Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Праздник закончился и начались будни. Аутсайдер борящийся за выживание и без большого имени....да,да это именно то сочетание которое приводит болельщиков россонери в трепет а игроков в плюшевых медвежат Хочется верить что уроки наконец то выучены и "Милан" сделает то что должен Состав может оказаться интересным. Отсуствие Куцки и игра Бертолаччи намекают на изменение в полузащите да и появление Де Шильо и даже Боатенга не исключается хотя есть и консервативные варианты Матч начнется 21 апреля в 21.45 по Москве Талисман держит лентяев в тонусе чтобы жизнь медом не казалась 13 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Учитывая сколько провальных матчей было у Бертолаччи, остальные полузащитники давно заслужили шанс выйти с основы. В первую очередь это Поли, в прошлой игре он неплохо вошел в игру. Хосе Маури сыграл только 5 минут за весь сезон, считай год потерял просто так. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Как там правильно посчитать? 8,5 итальянцев в старте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17091 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Как там правильно посчитать? 8,5 итальянцев в старте? Имхо с такой схемой не стоит считать количество итальянцев. А наличие Балотелли - это -1 к команде с игроками любой национальности. По этому 8 итальянцев и 2 легионера. В принципе, дома против Карпи должно хватить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 А помимо итальянцев, у нас величины в игре есть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) А помимо итальянцев, у нас величины в игре есть? ну так Балотелли Давай, Брокки! Погажи всем этим бездарям что состав у нас вполне себе на 3-е место тянул. Распорядились этим составом как-то по мердючески штоле ) Надо чтобы рагаццы почувствовали в конце сезона что они то и есть костяк! а летом возьмем криэйтора в центр и возьмем это факен скудо! Изменено 20 апреля 2016 пользователем Puzo 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 В принципе, дома против Карпи должно хватить. Вот как раз тут есть сомнения если вспомнит сколько очков мы раздали таким командам. А Карпи терять нечего, там борьба за выживание не на жизнь а на смерть идет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 факен скудо! Согласен в последние годы он именно так называется 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 а летом возьмем криэйтора в центр и возьмем это факен скудо! если летняя трансферная политика останется на уровня последних лет то "факен" точно возьмем, по поводу "скуда", бе уверенм скорей всего даже на оборот. 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17091 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Вот как раз тут есть сомнения если вспомнит сколько очков мы раздали таким командам. А Карпи терять нечего, там борьба за выживание не на жизнь а на смерть идет Я не думаю, что команда позволит себе завтра расслабиться в нынешнем положении. Во всяком случае, я не на столько плохого о них мнения. Надеюсь они о себе тоже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 по поводу последних лет - последний год был вполне себе на уровне трансфрная компания. На нашем уровне конечно, учитывая тот факт что мы не играем в Европе и все суперзвезды предпочитают играть в Лиге Чемпионов. На этом уровне приглашение Бакки - это был супертрансфер. Взят молодой и зеленый но очень перспективный Романьоли, у нас появился в воротах потенциально лучший вратарь мира. Хотя он тоже еще очень сырой, по телеку этого не так заметно, а на стадио - видно четко ) Куцка - отличный трансфер я считаю. Прилюбом составе такой игрок даже на банке нужен, учитывая что основа - это 15 игроков а не 11. У Юве вон, ушло три лидера! Видаль Пирло и Тевез - и с таким составом они догнали и перегнали всю эту лошарную фиалко-наполетанско-римскую пи3.14здобратию Вырос конечно, Аллегри, гадюка, как тренер. Это уже не то ссыкливое чмо которое на ничейки катало с катаьнями всякими. Вот и мы могли вполне в зону ЛЧ входить. если б тренер нормальный был. 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2306 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Играем на Сан Сиро , все на моральном подъёме , новый тренер , что ещё надо над аутсайдером ? Да они борятся за выживание но разве это их последняя игра ? Думаю мы задавим их ещё в первом тайме . Играем дома и попадём ? Не верю , хоть растреляйте .) Изменено 20 апреля 2016 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6800 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Луис Адриано и Бертолаччи мимо заявки! Итого, место Поли в основе теперь безоговорочно. Ждем Локателли или Маури со старта) Ну правда есть ещё Хонда, да Менез с Боатенгом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 А что с Бертолаччи? Почему вне заявки? Вроде и травмы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Вроде и травмы нет. Есть. "небольшая мышечная проблема" (с) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Я не думаю, что команда позволит себе завтра расслабиться в нынешнем положении. Во всяком случае, я не на столько плохого о них мнения. Надеюсь они о себе тоже. Спорить не буду но мое мнение о НИХ уже сформировано ими же. Лузеры и крохоборы, для них плюнуть в душу тифози проходив пешком весь матч а потом делать круглые глаза на интервью в порядке вещей. Не за это ли поплатился Мишаня который все сердился, сердился и в итоге вылетел с треском 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Ну тогда завтра будут наверное Бонавентура, Монтоливо и Поли в полузащите играть, а Боатенг в трекварти, ко второму тайму ганец по-любому выдохнется и потому выйдет или Хонда вместо него или же может дебют Локателли будет с переводом Бонавентуры вперёд. Изменено 20 апреля 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 В общем, Ди Марцио пишет, что первая замена сегодня - это Мануэль. Так что дальше тянуть с темой не имеет смысла, чувствую, что сегодня Лока дебютирует, наконец-то. Тема тут http://forum.acmilan...?showtopic=8187 Мануэлю удачи. да, стартовый на сегодня без сюрпризов, как и ожидалось 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Хонда похоже попал в немилость к Брокки Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Хонда похоже попал в немилость к Брокки Просто папа забыл о таком игроке, бывает...а большой Б импровизирует 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Сегодня уверенно выиграем в 2 мяча, вместо мертвого Бертолаччи выйдет Принц. Вынос помойки обеспечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 БББ в нападении. Тренирует Б. Президент тоже Б. Как бы в серию Б не вылететь 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 БББ в нападении. Тренирует Б. Президент тоже Б. Как бы в серию Б не вылететь Спорт.Дир/Вице-президент тоже Б. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Сегодня уверенно выиграем в 2 мяча, вместо мертвого Бертолаччи выйдет Принц. Вынос помойки обеспечен. Принц не менее мертвый 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) БББ в нападении. Тренирует Б. Президент тоже Б. Как бы в серию Б не вылететь Спорт.Дир/Вице-президент тоже Б. Результаты команды пока тоже на букву Б. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Impreza Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах