный футбол и берём численным преимуществом. К слову, осенний матч с Интером мы этим и выиграли - чуть ли не персональным прессингом 10 на 10. 

Но ты ошибаешься в вопросе кухонных принадлежностей. Помнишь, Мальдини уже упоминал, что он больше смотрит на физические и технические навыки, нежели на тактическую выученность какой-то определённой схеме (читай: закалённость вилки)? А так же, если вспомнишь как играл Лацио в триумфальный пиолевский период, и как играет сейчас Милан - тут уже правильно подметили, что игра строится не через персоналии, а через функции. При этом, как я понимаю, с усложнением концепции функций становится всё больше и больше, а поэтому получается, что искать нам нужно не вилку, а армейский складной ножик с вилками, ножками, и в случае чего даже с подкатами. Доказательством этому служит то, как тяжело ребята приспосабливаются к новым ролям - Тонали, Калабрии и Кессье сколько времени нужно было, роли прессингующих АПЗ и ЛФ самые непростые - там сколько сценариев при такой интенсивности, что зубчиков на вилке не хватит. Я не говорю, что Пиолибол подобен футболу Клоппа или Гвардиолы, потому как там вообще нереальное количество функций и концепций, но там и класс другой. Я говорю, что Пиоли играет в функции, и что старается приспособить команду под всевозможные сценарии.

Опять же, с точки зрения комбинаторики, таких случаев может быть множество, поэтому смысла нет искать вилку с 5 зубчиками, в случае если два других сценария в реальности дают нам два гола. А поэтому нам нужен просто гибкий высококачественный металл, из которого можно лепить ложку в защите, вилку при переходе и ножик в атаке, опять же, вспоминая слова Мальдини. А значит, что негнущаяся вилка нам только в минус, будет ломать всю игру, как когда-то переход Бонуччи под схему с тремя защитниками.

По поводу Пессины у нас мнения разнятся, и это нормально. А вот в концепции видения футбола Пиоли я готов ещё подискутировать)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

В своё время обрадовался трансферу Пессины, молодой, талантливый, итальянец...купили мы его за что-то типа 20к евро. Потом его контракт стал частью сделки по Конти (смотрите и тут МиФы обосрались)))

Конечно, формулировка с 50% скидкой звучит дико. А если щас Дженоа какой-нибудь переложит 1 миллион и не будет других преложений, то мы можем забрать за 500к?))

А ещё судя по Кутроне в этом сезоне можно было играть за 3 клуба, а значит Милан мог вмешаться в любую сделку и заработать).

А вообще Аталанта должна сообщать Милану обо всех предложениях по игроку? А в какой срок?)) 

Очень много вопросов) может написать его агенту или журналисту какому-нибудь,  попросить объяснений) 

Пессина - крутой игрок, ему всего 23, не имеет значения в какой он там футбол играет старый или новый, если есть хоть какая-то возможность забрать по дешёвке или получить процент с продажи  , это очень здорово.) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Volante8 сказал:

Что означает скидка в 50% при обратном выкупе. Уже писал об этом. Это значит, что в контракте прописана сумма, за которую мы можем его купить, а продать кому-то кроме нас Аталанта может только за стоимость, в 2 раза превышающую ту, что прописана. 

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Откуда инфа?

у нас 50% от его последующей продажы, как было у Ребича, к примеру, и как есть у многих других игроков. Это все!
Все остальное домыслы известного троля

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

49 минут назад, Volante8 сказал:

Опция выкупа – часто конфиденциальная информация. Ни агент, ни игрок не имеют права раскрывать сумму потенциальному покупателю.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allozdravstvuite/2339829.html

Статья интересная, спасибо, только как это относится к вопросу? Я его повторю: откуда инфа, что у нас на Пессину прописана какая-либо сумма обратного выкупа? У нас (во всяком случае по информации в СМИ) есть лишь право получить 50% суммы от следующей его продажи в другой клуб. Про какой-либо обратный выкуп, с какой-либо фиксированной суммой нигде информации не было.

Предупреждая твой возможный контраргумент, что мол "так положено" - напомню, что Фиорентине по Ребичу принадлежали подобные права. Мы его по бумагам выкупили за 4 ляма. Следуя твоей логике, Фиорентина могла заплатить Айнтрахту 2 ляма и забрать его обратно, но как видим, они этого не сделали.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Volante8 сказал:

По словам репортера Calciomercato.com, в соглашении между клубами предусмотрена опция, позволяющая «россонери» в случае обратного выкупа снизить стоимость игрока на 50 процентов.

https://acmilanfan.ru/content/news/22970/

и где в статье есть инфа о том

7 часов назад, Volante8 сказал:

что в контракте прописана сумма, за которую мы можем его купить, а продать кому-то кроме нас Аталанта может только за стоимость, в 2 раза превышающую ту, что прописана. 

?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, Volante8 сказал:

Абсолютно другой. Мы играем в тотальный футбол. В атаку подключаются все звенья волнами. И в обороне участвуют все. Обеспечение численного преимущества в моменте или на участке поля - суть концепции. Аталанта с помощью треугольников в атаке вскрывает оборону соперника. Оборона и переходные стадии у Гасперини не регулируются. 

Пересмотрел наши последние голы и заметил одну геометрическую фигуру :))) ты уверен, что у нас нет треугольников? Это я еще только голы посмотрел, по игре таких моментов куча, когда комбинируют три человека и выводят кого нибудь на ударную позицию. 

1) Гол Торино - Тео на Браима, тот сразу на Леао - гол. 

1747060736_triangle4.png.b2e3f7fc7eb219687fdf19c1cef48db9.png

2) Незасчитанный гол Кротоне - Калабрия на Ибру, тот на Рафу и Леао возвращает Давидычу

triangle3.png.795f3fc23d1a2d8c075577015c17dd0e.png

3) Гол Кротоне - Тео на Ибру, Ибра на Рафу, Рафа на Ибру

1416081616_triangle2.png.dbca1a00314d84cdcfa71499ea39673d.png

4) Второй гол Кротоне - Тео на Чалхана, тот на Тео, Тео на Ребича и Ребич обратно на Тео - прострел и гол Ибры. 

triangle.png.3620f0baccb2acbdb783003565581b7a.png

Поясни, если не прав. В тактике не силен, возможно ошибаюсь :):D

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

40 минут назад, Volante8 сказал:

В статье написано про обратный выкуп, а в предыдущем материале о прописанной не разглашаемой сумме. 

опять домыслы, ясно

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Volante8

Вообще, все моменты можно тут посмотреть - https://www.instagram.com/p/CLLaf5Xjpd3/?igshid=17m80j2wgats3 

как раз сегодня смотрел видео и увидел твой коммент :) 

Там и другие моменты есть, когда треугольником двигаемся, посмотри их тоже)

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ладно, оставим спор вокруг Пессины. Волант в очередной раз убедительно доказал нам свою правоту, крыть объективно просто нечем.

Я про контракты хотел замолвить слово. Начинаю немного верить в конспирологию @Olegro. Может потому что хочу, а может потому что в этом есть доля правды. Заключается она в следующем:

У нас есть 2 востребованных игрока, показывающие свой лучший футбол (и возможно это ещё не предел), на уровне ТОП клубов, с истекающими контрактами. У них разные агенты, но они оба до сих пор не подписали соглашение ни с нами, ни с какими-либо другими клубами. Они оба публично заявляют что хотят остаться. И клуб также публично заявляет о том что они уверены в положительном исходе переговоров. Нету слухов ни про новые клубы для игроков, ни про замены этим игрокам у нас.

Может действительно затягивают для какой-нибудь очередной амортизации для ФФП? Ну иначе я не понимаю. Не рассчитывает же всерьёз наше руководство, что мы им сейчас предложили условно 3,5 и 6,5 ляма соответственно. Они не согласились, но в мае согласятся.

Так что, либо всё действительно уже на мази. Ну либо в худшем случае, мы предложение сделали, сказали что с него не сдвинемся, решайте как хотите. Но мне видится это довольно глупым ходом. Разумнее было бы продавать тогда обоих зимой, чтобы выручить 10-ку за одного, 20-ку за другого.

Скорее всего, всё действительно на мази и контракты будут.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, K-S сказал:

Так что, либо всё действительно уже на мази. Ну либо в худшем случае, мы предложение сделали, сказали что с него не сдвинемся, решайте как хотите

Та же ситуация у Месси и у Рамоса, это правильно подмечено..При любом раскладе,одного из двух игроков, мы точно продлим..Но вот с Доннарумой, ситуация настолько покрыта мраком, что можно верить в любые варианты..речь даже не о 10 миллионах запрошенных, хотя я и не уверен, что Эллиот даст Добро на эту сумму..речь в 2-х летнем контракте и сумме отступных, порядка 30 миллионов..Это же, Разбой настоящий от свинорылого..Жесткий шантаж, берите или идите на 3 буквы..Как сегодняшние слова Лаврова, которые повергают в некоторый шок, хотя чему уже быть шокированными то. Типа, если будут еще санкции, мы огораживаемся колючей проволкой от ЕС и опускаем Железный занавес..Что к этому, уже даже не идет,  а бежит, семимильными прыжками, исходя из риторики последние года 3-4

Так что, 2 игроков, мы точно не потеряем, но при любом раскладе, что бы не произошло, но язык не повернется, что то говорить про Мальдини, какой такой-сякой-разэтакий..Пока, он во многом оказался прав, даже в продаже Кутроне...Главное, все таки счет на табло, как любили говорить умные люди

Так что, любое решение Мальдини..оно будет просчитано 100 миллионов раз

Но все в нашей команде уверены в продлении..Это все таки и политический вопрос, дабы не нарушить  сейчас устойчивый баланс в команде, какой то лишней нервозностью..даже, если мы в этом не уверены, будем говорить, что все наоборот ..так же и в разговорах о Скудетто, мы боремся за место в ЛЧ и баста..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну вот и Пиоли уже уверен что они переподпишутся https://sempremilan.com/pioli-gives-reassuring-update-on-renewal-of-star-duo-we-are-confident-of-continuing-together

1 минуту назад, derezunchik сказал:

Но вот с Доннарумой, ситуация настолько покрыта мраком, что можно верить в любые варианты..речь даже не о 10 миллионах запрошенных, хотя я и не уверен, что Эллиот даст Добро на эту сумму..речь в 2-х летнем контракте и сумме отступных, порядка 30 миллионов..Это же, Разбой настоящий от свинорылого..Жесткий шантаж, берите или идите на 3 буквы..

Райола пока просто работает на репутацию. Он не мог просто спокойно взять и согласиться, предложи мы хоть сразу, первым же словом 10 лямов, 2 года и клаусулу 30 лямов.

Важнее тут другое: Райола это делает, так скажем.. в союзе с нашим руководством (мол ок, условия норм, но для СМИ мне надо гнуть свою линию), или же всё действительно так, и рук-во решило пойти на повышение ставок не приняв требования Райолы и не продав Джиджо летом/зимой.

Поделиться сообщением

@K-S по амортизации, как я себе это понимаю, чем позже мы подпишем соглашение с Хаканом, тем больше зарплату мы ему сможем предложить. Не только в виде бонусов, но и окладом. А договорённость между клубом и «десяткой» уже есть — в этом у меня никаких сомнений нет. 

По Доннарумме, соглашусь, слишком много неизвестных в уравнении. Но сам Джиджи уже много раз говорил, что счастлив и хочет остаться, а дело только за контрактом. Райола хочет сделать приятно себе и клиенту, поэтому будет спокойный диалог. 

И ещё раз повторю, Мальдини и Газидис не были замечены в «мягкотелости» и недальновидности после выводов по ЖП. После этого — все решения были выверены. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Olegro сказал:

ПоДоннарумме, соглашусь, слишком много неизвестных в уравнении. Но сам Джиджи уже много раз говорил, что счастлив и хочет остаться, а дело только за контрактом. Райола хочет сделать приятно себе и клиенту, поэтому будет спокойный диадог

Есть такая профессия-за десять миллионов Милан любить

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Olegro сказал:

Райола хочет сделать приятно себе и клиенту, поэтому будет спокойный диалог. 

Райола хочет комиссионных и репутацию выбивальщика лучших условий для своих подопечных. Я думаю там по самым скромным примеркам, Мино запросит себе лямов 5 за продление. Не, в спокойный диалог я с ним верю слабо) Точнее, он может произойти, только если в какой-то момент сам Джиджо осадит агента.

Поделиться сообщением

Пишут про Белотти, как сменщика для Ибры. Но если Ибра продлится еще на год, то как Андреа играть будет??? Сидеть под 40-летним аксакалом???

Поделиться сообщением

30 минут назад, Милан-90 сказал:

Есть такая профессия-за десять миллионов Милан любить

Включаю любимый приёмчик. :D

Игорь, уверен, что ты любишь свою работу и компанию, в которой работаешь, если не сам себе хозяин, конечно. Не знаю, есть ли у тебя агент :P, но предположу, если рекрутер из агентства Келли, Мэнпайер, Брейнпауер позвонит тебе и скажет: «Игорь, вы — сокровище! Вы просто умница! Лучший в своём деле! Могу вас «продать» в компанию, где вас будут ценить и платить на 40, нет, на 50% больше. Да что там 50%, на СТО процентов больше будут платить. Плюс бонусы! Сейчас решать ничего не нужно, просто дайте мне делать свою работу, разрешите, и я ваше резюме покажу вашим конкурентам?»

Агенту, как и рекрутеру, важны агентские. Что с него взять?
Но тебе важно понять, если в конторе за углом тебе могут платить на 50% больше, что любимая компания сделает, чтобы тебя оставить. Разве мы будем судить тебя, уважаемого Игоря, за такое рациональное отношение к своей карьере/семейному бюджету и планам на будущее? ;)

Поделиться сообщением

16 минут назад, fantom79 сказал:

Пишут про Белотти, как сменщика для Ибры. Но если Ибра продлится еще на год, то как Андреа играть будет??? Сидеть под 40-летним аксакалом???

Никак. Если Ибра продлится - не будет Белотти, ибо будет ещё и Манджукич (с которым автоматически продлится контракт при попадании в ЛЧ. Ну а если вдруг в ЛЧ не попадём, то думаю на Белотти рассчитывать не придётся). Но мб уговорим его подождать год и забрать бесплатно в 22-м. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

Никак. Если Ибра продлится - не будет Белотти, ибо будет ещё и Манджукич (с которым автоматически продлится контракт при попадании в ЛЧ. Ну а если вдруг в ЛЧ не попадём, то думаю на Белотти рассчитывать не придётся). Но мб уговорим его подождать год и забрать бесплатно в 22-м. 

Вот-вот. Незачем за него платить. Только если быки вылетят, тогда выкупать по «нашей» цене. А так пусть посидит ещё сезон. А в 22 году берём его сменщиком сам-знаешь-кого. Подсказка: клаусула 50 лямов в июле 2022. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...