TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Ну вот и проверим, что для клуба в приоритете, бо при нынешнем раскладе только намеренно можно мимо ле пролететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 А разве Бальде Кейта центральный нападающий? Насколько я знаю он фланговый, а Иммобиле там центральный, там же как и Гомес. Да, правда ваша. О другом подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Если выйдем в ЛЕ - турне по Китаю в два раза короче станет, удар по продвижению. При этом начиная с квалификации можно еще и апоэлу какому-нибудь (Великие модераторы - прошу вас, не баните) слить, и такая вероятность как по мне 50/50 . ЛЕ может намного больше денег принести Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Скудетто Юве. Скрепы. Стабильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Кейта решил досрочно закончить сезон и получил красную карточку. Кого-то это мне напоминает. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Кого-то это мне напоминает. Ибрагимовича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Ибрагимовича? Одного из клиентов Райолы, скажем так. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Тотти уходит, даже лациале отдали ему дань уважения. Таких игрочил, увы, и близко сейчас нет. Кто у нас остался из олд скула? Буффон да Де Росси. Molte grazie Ческо за твой футбол. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Тотти уходит, даже лациале отдали ему дань уважения. Таких игрочил, увы, и близко сейчас нет. Кто у нас остался из олд скула? Буффон да Де Росси. Molte grazie Ческо за твой футбол. Я читал версию, что смысл баннера в том, что типа "отдают дань Ческо только наши враги") Но бред какой-то, имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 кто такой Альтри и чего его ко всем прут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 кто такой Альтри и чего его ко всем прут? другие 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 А Слава КПСС вообще не человек. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Спалетти в Интере? А как же влажные мечты соседей про Конте и Симеоне?) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Ну это еще не факт ))) А Слава КПСС вообще не человек. Ну это еще не факт ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Вдруг кто не смотрит матч Рома-Дженоа. Включайте сразу! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Вдруг кто не смотрит матч Рома-Дженоа. Включайте сразу! агась , рекорд гобского спиногрыза продержался ровно день ) За Дженоа забил малец 2001года рождения - Пеллегри Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Вот смотрю на проводы великого игрока Тотти. Я реально к нему с уважением отношусь. Но вот когда смотришь на такое шоу, на его речи, призы и прочие выкрутасы, в очередной раз понимаю насколько велик наш Капитан. Круг почета, игра в основе от звонка до звонка, фак фанатью, и уход с поля, четко, красиво и мужественно как и все в жизни. Гранде Паоло Мальдини! 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Шикарные проводы Ческо. Все по-настоящему, искренне. Спасибо, Тотти, за этот футбол. Ты был нашим соперником, но никогда не вызвал агрессивных и негативных эмоций. Захлопнулась ещё одна великая страница Кальчо. Grazie!!! 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Очень хочу поделиться с вами эмоциями, но, боюсь, большинство не поймет степень моей любви к Ческо. Так нельзя любить игроков соперника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Тотти, при всех его выходках, великий игрок. Прекрасная карьера и невероятная преданность. Молодым игрокам надо брать пример! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Интер как закончил ЛЕ сливать,так вроде и ничего так играет) Изменено 28 мая 2017 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Интер как закончил ЛЕ сливать,так вроде и ничего так играет) Ну так 5.5 итальянцев в старте. Последний раз такое до войны наверное было... с Австрией)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 8 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Кротоне с нами остается ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах