Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Результат хороший, а вот Миха рисковый, мог же более комфортно концовочку провести с помощью замен, с расчетом на победу даже. Михалыч, когда же тактическая гибкость войдет в твой репертуар?.. Тактически перестраивать команду впереди в концовке было просто некем. Да и в принципе некем. Бало вышел исключительно подержать мяч, Менез явно не в форме и ставка также была на его индивидуальные действия только в отдельных эпизодах. Учитывая всё это, менять рисунок игры используя такие кадры было бы очень рискованно. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Прощальный взгляд Кури, Сарри 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Улыбочка Михи доставляет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17345 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) С одной стороны ничья с Наполи вроде как положительный результат,особенно если учитывать как складывалась игра,но...мало что она нам дает на самом деле... Она нам дает очко, которое к примеру не смогли взять фиалки с кузенами. Всех с результатом! Это определенно позитивный для нас результат, НО! Чем думал Михалыч, когда одновременно выпустил Менеза и Барвуа? Оба вообще не в форме, да, но первый мог что-то затолкать за счет индивидуального мастерства (не затолкал, и по ходу в ближайший месяц не затолкает), второй должен был тянуть время и провоцировать (с задачей справился, я ему даже оценку поставлю), но они оба совсем не прессинговали. Посмотрите внимательно последние 10 минут матча. Защитников Наполи никто не атакует. Точь-в-точь повторяется картина прошлого сезона. И у Наполи за это время появилось 2 прекрасных возможности забить гол. Но в первой повезло, что мяч шел точно в Джиджо. А во втором, я готов поспорить на хорошую сумму денег, Абате поставил какой-нибудь рекорд в скорости, когда Мертенс сперва его обыграл, но после этого Иньяцио все же догнал бельгийца и выбил у него мяч. Это были чудеса человеческой физиологии, не меньше! В остальном же, крайне доволен наказанием грязнуль. Так им и надо, за слив ЛЕ. Ровно до прошлой недели желал им победы в Серии А, но нет, хрен уж там. Команда сливающая честь Кальчо на евроарене не достойна носить звание чемпиона. Именно по той же причине, всегда буду желать поражений в Серии А фиалкам и Сампдории. Изменено 22 февраля 2016 пользователем K-S 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Да, Абате заслуживает отдельной похвалы конечно. При всей той нагрузки что он получил в обороне не забывал и атаку поддерживать когда надо 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Зачем пачками, хотя бы парочку. Иными словами, понимаю, что сам ты в футбол не играл никогда? Объем выполняемой работы Монтоливо в отчетном матче сумасшедший просто. Команда заточена на оборону, выходит в атаку плохо, какие вертикали могут быть при этих условиях помноженных на личную усталость от передоза игрой в отборе? Петанья был бы полезнее. Это пять! Хотя точнее сказать: "это Петь!" Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2626 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Ничья в Неаполе - нормальный результат . Сильно уж многово мы хотим , выграть в гостях у 2 команды серии А , оно и понятно , аппетит приходит во время еды . Не плохо сыграла вся команда , но иногда прямо бесило от наших действий у собственных ворот . Зачем так рисковать в простых казалось ситуациях ? За лучших уже написано , можно только добавить - АБАТИЩЕ МОНСТР ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4111 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Не понимаю и не принимаю "гона" на Монтоливо по этому матчу. Человек отпахал в обороне, причем в штрафной площади даже, по обыкновению этого сезона уже, прервал и прочитал десятки передач и атак соперника, а его называют одним из худших, что при сугубо оборонительной модели игры вторым номером он при этом объеме работы еще и точные вертикальные передачи не штамповал пачками. Он Альбертини что ли? Какой-то не тот футбол вы смотрите, товарищи. Ну или хотите чтобы "вкалывали роботы, а не человек!" При этом, как известно я вроде и не считаюсь персональным поклонником игры Монтоливо, да. Корандыч, в этом ведь и заключается разница! Многие оценивают игру игрока по кол-ву точных передач, а вот кол-во передач, перехваченных и срывов атак соперника, никто не считает. В этом и сила итальянского футбола, МЫСЛЬ! По этому итальянский футбол и привлекал людей, мыслящих, интеллектуальных. Сам футбол такой. А в современности МЫСЛЬ отошла на второй план, нас пичкают ненужными финтами, красивой передачей. Это то, что считается и смотрится. Да футбол давно уже не спорт, это шоу. Я бы даже добавил шоу-бизнес. Поэтому и такой подход к оценке игроков! Я уже спокойно к этому отношусь. Интересно было услышать мнение о Монти, если бы мы влетели скажем 2-5. Монти бы отдал 2 точные передачи! Наверное назвали бы лучшим в Милане. )))) 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Все молодцами! Такие матчи закаляют Крупным планом 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Главное - это сейчас обыграть Торино, после такой игры в Неаполе просто обязаны это сделать, следующий тур все наши соперники обязаны или точно потеряют очки , остаётся дело за нами, даже не стоит уповать на другие матчи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17345 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 А, да, мы продлили нашу безпроигрышную серию! (сколько она теперь составляет?). Сейчас главное - не расслабиться и не влететь Торино у себя дома (все мы помним матч с Болоньей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Михалыч красава: По поводу гола трудно сказать, мог ли там Джиджо сделать больше, там был рикошет. Но я вам одно точно скажу: если этот мяч не смог вытянуть Джиджо, никто в мире его не смог бы вытянуть. (с) И точка! Браво Мистер! 13 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Иными словами, понимаю, что сам ты в футбол не играл никогда? Объем выполняемой работы Монтоливо в отчетном матче сумасшедший просто. Команда заточена на оборону, выходит в атаку плохо, какие вертикали могут быть при этих условиях помноженных на личную усталость от передоза игрой в отборе? Обычный объем, с учетом что команда сидела минут 70 у своих ворот даже меньше чем в игре с условной Дженоа. Диапазон действий плюс-минус метров двадцать. да еще и кучность хорошая в кои то веки. Ну а то что Монти совершил несколько перехватов, да это на секундочку его прямая обязанность. Как и разгон атаки между прочим, умение подержать мяч и задать команде нужный ритм как раз и позволяет не пыхтеть у своей штрафной две трети матча вынося мяч абы куда Для себя в таком матче Монти наверно сделал свой максимум. Меня он не устраивает 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Михалыч красава: По поводу гола трудно сказать, мог ли там Джиджо сделать больше, там был рикошет. Но я вам одно точно скажу: если этот мяч не смог вытянуть Джиджо, никто в мире его не смог бы вытянуть. (с) И точка! Браво Мистер! Я малого не виню. Но скорее соглашусь с мнением, что нужно не бегать, а прыгать. Ну хотя бы пытаться Но у меня климакс, Юль, чивоуштам)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Михалыч красава: По поводу гола трудно сказать, мог ли там Джиджо сделать больше, там был рикошет. Но я вам одно точно скажу: если этот мяч не смог вытянуть Джиджо, никто в мире его не смог бы вытянуть. (с) И точка! Браво Мистер! Нехорошо спорить с сыном самого Нигматулина 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 @Korando, я и не сомневалась, чивоуштам. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот такой настрой мне нравится. Абате после матча злится по Скай, что в последние 10 минут могли сделать большее и выиграть матч! 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 прича Кучки чота напомнила 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 ...Как и разгон атаки между прочим.. Кстати, а это так, на самом деле? Выходит, что Монти должен за полкоманды работать. Может, там на деле вовсе не так, и нет у Монти прямых обязанностей атаку разгонять. Ну, то есть, мы считаем, что есть, а Михалыч такой задачи не ставил прича Кучки чота напомнила 8] Барбара и Юрец? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Кстати, а это так, на самом деле? Выходит, что Монти должен за полкоманды работать. Может, там на деле вовсе не так, и нет у Монти прямых обязанностей атаку разгонять. Ну, то есть, мы считаем, что есть, а Михалыч такой задачи не ставил А если ставит? А кто тогда должен это делать? Куцка при всех его достоинствах максимум ближнему да и не его это дело, Хонда медленно думает хотя и правильно, Джек заточен на индивидуальные действия. Центдефов с первым пасом у нас нет, крайние тоже через раз в лучшем случае. Вот и получается что если наш реджиста отборовшись без мяча считает свою задачу выполненной то мы получаем вынос в никуда и повторную атаку на наши ворота. Если же он играет методисту то зачем тогда на поле два нападающих мне непонятно Ну и конечно техническое оснащение наших рагацци увы не позволяет им играть в одно касание под давленим Изменено 22 февраля 2016 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 У меня всё. 17 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Такой Милан не может не вселять надежду, могли и реваншироваться ведь, заматерела команда, лишь бы только поддерживали дальше остальные боевой настрой Монтоливо, обороны, да Бонавентуры с Куцкой. Как самоотверженно обороняется тот же Хонда, горжусь ребятами. Понимание, что мы по справедливости должны быть в таблице выше фиалок, ромы и мерды все крепче и крепче. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Amarcord 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Монтоливо следующий матч пропускает, перебор желтых. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Нормальный результат. Милан продолжает сезон. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну ничо, Игуаин тоже пятерку получил 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах