Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 А сколько зарплата у данного столпа обороны? А то я читала, что мы будем её полностью выплачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 4 минуты назад, Tramontana сказал: А сколько зарплата у данного столпа обороны? А то я читала, что мы будем её полностью выплачивать. 0,75m 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Ну это ещё ладно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 26 минут назад, Tramontana сказал: Ну это ещё ладно Так это в день 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 52 минуты назад, alex.t сказал: Томори играет справа тоже, если б слева я б мог понять как подмена Тео — Нет, ну, ты представляешь, он мне говорит: «Купи мне правого защитника!» Опять! — Ну, что, вам сложно что ли! У меня их всего пятеро! 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 56 минут назад, alex.t сказал: Томори играет справа тоже, если б слева я б мог понять как подмена Тео Немало матчей Челси видел за последние 2 сезона - никогда его не наблюдал справа. Вообще конечного не понимаю зачем нам этот фрукт. Помимо того, что привозной, ещё и ценник будет в случае выкупа ого-го, так как апл. Если у Мусака амнистия, зачем этот трансфер? Косяки Томори в прошлом сезоне можно оправдать отчасти общим бардаком Челси в защите. В этом сезоне они хорошо засушили игру, но и Томори совсем не играет. Крайне сомнительный трансфер, как по мне, если это правда. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Чёт с номером не угадали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Открывайте тему. Помните только, что редактировать нельзя потом. Сулико Мейтеашвили. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Нет уж. Пусть заслужит тему. А то у нас ещё у Габбии, например, темы нет. А этого фрукта мы вообще в первый раз видим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Для банки когда нужно будет встать и забетонировать сойдёт. Тем более аренда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 10 часов назад, Kairat сказал: Какой же вывод по этой статистике? Тонали топ! Нифига себе, с возвращением! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Монкада покупал Мейте когда работал в Монако, поэтому хорошо знаком с его возможностями, по сути он потерял место в основе только у ЖП, до него в двух сезонах только Сиригу и Беллоти провели больше матчей. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 2 часа назад, alex.t сказал: Монкада покупал Мейте когда работал в Монако, поэтому хорошо знаком с его возможностями, по сути он потерял место в основе только у ЖП, до него в двух сезонах только Сиригу и Беллоти провели больше матчей. Не тот ли это ЖП, у которого Беннасер на банке сидел? ) 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) 8 минут назад, shizz сказал: Не тот ли это ЖП, у которого Беннасер на банке сидел? ) И Тео,кстати тоже..Так что, делать выводы по игроку, который сидит на банке у Джампа, это не совсем правильно..мягко говоря Изменено 16 января 2021 пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 4 часа назад, alex.t сказал: Монкада покупал Мейте когда работал в Монако, поэтому хорошо знаком с его возможностями, по сути он потерял место в основе только у ЖП, до него в двух сезонах только Сиригу и Беллоти провели больше матчей. У ЖП и Ребич сидел на лавке. Вообще странный персонаж. 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Если ориентироваться на Жампалычу, то наоборот, в том смысле если у него на лавке сидел, значит хороший игрок, у Пиоли обязательно раскроется 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greg4shag 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Ну привет, отцы!!! Что по Мейте думаете? Наш первый зимний трансфер 20/21, я его просто не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 3 часа назад, Volante8 сказал: плеймейкера сыграть Вот этого не хотелось бы проверять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 9 часов назад, derezunchik сказал: И Тео,кстати тоже Если мне память не изменяет, Тео в предсезонке травмировался и поэтому не играл мне тоже ЖП не по вкусу)) но блин не настолько же он пробитый, по Тео сразу было видно, что машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 7 минут назад, Scotty сказал: мне тоже ЖП не по вкусу)) но блин не настолько же он пробитый, по Тео сразу было видно, что машина Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 1 минуту назад, Sovietunion сказал: То что он плох, я не отрицаю, но умышленно предпочесть РР, вместо Тео, это выше моего понимания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 50 минут назад, Scotty сказал: То что он плох, я не отрицаю, но умышленно предпочесть РР, вместо Тео, это выше моего понимания) Ну он больше за рисунок игры, а не за индивидуальности. РР отличный игрок для игры в 5 защитников, дисциплинированный и работящий. Тео же очень талантливый, физически выдающийся игрок, и на реализацию его эпических походов на чужие ворота, которыми он в основном силен, приходится жертвовать силы его партнеров по обороне. Но и то, и то имеет право на жизнь) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 1 час назад, Scotty сказал: То что он плох, я не отрицаю, но умышленно предпочесть РР, вместо Тео, это выше моего понимания) При всем уважении (споилер - нет) к ДП, Тео все-таки был основным как после травмы вернулся, так что совсем то не наговаривай)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 9 минут назад, Hunter сказал: При всем уважении (споилер - нет) к ДП, Тео все-таки был основным как после травмы вернулся, так что совсем то не наговаривай)) Тут немного по другому, я ответил Дерезунчику, что Тео не играл из за травмы и то что ЖП не совсем пробитый, чтобы осознанно его не ставить, Совиет показал скрин и место торино в таблице, намекая, что он как раз таки очень слабый) В последнем посте видимо не совсем понятно выразился, я имел ввиду, что не может здоровый человек умышленно предпочесть РР вместо Тео) надеюсь, хоть сейчас понятно, трудности перевода) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах