Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 локателли упускает перишича и закрывает обзор доннаруме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Черт...но все равно....в них хочется Верить....! 4 Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Хороший матч. 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 не почувствовали что интер пришел в себя слишком сели, в атаке надо было решать, все-таки оборона еще не цемент, близка к нему, но не цемент Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Не правильно так прижиматься к воротам. Не понял Монтеллу с заменой Бонавентуры. Вместе с Мати они бы раскатали пз Интера. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Какие-то полторы минуты, как же это неприятно терять под конец очки, а я уже начинал отмечать победу, ну как??? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Да ладно, все фигня. Не проиграли, Рому догнали, но при этом осталось на один суперсложный матч меньше. Теперь надо на классе давить помойки. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 не почувствовали что интер пришел в себя а интер и не приходил в себя. бились-бились ничерта не сделали. заработали угловой, навесили и гол. халявщики они. пиоли на эмоциях из команды выжал только это, через пару туров опять будут плавать где то в говне. куцке двойка за матч. локателли - тройка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 По крайней мере это было не беспросветно. И вполне мы соперника не переиграли, это если искать какую-то там справедливость. Главное далее брать максимум с помойками, а потенциал для этого есть. Смотрим дальше. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Конечно, совершенно тупо было так рано зарываться в защиту по самые уши. Играя на вынос мяча. Эх... 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Черт...но все равно....в них хочется Верить....! В них невозможно не верить. Это лучшая команда, которую я видел за последние несколько лет. Но такая ничьчя, да еще в такой принципиальноц игре, она сродни поражению. Обидно до жути. 1 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 лана, теперь не потерять очки с эмполи помойка, да.. но нужен правильный настройъ Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17056 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Обидно конечно вот так проигрывать, особенно учитывая, что в первом голе кузенов виноват судейка, но Монтелле Браво! Были близки к победе, по сути играя в пол ноги. Просто факты: закончили игру явно сохранив силы, все здоровы, 2 ЖК у заменяемых игроков. У Интера 4 ЖК и травма ключевого игрока - Меделя. Главный у меня вопрос к Куцке - какого хрена он делал на поле? Перед матчем меня именно его слова и пугали, где он обещал месиво на поле, а в итоге был самым аморфным телом. Он же виноват в первом голе, и как мне кажется он же даже не пытался помешать Миранде сделать скидку во втором. Жаль только, что Джиджо ЖК получить не успел. В остальном, в стратегическом плане очень доволен, эмоционально - обидно, что так грамотно ведя игру, проиграли из-за судьи и Куцки. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Лучшие три игрока в матче, где победили 3-0, сегодня были наоборот худшими - Бакка, Ньянг и Куцка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10785 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Теперь в следующих двух турах с помойками надо набирать 6 очков, чтобы как минимум не уступать по очкам перед матчем с Ромой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Какие-то полторы минуты, как же это неприятно терять под конец очки, а я уже начинал отмечать победу, ну как??? Все по игре. Справедливый результат. учитывая, что состав Интера сильнее, Милан был крут. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну рано или поздно нам должно было не подфартить. Тем более, с таким жестким прижиманием к своим воротам. А матч отличный, именно как дерби. Давно такого накала не было. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 локателли упускает перишича и закрывает обзор доннаруме Лока сегодня в принципе сыграл не очень, особенно в первом тайме, но ему такие игры нужны, он на них растет. Наставник только у него херовый который Куцка, который сам не растет и другим уже мешает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Кирилл, а что судья в первом голе не увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 всем привет из Барбадоса! Барбадос был за Милан! но увы, кретин долбаный мердюк поганый лишил нас заслуженной победы двигаемся дальше! 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 особенно учитывая, что в первом голе кузенов виноват судейка, в первом голе виноват куцка, который на минуту решил выступить спектатором. мне не понравились эти выносы прям в ноги сопернику - за игру целая куча 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Обидно конечно вот так проигрывать У нас Милан сыграл вничью. 2:2 А где он проиграл? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Все по игре. Справедливый результат. учитывая, что состав Интера сильнее, Милан был крут. по составу мы чуть лучше имхо Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Все по игре. Справедливый результат. учитывая, что состав Интера сильнее, Милан был крут. Ну, в матчах Милана мне как-то становится всё-равно на справедливость, пусть побеждают и тогда когда играют хорошо, и тогда когда играют просто ужасно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6783 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Твою же дивизию. Как же так. Так близко было счастье. А как нас месили сегодня! Но справедливости ради - когда так играют в команде отдельные персоналии как Куцка (что с с ним последние матчи??), Ньянг(неуклюжий попоклюй), Бакка (иронично-обиженный лайк вместо столь нужного инстинкта убийцы), то конечно в целом команда не заслуживает победы. Думаю Монтелла хорошенько вставит этим троим. Хоть и сам он по мне Пашалича зря выпустил - нужно было выпускать Поли. И Пашалич этот вообще у меня доверия не вызывает - апатичный пассажир на сезон, толку от него в дерби?? Нет, переволновался, на заменах, не додумал их Винченцо, хоть и его работа, в т.ч. с Сусо вызывает восхищение. Жаль Монтеллу и жаль команду. Но это потолок. Вместе с Ромой у нас по 26 очков и впереди, (после Эмполи и Кротоне, которых должны раздевать), очная встреча. PS Обидно когда в команде одни умирают на поле и из каждой ситуации выжимают максимум, а другие.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах