Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, derezunchik сказал:

Дружище,это когда все хорошо с бюджетом..

Так что Бакай, что Сандро - аренды) Если выйдем в ЛЧ (а с такими покупками классными должны Наполи уж точно обходить), то отобьется это всё легко

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snake1908 сказал:

Интер тянет с Тоналли уже 2 месяца, могли закрыть, если бы 'горело'. А мы на поберушках, если Интер не заберёт, мы типа перехватили... 

А я не буду конфликт раздувать. Добро пожаловать, ты на правильном пути, дружище ;)

Поделиться сообщением

Интересно решение Паоло оставить сына (по крайней мере, озвучено на конференции) в основной команде. Ведь игровой практики у него не будет от слова совсем. По позиции он будет замена Чалхану и Диасу (?), либо так же третим при выборе любого из флангов. 

То есть Папа считает, что оставаться и взрослеть на тренировках рядом со Златаном прокачивает ребёнка круче, чем условная аренда в Монце с периодическими выходами на замену или даже в основу. 

Еще мне интересно, кто будет шестым новичком. Трое вроде как уже определились. Четвёртый — правый защитник, возможно все тот же Орье. Пятый — центральный из Фиорентины. 
А вот шестой должен быть сменщиком Златана. Коломбо это, конечно, прекрасно, но на роль основного-второго он вряд ли рассматривается. И тут как раз такое разнообразие вариантов вырисовывается. Я свою мечту про Джеко, разумеется, засовываю поглубже.

А вот кто это будет на самом деле? Ваши варианты? Манджукич-стайл? Или молодой стайл? Или Пиоли будет продолжать ставить Ребича/Леао в атаку, когда Ибра на отдыхе?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olegro сказал:

Я свою мечту про Джеко, разумеется, засовываю поглубже.

А вот кто это будет на самом деле? Ваши варианты? Манджукич-стайл? Или молодой стайл? Или Пиоли будет продолжать ставить Ребича/Леао в атаку, когда Ибра на отдыхе?

Ну Джеко объективно старый уже, при этом дорогой довольно.

Ребич, кмк, все доказал, он заслуживает не подменять Ибру, а играть в атаке вместе с ним.

Поделиться сообщением

56 минут назад, dethharmonix сказал:

Так что Бакай, что Сандро - аренды) Если выйдем в ЛЧ (а с такими покупками классными должны Наполи уж точно обходить), то отобьется это всё легко

У Сандро там аренда 10 миллионов, после таких игроков обычно выкупают, учитывая, что это почти 1/3 всей стоимости.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dethharmonix сказал:

Ну Джеко объективно старый уже, при этом дорогой довольно.

Ребич, кмк, все доказал, он заслуживает не подменять Ибру, а играть в атаке вместе с ним.

Так, ваш вариант, коллега?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Olegro сказал:

Играем 55 матчей с Иброй и Коломбо? Может быть. :rolleyes:

Думаю  схему поменяют  немного и там может сыграть Ребич.

Egi0nBsWkAEBqUn?format=jpg&name=900x900

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Olegro сказал:

Играем 55 матчей с Иброй и Коломбо? Может быть. :rolleyes:

Я же писал выше, что Ребич - это без пяти минут основной форвард, по-моему, и ещё один нам не нужен) Ибра + Ребич + Леау + Коломбо)

Поделиться сообщением

Тем временем, нас не интересует левый вингер, есть затычки в виде Ребича и Леао, но профильного нет. По сути на две позиции цф и лфа у нас - Ибра, Ребич и Леао, извините, но Коломбо и Мальдини не считаю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, slow_suicide сказал:

Тем временем, нас не интересует левый вингер, есть затычки в виде Ребича и Леао, но профильного нет. По сути на две позиции цф и лфа у нас - Ибра, Ребич и Леао, извините, но Коломбо и Мальдини не считаю.

Браим может на любом из флангов сыграть. Кастильехо тоже.

Поделиться сообщением

Люди уже шестого новичка обсуждают,а я не понял кто же у нас первый:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

2 часа назад, InSky сказал:

Браим может на любом из флангов сыграть. Кастильехо тоже.

Я тоже, а еще Чалхан, посмотрел нарезку по брахиму, пару прорывов с левого фланга, которые ни к чему не привели.

Поделиться сообщением

Голова у Тонали конечно светлая но куда ее ставить в схему 4-2-3-1? Для опорника высокого класса у Тонали имхо не хватает резкости и скорости. С Хаканом поконкурировать да мердюков из Интера  позлить  разве что, если кебаб опять захандрит.

Тоже и Браими, второе лето его обхаживаем а парень скамейку греет в Реале. Причем Реале нынешнем,  с недавними нонейнами типа Вальверде и пенсионерами вроде Модрича в основе. То есть стартовые 11 отнюдь не галактикос куда пробиться нереально без пиара и фолловеров в инстаграме. Да и условия с правом  обратного выкупа смущают. Сразу гоббы вспоминаются, прокачали Морату и тот по первому свисту убег обратно в Испанию. Надеюсь кэп знает что делает

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

50 минут назад, Милан-90 сказал:

Голова у Тонали конечно светлая но куда ее ставить в схему 4-2-3-1? Для опорника высокого класса у Тонали имхо не хватает резкости и скорости. С Хаканом поконкурировать да мердюков из Интера  позлить  разве что, если кебаб опять захандрит.

Все же надеюсь, что это пожелание тренера, а не попытка ухватить то, что плохо лежит. Если Мистер попросил Тонали, то, будем думать, он знает что с ним делать.

Поделиться сообщением

И да, давайте не забывать про ультиматумы Парика - он хочет, чтоб подписывались игроки, которых он хочет. Если ему нужен 50-летний Коларов - ему нужен именно Коларов за 3 мульта, а не фланговая суперзвезда за 70 миллионов. При общей антипатии, это его качество вызывает уважение. Человек знает, что он хочет построить и какие средства ему для этого нужны. Поэтому выбор Видаля вместо Тонали не выглядит глупым.

Поделиться сообщением

а с чего,выбор Видаля,это глупость?..готовый игрок,с шикарным опытом..очень силен физически,хотя и 33 года..Конте просил его,весь прошлый сезон..Игрок,который будет давать результат.именно сейчас..Что даст Тоналли,поглядим..если купим,естественно

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

У меня вообще такое ощущение, что Конте Тоналли на фиг не сдался. Ну потому что по слухам я смотрю они то Видаля ведут, то Паредеса на Шкриниара обменять хотят. Такое ощущенин, что с Тоннали договаривались, когда Конте психанул и свалить хотел. То есть Тоналли, не хотелка Конте, поэтому я меркую у нас должен быть неплохой шанс, тем более мы 10 лямов считай налом сразу кладем. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

33 минуты назад, derezunchik сказал:

а с чего,выбор Видаля,это глупость?..

Это надо у братьев наших меньших спросить.

14 минут назад, Slavio сказал:

У меня вообще такое ощущение, что Конте Тоналли на фиг не сдался. Ну потому что по слухам я смотрю они то Видаля ведут, то Паредеса на Шкриниара обменять хотят. Такое ощущенин, что с Тоннали договаривались, когда Конте психанул и свалить хотел. То есть Тоналли, не хотелка Конте, поэтому я меркую у нас должен быть неплохой шанс, тем более мы 10 лямов считай налом сразу кладем. 

Скорее всего, так и есть. По хронологии очень похоже.

Еще не забываем, что Видаль - это такой ностальгический момент, краеугольный камень первого чемпионства.

Поделиться сообщением

49 минут назад, InSky сказал:

И да, давайте не забывать про ультиматумы Парика - он хочет, чтоб подписывались игроки, которых он хочет. Если ему нужен 50-летний Коларов - ему нужен именно Коларов за 3 мульта, а не фланговая суперзвезда за 70 миллионов. При общей антипатии, это его качество вызывает уважение. Человек знает, что он хочет построить и какие средства ему для этого нужны. Поэтому выбор Видаля вместо Тонали не выглядит глупым.

Мотивы парика понятны-дать быстрый результат и послать Интер в пешее. Отсюда и ставка на ветеранов.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, InSky сказал:

Все же надеюсь, что это пожелание тренера, а не попытка ухватить то, что плохо лежит. Если Мистер попросил Тонали, то, будем думать, он знает что с ним делать.

Браими уже второе лето всплывает. Такое впечатление что Мальдини он нужен персонально. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Браими уже второе лето всплывает. Такое впечатление что Мальдини он нужен персонально. 

Вели еще Оскара Родригеса..Вот тот,как раз 2 сезона в Леганесе и провел,в аренде..В Севилью переходит..Видел немного,мне понравился..Но и Диас,парень любопытный,его бы сейчас все равно отдали в аренду..Молодым тяжело в Реале,особенно в этом сезоне,там играла проверенная гвардия и благодаря ей,взяли чемпионство..

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Честно говоря, по прошлому лету не помню, были более конкретные имена, которые в итоге и подписались.

Это трансфер из разряда "Trust the process", как Леао и Салемакерс, например.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...