dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Всех с победой Парни!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 *ля. Nunc est bibendum. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Видели как Дзакардо, вроде, оттеснил от мяча Лападулу на 94-ой минуте! Вот это уровень. А так молодцы. Локателли! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Ура! С победой! Лока умница! А гоббы пусть выкусят за тот эпизод с оффсайдом!)) С победой! Форца Милан! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 ребят, с победой всех! Как же давно это было! MVP - наши молодые парни.Я все-таки отдам выбор в пользу Джиджо. Ребят, вы наше все!!!! Юль, вернись, твои птенчики прекрасны! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Ребята кому не сложно скиньте картинку с фейсбука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Донарумма!!!!!! Какой же сейв в конце! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Аааааааааа Милан!!! Лока! Джиджо! Милан как команда сегодня - красавцы! не задирать нос, но надо иметь повод для гордости! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Юля это твоя победа Возвращайся! 11 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Теперь можно и о чемпионстве помечтать, все предпосылки для этого есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Видели как Дзакардо, вроде, оттеснил от мяча Лападулу на 94-ой минуте! Вот это уровень. А так молодцы. Локателли! mozhet Barzagli? Изменено 22 октября 2016 пользователем vasica 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2242 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Невероятные ощущения !!! Мы это сделали , МОЛОДЦЫ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Вот это да! Всех с победой! Дорогу молодым! Локателли вот это приложился! Какая сладкая победа. Долго ждал. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 mozhet Barzagli? Да) Я перепутал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 господи, да я каждый матч буду котлеты жарить собственноручно, если это будет хоть как-то помогать команде! з.ы. котлеты вкусные, честно)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Прекрасный матч! Прекрасный гол от Locatelli)! Прекрасный Доннарумма, которого поздравил великий Буффон, которого я просто обожаю и очень люблю)) но я рад что он пропустил)) Ура! 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 15 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 И опять голассо от Локи. Сколько он уже нам очков затащил? Шесть? А что бы было с Монто на поле? Как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. Вот и я о том же говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Леонардо: «Думаю, что «Милан» победит со счетом 1:0». (с) Угадал. 7 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Мое желание в виде прекрасного гола исполнилось! РЕБЯТУШКИ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! заслуженные 3 очка! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Как же жаль, что не смог к ребятам в паб подтянуться(( Всех с победой, реально праздник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Сегодня 100 лет после кончины Килпина. И такой матч. Это было великолепно. Всех с победой! Катарсис... 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 И опять голассо от Локи. Сколько он уже нам очков затащил? Шесть? А что бы было с Монто на поле? Как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. Согласен. С Монтоливо в центре матч проигран. И дело даже не в голе Локатели ( а гол прекрасен, в молодости это был моим коронным ударом - закручивать внешней стороны стопы в дальнюю девятку) а в том что играет он очень просто и без обрезов и " пасов а ля Монтоливо". Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Вот собственно то, о чем я и говорил. Впервые за последние 10 лет у нас появился опытный тренер (так и не решил какое из подчеркнутых слов закапсить). Лока в основе, разговоры в раздевалке, замены по второму тайму - блин, все прекрасно по конкретному матчу. Повторю свою мысль. Хз что там с яйками у Михи, но характер появился при Монтелле. Игра пока так себе, но зачатки характера налицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах