RossoNegro 4859 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Бакке нужна перезагрузка видимо, совсем у него ничего не получается. Изменено 9 апреля 2016 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Пустая трата времени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32636 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Бакка и Джек в холостую играют. Кто то там на Погбу дергает а я скажу что у нас две примы херней страдают. Пора ребятки давать результат в больших матчах Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Пузыч со стадиона 16 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 как печально, что лучший голеадор команды, в который раз просто потерялся. После второго гола игра превратилась в возню, по типу, одни не могут, другие не хотят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Наша хореография 14 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32636 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Давно центральные сектора не занимали перфомансом. Уже и не вспомню когда такое было в последний раз Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Просто очередной матч чемпионата, где все держится на Куцке) Усилений нет, надежда на вратаря и стандарты. Рад за Пузо. Бонавентуру за матч с Аталантой не виню, был лучшим из худших. Минут через 15 хотел бы Молодого вместо Бало. Чтобы дебютировал уже. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4859 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Давно центральные сектора не занимали перфомансом. Уже и не вспомню когда такое было в последний раз Да и вообще давно хорошей хореографии не было, даже в последних дерби скукота какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Раз речь зашла про Бакку. Гоббы взяли хорвата за пятнашку!!! Для сравнения, за алекса сандро, который завалил матч в Мюнхене, больше двадцати отдали. Милан, у которого лучший напад забивает на уровне Манджукича, за 30 млн. Будет чудом, если удасться спихнуть Анчелотти этого колумбийца, к которому я отношусь с искренней симпатией... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Скучно пока. Да ещё чердак в придачу 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Раз речь зашла про Бакку. Гоббы взяли хорвата за пятнашку!!! Для сравнения, за алекса сандро, который завалил матч в Мюнхене, больше двадцати отдали. Милан, у которого лучший напад забивает на уровне Манджукича, за 30 млн. Будет чудом, если удасться спихнуть Анчелотти этого колумбийца, к которому я отношусь с искренней симпатией... Жоржик, ну хватит троллить, оффтопить, и вообще задирать людей. Манджукич с нашей полузащитой не забил бы и одного гола. А пенальти у него бы Ньянг украл. Так что "пятнашка" + 80 миллионов на Погба и еще сотня на прочих. ХВАТИТ!!!!! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Если мяч доносить до Бакка в штрафную, то там с высокой вероятностью будет гол. По крайней мере так было, хаха, с Ньянгом. Некому мяч занести, затоптать - нет голов Карлоса, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 У Джиджо проблемы с желудком. В перерыве разминался Лопес, но вроде Джиджо выходит. Хотя замена еще может произойти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7668 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Некого выпускать особо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Самое смешное что голевую атаку Юве начал Буффон. Рома проиграл воздух потом хотел накрыть Морату. Но Мората очень грамотно отдал передачу на ход Манджукичу который был в более выгодной позиции чем Рома, у Ромы не было шансов накрыть Манджукича. Алекс видя что Рома проиграл воздух хотел встретить Морату, но не успел сделать перехват. Оба виноваты конечно, но Рома в большей степени, проиграл воздух плюс упустил за спину нападающего. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 А самое удивительное, я не понял, к чему приплели Ньянга. Надеюсь, он больше ни одного матча за Милан не сыграет! Оказывается, отсутствие франка сказывается на никакущей игре команды в течение всего сезона))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32636 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Где бы нам второго Куцку найти летом Изменено 9 апреля 2016 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Гляньте на полузащиту наполи и количество голов Игуаина. О каком троллинге идёт речь. Тем более, когда я таким занимался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Где бы нам второго Куцку найти летом в Дженоа? *до сих пор злюсь, что упустили Перотти* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 А самое удивительное, я не понял, к чему приплели Ньянга. Надеюсь, он больше ни одного матча за Милан не сыграет! Оказывается, отсутствие франка сказывается на никакущей игре команды в течение всего сезона))) Ты посмотри на повторе откуда Буффон начал эту атаку - его никто не прессинговал . Команде нужны современные нападающие - а какие у них будут фамилии это уже другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32636 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Где офсайд?!!!!!!!! Сцуки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Балотелли, ахаахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2919 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Бало под Марадону косит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17216 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Нет,ну Бало не везет конечно катастрофически Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах