Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Slavio сказал:

Да все просто, Влад. Просто коммиссионые не учитывать в копилку клуба. Продали Погба за 90, по факту 70 же. 20 Райоле, так и засчитывать 70. А это очень сильно повляет на ФФП... Вот тогда аппетиты у агентов упадут, потому что клубам станет совсем невыгодно тратиться на комиссионные. 

Слав, ну это же бухгалтерия. ФФП, насколько я понимаю исходит из аудита, там всё просто, расход/доход. Если убыло, как ты можешь это не учитывать? Аудиторам всё равно, куда ты заплатил, главное, заплатил.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

По Тонали переговоры продолжаются сложно. Думаю,нужно идти ва банк и увеличивать предложение ,если хотим его и завершать сделку. Иначе интер его возьмет.
Но это при том ,что его хотим.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

8 минут назад, ms08 сказал:

По Тонали переговоры продолжаются сложно. Думаю,нужно идти ва банк и увеличивать предложение ,если хотим его и завершать сделку. Иначе интер его возьмет.
Но это при том ,что его хотим.

Какое предложение? Кузены предлагают ОБЯЗАТЕЛЬСТВО выкупа за 35.мы-ПРАВО выкупа..Что выберет Челлино? Думаю,гарантированные деньги..Ты ж понимаешь,если что то пойдет не так,играя за нас,то Тоналли может стоить и 25 млн в след.сезоне..Как Пакета..Поэтому,НАМ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ,в принципе..Это просто пустая болтовня,чтобы повлиять на Грановскую,к примеру..она просит 30 млн выкупа За Бакайоко,мы

предлагаем-22..

Без обид,Камрады,но как дети малые..Право выкупа,ну смешно же..Помните, как Галлиани ходил и просил игроков с правом выкупа? Раджу,Астори,еще много кого..Шиш вам,называется

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik Всё верно, вот только кузены ещё не сделали официального предложения. Потому мы и забрасываем свои цыганские варианты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-S сказал:

@derezunchik Всё верно, вот только кузены ещё не сделали официального предложения. Потому мы и забрасываем свои цыганские варианты.

Кирилл,но ты то понимаешь,что это хрень на посном масле? аренда с правом выкупа..у нас,старик Галлиани не мог уболтать

Поделиться сообщением

@derezunchik ну как сказать.. всё зависит от входящих предложений, а их пока нет, кроме нашего. С другой стороны, ТО ещё даже не открылось, а до закрытия полтора месяца

Поделиться сообщением

Ибра выбил себе 7 млн. чистыми без всяких бонусов.

Ibrahimovic will earn €7M net with no presence of any additional bonus [Di Marzio]

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Ибра выбил себе 7 млн. чистыми без всяких бонусов.

Оставляя Пиоли -другого выбора не было

Поделиться сообщением

Ну и молодец, что выбил 7!!! В принципе не сомневался, что его переподпишут. Уже сил нет слышать это нытье, ежедневные причитания и наматывание соплей на форуме, чесс слово...

И не надо мне говорить, чтоб я не читал, если не нравится... У нас публичный открытый форум, а не чья-то личная конференция. Но такого количества неадекватного,  на грани шизофрении самобичевания и истерики давно тут не видел...:lol:

PS. Нас ждут ещё две серии этой слезной оперы...

Изменено пользователем VABANK
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Пиоли  хочет в Милан этого парня, вроде настаивает.

https://www.transfermarkt.com/german-pezzella/profil/spieler/113133

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Это Пеццелья.центр.деф,29 лет,капитан Фиорентины..Миленкович стоит 40,этот-15-20..Хороший игрок,не звезда,но игрок добротный..Основной защ сборной Аргентины,на секундочку

Поделиться сообщением

Только что, derezunchik сказал:

Это Пецелья.центр.деф,29 лет,капитан Фиорентины..Миленкович стоит 40,этот-15-20..Хороший игрок,не звезда,но игрок добротный..Основной защ сборной Аргентины,на секундочку

Я в курсе )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Я пока ссылку не открыл,думал что он Месси хочет :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Как ограничить? Потолком зарплат/выплат, в идеале, и игрокам тоже.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Если подумать, сейчас 35 лямов, которые просят за Тонали, такой пустяк) За такие деньги раньше брали Саншеша, Леау, Бакайоко, Лемара и прочих многих. По сравнению с этими гражданами Тонали выглядит человеком с очень светлой головой)

Поделиться сообщением

Милан улучшил предложение по Тонали. Сам игрок хочет к нам. Эллиот одобрил сделку .

Поделиться сообщением

1 час назад, ms08 сказал:

Милан улучшил предложение по Тонали. Сам игрок хочет к нам. Эллиот одобрил сделку .

10 лямов за аренду, потом 25 выкуп.

Если все случится, да ещё сверху мне Бакайоку Паоло насыпет, трансферную форточку можно закрывать. И ждать последнего часа, чтобы по методичке юного Гальяни взять кого на флажке, а так: пять баллов!

Беннасер-Кессьен и Тонали-Бакайоко: даже не знаю, кто из этих двух пар будет круче. И не знаю, кто из наших прямых конкурентов за 4-е место может похвастаться таким центром поля. 

Держим кулаки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

10 лямов за аренду, потом 25 выкуп.

...плюс дополнительные 3 миллиона евро в качестве бонуса +  гарантировали Брешии 15%  ot перепродажи.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Скажу,возможно спорную вещь,просьба не закидывать камнями.. если уж по Тоналли продумывается хитро-мудрая сделка,то Бакайоко нужно приостанавливать..4 игрока в центр.зону и все будут требовать место в основе и должны играть..Тоналли,точно не за ротацией будет переходить,если будет..Уж лучше,деньги вложить в правого заща.. Очень Проблемного.правого заща..Тут все будет логично. Ну и Калабрию будем продавать по живее,наверняка найдутся желающие,до конца ТО..

Когда то покупали Контию,радовались почти все,кроме очень осторожных..Задавлся вопрос,при Абатэ и Калабрии,зачем нам 3 правый защ..Не самая проблемная позиция была,при осторожном,хоть и возрастном Абатэ..Может вложить эти деньги в качественного игрока,например в форварда..В результате,взяли Конти и купили Калинича,вместо Обамеянга или кого то похожего,миллионов за 60..

Места в центр.зоне.все таки 2..Именно основных мест и играть будут Кесье-Бенассер..для ротации больше подойдет Бакайоко,если честно..

Поделиться сообщением

Ну никто не мог предсказать, что Конти кресты порвёт и рецидив получит. Начинал-то он отлично 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YiY сказал:

Ну никто не мог предсказать, что Конти кресты порвёт и рецидив получит. Начинал-то он отлично 

Возможно,но 3 правый деф или Топ форвард? КПД был бы другой,чем у Калинича..Это мог быть и Белотти,ну или Обама..Мирабелли,как раз их и обхаживал,но не хватало денег

Что вспоминать,дело прошлое..Сейчас, нужно точечно усиливаться и главное проблемные зоны..

Поделиться сообщением

1 час назад, Silencer сказал:

Увести Тонали из-под носа у Интера было бы круто. Лишь бы он заиграл лучше, чем тот Конгобонго, которого Интер увел у нас лет 5 назад. Ух, сколько же слез тогда было на форуме по этому поводу. 

Ну кстати в Валенсии Кондогбия вернулся на хороший уровень, кто знает, как бы он у нас заиграл тогда) Тем более по игровому профилю он на Бакая похож)

Поделиться сообщением

20 часов назад, axe сказал:

Зачастил я тут. Поднадоел многим уже. Как заметил Дережунчик, появился не откуда. Да почитываю бегло всегда, но эту неделю болел, лежал практически пластом). Вот и пообщался) щас вроде как нормально стало и перехожу в дежурный режим)

Извиняюсь, если кого достал за неделю

Будем следить что там с нами будет)

Не надо никуда переходить. Пиши еще больше)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Скажу,возможно спорную вещь,просьба не закидывать камнями.. если уж по Тоналли продумывается хитро-мудрая сделка,то Бакайоко нужно приостанавливать..4 игрока в центр.зону и все будут требовать место в основе и должны играть..Тоналли,точно не за ротацией будет переходить,если будет..Уж лучше,деньги вложить в правого заща.. Очень Проблемного.правого заща..Тут все будет логично. Ну и Калабрию будем продавать по живее,наверняка найдутся желающие,до конца ТО..

А в Интер Тонали идет в основу? Парик требует Видаля и Канте напирая что команде не хватает "чемпионов"( Коларов уже почти в Интере кстати ;)).  Ему там банка обеспечена почти на сто процентов даже с учетом  ухода Брозовича в Баварию. А здесь,  если уж ты такой обалденный талант,  как о Тонали пишут,  то побороться с Беннасером вполне реально. Хотя я по прежнему не верю  в этот трансфер. сдается мне что кэп просто отвлекает внимание от других вариантов

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Хотя я по прежнему не верю  в этот трансфер. сдается мне что кэп просто отвлекает внимание от других вариантов

Я тоже не верю..Челлино, не согласится на ПРАВО выкупа.Но штука такая, Брешия вылетела,а очереди за Тоналли не видать..Мне кажется,просто сбиваем цену за Бакайоко,слишком много просят выкупа. Других вариантов  не вижу..Да и не нужны они,если берем Бакайоко..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...