Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Я не вижу того что делает Кессие и не может делать Бакайоко. Кстати видение поля и пас у Тимурки намного лучше и в отборе он лучше А Тонали это скорее троллинг от кэпа чтобы в Интере не расслаблялись. Вполне обычная ситуация которую с нами не раз проделывали в предыдущие годы 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 16 минут назад, Милан-90 сказал: Я не вижу того что делает Кессие и не может делать Бакайоко. Кстати видение поля и пас у Тимурки намного лучше и в отборе он лучше На Кессье не нужно смотреть как на того, кто просто отбирает мяч и всё. Во первых он много перемещается. В обороне он участвует непосредственно в отборах, да, но он своего оппонента всегда догоняет, как бы подкрадывается. Бакай же больше в позиционную оборону. В атаке Кессье также постоянно забегает, открывается. У него относительно неплохая техника для полузащитника такого типа. У Бакая такой техники просто нет, в атаке он полезен как столб при стандартах, может при позиционке со стоячего положения, на длинном шаге увести оборонца и отдать ближний пас, но он не сможет создать движения, которое сейчас для нас важнейший фактор при игре в атаке. Т.е. по функциям Бакая не заменит Кессье - инфа сотка. Но возможно Пиоли придумает как иначе интегрировать Бакая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Кирилл ты не прав) По моему функционал Бакая позволяет ему играть "как Кессие" и даже лучше. Просто у Рино он исполнял другую роль но в Монако например играл совсем по другому. И здорово это делал между прочим Тут ты прав. бездумно перемещаться по периметру подсовывая мяч партнеру( зачастую подставляя его) Бакайоко не будет) зы. Делать ставку на Кессие это гиперрискованно. Должна быть адекватная замена\ротация. Я бы и Крунича оставил кстати 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Мобильность это называется и Бакай в ней явно проигрывает нашему нынешнему негритенку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Вот именно нынешнему. Где гарантия что Кессие осенью не превратится в тыкву? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 У Бакая шикарная техника. И будучи у нас, он далеко не только волны резал. Он как раз делал то, что должен был Кесси - разгонял атаки, пока Франк пребывал в анабиозе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 31 минуту назад, Милан-90 сказал: Кирилл ты не прав) По моему функционал Бакая позволяет ему играть "как Кессие" и даже лучше. Просто у Рино он исполнял другую роль но в Монако например играл совсем по другому. И здорово это делал между прочим Тут ты прав. бездумно перемещаться по периметру подсовывая мяч партнеру( зачастую подставляя его) Бакайоко не будет) зы. Делать ставку на Кессие это гиперрискованно. Должна быть адекватная замена\ротация. Я бы и Крунича оставил кстати За то после Монако только у нас, в выданной ему Рино хорошо себя показал. Крунича я тоже считаю что нужно оставлять. Вряд ли для лавки мы подпишем кого-то лучше за 8 лямов. С мобильностью у него всё в порядке, с физикой (габариты) и техникой по хуже, но для лавки норм. 29 минут назад, Милан-90 сказал: Вот именно нынешнему. Где гарантия что Кессие осенью не превратится в тыкву? Это можно про любого из нашей команды сказать. Все до второго круга были тыквами) 12 минут назад, shizz сказал: У Бакая шикарная техника. И будучи у нас, он далеко не только волны резал. Он как раз делал то, что должен был Кесси - разгонял атаки, пока Франк пребывал в анабиозе. Да я же не говорю что Бакай плохой игрок. Я не спорю с этими тезисами. Но играть в двойке с теми же функциями что и Кессье он успешно не сможет. Но если вдруг Пиоли всё же гибок (а я этого никогда не утверждал при всей симпатии к нему), возможно у него удастся встроить Бакая иначе, чем Кессье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Не знаю почему Кессие, когда Бакай это в общем конкурент Беннасера по функционалу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 1 час назад, K-S сказал: За то после Монако только у нас, в выданной ему Рино хорошо себя показал. ну не верит в него Лэмпард, нам то что с того. Пусть и дальше огребает от Баварки) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 1 час назад, K-S сказал: Это можно про любого из нашей команды сказать. Все до второго круга были тыквами) Не про всех. В Ибре я уверен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Бакай и Пессина это наше усиление полузащиты как я понимаю? Если так, то неплохо, по крайней мере будет кому выйти со скамейки и не будет перекройки уже работающей схемы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 16 минут назад, fantom79 сказал: Бакай и Пессина это наше усиление полузащиты как я понимаю? Если так, то неплохо, по крайней мере будет кому выйти со скамейки и не будет перекройки уже работающей схемы. Ещё Погба Побега. Если остаётся Крунич, то более чем. Можно не рыпаться до января про полузащиту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 У нас уйдут Биглия и Бонавентура. И вот на замену Биглии торгуют Бакая на ту же зарплату. Он и в позапрошлом сезоне при Рино приходил на замену Биглии, а тот травмировался и начал играть Бакай. Пессину хотят вернуть, потому что у нас оказывается есть 50% его карточки, и возможно рассматривают его как замену Боннавентуры. Я же думаю Пессина может нехило так подойти Камиссо в сделке по Кьезе и Миленковичу. Побегу в аренду отдадут. Не уверен, что его оставят при приходе Бакая. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Да, плюс у нас ещё есть Амброзини. Для глубины скамейки. Опорная зона выглядит хорошо. Теперь берём Кьезу и правого защитника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 5 минут назад, Olegro сказал: Да, плюс у нас ещё есть Амброзини. Для глубины скамейки. Опорная зона выглядит хорошо. Теперь берём Кьезу и правого защитника. Амброзини -это кто? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 59 минут назад, Eugene сказал: Амброзини -это кто? Брешинани видимо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 я бы вложился в кьезу и молодняк оставил бы для ротации в кубке и возможно в некоторых матчах ЛЕ! Бакай это классно, но по сути это усиление скамейки, нам надо бы уже что нибудь поярче, для дальнейшего качественного рывка! имхо кьеза идеальный командный игрок для нас) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Ди Марцио: Милан настаивает на подписании Николы Миленковича из Фиорентины и хочет включить Пакету в сделку. Фиорентина просит 40 миллионов евро... Di Marzio: Milan insist on signing Nikola Milenkovic from Fiorentina & want to insert Paqueta in the deal. Fiorentina ask for €40M but the player has two years remaining in his deal and doesn’t want to renew, which cause Fiorentina to lower their demands (c) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) за эти деньги лучше Шкриньяра из Интера утащить чем этого Миленковича . Из Фиорентины нужен только Кьеза и все. Изменено 13 августа 2020 пользователем alex.t 6 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) Одного Николу из Фиорентины уже привозили за многоденег)) Лучше эти деньги действительно в Кьезу вложить, до зимы Рома-Кьяр должны справиться. Изменено 13 августа 2020 пользователем RossoNegro 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2020 Судя по тому, что набор фамилий в слухах не меняется уже несколько недель, а некоторые фамилии перекочевали с прошлого лета, могу предположить, что есть ещё «мистер Икс», о котором мы не знаем. А эти тушки теребят ради кликбейта. Про центрального соглашусь, он не нужен за такие бабки. Нужно оставить Ромку-Батьку стартовой парой, а Дуарте-Муссакку дублерами. Отдавать любого их этой пары сейчас — это заниматься благотворительностью. Денег не выручим, а вот опытных и добротных защитников потеряем. И, да, конечно, да, Габбию оставим джокером. Ему хватит времени. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) в 2019 мы покупаем Лео Дуарте у «Фламенго» за 11 миллионов евро, который отыграл у нас 5 (!!!) матчей. В это же время Фиорентина купила у Партизана Миленковича за 5 миллионов. Теперь мы хотим его за 40, причем в довесок отдать пакета которого тоже за 35 купили. Вангую что цена Миленковича у нас опустится до цены Дуарте. Если Фиорентина включит мозг то за пару миллионов доберут у нас Габбью который превратится в по качеству в того же Миленковича через год. Одни и те же грабли. Изменено 14 августа 2020 пользователем alex.t repeat 7 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 А Миленкович действительно так хорош? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) 35 минут назад, Eugene сказал: А Миленкович действительно так хорош? Если бы он был хорош его бы купил Юве, который собираетcя играть в 3 центральныx защитника. Просто вроде бы его тренировал Пиоли в Фиорентине и его хорошо знает. Кстати именно ему его купили из Партизана. Изменено 14 августа 2020 пользователем alex.t rr Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 Только сейчас меня осенило что Фиорентина купила Миленковича за ту же сумму , что получили от нас за аренду Калинича 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах