musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 2 часа назад, Slavio сказал: А кто сказал, что мы не усиляемся? Бонавентура и Биглия сидели на жирных контрактах. Контракты закончились, их отпустили с миром. Не сказал бы, что их уход это ослабление прям. Работаем же по Бакайоко - замена Биглии как бы. Парень вон готов 50% скинуть только бы к нам перейти. Подписали Побегу до 2025 года. Отлично себя проявил в серии Б. Работаем по контракту Ребича. Хотим выкупить его уже сейчас. Ты на главную зайти новости почитай, и не паникуй так. Трансферное окно только через неделю открывается. Мальдини как бы сейчас в Мадриде. Оскар Родригес и Браим Диас. Взамен Джека. Наш лучший игрок сезона давно все подписал и отдыхает в отпуске. Торгуются только журналисты дебильные, которые нам Пентека из аренды возвращают, которого мы уже давно продали. Добавочка по поводу 30 лямов. Откуда корни растут. Родригес, Рейна, Биглия и Бонавентура - это экономия грязными 30 лямов с их контрактов. И эти бабки мы может пустить на трансферы, а не то, что наш трансферный бюджет упал до 30 лямов. Мы много по кому работаем, но результата не видно. Новости у нас про кого только не писали. Сага с Собослаи вроде закончилась. Теперь у нас другие герои. Тренировки уже начались, а у нас состав только ослабился. Зачем ждать открытия трансферного окна? Кому надо те уже давно усилили слабые места. Чего ждём? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 Я так понимаю, что вингера на левый фланг мы не планируем брать, у нас на эту позицию даже профильного игрока нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 56 минут назад, axe сказал: Для Милана лучше бы было если у этих клиентов был бы другой агент. Вот и Побегу подписали, без особых проблем вроде и сразу на 5 лет. Что у него агент плохой? Бгг) Сложно представить какой агент смог бы выкручивать клубу яйца за Побегу)) Хочу спросить, а есть ли у кого в примерах такие, хорошие, благородные агенты? Ну которые легко идут на условия клубов, не выбивают зарплату большую и т.д.? Не, я не пытаюсь сейчас оправдать ни Райолу, ни Ибру, ни Романьоли. Первый в идеале мог бы быть скромнее. Второй и третий могли бы послать агента и вести переговоры напрямую (ибо нахрена Ибре агент в 39, а Джиджо раз на всю жизнь с Миланом, тоже за ненадобностью мог бы отказаться от агента). Но.. это ведь не про наш нынешний мир, в котором мы живём (а не в симуляторе). У меня из известных мне в голову приходят 2 агента: Мендеш ии.. кажется Луччи (который агент Сусо, Монтеллы). Первый ничем не лучше Райолы. Вместо зарплаты поимел нас суммами трансферов на нонеймах Силве (вроде как это был подгон МиФов для налаживания отношений) и Леао. В случае со вторым тоже, если помните, наш Хесусик не хотел подписывать новый контракт без увеличения з/п, не хотел убирать клаусолу и т.д. Вот и интересно, есть ли примеры агентов, которыми довольны и клубы, и клиенты? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 4 часа назад, Sovietunion сказал: https://acmilanfan.ru/content/news/21661/ ...и да, я попрошу , не 30, а 33 уже Я так понимаю, Сусо регулярно пропадает не только на поле, но и из всех наших калькуляций полученных в этом году денег Вообще, с учетом всех уже купленных и проданных в этом году по TM у нас + 18,5 мультов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 29 минут назад, slow_suicide сказал: И? Мы еще ЛЧ без него брали. Ну логика простая - команда занимала 5 место без ибры, состав с того момента усилился, что мешает в ту же 5 с нацелом на 4 влезть без деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 15 минут назад, YiY сказал: Ну логика простая - команда занимала 5 место без ибры, состав с того момента усилился, что мешает в ту же 5 с нацелом на 4 влезть без деда? Это конечно старая песня о главном, но.. оставили бы Гаттузо + дали бы ему те же 60 лямов, что потратили на Джампаоло, и вполне возможно, что влезли бы туда и без Ибры.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 Почему я никогда не знал имена агентов Мальдини, Несты, Шевы , Кака и еже с ними? только не нужно про другие времена. Агенты и в то время были. Райьола и Мендеш кассируют на переходах из клуба в клуб. Причем суммы там строномические. Он в случае с Погба в Манчестере по моему миллионов 15-20 сразу поднял. Агенты же должны сидеть только на % от зарплаты футболистов. Все. Это типа импессарио. платить им % от транферной стоимости при перехододе подбивает их на короткие контракты или увеличение смен клубов их игроками до бесконечности. Фифа запросто может положить этому конец простым запретом и ограничением полномочий и заработка агентов вместо этого долбанного феир плэя. А заработки агентов больше клубов это феир плэй? 6 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 4 минуты назад, alex.t сказал: Почему я никогда не знал имена агентов Мальдини, Несты, Шевы , Кака и еже с ними? только не нужно про другие времена. Агенты и в то время были. Раз не нужно, спрошу по другому: а имена чьих агентов знал?) 4 минуты назад, alex.t сказал: Райьола и Мендеш кассируют на переходах из клуба в клуб. Причем суммы там строномические. Он в случае с Погба в Манчестере по моему миллионов 15-20 сразу поднял. Агенты же должны сидеть только на % от зарплаты футболистов. Все. Это типа импессарио. платить им % от транферной стоимости при перехододе подбивает их на короткие контракты или увеличение смен клубов их игроками до бесконечности. К сожалению или счастью, правила диктует рынок. А рынок готов платить эти деньги агентам. Не единичны случаи, где при верном подкупе, клубы получают игроков на более выгодных для них условиях. Я не утверждаю что это хорошо. Дай мне волю - я начну стонать в простынях текста о том какой нынче ширпотребный футбол. Просто.. ну не один Райола такой козёл, а вокруг все адекватные агенты. 4 минуты назад, alex.t сказал: Фифа запросто может положить этому конец простым запретом и ограничением полномочий и заработка агентов вместо этого долбанного феир плэя. А заработки агентов больше клубов это феир плэй? Рыба гниёт с головы. Скорее самой (-му?) ФИФА нужно положить конец. Правда на смену ей придёт может и менее коррумпированная организация, но в любом случае, работающая по законам рынка. А про рынок написал абзацем выше.. Время расставит всё по своим местам. Футбол в нынешнем его проявлении некий пузырь поп-культуры. И это главный двигатель его коммерциализации. Когда-нибудь это изменится. Возможно ещё на нашем веку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 1 час назад, YiY сказал: Ну логика простая - команда занимала 5 место без ибры, состав с того момента усилился, что мешает в ту же 5 с нацелом на 4 влезть без деда? Есть шансы и без деда 5-6 место занять, с дедом можем зацепить четвертое, а если все пойдет хорошо, то и третье. Конкуренты тоже усиляются. Я считаю деда главным катализатором успешной концовки. Изменено 25 августа 2020 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) ТО еще не открылось, а у нас на форуме уже плач ярославны. Еще ничего официально не объявили, а уже Райола и подлец и нехороший человек. Когда официально объявят условия подписания, тогда и начинайте ныть. Этот постойнный подсчет бабла, сколько кто и на ком зарабатывает уже надоел. Если клуб может позволить платить Ибре 7, то будет платить 7. Разница в лям. Платили 6 будут платить 7. Мы Биглии и Рейне вместе взятым платили столько же, они свалили, так почему бабки не вложить в личку человека, которого хочет сам тренер? Если бы Пиоли не просил Ибру, Ибры бы не было, и не было бы плача ярославны и обвинений в адрес Райолы. Такое ощущение, что Райола приставил нашим боссам пистолет к виску и требует принять его условия. И Рома и Донна хотят в Милане играть... Смешно... ПСЖ Доннаруме 3 года назад уже давали 8, а тут не дадут значит. Доннарума всеми специалистами мира считается одним из лучших воротчиков, но только не у нас на форуме. На форуме специалисты его 5 в сериале определили, а раз 5, то и личку нужно 2-3 ляма не больше... Ну конечно, а потом будем играть с Диего Лопесами, Рейнами и другими Беговичеми на вротоах... Это конечно же лучше. Смех да и только. Свое не ценим ни фига, а еще хотим результаты какие то иметь. Посчитайте сколько у Баварии немцев в основе вышло против ПСЖ... Изменено 25 августа 2020 пользователем Slavio 4 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 2 интересных момента: 1) Вроде как Манджукич хочет вернуться в Италию, предлагает себя Роме. Почему бы не к нам? 2) Вроде как у нас идёт работа по Ребичу. Тут интересно посмотреть на условия трансфера. Если просто продлят аренду на 2 года - значит далее Силва и Ребич подписываются как свободные агенты своими нынешними клубами. А это значит, что Фиорентина остаётся без бабла от немцев за перепродажу Ребича. А это в свою очередь значит, что ни Миленковича, ни Кьезу, ни кого-либо ещё мы скорее всего из Флоренции в ближайшие ТО не увидим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 24 минуты назад, axe сказал: Кто-то представлял когда Донна появился в рамке за основу, что он сразу после совершеннолетия не подпишет контракт с клубом и почти сразу начал процесс с яйцами? А ничего что он он по сути уже 1,5 года перед этим был основным вратарем с ЗП 160 тыс в год? Райола, может, и вселенское зло, но только потому что Галл - старый маразматик. Как Берл начал 2х-летнюю эпопею с продажей куба, так он на все и забил.... в итоге получили, что практически главная звезда команды сидит на нищенском окладе за год до его окончания. Райола в этом виноват? - Нет... А что можно сделать с, может и звездным, но таки не самым ключевым вратарем когда по контракту еще больше года - вон у Скуффета спросите.. и никакой агент тут не поможет. (Это к вопросу в том числе о том, почему условный Побега яйца не выкручивает) Изменено 25 августа 2020 пользователем Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 Хотелки Ибры это конечного хорошо, но в текущих реалиях никто ему и 6 млн не предложит, надеюсь и наши не поведутся на этот явный шантаж. Оценивать его реальное воздействие на результат довольно проблематично. Не стоит забывать что одновременно с его приходом у нас случилось долгожданное отбытие Сусо и команда стала играть двумя флангами. Кроме того, заиграла команда после перерыва ковидного, возможно произошло это из-за хорошей подготовки именно к короткому отрезку, у Пиоли не впервой команды хорошо играют короткие отрезки. Но я думаю подпишет он контракт в итоге на наших условиях, альтернатив у него нет, только карьеру завершать. И Доннаруму в итоге тоже додавим, желающих платить большие зарплаты в этом и следующем году явно будет значительно меньше. Это для нас стадион не особо приносит в казну клуба, а у других это значительная часть поступлений, которой в этому году явно не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 Вот интересно, много в составе Милана победившего в финале ЛЧ 2007 получал больше 6 лямов в год вообще в жизни и после финала? Много таких? Их можно сравнить с запросами мальчика вратаря и деда -напа? Может Дережунчик подскажет. Он знает примерно зарплаты. Мальдини в 16 играть начал в основе. Он как Донна в 40 раз больше сразу зарплату выторговал? и на какой срок?Ты учитывай, что тогда зарплаты были другие. Месси и Роналду их разогнали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 Фактор Ибры делает разницу в раздевалке и на поле. 1 - 2 млн евро разницы могут окупиться в конце сезона когда мы сможем попасть в четвёрку и получим от ЛЧ намного больше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 1 час назад, axe сказал: Ну это просто отличное оправдание ставить в нужную позу клуб, который не мало и сразу тебе дал. . Стесняюсь даже спросить - что Милан дал Райоле... Мы же его, вроде, обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Камрады,на главной, прессуха Мальдини, Массары и Газидиса. Все, емко. Несколько точечных подкреплений, на проблемные позиции. Ну и денег,не так много,кэп это отчасти подтверждает..С Иброй,надеются на скорое решение.. в принципе,все это и так было ясно..По Бакайоко работают..Да и Калабрию,вроде оставляют..Со слов Массары,но это слова.. Изменено 25 августа 2020 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 6 часов назад, axe сказал: Для себя и своих клиентов он молодец, но мы ведь не за него болеем (большинство), а за клуб. Для Милана лучше бы было если у этих клиентов был бы другой агент. Вот и Побегу подписали, без особых проблем вроде и сразу на 5 лет. Что у него агент плохой? А агента Бакая надо Бакаю уже уволить давно вообще, хуже некуда соглашаться на двукратное снижение зарплаты. Выходит почти все агенты кроме райолы или плохие или очень плохие, но Милану они создают гораздо меньше проблем. А его должно колебать то, за кого мы болеем? Я чисто со стороны смотрю на это. Вот мой любимый клуб - работодатель, а игроки - потенциальные работники, впрягающиеся на 3-5 лет в некий проект. За это время они могут вылететь в Серию Б и поиметь темное пятно в карьере, могут также поломаться страшно и закончить с футболом. Это я не говорю о базовых вещах: на каком уровне они выступают, сколько клуб получает от телеправ за их лица, какая интенсивность тренировок и игр их ждет. Все эти пункты составляют некие цифры, которые они могут попробовать выбить из работодателя, который, на секундочку, заинтересован в игроках. Мне кажется, все справедливо, и ребята сами разберутся, сколько они готовы платить. Побега? Тот парень из Серии Б? Доннарумма +/- лучший вратарь U-21 в мире, уже имеющий хорошую репутацию, развивающиеся навыки и годы карьеры за плечами. Сравнивать его с Побега вообще адекватно? Бакай с момента трансфера в "Челси" провел полгода на хорошем уровне - у нас, в "Милане". А шанс в "Монако" был классный - он там был железный игрок основы, мог стать лидером. Контракт на огромную сумму, о которой ты говоришь, был подписан 3 года назад и еще действует. Сейчас по факту он и половины этих денег не достоин. Я что-то не вижу очереди за ним, хотя любой клуб из Англии мог бы дать ему больше, чем мы. Мог бы, да не хочет. Выходит, Райола просто очень качественно подбирает себе клиентов и имеет среди футболистов доброе имя, и они к нему с удовольствием идут. И это об их человеческих качествах не говорит. Говорит об уровне таланта. 5 часов назад, slow_suicide сказал: @dethharmonix Меня в нем больше не это раздражает. Я вообще считаю, что уефа должны кастрировать агентов. Посмотри на комиссионные агентов, это деньги в пустоту. Они грабят футбол, форсируют трансферы. Я твою точку зрения понимаю, он работает и выбивает лучшие условия для себя и своих клиентов. Но мои интересы на стороне клубов, а не этих пиявок-грабителей и их клиентов, которые и дальше раздувают пузырь бабла в футболе. Ну насчет пузыря понятно, но тут вопросы к УЕФА. Пока нет запретов четких, агенты делают свою работу. Честно говоря, как бы я ни любил свою работу, если бы речь шла о тысячах и миллионах евро, я бы тоже доверил переговоры специалисту. Сказал бы: "Мне тут нравится, я хочу остаться тут, но я лучший в своей нише, так что сделай так, дорогой специалист, чтобы всем было норм, - и мне, и работодателю, ну и тебе, конечно". И ежели в другом месте мне могут предложить в 1,5-2 раза больше, то пусть и тут не жадничают слишком. Я в любом случае останусь, но я не должен дарить свои услуги же Понятно, что большинство тут со мной не согласится, понятно, что наши интересы только на стороне клуба, и на интересы игрока и агента нам всем плевать. Но вот график: Столько Франческо Тотти получал в "Роме" в разные годы. В 2004 году 6 миллионов евро были очень-очень большими деньгами. Предлагал ли "Реал" больше? Наверняка. Ушел ли Тотти? Вроде бы нет. Вопрос: с чего вообще мы ругаем игроков, когда они просят повышение зарплаты, ведь у нас есть перед глазами примеры, когда такие переговоры не мешали ни клубам, ни игрокам, а кроме того и наше собственное желание жить лучше и получать больше? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Ну Райола с Погба яйца Фергюссону выкручивал, когда француз в Юве перешёл. При этом это был настоящий ноунейм в футболе Изменено 25 августа 2020 пользователем YiY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 1 час назад, derezunchik сказал: Камрады,на главной, прессуха Мальдини, Массары и Газидиса. Все, емко. Несколько точечных подкреплений, на проблемные позиции. Ну и денег,не так много,кэп это отчасти подтверждает..С Иброй,надеются на скорое решение.. в принципе,все это и так было ясно..По Бакайоко работают..Да и Калабрию,вроде оставляют..Со слов Массары,но это слова.. Что понравилось: всё четко, прямо, без невнятных формулировок. Ибра, Джиджо, Хакан - по ним будут работать над продлением. Все заинтересованы и настроены оптимистично. Над Бакаем работают. Над Орье - нет. Калабрию продавать не собираются. Побега остаётся для первой команды. Брешианини в аренду. Мальдини и Коломбо остаются. Ну и очевидно, кроме Бакая ещё идёт работа над 1-2 игроками в основу. Возможно это и будет всё наше усиление, но Газидис намекнул "Мне кажется, что ближе к закрытию окна появятся возможности, которые мы должны использовать". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 48 минут назад, dethharmonix сказал: А его должно колебать то, за кого мы болеем? Я чисто со стороны смотрю на это. Вот мой любимый клуб - работодатель, а игроки - потенциальные работники, впрягающиеся на 3-5 лет в некий проект. За это время они могут вылететь в Серию Б и поиметь темное пятно в карьере, могут также поломаться страшно и закончить с футболом. Это я не говорю о базовых вещах: на каком уровне они выступают, сколько клуб получает от телеправ за их лица, какая интенсивность тренировок и игр их ждет. Все эти пункты составляют некие цифры, которые они могут попробовать выбить из работодателя, который, на секундочку, заинтересован в игроках. Мне кажется, все справедливо, и ребята сами разберутся, сколько они готовы платить. Побега? Тот парень из Серии Б? Доннарумма +/- лучший вратарь U-21 в мире, уже имеющий хорошую репутацию, развивающиеся навыки и годы карьеры за плечами. Сравнивать его с Побега вообще адекватно? Бакай с момента трансфера в "Челси" провел полгода на хорошем уровне - у нас, в "Милане". А шанс в "Монако" был классный - он там был железный игрок основы, мог стать лидером. Контракт на огромную сумму, о которой ты говоришь, был подписан 3 года назад и еще действует. Сейчас по факту он и половины этих денег не достоин. Я что-то не вижу очереди за ним, хотя любой клуб из Англии мог бы дать ему больше, чем мы. Мог бы, да не хочет. Выходит, Райола просто очень качественно подбирает себе клиентов и имеет среди футболистов доброе имя, и они к нему с удовольствием идут. И это об их человеческих качествах не говорит. Говорит об уровне таланта. Ну насчет пузыря понятно, но тут вопросы к УЕФА. Пока нет запретов четких, агенты делают свою работу. Честно говоря, как бы я ни любил свою работу, если бы речь шла о тысячах и миллионах евро, я бы тоже доверил переговоры специалисту. Сказал бы: "Мне тут нравится, я хочу остаться тут, но я лучший в своей нише, так что сделай так, дорогой специалист, чтобы всем было норм, - и мне, и работодателю, ну и тебе, конечно". И ежели в другом месте мне могут предложить в 1,5-2 раза больше, то пусть и тут не жадничают слишком. Я в любом случае останусь, но я не должен дарить свои услуги же Понятно, что большинство тут со мной не согласится, понятно, что наши интересы только на стороне клуба, и на интересы игрока и агента нам всем плевать. Но вот график: Столько Франческо Тотти получал в "Роме" в разные годы. В 2004 году 6 миллионов евро были очень-очень большими деньгами. Предлагал ли "Реал" больше? Наверняка. Ушел ли Тотти? Вроде бы нет. Вопрос: с чего вообще мы ругаем игроков, когда они просят повышение зарплаты, ведь у нас есть перед глазами примеры, когда такие переговоры не мешали ни клубам, ни игрокам, а кроме того и наше собственное желание жить лучше и получать больше? Ну лучше Тотти в те годы в мире можно было дай бог с десяток игроков лучше найти на его позиции, это был топ из топов. Лучше Доннаруммы в одном сериале 5 вратарей, с зарплатой в 4 раза ниже. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 12 минут назад, K-S сказал: Калабрию продавать не собираются. Имеем снова, проблемный правый фланг.. в атаке и в обороне..а вот это хреново,это одна из главных наших бед,если не главная,после паузы чемпионата..Тео, стал гораздо лучше действовать в обороне,поэтому не должно быть проблем на левой бровке.. 12 минут назад, K-S сказал: Возможно это и будет всё наше усиление, но Газидис намекнул "Мне кажется, что ближе к закрытию окна появятся возможности, которые мы должны использоват Я бы не обольщался,многие так говорили..Если появится что то на горизонте,в последние день-два и прочее блаблабла..Значит,что имеем..Бакайоко,центр.деф,думаю будет..ну и атакующий игрок,который может и вингера сыграть..Не даром,снова пишут,про Браими Диаса и Оскара Родригеса..Хорошая парочка..Впрочем,про Орье тоже много писали..2,максимум 3 игрока..30 миллионов хватит..с учетом того,что Бакай в аренду..Придут полуфабрикаты,но возможно одаренные..Диас и Родригес,как раз из этой оперы.. Изменено 25 августа 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 14 минут назад, YiY сказал: Ну Райола с Погба яйца Фергюссону выкручивал, когда француз в Юве перешёл. При этом это был настоящий ноунейм в футболе И по факту оказалось, что Райола понимает в скаутинге больше чем Ферги - именно по этому он столько и зарабатывает)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 1 час назад, axe сказал: Эх если бы Милан дал мне хоть 10% райолиных, я бы больше не работал и всегда благословлял красно-чёрных дъяволов) Готов неглядя на бутылку вискаря спорить, что Милан точно не 1й в списке плательщиком Комиссионных Райоле, и ещё на одну, что даже не в тройке А вообще мусоленье этой Темы с Джиджо пипец как задолбало ещё 3 года назад, и пипец как не хочется обсуждать его снова. Джиджо никто и никогда не мешал прийти в Каса, подписать чистый бланк и уйти... Но он очевидно попросил Райолу выбить максимум. И для меня в этой истории Мино охерительный специалист, а Джиджо мерзкий, но имеющий на это право наемник. Давай я на этом поставлю точку в своей позиции и дальше не буду это обсуждать) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2020 17 минут назад, K-S сказал: Что понравилось: всё четко, прямо, без невнятных формулировок. Ибра, Джиджо, Хакан - по ним будут работать над продлением. Все заинтересованы и настроены оптимистично. Над Бакаем работают. Над Орье - нет. Калабрию продавать не собираются. Побега остаётся для первой команды. Брешианини в аренду. Мальдини и Коломбо остаются. Ну и очевидно, кроме Бакая ещё идёт работа над 1-2 игроками в основу. Возможно это и будет всё наше усиление, но Газидис намекнул "Мне кажется, что ближе к закрытию окна появятся возможности, которые мы должны использовать". Да, очень отрезвляющая прессуха. И в чем-то я рад последствиям: впервые мы проведём два подряд сезона одним составом. С минимальными изменениями. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах