heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Раздражение главного тренера «Милана» Винченцо Монтеллы в связи с последними результатами растет. После нулевой ничьи с АЕК болельщик «россонери» подошел к коучу и пожаловался, что игра была скучной. Монтелла бросил в ответ: «Если наша игра – скучная, больше не приходи на матчи «Милана», – цитирует ответ Монтеллы Calcio News 24 Если это правда, то надо срочно делать одно из двух: или увольнять Монтеллу, или подписывать Эвра. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7308 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 • La Gazzetta dello Sport: Матч против «Сасуоло» может стать последним для Винченцо Монтеллы, если команда проиграет. Дженнаро Гаттузо главный кандидат на замену. (с) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Ну какой Гаттузо, блин? Они с Берлом советовались, чтоли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31577 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Ладно Анчелотти, допустим Аллегри, но как Монтелла мог себя исчерпать за 11 туров? Ведь эта команда появилась только в этом сезоне, новый кэп, вицекэп, новая схема, даже костяка нет, ни понятно кто лидер, а кто слабое звено. Монтелла исчерпал себя еще в конце прошлого сезона. Помнишь весенние игры? Тихий ужас и безучастный тренер на бровке не понимающий что делать 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Рино? До конца сезона? Зачем?! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Если не заиграют при Монтелле, останутся наедине с человеком, при операции ломающем о себя скальпели. До конца сезона. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Может такими новостями пугают игроков? Типа, выкладывайтесь на поле, боритесь, все таки Монтелла лучше чем Рино)) 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 На соседнем ресурсе пишут, что вовсю контактируем с Конте у которого разлад с Ромашкой (еще до этого читал, что у него конфликт с Луизом, поэтому того не было даже в заявке), и сам Ли Хан вчера был на матче Челси Ну и ентот Лима вероятно все же переедет к нам как СА. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 «Это правда, что в первом тайме мы не коснулись мяча в штрафной неаполитанцев, но мы всё равно угрожали воротам соперника». Цитата гения ёпта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31577 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) У тренера все в порядке, команда выполняет установку. Третьи в чемпе по владению мячом Изменено 21 ноября 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 И первые, я думаю, по перепасовке между полевыми и вратарем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Если не только в штрафную,а вообще на половину соперника не переходить то можно и до 80% к концу чемпа довести) Изменено 21 ноября 2017 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Как я это вижу: Монтелла хочет неустойку. Понимает, что будущего с мифами так или иначе нет, но не хочет терять в деньгах и подавать в отставку. Сохраняет хорошую мину при плохой игре. Уважения не вызывает этой принципиальностью конечно. Но действительно и те кто над ним, не так просты. Ибо они и сами ненадолго. Кооперации не получается пока. Ситуация как в Адзурре. Там был тавеккьо - у нас считай мифы. И ещё, вот хоть убей, не верю, что Конте пойдет в такой темный лес Милан. Материала нет и зачем ему - ювентини - копаться в этом разброде?.. Если дела продолжат падение - Мифы могут уволить Аэроплана, но возьмут освободившегося Вентуру на 3-5-2 и будет нам радость. Вот какого варианта я не хотел бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Еще пара ничьих в чемпионате - и против Вентуры никто не возражает.) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17215 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Как я это вижу: Монтелла хочет неустойку. Понимает, что будущего с мифами так или иначе нет, но не хочет терять в деньгах и подавать в отставку. Сохраняет хорошую мину при плохой игре. Уважения не вызывает этой принципиальностью конечно. Но действительно и те кто над ним, не так просты. Ибо они и сами ненадолго. Все же пока верю в чистоту намерений Монтеллы и думаю, что он просто сам в себя еще не потерял веры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Или МиФы идиоты, или не нашли подходящую кандидатуру. Наверно ждут Конте, который не факт, что согласится на наши условия, особенно после последнего журналистского расследования о нашем руководстве. Короче мы в жопе пацаны, ЛЧ и не пахнет в этом сезоне, весь мой позитивный настрой пропал и вряд ли вернётся. Тренер го...о, рук-во или аферисты или г....о, команда почти все г....о, дайте хоть грамм позитива?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17215 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 дайте хоть грамм позитива?! Болей за Кутроне, Локателли и Калабрию) Я так делаю) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31577 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Или МиФы идиоты, или не нашли подходящую кандидатуру. Наверно ждут Конте, который не факт, что согласится на наши условия, особенно после последнего журналистского расследования о нашем руководстве. Короче мы в жопе пацаны, ЛЧ и не пахнет в этом сезоне, весь мой позитивный настрой пропал и вряд ли вернётся. Тренер го...о, рук-во или аферисты или г....о, команда почти все г....о, дайте хоть грамм позитива?! Если руководство аферисты Милан перейдет к американцам которые будут искать нового покупателя. вполне возможно что во второй раз нам повезет) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Если руководство аферисты Милан перейдет к американцам которые будут искать нового покупателя. вполне возможно что во второй раз нам повезет) Если нас и продаст американский фонд, то кто купит такой убыточный проект как Милан сегодняшний?! Берл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Если нас и продаст американский фонд, то кто купит такой убыточный проект как Милан сегодняшний?! Берл? Я вот сильно сомневаюсь на счёт убыточности С воспалением хитрости или рукожопости , бренд Милан не будет приносить доход Изменено 22 ноября 2017 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31577 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Если нас и продаст американский фонд, то кто купит такой убыточный проект как Милан сегодняшний?! Берл? А кто из футбольных клубов не убыточный? Разве что Бавария да парочка английских топов да и то насчет регбистов есть сомнения Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Если нас и продаст американский фонд, то кто купит такой убыточный проект как Милан сегодняшний?! Берл? Простите что влезаю, среди знакомых итальянцев гуляет версия, что это на самом деле схема Берла аналогичная по сути short positioning когда актив о всех проблемах которого знает только владелец продается по неплохой цене, а потом когда цена падает выкупается им обратно. Таким образом владелец получает свой же актив обратно + разница между покупкой и продажей (что может быть очень крупным налом). Теория заговоров однако, но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31577 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Самое худшее что может случиться с Миланом это его возвращение к Берлускони А вообще пока что то негатива а по факту Corriere della Sera: несмотря на сомнения и скептицизм относительно президента Милана Йонгхонг Ли, до сих пор новый владелец выполнял все обязательства перед клубом. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Та на кой Папе Милан на старость лет? Тем более с нынешними ценами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17215 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Самое худшее что может случиться с Миланом это его возвращение к Берлускони Худшее - это удел Пармы повторить или Серию Б вылететь. С Берлом в принципе такого не случилось бы, но я не из тех, кто за синицу в руках, по этому верим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах