derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 16 минут назад, Милан-90 сказал: Они это пишут уже третий день. Как и то что сам Миранчук не хочет идти в Аталанту при заинтересованном Милане Мало ли,куда он хочет пойти,сам понимаешь..Вот и его агент подтвердил,что нюансы обсуждаются с бергамасками https://www.sports.ru/football/1088085923.html Если уйдет,то видимо туда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 2 часа назад, Antony сказал: При обороне играем 5-3-2. Ребич с Иброй остаются «наверху», а вроде симметричный хорвату по расстановке Салемакерс становится правым крайним защитником. Паровоз сможет так? У нас это получается из-за скиллов имеющихся игроков, будь Конти/Калабрия сильнее Тео в атаке, все было бы зеркально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 15.08.2020 в 21:45, Саныч сказал: При чем здесь? Мы говорим о команде на момент августа 2020. Ага, команда же в 2020 образовалась, а игроки им с неба упали, мы говорим о способе строительства команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 34 минуты назад, derezunchik сказал: Мало ли,куда он хочет пойти,сам понимаешь..Вот и его агент подтвердил,что нюансы обсуждаются с бергамасками https://www.sports.ru/football/1088085923.html Если уйдет,то видимо туда.. Посмотрим. В принципе от этого перехода не холодно не жарко 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 12 часов назад, dethharmonix сказал: Ну как сказать. Нойер - свободный агент, но лучший вратарь лиги на тот момент, то же с Горецкой, которого половина Европы хотела. Лукас Эрнандес - 80 лямов, Павар - 35, Зюле - 25, Толиссо - 40, Перишич и Коут - довольно дорогие аренды, Коман - 7 за аренду и 25 за выкуп. Конечно, были и всякие Гнабри, Киммихи и прочие Дэвисы за 10 лямов. Но не надо забывать, как охотно в Германии переходят в Баварию свободными агентами и на последнем году контракта. Мы так работать в Серии А точно не сможем, это какая-то подлая гипнотическая работа) Ну так, а кто из них старик с высокой личкой?) Почти все молодые, кто-то за довольно большие деньги, только Перишич под 30 на момент трансфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 Насчет Иццо - вроде и ниче чувак, но как мне кажется его потолок и есть Торино. Тут наброс про Косту пошел, вот это был бы конечно вариант суровый, но как он с Иброй будет в команде уживаться - хз))) От синергии двух bad guys до полного конфликта с махачем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 36 минут назад, renegade сказал: Ага, команда же в 2020 образовалась, а игроки им с неба упали, мы говорим о способе строительства команды. Так мы будем говорить о нынешней команде или рассуждать о процессе ее становления в последние 10 лет? Даже если о втором, тут из ноунеймов приходил Алаба в свое время и Дэвис полтора года назад. А так для развития в правильном направлении сюда приходили готовые для игры в большом клубе Х.Мартинез, Видаль, Алькантара. В последнее время очень талантливые Зюле, Киммих, Горецка. Еще надо перечислять? Кажется, есть разница между ними и, например, с тем, в каком статусе переходили в Аталанту П. Гомес, Фройлер или Хатебур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 8 минут назад, fantom79 сказал: Насчет Иццо - вроде и ниче чувак, но как мне кажется его потолок и есть Торино. Тут наброс про Косту пошел, вот это был бы конечно вариант суровый, но как он с Иброй будет в команде уживаться - хз))) От синергии двух bad guys до полного конфликта с махачем))) Да они и оба центр.форварды..Коста хочет сидеть на банке? Сомневаюсь..Хотя,подонок знатный..31 год,но еще попылит на славу Думаю,вброс..За сегодня их уже целых 3..Миранчук,Коста,Иццо..то ли еще будет,когда откроют окно Изменено 17 августа 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 1 час назад, renegade сказал: Ну так, а кто из них старик с высокой личкой?) Почти все молодые, кто-то за довольно большие деньги, только Перишич под 30 на момент трансфера. Ну вроде про стариков и не было речи) Был разговор про звёзд; Нойер, Лукас, Павар, Горетцка, Коман, Толиссо приходили что называется "восходящими звёздами") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 Я так понял, что Иццо будет стоить мало, я бы взял. Молод относительно, при толковых партнёрах показывает хороший футбол, ну и никогда не отличался леностью. Разве что мафиозный характер иногда в гнев на поле выливается, насколько я помню) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 Пока мнем яйца, остальные начинают подкатывать к Бакайоко. Это плохо. Да и остальные фамилии пока не подтверждаются. Аталанта скорее всего берет паровоза Миранчука за 15 мульонов. Есть мнение, что денег выделено совсем чуть. Раз Рангника отменили, то и карнавала не будет трансферов будет мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 1 час назад, dethharmonix сказал: Я так понял, что Иццо будет стоить мало, я бы взял. Молод относительно, при толковых партнёрах показывает хороший футбол, ну и никогда не отличался леностью. Разве что мафиозный характер иногда в гнев на поле выливается, насколько я помню) Игрок неплохой,сезон в Торино не получился,но там все выглядели отвратно..почти все..А так,морда подонская,но и этим тоже симпатичен..Когда то,у нас с пол команды было всяких разных морд и ничего,уживались..Иццо,это как альтернатива Миленковичу,как понимаю..думаю,вброс..Хотя,я махнул бы,его на Крунича 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 10 часов назад, Olegro сказал: Есть мнение, что денег выделено совсем чуть. Раз Рангника отменили, то и карнавала не будет трансферов будет мало. Есть мнение что немец сам отменился https://acmilanfan.ru/content/news/21596/ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 12 часов назад, derezunchik сказал: Когда то,у нас с пол команды было всяких разных морд и ничего,уживались. Кажется про Иццо была статья, что он так и не ушёл в клуб выше из-за своего мафиозного прошлого и настоящего. Про правый фланг выше обсуждали. Туда имхо есть смысл кого-то брать, если предварительно сможет спихнуть за приемлемые деньги кого-то из пары Саму/Салемакерс. Также и с вице-Хаканом: пока не продадим Пакета, не вижу смысла подписывать кого-то дороже Пессина (7-10 лямов за счёт фактических прав на 50% игрока). Железно вакантные места у нас сейчас есть на место вице-Беннасера (им был Биглия), и вице-Ибру (там был Леао/Ребич, но судя по всему они оба на следующий сезон рассматриваются как игроки левого фланга атаки, и это правильно). Справа наверное тоже место вакантно. Калабрия видимо точно уходит. И очень жаль, что не Конти, но Пиоли отдаёт предпочтение Андреа. В центре обороны вроде и нужен кто-то сильный, но у нас уже сейчас там 5 игроков. Наверное сможем без проблем отдать Габбия в аренду, но что в таком случае делать с Дуарте и Муссакьо? В общем, трансферное окно сложно ещё и тем, что прежде чем кого-то покупать, надо имеющихся грамотно пристроить, дабы опять не было висящих на балансе пассажиров. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 23 минуты назад, K-S сказал: Кажется про Иццо была статья, что он так и не ушёл в клуб выше из-за своего мафиозного прошлого и настоящего. так и есть,племянник босса Камморы..Прелюбопытная статья о нем https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2449785.html А во всем остальном,почти соглашусь..Если отдадут Кадабрию,возьмут Орье..если нет,то все останутся на местах.. Бакайоко,как раз в среднюю линию.. Мусакио,оклемается только к октябрю,не раньше..Дуарте могут отправить в аренду,в Бразилию..Поэтому и хотят взять приличного дефа,желательно из Серии А..Миленкович,лучший игрок фиалок в прошлом году,но очень дорог..Вроде,есть альтернативы.. А форварда не будут брать,это уже и Мальдини озвучил..максимум вингер..Так что,можем и максимум 3 игроков приобрести,если останется Калабрия..Опять же Побега рассматривается как замена Кессье,если выкупим Пессину,это замена турку..Сыроваты они,для приличных дел,но за неимением денег,будем довольствоваться этими подменами Изменено 18 августа 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 17 минут назад, K-S сказал: Железно вакантные места у нас сейчас есть на место вице-Беннасера (им был Биглия), и вице-Ибру (там был Леао/Ребич, но судя по всему они оба на следующий сезон рассматриваются как игроки левого фланга атаки, и это правильно). Ну так-то и вице-Джека (чот смешно) так и нет пока. Побега это все же кот в мешке, да и вроде как его в качестве смены Кессье рассматривают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 Конти с Калабрией одного поля ягоды, просто у Калабрии плюсваленцы получится больше, поэтому у него и уйти шанс выше. С Мусаккио ничего не сделаешь - он до конца ТО травмирован будет, а следующим летом контракт закончится. Думаю, либо досидит до его конца у нас, либо зимой за 5 копеек уедет как Родригес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 50 минут назад, derezunchik сказал: А форварда не будут брать,это уже и Мальдини озвучил Разве? Я вроде вообще не слышал никаких официальных заявлений. 45 минут назад, DrStein сказал: Ну так-то и вице-Джека (чот смешно) так и нет пока. Побега это все же кот в мешке, да и вроде как его в качестве смены Кессье рассматривают. Так Джек сам был вице.. ну в общем запасным) Выходил то вместо Хакана, то на левый фланг. Но под Хаканом у нас пока есть формально Пакета, а слева Ребич, плюс как говорят, Пиоли в следующем сезоне будет ставить Леао чаще на место Ребича, нежели Ибры. По этому я и говорил про вице-Ибру. Нужен кто-то скромный, но с опытом игры в Серии А. Чтоб спокойно себе сидел на лавке, но когда понадобится, мог выйти на поле и хотя бы функционально заменить шведа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 6 минут назад, K-S сказал: Разве? Я вроде вообще не слышал никаких официальных заявлений. Были мысли вслух..растекался по древу,мол у нас есть Леао и Ребич,которые могуть играть центр.нападающего..Понятно,возможно,все,но все дыры мы не закроем в это ТО,если еще платежку не облегчим..Вернут Бакая,возьмут Орье и приличного центр.дефа,я буду рад..Ну и Пессину можно попробовать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 1 час назад, K-S сказал: Ребич, но судя по всему они оба на следующий сезон рассматриваются как игроки левого фланга атаки, и это правильно Ребич же лучший футбол стал показывать, когда его в центре стали использовать. Не, конечно, смотреть гифыч с моментом, где он сажает на попку Куадрадо, можно бесконечно, но по факту уводить Анте на фланг - это значит лишаться сильного + техничного забивного форварда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 40 минут назад, K-S сказал: Разве? Я вроде вообще не слышал никаких официальных заявлений. Так Джек сам был вице.. ну в общем запасным) Выходил то вместо Хакана, то на левый фланг. Но под Хаканом у нас пока есть формально Пакета, а слева Ребич, плюс как говорят, Пиоли в следующем сезоне будет ставить Леао чаще на место Ребича, нежели Ибры. По этому я и говорил про вице-Ибру. Нужен кто-то скромный, но с опытом игры в Серии А. Чтоб спокойно себе сидел на лавке, но когда понадобится, мог выйти на поле и хотя бы функционально заменить шведа. Вице-Ибра - это типа Петаньи? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 28 минут назад, derezunchik сказал: Были мысли вслух..растекался по древу,мол у нас есть Леао и Ребич,которые могуть играть центр.нападающего..Понятно,возможно,все.. Ну, скажи сейчас во всеуслышание что нам нужен форвард - сразу поднимем стоимость новичка на 20-30%. 27 минут назад, dethharmonix сказал: Ребич же лучший футбол стал показывать, когда его в центре стали использовать. Не, конечно, смотреть гифыч с моментом, где он сажает на попку Куадрадо, можно бесконечно, но по факту уводить Анте на фланг - это значит лишаться сильного + техничного забивного форварда. Ну а как мы летом играли одновременно с Иброй и Анте?) Ребич неплох в центре, но если у команды не будет идти игра, Анте может провести вполне серый матч. Главный же плюс Ибры в том, что в атаке он выигрывает большинство единоборств, за счёт чего делает перспективные скидки партнёрам, из которых потом Ночерино с Боатенгом превращаются в звёзд ЛЧ. Ребич так не сможет чисто физически, по этому нам и нужен какой-нибудь столб, с ростом 185+ см. Ну это если придерживаться одной тактики. Может конечно у Пиоли есть запасные варианты. Но в любом случае, иметь трёх игроков на 2 позиции для плотного сезона на 3 фронта - мало. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, Eugene сказал: Вице-Ибра - это типа Петаньи? Ага, Петанья бы идеально зашёл, но он уже в Неаполе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 Скорее всего, Леао и есть вице Ибра. Сомневаюсь, что Леао способен играть на левом фланге в стиле Ребича/Хакана, он слишком ленив без мяча. Да и по физическим данным он больше похож на ЦФ, чем на вингера. Судя по слухам мы вообще не ищем ЦФ, хотя наши могут втихаря работать. В идеале нужен кто-то, кто отправит Ибру на пенсию. Но не верится, что мы подпишем кого-от лучше Леао. Плюс есть наш воспитанник Коломбо. Вице-Джек это Пакета. Ребич и Хакан игроки основы, в идеале им нужен реальный конкурент, способный усилить со скамейки и сыграть в случае травмы/дисквы, как Джек. Пакета может сыграть в центре. Бразил пока не тянет, но он еще молод. Но на левый фланг вообще никого нет, поэтому срочно нужен вице-Ребич. Вице-Биглия сейчас это Брешианини/Побега. Тоже несерьезно. Срочно нужен опорник. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 29 минут назад, musmil10 сказал: Скорее всего, Леао и есть вице Ибра. Сомневаюсь, что Леао способен играть на левом фланге в стиле Ребича/Хакана, он слишком ленив без мяча. Да и по физическим данным он больше похож на ЦФ, чем на вингера. Насколько я знаю, Леао засветился как раз на позиции вингера, правда на правом фланге, а не на левом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах