Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы Уефа 2016/17

Рекомендованные сообщения

А что Погба ушел с Ювентуса???

Летом в МЮ

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я понять не могу, как Рома с таким Капитано может быть настолько бесхребетной

Это же Рома

Вести 2-1 после первого тайма, полностью владеть инициативой и покорно смотреть после перерыва как хозяева на эмоциях лезут вперед не пытаясь изменить игру и собственное поведение. Хотя по всему Лион на порядок слабее

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как-то незаметно вылетела Рома, получается, что Серия А уже слабее и Лиги 1, раз 2 место тут проигрывает 4-5 там.

Поделиться сообщением

Вот и вылетели все итальянские команды из ЛЕ. Рома и Еврокубки, история продолжается. Тотти и Де Росси так и не выиграли ничего в европе, даже Буффон с Юве ни разу не выиграл ЛЧ. Все-таки миланские клубы всегда тянули Италию в еврокубках, а Милан Анчелотти вообще забивал на сериал и мотивация была только на ЛЧ. В прошлом году Сассуоло оставил нас вне зоны ЛЕ, а пробившись в ЛЕ даже из группы не вышел. Интер вообще удивил, такого позора я не ожидал, Фио хотя бы вышли из группы, но поражение от Боруссии было очень обидным. Вообщем в этом году нужно обязательно залетать в еврозону.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Сассуоло все же не сливаться в ЛЕ пришел. Боролись как могли, начало сезона у них было и в чемпионате хорошим, но потом начались травмы, не вывезла основа игры на 2 фронта, а скамейки попросту не оказалось.

Поделиться сообщением

Anderlecht (BEL) v Man. United (ENG)

Celta (ESP) v Genk (BEL)

Ajax (NED) v Schalke (GER)

Lyon (FRA) v Beşiktaş (TUR)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Маур может нехило обломать четвертое место в АПЛ)

Кроме замотивированного Лиона которому к тому же фартит соперников у МЮ нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Никого Моур не обломает. У АПЛ просто будет 5 команд в ЛЧ. Как в этом году с Севильей.

Поделиться сообщением

Разве эту лазейку не прикрыли в УЕФА?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Боролись как могли

Генк удивил своим выступлением, не зря Бэйли и Ндиди сразу уехали, один в Байер, другой в Лестер.

Вообще видно что бельгийцы работают, сразу два бельгийских клуба вышли в 1/8, набрали приличный рейтинг в этом году.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Рома и Еврокубки, история продолжается. Тотти и Де Росси так и не выиграли ничего в европе

О да, перестал давно связывать надежды с Ромой на европейских полях. Команда-баба. Даже в успешные свои времена не умела себя проявить в еврокубках, кто бы за нее не играл. Вот взять Джеко - 15 минут до финального свистка, НАДО забить один мяч, а у него лицо по рупь двадцать как и в начале встречи, все до фени. Это уже что-то ментальное

Ладно Тотти это его команда, но Де Росси как же хотелось в свое время заиметь в Милан! Я его видел у нас тогда, как влитого. Эх.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Интересно турок как то забанят за шоу в Лионе или без кина от ВВС не считается?

Кое кто из наших фанатов арестованных еще летом до сих пор сидят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще нужно наказывать этих дикарей и сурово.

Дисквалифицировать Бешикташ на пару лет из ек, чтобы не повадно было.

Поделиться сообщением

3 из 4 матчей перешли в овертайм, не помню, чтоб когда-либо такое было.

Поделиться сообщением

Не пойму, это Андерлехт так прибавил за пару месяцев или МЮ днище?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Классен интересно сколько стоит? Эрикссен 2.0

Финал Аякс-МЮ будет классика конечно. Аж всплакнул)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Клаассена с Эриксеном объединяет то, что оба раскрылись в Аяксе, и оба светловолосые, на этом сходства всё. Абсолютно разноплановые игроки - если Эриксена я бы сравнил с Руи Коштой(только более подвижным, но это уже реалии современного футбола), то Клаассен это вылитый Денис Бергкамп.

Поделиться сообщением

Я за эре не слежу но по тем матчам Классена в еврокубках что я видел игроки примерно одного плана. Бергкамп кстати не лучшее сравнение-талантливая рохля. Пусть спасибо Венгеру скажет что нашел ему теплое местечко в том составе Арсенала еще. Можно было творить пока Виейра и Пети за тобой говно подбирали и личико умывали :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А чего про великолепную игру Траоре все молчат?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А чего про великолепную игру Траоре все молчат?

Кто это?)

Поделиться сообщением

Аякс всегда будет симпатичной командой, даже с Траорами в составе:D

Поделиться сообщением

Я за эре не слежу но по тем матчам Классена в еврокубках что я видел игроки примерно одного плана. Бергкамп кстати не лучшее сравнение-талантливая рохля. Пусть спасибо Венгеру скажет что нашел ему теплое местечко в том составе Арсенала еще. Можно было творить пока Виейра и Пети за тобой говно подбирали и личико умывали :D

Каждый делал свою работу. В чем претензия? Это только во дворе вратарь пробрасывает себе на ход, а потом в девятину через себя забивает.

Поделиться сообщением

Каждый делал свою работу. В чем претензия? Это только во дворе вратарь пробрасывает себе на ход, а потом в девятину через себя забивает.

Я же написал-талантливый но рохля. Плыл по течению цепляясь за коряги в виде серии А например. Недаром ван Бастен прямо говорил про то поколение перед кубком мира98 что нет у них яиц

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лион почти отыгрался 3-1. Еще пара минут есть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Для финала Сельта-Лион не хватило пары сантиметров :D

А в итоге здравствуй 90-е

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...