shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Да тут череда ошибок. Как снежный ком. Не нужен был Балотелли, не стоило садить Луиса на лавку, а скорее стоило выпускать его на замену Ньянгу. Не стоило и Михалыча уволнять, естественно, а уволив Михалыча не стоило менять схему. Ну и с десяток небольших ошибочек, но в результате снежный ком и седьмое место и весьма паскудное настроение. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Вообще никакого негатива. Интересно только одно - читать новости о продаже клуба. Ну и надеюсь, Аббьяти выведет команду на финал кубка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Та не горячитесь Футболеры нынче не патриоты вроде Мальдини, они уже наверняка поняли, что летом или глобальная перестройка или глобальный перетряхон - чего уже нарпягаться, всё равно сезон финита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Silvio vendi Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Ну и надеюсь, Аббьяти выведет команду на финал кубка. В качестве главного тренера! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7295 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Ищем позитив? Милан сэкономил 20 млн, скажу я вам. 80 млн - этого сезона - это Донарумма. Говорят, он уже 100 млн. стоит. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) После аварии Нианга все что было наработано развалилось. лолшто? я как раз в то время ноутбук продал. может это тоже повлияло? Изменено 14 мая 2016 пользователем Anakin Skywalker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Даже на могилах пробиваются яркие ростки надежды(с) https://twitter.com/...587745781579776 Я чуть слезу не пустил, честно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Ищем позитив? Милан сэкономил 20 млн, скажу я вам. 80 млн - этого сезона - это Донарумма. Говорят, он уже 100 млн. стоит. Кто говорит то? Бабки у подьезда или Марка или Райола, так он, еще не то скажет...2 сезон, вот что определит его возможно реальную цену, Шило мы уже кем только не нарекали в 1 сезон, а на выходе, по прежнему мальчик флегматик, частенько ковыряющий в носу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7295 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Кто говорит то? Бабки у подьезда или Марка или Райола, так он, еще не то скажет...2 сезон, вот что определит его возможно реальную цену, Шило мы уже кем только не нарекали в 1 сезон, а на выходе, по прежнему мальчик флегматик, частенько ковыряющий в носу... Значит не стоит он 100 млн, что я вам еще должен ответить? Спасибо, что не ударили. Изменено 14 мая 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Не хотели с 6 выходить на ЛЕ. Думается мне КИ возьмем. Чуйка такая. А так, игры Милана не смотрю. Даже не знаю, что я делаю еще тут. Наверное перерос футбол вообще. За весь сезон 10 матчей посмотрел наверное! Если кто то думает, что продав Милан китайцам что то измениться, то уж извините мне придется вас разачаровать - ничего не изменится. Италия к сожалению откатилась к Бельгии и Голландии в клубном плане, тут просто менять нужно саму политику в футболе, чего в нынешних реалиях не случится. Я могу уже сейчас поздраить Юве с очередным скудетто 2016/2017. До свидос. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Значит не стоит он 100 млн, что я вам еще должен ответить? Спасибо, что не ударили. Дружище, я понимаю нервы, но чтож так реагировать то...Немного остановись и подумай, над моими словами..Ну какие 100 мульенов, бред же...У тебя есть сейчас железобетонная гарантия, что какой нибудь Эмери, не сделает основным того же Лопеса, своего земляка...У меня нет, тем более опять активно пошли слухи о Эмери, мол уже договорились.Надо 2 сезон посмотреть, очень юн еще, все таки..Нестабильнось в таком возрасте, тем более свойственна людям и не только в футболе...Много различных соблазнов и прочее-прочее...2 сезон надо смотреть.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Даже на могилах пробиваются яркие ростки надежды(с) https://twitter.com/...587745781579776 Спасибо, поплакал Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Не хотели с 6 выходить на ЛЕ. Думается мне КИ возьмем. Чуйка такая. А так, игры Милана не смотрю. Даже не знаю, что я делаю еще тут. Наверное перерос футбол вообще. За весь сезон 10 матчей посмотрел наверное! Если кто то думает, что продав Милан китайцам что то измениться, то уж извините мне придется вас разачаровать - ничего не изменится. Италия к сожалению откатилась к Бельгии и Голландии в клубном плане, тут просто менять нужно саму политику в футболе, чего в нынешних реалиях не случится. Я могу уже сейчас поздраить Юве с очередным скудетто 2016/2017. До свидос. Тоже непонятно стало что ты тут делаешь Изменено 14 мая 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Без слов, но со слезами... 6 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Это сезон останется в моей памяти, как сезон двух частей - до и после Михайловича. Вот то, что было после Михайловича вообще лучше стереть из памяти. А так мы увидели очередную попытку построить команду, 80 лямов влили на 3-4 позиции в таблице поднялись (не сомневаюсь, что с Михой на 6ой строчке закончили бы)...Но даже 7 это далеко не 10... Тенденцию нужно уловить. Влить следующим летом 160 лямов и еще на пару позиций поднимем (в прогрессии), закончим на 3-4 и т.д. ЭШ крутой, не сдается и продолжает играть, вытаскивает свою карьеру из задницы. Не так уж и важно нюхает или нет. Очень обидно, что Интер опять выше. Помойка такая, а опять выше 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Италия к сожалению откатилась к Бельгии и Голландии в клубном плане, тут просто менять нужно саму политику в футболе, чего в нынешних реалиях не случится. Я могу уже сейчас поздраить Юве с очередным скудетто 2016/2017. неа. Не так грустно. Есть цикличность - Испания 26 лет ждала Кубок Чемпионов - 1966 и аж до 1992 - и ничего, жили и играли. а Англия вон, кубок УЕФА (или Лига Европа, один фик) - с 2001 года не выигрывала - и ничё, тоже котируется. Италия доминировала в 90ые, Германия и Голландия с Англией - 70ые, 60ые и 80ые, 00ые между всеми тихонечко разложили , а 2010ые - за испанцами и англами явно. Это - футбол и на всех не хватает, поэтому распределяется по времени и когда у кого яйца в шортах по-шустрее и хариматичнее Серию А подорвал 2006, имхо,- не надо было самих себя так жёстко наказывать. Ну, есть коррупция в Италии и шо? Ну там, сняли бы с Юве титул 2005/2006 и играли бы себе дальше. Или пальчиком пожурили бы - и все поняли бы. А так - инвестиции и потуги в момент "устаканивания" ЛЧ утекли в более спокойные Испанию и Англию, да и немцы вспомнили про немецких футболистов и юношеские школы. А теперь - надо навёрстывать, конечно. Лимит на легионеров бы - но, не получится. Итальянцев надо взвращивать - любой команде нужен местный патриот с харизмой - который выступает костяком, а таланты и звёзды - то приобретается. Но легионер всегда будет легионером 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Калабрия красава. Бакка молодец Бакка - отдельное от меня спасибо! благодаря его голу у меня сработал экспресс из 8и матчей-событий, на Милна-Рома ставил "обе команды забьют" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Не все так плохо. После 8 и 10 места у нас 7-ое. Не прогресс ли? Скажет Галлиани и те кто его защищали. Для вас вас, да прогресс. У меня все. А Брокки с..а и ч..о. Так прокинуть Аббьятти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Англия вон, кубок УЕФА (или Лига Европа, один фик) - с 2001 года не выигрывала - и ничё Олег, про Челси Бенитеса забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Ди Матео, Андрей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Ди Матео, Андрей Ди Маттео брал Лигу Чемпионов. Бенитес взял Лигу Европы. 2-1 Бенфику обыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Вот Ди Матео бы до финала позвать, как показывает история он неплохой мотиватор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Это сезон останется в моей памяти, как сезон двух частей - до и после Михайловича. Вот то, что было после Михайловича вообще лучше стереть из памяти. А так мы увидели очередную попытку построить команду, 80 лямов влили на 3-4 позиции в таблице поднялись (не сомневаюсь, что с Михой на 6ой строчке закончили бы)...Но даже 7 это далеко не 10... Тенденцию нужно уловить. Влить следующим летом 160 лямов и еще на пару позиций поднимем (в прогрессии), закончим на 3-4 и т.д. Эта команда еще держалась на страхе перед Михайловичем, а игры как не было, так и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Серию А подорвал 2006, имхо,- не надо было самих себя так жёстко наказывать. Ну, есть коррупция в Италии и шо? Ну там, сняли бы с Юве титул 2005/2006 и играли бы себе дальше. Или пальчиком пожурили бы - и все поняли бы. А так - инвестиции и потуги в момент "устаканивания" ЛЧ утекли в более спокойные Испанию и Англию, да и немцы вспомнили про немецких футболистов и юношеские школы. А теперь - надо навёрстывать, конечно. Лимит на легионеров бы - но, не получится. Итальянцев надо взвращивать - любой команде нужен местный патриот с харизмой - который выступает костяком, а таланты и звёзды - то приобретается. Но легионер всегда будет легионером Сериал стал умирать еще раньше, с начала нулевых когда пошли банкротства Лацио, Наполи,Фиорентины.....то есть гранды остались а "средний класс" серьезно просел. Достаточно посмотреть кто из кальчо и сколько зарабатывал евро очки в эти годы. ну а после развала миланских клубов упала и крыша Сейчас имхо идет трудный процесс встраивания кальчо в новую для нее систему-от местных князьков- владельцев (зачастую самодуров) до иностранного капитала( Рома, Интер, Милан(?) и грамотных менеджеров типа Лотито. А еще Италии конечно нужен крупный футбольный форум типа евро чтобы обновить инфраструктуру в целом но тут "спасибо" Платини за 12 и 16 годы 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах