Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Тем временем по системе гол+пас Сусо догнал Бакку и обогнал Ньянга. Так что испанец уже не просто чуть лучше Хонды, а как минимум ни чуть не хуже Ньянга в плане оказываемого влияния на общий результат. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 <p> <br />Так что испанец уже не просто чуть лучше...<br /><br /></p>Топить за Ньянга уже не так свежо, т.к. все больше форумчан начинают адекватно оценивать его игру, а за Сусо я еще не высказывался. Так вот. Для меня Сусо - это копия Ньянга годичной давности. Да, определенно есть огрехи, но при этом хэйтят его как полное ничтожество. Тем временем он уже приносит результат и на общем фоне выглядит прилично. В следующем году вполне может стать незаменимым наравне с Ньянгушей. PS. Не наброса ради. Естественно я предпочту на его месте условного Азара. Но исхожу из реалий сегодняшнего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Тем временем по системе гол+пас Сусо догнал Бакку и обогнал Ньянга. 6 больше чем 6?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 . Для меня Сусо - это копия Ньянга годичной давности. Да, определенно есть огрехи, но при этом хэйтят его как полное ничтожество. Да никто его не хейтит. Че вы? 0_о 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 В следующем году вполне может стать незаменимым наравне с Ньянгушей. 6 больше чем 6?) 6>5. С уважением, ваш кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 ну теперь их кипер включил режим бога Если бы не потеря в начале... Феерично, конечно, летал. При этом вся Италия, наверное, знает, что Сусо будет смещаться в центр и бить в дальнюю девять. Но штрафной был еще сложнее, а уж как он удар с правой парировал вообще непонятно) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Ссылкой на матч в записи никто не располагает? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 @Sovietunion, полистай темы матчей за сезон, много интересных эпитетов увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 6>5. С уважением, ваш кэп. То, что с уважением эт хорошо. Интересует откуда к вам попадает эта неверная информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 6 больше чем 6?) http://www.championat.com/football/_italy/1780/statistic/player/goalpass.html Ссылкой на матч в записи никто не располагает? в повторе идет сейчас http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=7017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Нормально. Провалять дурака 60 минут и увести 3 очка. Прям по калчовски. Прям старые добрые времега напомнило. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 http://www.championa...r/goalpass.html Ну вы же футболе, что называется не первый день.Таких сайтов можно найти еще пару штук и там цифры будут от 4 до 7... короче, на трансфермаркте написано 6, значит 6) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 То, что с уважением эт хорошо. Интересует откуда к вам попадает эта неверная информация? Простите, я не учел коэффициент ньянга при расчетах? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Простите, я не учел коэффициент ньянга при расчетах? Да откуда попало не надо статистику брать просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Да откуда попало не надо статистику брать просто. хьюстон, прием. 3 гола, 2 голевых паса - с торино и с сассуоло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) хьюстон, прием. 3 гола, 2 голевых паса - с торино и с сассуоло. http://www.transferm.../spieler/157501 Считаю тему закрытой? Изменено 6 ноября 2016 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 @Antony, и? советую хотя бы хайлайтс матча с сассуоло пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Очевидно же, что трансфермаркт дал дополнительный ассист Ньянгу за пенальти на нем. Некоторые СМИ засчитывают ассист игроку, НА котором был фол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Да откуда попало не надо статистику брать просто ну если это откуда попало... http://www.legaserie...istiche/NAssist Считаю тему закрытой? ? Изменено 6 ноября 2016 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 А давайте уже перестанем обсуждать игрока, который к данному матчу вообще никакого отношения не имел. Мне кажется гол Лападулы, должен положительно повлиять на Бакку. Злее будет. Ну и выход Фернандеса указывает на то, что те, кто расслабил булки, начнут этими булками двигать, надеюсь )) 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Только сейчас посмотрел нас спокойно в записи по плюс. Вчера, каюсь, разговелся премьерой в лице челси-эвертон, а сегодня арсен-тотен... Мляя. как же мы отстаем по скоростям! Не в обиду, рагацци, но это жопа. Не понимаю, что конкретно надо делать, но контраст жестокий. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 @nesta 61, АПЛ - футбол быстро бегающих обезьян. Не нужно сравнивать кальчо с этим недоразумением, это во-первых. А во-вторых, я смотрел матч в очень плохом качестве и то офигевал с этого сицилийского огорода, на котором не то что бегать, а даже картофель сажать опасно. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 И ещё, мне кажется сколько на Лападулу желчи полетело бы, если бы мяч в ворота не влетело, мол он помещал чистейшему голу Сусо сказали бы, в прошлом сезоне немало обсуждали рабоны Бакки в таких случаях. Все верно сделал Лападула, интуитивно верно. С технической стороны, наверное, тоже самый удобный вариант в такой ситуации. Если бы он мяч не трогал, защитник или кипер отразили бы скорее всего. полистай темы матчей за сезон, много интересных эпитетов увидишь. В адрес большинства эпитеты можно найти. Выделить Сусо особо нечем в этом плане. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Не понимаю, что конкретно надо делать, но контраст жестокий. Да ничего не делать. Играть учиться, как предки играли. Спокойным темпом до 35-40 можно отходить, а если носиться как англичане, то к тридцатнику в санаториях мест не будет. Ускоряться точечно нужно, а не все время бегать. Хотя, глядя записи начала 90-х четко видно, что тогда динамика и отдача намного выше были, не говоря о позиционной игре. Но больше всех бегал мяч. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Опять Газетка гнобит Рому с Кучкой. Друг мой, болельщик "Реала", вчера писал без малейшей лести, что со стороны ход "Милана" очень хорошо смотрится, и пофиг, что все время еле-еле, на тонкого, 1-0, 2-1. Говорит, при Анчи так же выглядело)) Это приятно, что мы собираем внимание болельщиков даже других лиг. Видимо, в мире еще помнят имя) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах