Перейти к публикации
vasica

Синиша Михайлович

Рекомендованные сообщения

Тишина :)

Мишаню могут к утру уволить, просыпаемся

Может, один раз, ради исключения, в качестве подарка мне на ДР, Берл уволит того, кого надо? Я даже не прошу при этом возвращать Брайду, Лео, Паоло, Зее и прочих...

Поделиться сообщением

Четыре тренера на окладе. Бригада :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Проблема не в том, чтобы уволить кого надо, а в том, чтобы нанять кого надо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В принципе, они уже все давно решили. Так что завтра официальное объявление.

Напомню, что Брокки - лучший друг Матри. Прям самый-самый близкий друг. Так что ждем возвращение блудного сына.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль не переживай. Это ненадолго, может только до финала кубка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юль не переживай. Это ненадолго, может только до финала кубка

я на этот финал билеты купила. А мне резко расхотелось ехать, а отменить уже не могу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что вообще Брокки из себя по жизни то представляет? Для меня лично товарищ абсолютная загадка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Синиша официально уволен. Новый тренер команды - Кристиан Брокки.

Вице-тренер Алессандро Ладзарини (меня не радует даже то, что он за мной прихлестывал). Я ушла бухать от огорчения, меня не кантовать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Даже такого опытного мафиози как Берлускони заколебал детский лепет нашего физрука. И очередной тренер пошёл в отставку. Что не может не радовать...

Поделиться сообщением

Даже такого опытного мафиози как Берлускони заколебал детский лепет нашего физрука. И очередной тренер пошёл в отставку. Что не может не радовать...

Да здравствует Дзампарини!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, как сказал Дзамп, тренеры серии А в очередь стоЯт, чтобы возглавить палермо за неустойку Милан. Задача - выбрать толкового. Летом назначаем Донадони или Монтеллу, Брокки в помощники. Что может быть проще? Наверняка, планы лысого по отмыву баблишка на мутных трансферах...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Вот новости, да уж. Был уверен, что хотя бы до финала кубка останется Синиша. Еще недавно все было прекрасно, и тут на тебе - ты крайний, а мы пушистые. За дурачков болел принимают. Какой серьезный тренер захочет работать в такой обстановке, где может внезапно стать жертвой прихоти и козлом отпущения?

Надеюсь, Синиша когда-нить расскажет, что за кухня была.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Синиша когда-нить расскажет, что за кухня была.

Я с удовольствием послушаю, как он поведает о прогибах в деле боатенга и балотелли. Уже все равно ничего не изменишь. Пусть дует Миха в Лацио и там порядок наводит...

Поделиться сообщением

Я с удовольствием послушаю, как он поведает о прогибах в деле боатенга и балотелли. Уже все равно ничего не изменишь. Пусть дует Миха в Лацио и там порядок наводит...

Отсутствие Михи и наличие Донадони, Ди Франческо, Монтеллы фундаментально ничего не изменит. Будет пятая строчка вместо шестой, какая разнница. Или ты веришь, что новый тренер из перечисленных отстоит свою самостоятельность? А кто же ему игроков покупать будет?) Посмотрим, лично мне кажется, что качественных приобретений, даже малость, ждать не придется летом, а вот продажи...

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

@George, как показывает практика, выбрать толкового нам недоступно. Потому что тренеры выбираются не за толковость, а за умение прогибаться под "главного тренера". Мне жаль, что ты этого не понимаешь.

А твоя глумливость меня просто оскорбляет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

как показывает практика, выбрать толкового нам недоступно.

Вот именно, уже семь лет взрослого тренера не видали мы.

Поделиться сообщением

Тем, кто был за Миху - мои соболезнования вам

Но надо сказать, перезагрузка команде нужна, своре нужен свежий взгляд на вещи, ничто так не отрезвляет как смена тренера. Не знаю, что мог дать команде Синиша в последних 7 играх, кроме 4-4-2 и невнятных решений. Что-то вроде - "Ты-говно, я-говно, будущего-нет."

Дзампарини, да, рядом пример, Дзампарини, но вспомните как шаталось кресло перед всеми до гегемонии Папы Карло.

Про дедов отдельно. Деды отмороженные нафиг. Когда назначали Михайловича, я уже думал, что это как-то зря. И наверное Пиппо подал в отставку от греха подальше, то-то им пришлось искать, на сербе и остановились, быстро-недорого-проверено и главное, взаимно интересно, необычно даже. Потратились еще, 90 миллионов, да.. Куш хотели провернуть.

Как итог - Синиша вытащил команду в зону Евролиги, скажем так, чего не удалось Зеедорфу и особенно Индзаги.

А главное, его слили наши ребята. Хоть и в ресторан он их даже водил.

Спасибо Синише за красивое последнее дерби, за Доннарумму и приведенного за ручку протеже - Романьоли. Которые надеюсь останутся игроками основы при новых раскладах.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Ну вот, долгожданный приход Брокки осуществился, мне интересно какую задачу перед ним поставили, добыть шестое место или Кубок завоевать, чтобы остаться на следующий сезон? Если первая задача, то Брокки на 90% выполнит её и останется, и Берлускони ничего не будет тратить летом. Ведь он для Брокки уже огромную службу сделал, назначил главным тренером, ещё бы ему игроков покупать уже чересчур будет. Кстати, а кто молодёжкой то руководить будет?

Поделиться сообщением

Кстати, а кто молодёжкой то руководить будет?

Ну кто у нас там следующий... Неста? У него свежий контракт с кем-то там. Рино? Тоже занят, вроде бы. Ну значит Абби)) У нас умеют вынуждать игроков завершать карьеру во благо светлого дела))

Поделиться сообщением

Ну чего, игры в пас Синиша не поставил, контроль раздевалки потерял (спасибо папе), перезагрузка напрашивалась, думаю, расставание устроило обе стороны.

Наверное, оно устроило и многих игроков, за исключением Куцки, Монтоливо, Калабрии и, может, Бакки. Не знаю, как Романьоли...

В целом понятен сигнал на тухлое летнее окно, где возмущенные голоса в тонущей лодке совсем ни к чему.

Но бурная видимость деятельности по-любому будет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

в этом и скрывается весь непрофессионализм многих наших футболистов. меняется тренер - они такие все воспрянувшие, бегают по полю, стараются, придумывают. как только случаются трудности на дистанции - мы невиноватые, это все тренер со своими методами - поплыли по течению. из года в год такое говно.

и руководство никак не поймет, что уровень приобретаемых игроков в большинстве своем не соответствует уровню требований, которые выставляются

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Странное решение Берлускони. Непонятно было за какие заслуги он нанял Михайловича, теперь непонятно почему он решил его снять. О чем думали в зимнее трансферное окно ослабляя команду? То что у нас не будет яркого атакующего футбола понятно по старым командам Михайловича, то что без супер усиления мы не будем даже близко в тройке при любом тренере было понятно еще летом.

Поделиться сообщением

Не, ну это совсем никуда не годно. Надо было оставлять Миху до финала КИ. Если бы до финала все, кто в 4-2-2, набрали бы форму и пошла бы ничего так игра, то Синишу надо было оставлять до концп сезона, а если бы нет, то увольнять прямо перед финалом КИ и пытаться вытянуть игру на кураже от назначения нового мистера.

А так.. вообще ни о чем.

Поделиться сообщением

Беднеем мы... Кадрово. Психологически.

Раньше, когда было туго, всегда можно было попросить помочь Чезаре. Это был всегда верный и четкий вариант...

Сегодня Брокки:)))

Ну ладно, он хоть видел как Мальдини тренировался...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...