dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну, не такая уж это редкость. Мандрагора тоже против гоббов дебютировал Главное - чтобы наш как Мандрагора не закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Главное - чтобы наш как Мандрагора не закончил Не вижу никаких предпрсылок, что такое может произойти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну, не такая уж это редкость. Мандрагора тоже против гоббов дебютировал Юль, я не знаю кто такой Мандрагора, гугл говорит что это: Употребление мандрагоры категорически не рекомендуется, так как возможны тяжелейшие побочные явления, вплоть до смертельного исхода. А уже потом, то что такой футболист оказывается перешел в ювентус, символично выходит))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну, не такая уж это редкость. Мандрагора тоже против гоббов дебютировал а кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8089 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 а кто это? гарри поттера не смотрел? не знаю, каков он, но один хороший друг - болельщик юве - очень радовался подписанию 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 а кто это? Выпускник примаверы Дженоа, центральный полузащитник, основной игрок сборной до 21 года. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 гарри поттера не смотрел? не знаю, каков он, но один хороший друг - болельщик юве - очень радовался подписанию так же кричит?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 так же кричит?))) Нене, хороший мальчик. У него недавно дядю убили в Неаполе. Думала, что мафиозная хрень осталась в прошлом, ан нет. Дядя у него судьей был, забили насмерть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 так же кричит?))) "Да я за Юве с детства!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32683 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Нене, хороший мальчик. У него недавно дядю убили в Неаполе. Думала, что мафиозная хрень осталась в прошлом, ан нет. Дядя у него судьей был, забили насмерть. Мафия бессмертна и трюк с мнением общественности что ее больше нет афера 21 века. Пиарщикам братков пять баллов Чтобы не оффтопить-посмотрите на гоббов. Те же яйца только в профиль Изменено 8 апреля 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Монтоливо поправился. Дебют откладывается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 за день до матча чудесным образом лечится игрок и выходит в стартовом составе. Уверен на 80%, что Дибала будет играть. Дибала в последнее время че-то запаршивел, дуэт Мората - Манджукич на данном этапе гораздо опаснее. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Монтоливо поправился. Дебют откладывается. Ну и хорошо. Дебют должен быть позитивным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32683 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Менеза даже в заявке нет. Опять травма? В новостях ничего нет по этому поводу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Менеза даже в заявке нет. Опять травма? В новостях ничего нет по этому поводу На сколько я помню ему не нравилось выходить на замену.. думаю мы его больше не увидем.. В принцыпе игра за уважение.. Им-нам.. нам-им..им-он итд... )) Выйдут без яиц-пиши пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17577 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 С одной стороны хочется сказать: молодец, Михалыч! Нельзя просто так спускать поведение Менеза. А с другой, в основе рисуют Барвуа и какие-либо надежды на матч угасают.. Если уж тебя чуть ли не в открытую увольняют, гни свою линию до конца. Нахрен этих лентяев. Нахрен эту схему. Но.. видимо Синиша все еще пытается понравиться Берлу. А ЛЕ тем временем постепенно утекает, а я так надеялся на выезд осенью.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Лучше уж один раз ляпнувший Менез, чем 6 лет имеющий мозги всей футбольной Европе Балотелли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 У Менеза какие-то личные причины. Жаль, я всерьез рассчитывал что именно Менез займет место Нианга. По ходу выйдет Бало, и мы его продлим еще на сезон. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4270 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Менез, Балотелли, да хоть Ньянг - мы все равно выгребем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32683 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Хватит трястись! Отымеем гоббов по полной 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Лучший хит всех времен и народов! http://youtu.be/tRB2tHiqq60 Che confusione sara' perche tifiamo E' un'emozione che cresce piano piano Stringimi forte e starmi piu' vicino e chi non salta e' un porco juventino!!! (какое волнение, потому что мы сегодня болеем это чувство потихоньку растет и растет держи меня крепче и встань ближе ко мне а кто не прыгает, тот ювентийская свинья!) Официальный состав 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Очень рад отсутствию Сапаты! Рвать грязных гоббов, Форца Милан! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Команду заводил Бонавентура 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Лично меня не расстроит абсолютно любой результат матча. В этом уверен. И даже если порвём позорных гоббов. А Бавария доказала, что они позорные. Это только в Италии типо крутые... Изменено 9 апреля 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах