Перейти к публикации
Милан-90

Винченцо Монтелла

Рекомендованные сообщения

А что он опять проиграл? Или это фото после того как дерби проиграл?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Угрюмое выражение лица ещё не признак грядущих побед. Можно и с кислой миной сливать помойкам раз за разом

Ну а он сливал и помойкам и лидерам с улыбкой )) Меня лично бесит, когда игроки проигрывают, а после игры довольные , это действительно как-то не профессионально. Угрюмая морда тут как-то не при чем, но как минимум показывает, что человек переживает, а не как дурак радуется, что его очередной раз оттрахали. Тут даже дело не в Монтелла, а вообще во всем.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У него нет менталитета победителя. Да и откуда он может взятся, он же в Роме играл.

Поделиться сообщением

У него нет менталитета победителя. Да и откуда он может взятся, он же в Роме играл.

Ну да, в лучшей "Роме" в ее истории, взявшей в прекрасном стиле Скудо, когда еще Серия А была чуть ли не лучшей лигой мира)

Иногда желание защитить объект во что бы то ни стало перехлестывает через край.

Иногда желание выплеснуть свое накопившееся недовольство перехлестывает через край. То Рино собирал все какашки, сейчас что-то похожее на игру стало появляться, теперь надо вспомнить, кого бы поругать. И казалось бы, при чем тут "Милан"?

Ты в Интернете оставляешь так много времени и сил, ты всё Россию прославляешь. А лучше б мусор выносил! ©
Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Какие какашки?) даже безотносительно того что он тренер бывший Милана) Обратили внимание на неадекватное поведение на прессухах) Ты еще где нибудь встречал такое? Я например нет. Все,никаких "какашек") Где и в каком моменте нужно здесь прибегать и его защищать? Да не в каком,о чем и речь

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Зидан помнится Хамеса в Реале вообще оштрафовал,за то что во время того как команда проигрывала важный матч,он на скамейке шутил и смеялся.Оштрафовал за непрофессионализм. А Монт что,смеялся бы рядом,всеж хорошо

То есть, шутки и смех игрока во время игры, и оптимистический настрой (внешний) тренера после игры - это одно и то же? Пожалуй, логично

Ну а он сливал и помойкам

Кому, например?

Обратили внимание на неадекватное поведение на прессухах)

А я наивно полагал, что профессионализм тренера заключается в адекватном поведении на тренировках, в общении с игроками и в прочей спортивной составляющей. А тут вон оно чо, на прессухах нужно себя "правильно" вести )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кстати, истории с Баккой и Ньянгом показательны. На прессухах Монтелла твердил, что у него нет проблем с этими ребятами, он их понимает и поддерживает. Так что судить по "прессухам" это, конечно, адекватно )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Пожалуй "Особенным" зовут не того)

Да я считаю что когда некоторые футболисты плачут на поле после тяжелого поражения, а тренер на прессухе улыбается налево и направо это пример неадекватного поведения. Опять же возможно считаю так только я, и это только мое мнение,я переубедить не пытаюсь никого. И даже "какашками" не кидаюсь ни разу. Это даже не то чтобы к Монтелле имеет отношение,к любому тренеру в подобной ситуации,просто других примеров известных привести не удается

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Интересный у вас разговор) скажу так:

Анчи - тренер и миланист

Аллегри - тренер, но не миланист

Лео, Зее, Пиппо, Брокки, Рино - не тренеры, но миланисты

Сразу отдельно скажу про Миху, считаю его тренером пусть и не очень сильным. И отношение к нему было как своему в какие-то моменты, ибо мужик)

Так вот, а Монтелла не фига не тренер и не миланист) ну вот Пиппо и Зее на каком месте закончили чемпы? 7ые вроде. У Монтеллы 6ое, вообще на шару вдруг ставшее европейским)) без этого стечения обстоятельств разница такая же как между 15 и 16))

Ок, ты заканчиваешь чемпионат на 6 месте и тебе дают 200 Лямов на усиления)) а нужно просто сделать два места + и завершить на 4ой строчке)) 200 мультов на 2 позиции в не самом, увы, сильном чемпе)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ок, ты заканчиваешь чемпионат на 6 месте и тебе дают 200 Лямов на усиления)) а нужно просто сделать два места + и завершить на 4ой строчке)) 200 мультов на 2 позиции в не самом, увы, сильном чемпе)

Логика капец какая железная. Ещё бы дальше расписал, че. По 100 Лямов за одно место.

Дали бы 300 а не 200 можно гнобить если не занял бы - третье соответственно. Вы че курите?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Логика капец какая железная. Ещё бы дальше расписал, че. По 100 Лямов за одно место.

Дали бы 300 а не 200 можно гнобить если не занял бы - третье соответственно. Вы че курите?

Дали бы пятьсот были бы первыми, или сомневаешься? Сами тут с пеной у рта доказываете что лучше пару топов вместо обновления команды, а с 500 можно было и топов взять, и команду обновить, верно же излагаю ваши мысли?)

Поделиться сообщением

Пену у рта оставь себе, парень. А по существу, футбольный менеджер мало что имеет с реальным положением вещей в футболе.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пену у рта оставь себе, парень. А по существу, футбольный менеджер мало что имеет с реальным положением вещей в футболе.

По существу есть что либо ответить? Значит 3-4 топа за 200 миллионов это не футбольный менеджер ?

Поделиться сообщением

Кому, например?

Ну тут все зависит от того кого считать помоймойкой, а кого нет. Можно посмотреть прошлый сезон, и кому мы проигрывали, а что касается этого, то сильно мало помоей попалось, не уволили так быстро, то мы бы все увидели. Или Монтелла проиграл бы первой 7ке, а остальных всех обыграл? Естественно мы бы и обыграли с первой 7ке, как и слили бы ниже ее. Для меня показатель уже то, что мы не могли отыграть если проигрывали, впервые сделали не с самым слабым соперником во Флоренции, но без Монтелла, и прошли дальше в кубке, обыграв Интер. Не с тренером,который угрюмый, а вот с арлекином(не в обиду, просто ему всегда весело, хотя может это нервное)похвастать этим не могли.

Поделиться сообщением

По существу есть что либо ответить? Значит 3-4 топа за 200 миллионов это не футбольный менеджер ?

Вот конкретно с тобой разговаривать вообще нет желания, сам знаешь почему, да.

да и конструктива не будет, потому как цель у тебя не услышать и понять, а поорать как правило:) Но в интернете исключительно - это важно.

И все-таки по существу. Футбольный менеджер - это фантазия своего рода. Иногда детская, иногда бурная, иногда похожая на правду конечно, но весьма отдалённо. Так вот, вбухать весь бюджет (а это оказывается был весь трансферный бюджет) на 11 игроков крайне среднего класса - самый тупой фэйл, который может только быть. Рассчитывать, что есть прямая зависимость в распределении мест от величины трансферного бюджета - смешно. Равно как и делать вывод, что если дали денег в Италии и купили игроков, а команда не заняла место значительно выше - обязательно виноват тренер и только. Монтеллу я кстати не защищаю.

Купить три - четыре топа - рабочий вариант. Но сложный. Это уже футбольный менеджер другого уровня. Гораздо ближе к реальной жизни. Ведь ты в данном случае сталкиваешься с гораздо большими трудностями при заключении сделки. Но и здесь вовсе не обязательно тратить весь бюджет.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот в свежей вьюхе Мирабелли и подтвердил что Монтелла буквально писался от радости по летним трансферам, и что все было с ним согласовано, это к тем разговорам форумчан, которые уверенно утверждали что Монтелле купил не тех и ничего с ним не согласовали, словно как при Берле.

Поделиться сообщением

Судя по вьюхам Мирабелли, от своих собственных трансферов больше всех писается он сам :D

Поделиться сообщением

Судя по вьюхам Мирабелли, от своих собственных трансферов больше всех писается он сам :D

Ну из откровенных провалов - это только Сильва :)))), остальные профпригодны...

Даже Чалхан вот в прошлом матче подал признаки жизни...

Вся проблема что время играет против них - это да...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Дружище, меня раздражает то, что у нас некоторые позиции не укомплектованы.

Да и есть хоть один трансфер за который его можно реально похвалить (по Бонуччи сработали хорошо, но ему по сути кроме нас идти было некуда, хотя сам игрок пока не впечатляет)? Ведь задача селекционера не просто не обосраться, а найти игроков которые выведут команду на качественно новый уровень.

Пока же никто не выстрелил, имхо

Могу похвалить только за продлерия ДЖД и Сусо.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Ну они не ТОПЫ :)) хорошие добротные игроки из которых нужно время чтобы сделать команду... все так... как говорит Коррандо :))) или вы ожидали другого? :))

Вопрос в том что за 200 лямов других и не купишь... вопрос в том завышенные ожидания, Мотелла который тупил месяц и ранний старт как следствие проваленная физика - подосрали знатно... можно было лучше...

Не Сам я в Турка пока не верю поэтому Делофеу взял бы... вопрос нужен ли он Гаттузо к примеру? и смысл допустим сейчас еще добавлять еще одного игрока который стрельнет, а может нет, стимула попасть в Барсу уже нет, когда Чалхан только набрал форму и возможно, повторюсь возможно начнет что-то показывать?

Я к тому что сам ждал большего и от Биглии и от Бонуччи вот от кого и от Монтеллы... все трое обосрались... в целом и провалили осень... жаль... поэтому ставки понизились, увы...

Теперь я к тому что Гаттузо до конца сезона... Задача ТОП 6 и тихо мирно только вот сейчас смотреть что и как из себя представляют купленные игроки...

это план Б... для этого комплект... нужен сменщик Меццала только...

А летом смотреть что и как...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

А кем менять Сусо и Чалхана?) Турок травматичен, а когда Сусо подменял Борини ты сам все видел)

Поэтому я и говорю, что гибкий менеджер по-тихому сплавил бы того же Силву (уж он точно Гаттузо не особо нужен), а на вырученные деньги приобрел Деу и меццалу. Дабы спрос на португальца пока есть :)

Поделиться сообщением

А кем менять Сусо и Чалхана?) Турок травматичен, а когда Сусо подменял Борини ты сам все видел)

Поэтому я и говорю, что гибкий менеджер по-тихому сплавил бы того же Силву (уж он точно Гаттузо не особо нужен), а на вырученные деньги приобрел Деу и меццалу. Дабы спрос на португальца пока есть :)

Играть на трех фронтах с двумя центрфорвардами (Калина, Кутро)? По-моему, идея не очень.

Поделиться сообщением

Когда Турок не играет - там ставить Бонавентуру... Бону менять на полноценного полузаща... Сильва в принципе для вариаций на тему 2-х форвадов.. я бы тоже продал обоих :)) но пока зерно здравого смысла оставить обоих есть...

Если 433 за основу то нужен полузащ - факт... идея с Маури себя не оправдала... в остальном состав - норм... для ТОП 6 более чем...

Поделиться сообщением

Играть на трех фронтах с двумя центрфорвардами (Калина, Кутро)? По-моему, идея не очень.

А иметь всего пять полузащитников (на надо считать Маури, ему место в серии В) в составе при этом играя в три? Или два вингера которых заменить некем (если туда ставить Джека, то в центре вообще никого не остается)? Есть конечно Борини, но играет на месте Сусо также, как мог бы сыграть в нападении.

Если исходить из принципа - по два игрока на одну позицию, то в центре и на флангах явный не хват, зато нападающих три штуки.

Когда Сусо впаяли дискву, мы вроде бы ничего не забили за два матча, заменить его некем факт.

Я не говорю, что третий нап не нужен, но на флангах и в центре играть некому будет совсем, если пойдут травмы и дисквалификации.

Когда Турок не играет - там ставить Бонавентуру...

А на место Джека кого? Денег то на полузаща нет (поэтому и пишу про Силву)

Поделиться сообщением

Локу же)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...