Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Задолбал уже этот кубок Африки, недавно же только был на котором Беня стал лучшим игроком, почему так часто?

Не в этом так в следующем сезоне будет крах если в разгар чемпионата уедут 2 ведущих игрока середины, ещё один плюсик в продажу африканцев.

Поделиться сообщением

Что за маниакальное желание продать Беннасера?
Парень с зарплатой чуть выше, чем у повара в Миланелло, с потенциалом вырасти в звезду мирового масштаба. 

Полузащита должна играть годами, чтобы сыграться. Мы же меняем полузащитников как перчатки уже 10 лет. Заодно выплескивая из корыта своих младенцев воспитанников, потому что Локателли и Кристанте почему-то не хотели играть как звёзды после десятка матчей в основе после Примаверы. 

Сейчас есть супер- пара. Не надо ломать. Надо улучшать команду вокруг. И даже Тонали подождёт, минут хватит на всех. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Olegro сказал:

Надеюсь, что в рукаве у нас есть ещё мистер Х, о котором журналисты не знают. 
Скучаю по таким трюкам от Бобана. 

А зачем спешить? Зимой булки многие стоики расслабят. Будет нам и ЦЗ и ПЗ. И может даже АПЗ

Главное дать понять что дойная корова теперь в Париже работает

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

А зачем спешить? Зимой булки многие стоики расслабят. Будет нам и ЦЗ и ПЗ. И может даже АПЗ

Главное дать понять что дойная корова теперь в Париже работает

Я вот,тоже успокоился. В принципе,состав боеспособный. С правым краем,снова попробуем наших. Центр.деф будет,полюбому. Живем,одним словом. Жалко Бакайоко,уедет в ПСЖ походу...очень жаль,тем более Крунич ну не уровень это. ВОТ Тут,совсем не угадали.

Да и взяли опытного и известного 2 кипера. Не мелочь это,в случае чего

Поделиться сообщением

Я так думаю Крунич, Пакета и Дуарте по любому на выход. Побегу в аренду. Я не знаю кого на самом деле ведет Мальдини, но Пецелья например не играл за Фио в последнем матче. Фофану тоже в заявку не включили. Как мне кажется будет какой то ЦЗ, который вообще не фигурирует в СМИ, так же как и полузащитник кстати. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Оставьте Крунича в покое. Как третий выбор после Тонали он вполне органичен. Тем более что Побегу отдают в аренду судя по всему

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Оставьте Крунича в покое. Как третий выбор после Тонали он вполне органичен.

Еще не факт, кто после кого будет выходить на поле.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну вот всплыл опять Тодибо. Барсе он не нужен. Норм варик. Чемпион Мира между прочим :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

Что за маниакальное желание продать Беннасера?
Парень с зарплатой чуть выше, чем у повара в Миланелло, с потенциалом вырасти в звезду мирового масштаба. 

Полузащита должна играть годами, чтобы сыграться. Мы же меняем полузащитников как перчатки уже 10 лет. Заодно выплескивая из корыта своих младенцев воспитанников, потому что Локателли и Кристанте почему-то не хотели играть как звёзды после десятка матчей в основе после Примаверы. 

Сейчас есть супер- пара. Не надо ломать. Надо улучшать команду вокруг. И даже Тонали подождёт, минут хватит на всех. 

Причем тут Локателли и Кристанте? Я к тому, что продавать надо, и ведущих игроков в том числе, иначе нам не вылезти из финансовой задницы, либо сходу брать ЛЧ. Думаю американцы легко завернут Беню лямов за 70, а Кессье за 50. 

К игровым и человеческим качествам претензий нет, если будут реальные предложения нужно продавать и искать других перспективных игроков, увы таковы наши сегодняшние реалии.

Романтика осталась в прошлом, сейчас только бизнес, даже Сити с Бавариями продают.

Поделиться сообщением

Не понимаю Камрады,какая может быть от него польза. От  Крунича. Осязаемая,реальная. Такое впечатление,он у просто выходит пробежаться,да и в этом,что то его не видно. Огромная разница,как он играл в Эмполи. Тут,ничего подобного. Ни в отборе,ни в созидании. Опять же,это мое мнение,возможно оно субьективно. Тупо для кол-ва,для заявки,тогда можно было что то новое попробовать. Даже,если не тянем Бакайоко. Того же  Пакета,мы хотя бы периодически наблюдаем в созидании,с разным успехом.

Не думаю,что Мальдини возьмет Тодибо,мы слишком долго ждали его решения,год назад,а он не захотел.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik Не знаю, Крунич, когда выходил картины не портил. Явно провальные игры были и у Бени, у и Кессье, а вот у Крунича, что-то не помню. Главный минус это постоянные травмы, не может тренер на него положиться из-за этого. Конти тоже самое, каждый раз когда выходит, у меня сомнения, что он доиграет до конца. От таких надо избавляться. Хроники пусть на юге лечаться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, musmil10 сказал:

@derezunchik Не знаю, Крунич, когда выходил картины не портил. Явно провальные игры были и у Бени, у и Кессье, а вот у Крунича, что-то не помню. Главный минус это постоянные травмы, не может тренер на него положиться из-за этого. Конти тоже самое, каждый раз когда выходит, у меня сомнения, что он доиграет до конца. От таких надо избавляться. Хроники пусть на юге лечаться.

Дружище,не портить это Одно,это для доморуправа,как говорится. А усилить,это другое. Речь же об этом,выходить и усиливать,тем более,он б2б и в 1 половине еще Кессье выглядел хреново. Выходил он,никак. Серо..еще раз,в Эмполи,он играл по другому,я это помню хорошо. С таким успехом,выходил бы тот же Побега. Нужны игроки,которые могут усилить,прибавить,даже с банки. Иначе,это для кол-ва. 

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Не понимаю Камрады,какая может быть от него польза. От  Крунича. Осязаемая,реальная. Такое впечатление,он у просто выходит пробежаться,да и в этом,что то его не видно. Огромная разница,как он играл в Эмполи. Тут,ничего подобного. Ни в отборе,ни в созидании. Опять же,это мое мнение,возможно оно субьективно. Тупо для кол-ва,для заявки,тогда можно было что то новое попробовать. Даже,если не тянем Бакайоко. Того же  Пакета,мы хотя бы периодически наблюдаем в созидании,с разным успехом.

Не думаю,что Мальдини возьмет Тодибо,мы слишком долго ждали его решения,год назад,а он не захотел.

Он после травмы. Зачислен Пиоли в штрафбат и выпускается на 10-15 минут. В таких условиях сложно сделать себе рекламу. А до травмы он играл не хуже Кессие

Поделиться сообщением

3 часа назад, RossoNegro сказал:

Романтика осталась в прошлом, сейчас только бизнес, даже Сити с Бавариями продают.

сити не продает де брейне. бавария не продает левандовски.

чтобы пытаться вылезти из финансовой задницы, нужно вылезти из игровой.

уже хочется видеть у клуба стержень, скелет, от которого можно будет отталкиваться, меняя что-то вокруг него.

повторюсь, продажа того же бени сломает только-только заработавший механизм, по состоянию откатит нас на пол сезона назад, мы опять "натеряем" очков в судорожных попытках выстроить что-то новое, кое-как заползем в ЛЕ. чтоб потом опять пытаться "выбраться из финансовой задницы"?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, RossoNegro сказал:

Думаю американцы легко завернут Беню лямов за 70, а Кессье за 50. 

Ну пока за всё это время американцы никого из ведущих не продали. Мы пока только покупаем новых игроков, пытаемся сбросить неликвид и сохранить лучших.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Anakin Skywalker сказал:

сити не продает де брейне. бавария не продает левандовски.

чтобы пытаться вылезти из финансовой задницы, нужно вылезти из игровой.

уже хочется видеть у клуба стержень, скелет, от которого можно будет отталкиваться, меняя что-то вокруг него.

повторюсь, продажа того же бени сломает только-только заработавший механизм, по состоянию откатит нас на пол сезона назад, мы опять "натеряем" очков в судорожных попытках выстроить что-то новое, кое-как заползем в ЛЕ. чтоб потом опять пытаться "выбраться из финансовой задницы"?

Ты так пишешь как будто мне не хочется вылезти из игровой задницы)

В любом случае, для выхода из этой части тела, если надо будет продать хоть Романьолли, я думаю клуб продаст. Так что верим в Ленина и в этот сезон, если опять не будет ЛЧ, будет больно)

14 минут назад, Rus_82 сказал:

Ну пока за всё это время американцы никого из ведущих не продали. Мы пока только покупаем новых игроков, пытаемся сбросить неликвид и сохранить лучших.

Ну пока у нас и предложений за 50 лямов не было, у нас и игроков таких 2-4 в потенциале, когда то американцам надоест только вкладывать.

Поделиться сообщением

1 час назад, RossoNegro сказал:

В любом случае, для выхода из этой части тела, если надо будет продать хоть Романьолли, я думаю клуб продаст.

надеюсь в нашем случае "надо будет продать" = мы имеем хорошее предложение и мы не потеряем в качестве (есть замена не хуже).

на данном этапе продажа условного ромки, бени, тео или хакана поломает к чертям и без того хрупкую конструкцию.

вот встанем хоть немного на ноги, окрепнем, тогда и можно уже будет думать о заработке через продажи. имхо.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, RossoNegro сказал:

Ну пока у нас и предложений за 50 лямов не было, у нас и игроков таких 2-4 в потенциале, когда то американцам надоест только вкладывать.

Будут предложения, тогда и будем разговаривать, хотя слухи о Беннасере были. А сейчас нет никакого смысла ломать то, что работает. С финансовой точки зрения выгоднее их придержать, выйти с помощью них в ЛЧ. Засветить их в этом турнире и уже потом продать за большие деньги имея в загашнике людей, которые при смогут заменить за меньшие деньги без особой потери качества. 

С другой стороны мы много рассуждаем о планах Эллиотт, но по факту мы их не знаем на 100%. Возможно выйдя в Лигу Чемпионов, они не станут идти путем продажи игроков, а пойдут путем дальнейшего развития бренда и увеличения фанбазы, с целью более дорогой продажи клуба, либо с целью превращения его в прибыльный актив. Фиг его знает. Факт на сегодняшний день один: Милан глубоко убыточен и Эллиотт эту яму затыкает каждый год, не пытаясь извлечь сиюминутную прибыль путем продажи активов.

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему не обратят внимание на Нико Эльведи из Боруссии Менхенградбах. Ему 23 года а он отыграл почти 150 матчей в  Бундеслиге. Мне очень нравится как центральный защитник и контракт заканчивается в 2021

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я бы оставил Крунича и продал Кастыльехо... Пакета и Он это 30 лямов можно забирать Миленковича 

Поделиться сообщением

• Джанлука Ди Марцио: «Милан» ведёт переговоры по центральному защитнику «Шальке» Настасичу.(c)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sovietunion сказал:

Джанлука Ди Марцио: «Милан» ведёт переговоры по центральному защитнику «Шальке» Настасичу.(c)

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, RossoNegro сказал:

После 0-8 из Шальке только защитников покупать)))

он там не играл. Там были Стамбули с Кабаком.  а во вторых покупает же кто то Барселонцев после 2 8 от той же Баварии

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...