Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Весь сезон практически команда стоит зачастую валяя дурака. Весь сезон Мишаня на что то или кого то злится все обещая какие то санкции. Так и будет лицо пучить до лета теперь На игроков смысла нет гнать. Бараны они и есть бараны, пока не пришпоришь не забегают И вот это порево после Сассуоло! Самоуважения у команды совсем нет Изменено 13 марта 2016 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 10 апреля игра и финал кубка. В остальных матчах все, что угодно, в том числе дебют Локателли. Теперь самое важное - что с Доннарумой? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) С какого перепугу Милан обязан тренеру с нулевыми результатами дать летом 5 игроков?! Лысые, конечно, те ещё засранцы, но явно не отупели до такой степени))) Изменено 13 марта 2016 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 С какого перепугу Милан обязан тренеру с нулевыми результатами дать летом 5 игроков?! Лысые, конечно, те ещё засранцы, но явно не отупели до такой степени))) Если не отупели, то будут продолжать вкладываться в команду, раз уже начали. И аккуратнее фильтровать игроков. Я против смены тренера. О причинах писал уже не один раз. Команда строится три года, если хотим замахнуться на что-то серьезное. И если при этом не трогать тренера и хребет основы. 12 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Медиасет: Миха смотревший матч с трибун, прокомментировал ничью такими словами: С этой командой невозможно достичь чего то большего! Как бы так..Ну хрень же, чесс слово, за 8-9 туров до конца..Пример того же Спала и Ромы, тогда что такое, чем они с Гарсией на тот момент отличались от нас? Только наличием Пьянича и Раджи..Такие слова, просто БЕСЯТ, если это так Изменено 13 марта 2016 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 В принципе Михайлович прав. Зимой мы вообще ничего не сделали для команды. Хотя нет, мы же Фараона в Рому пихнули. За Перотти не поборолись почему-то. А наш старый знакомый Вазкез наверняка в ЛЧ хочет поиграть. Бертолаччи Поли Хонда это уровень Кьево. Даже Бонавентура это уровень Бирсы. Невозможно с таким составом побеждать в каждой игре если тренер не умеет ставить игру. Летом мы не смогли подписать Сарри, теперь Наполи играет, а мы мучаемся. Михайлович намекает что он не гений-ему нужны футболисты которые сами все умеют. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Проблема не в составе, дело в том что если бы зимой купили бы хотя бы в полузащиту кого нибудь, было бы легче столько хороших добротных игроков не дорогих было. Вальдфиори, Сориано, Габьядинни. Все проблемы от полузащиты в основном, конечно атаку упрекнуть тоже стоит но! В полузащите у нас только два человека у которых есть навыки и характер, Монти и Куцка. Обидно что потеряли Ньянга, был бы он думаю у Бакки не было бы таких сильных проблем. Рома хоть и конвейер легионеров, но она поступила умно аренды тоже не плохой вариант! Нету Ротации её тупо нет. В этом и проблема, Хотя есть один выход привезти Златана, а за ним Моура) Тогда я не против ухода Синиши) Изменено 13 марта 2016 пользователем dEpEchE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Если мне память не изменяет, то в начале сезона ставилась задача попасть в ЛЕ. Потом, как только появилась игра и результат, сверху да и не только, начали требовать ЛЧ. Давление с борьбой за ЛЧ да плюс нелепая травма "ведущего" игрока сказались на последние результаты. В принципе любимая Баккой Лига Европы уже в кармане, а значит задача выполнена, главное не ударить в грязь лицом в оставшихся матчах. А 10 апреля, в финале Кубка Италии, игроки должны кровь из носу показать игру, чтобы достойно завершить этап в КИ. 5 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 В принципе Михайлович прав. Зимой мы вообще ничего не сделали для команды. Хотя нет, мы же Фараона в Рому пихнули. За Перотти не поборолись почему-то. А наш старый знакомый Вазкез наверняка в ЛЧ хочет поиграть. Бертолаччи Поли Хонда это уровень Кьево. Даже Бонавентура это уровень Бирсы. Невозможно с таким составом побеждать в каждой игре если тренер не умеет ставить игру. Летом мы не смогли подписать Сарри, теперь Наполи играет, а мы мучаемся. Михайлович намекает что он не гений-ему нужны футболисты которые сами все умеют. Не надо сравнивать Милан и Наполи, две разные вещи у Наполи состав круче, у Наполи есть топовые игроки! Которые уже наигранны за время Бени! Инсинье тот же Гамшик, Игуаин и так далее. Плюс хорошо усилились Алан из Удинезе (вроде бы) Габьядинни есть Жоржиньо есть, есть характер и плюс я скажу! Наполи строился, и строился он с прихода Игуаина! У нас команда не строиться, нету стабильности, меняется состав каждый сезон, каждый сезон новый тренер. По этому, тут заслуга не только Сарри, но и команды плюс у них есть скамейка, а у нас она отсуствует, А не есть скамейка Бало Боа! Мечта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Блин ну все, два матча осталось посмотреть и оба с Ювентусом, один - потому что на Сан Сиро ужебилет купил и финал Кубка. Все остальное это тупо дрочь сербских белеатьспецыалистов Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Друзья, странно что вы так злитесь. У команды остался финал кубка в этом сезоне и не упустить 6 место. Поэтому мы и говорили, что после Сасуолло сезон закончен. Кстати, только за это (отсутствие мотивации) можно лишать премий всю команду и тренера. Но думаю, Берла уже все давно решил. Блин ну все, два матча осталось посмотреть и оба с Ювентусом, один - потому что на Сан Сиро ужебилет купил и финал Кубка. Все остальное это тупо дрочь сербских белеатьспецыалистов А кого ты хочешь, Пью? Раньерри? з.ы. Что значит Ньянг выпал. Если мне память не изменяет, то в начале сезона ставилась задача попасть в ЛЕ. Нет. Сначала ставили - ЛЧ, потом скорректировали цель, Барбара сказала. Изменено 13 марта 2016 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Не надо сравнивать Милан и Наполи, две разные вещи у Наполи состав круче, у Наполи есть топовые игроки! Которые уже наигранны за время Бени! Инсинье тот же Гамшик, Игуаин и так далее. Плюс хорошо усилились Алан из Удинезе (вроде бы) Габьядинни есть Жоржиньо есть, есть характер и плюс я скажу! Наполи строился, и строился он с прихода Игуаина! У нас команда не строиться, нету стабильности, меняется состав каждый сезон, каждый сезон новый тренер. По этому, тут заслуга не только Сарри, но и команды плюс у них есть скамейка, а у нас она отсуствует, А не есть скамейка Бало Боа Мечта Согласен что Наполи долго строится. Но и там были недовольны стройкой поэтому и поменяли прораба. Если Наполи был весь замечательный и без Сарри, тогда зачем увольняли Бенитеса? Топовый игрок или не топовый каждый сезон начинается с 0 очков и уже в каждой игре надо доказывать. Никого не интересует сколько лет строится команда, результат нужен здесь и сейчас, Бердыев пришел и сразу результат, Спалетти пришел и виден результат, Пауло Соуза пришел и сразу привил новый стиль команде. В нашем случае нет ни стиля игры, ни надежды на то что он появится. Тренеру нужны готовые мастера. Я не знаю что у Берла на уме, скорее он сменит тренера чем потратит еще 80 лямов. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Команда строится три года, ... А Спалетти то и не в курсе, судя по Роме. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 а ведь был замечательный шанс вытурнуть этого мердюка с йайцами зимой и взять бесхозного Спала Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 А Спалетти то и не в курсе, судя по Роме. А что Рома то? Там состав как бы сам под 3-4 место, по меркам сегодняшней серии А, а истинное лицо они со строящимся Реалом показали, с которым пол Испании играют на равных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) А что Рома то? Там состав как бы сам под 3-4 место, по меркам сегодняшней серии А, а истинное лицо они со строящимся Реалом показали, с которым пол Испании играют на равных. А вы Рому за туров этак 5 до Спалетти видели с тем же составом? Если нет, советую посмотреть и сравнить. И игру и результат с теми же игроками практически. Изменено 13 марта 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 А вы Рому за туров этак 5 до Спалетти видели с тем же составом? Если нет, советую посмотреть и сравнить. И игру и результат с теми же игроками практически. Ну так я ее и вначале сезона помню, не стоит забывать что смена тренера это такой электрошок для команды. Вот ЛЧ все вставит на места, сегодняшний уровень кальчо в особенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Ну так я ее и вначале сезона помню, не стоит забывать что смена тренера это такой электрошок для команды. Вот ЛЧ все вставит на места, сегодняшний уровень кальчо в особенности. Когда пришел Спалетти, Рома игры 3 смотрелась вообще, как дерь.мо простите, о чем писАлось даже на нашем сайте. Потом пошла игра. А Вы наверное хотели, чтобы Спалл сразу и ЛЧ выиграл? Думаю, фаны Ромы не против особо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Матч пропустил, скажите пожалуйста, как Поли, оправданно сидит на скамье весь сезон? И как Бакка наш, все, только слухи насватали в Реал и Баварию, все, пахать на картофельном поле не хо? А так, вот, тоже расстроился, но посмотрел вот видео это и стало на душе легче чуть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Интересно, как бы выглядела турнирная таблица, не отдай мы Эльша в Рому. Сколько очков не досчитались бы они, и сколько не упустили бы мы? Зимой отдали Де Йонга, Черчи, Сусо, Ночерино, чуть не отдали Л. Адриано, а пришел только Боатенг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Когда пришел Спалетти, Рома игры 3 смотрелась вообще, как дерь.мо простите, о чем писАлось даже на нашем сайте. Потом пошла игра. А Вы наверное хотели, чтобы Спалл сразу и ЛЧ выиграл? Думаю, фаны Ромы не против особо. Я все это вижу очень просто; Рома сильнее нас по составу, но не могу назвать лучшего тренера из "Спалетти vs Михайлович". Если брать обобщенно, то руководство Ромы лучше нашего, ибо сменило тренера во разгар сезона и это пока дает результат, когда наши небожители привели боатенга и начали требовать место в ЛЧ. А теперь вопрос, причем здесь Михайлович? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 когда наши небожители привели боатенга и начали требовать место в ЛЧ. Это неправда. С зимней паузы цели на сезон были отккоректированы в пользу ЛЕ. Барбара говорила вроде. А теперь вопрос, причем здесь Михайлович? Это вы о чем? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Олег, я к тому, что Миха здесь и сейчас не заслужил той критики которая на него сыпется. Он заложник обстоятельств, процентов 90 из нынешнего состава он точно выжимает. А насчет цели попасть в ЛЕ, пока все идет по плану. Изменено 13 марта 2016 пользователем RossoNegro 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 • Кристиан Аббьяти в послематчевом интервью заявил, что у некоторых игроков есть разногласия с Синишей Михайловичем: «Некоторые из моих товарищей по команде предпочитают игнорировать указания тренера во время игры. Я разочарован этим» наши балбесы уже и Миху хотят выдворить из команды? 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) наши балбесы уже и Миху хотят выдворить из команды? Ну я примерно догадываюсь кто эти балбесы - Балотелли, Боатенг и Мексес, они обычно сидят вместе и болтают и хохочут на скамейке, пока Милан страдает на поле. И вполне вероятно, что кто-то из играющих на поле их слушается. Но есть и такой аспект, насколько правдивы эти слова Аббиати и это интервью. Аббиати всё-таки не из тех людей кто выводит ссору из избы. Изменено 13 марта 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах