Перейти к публикации
alexmilan23

24 Тур. Милан-Удинезе.

Рекомендованные сообщения

И вообще заканчивайте про пять голов Ньянга. Два из них нагло украдены. Очень нагло украдены.

Мано ди Диос (да простит меня коллега Марадона) это нагло украденный гол, а то что происходит у нас это обычные футбольно командные будни.

Ты прав. Почему я должна любить одного чернокожего нападающего априори, если я считаю, что он не справляется со своей ролью? Аргумент о Галлиани был приведен для образного сравнения, что я НЕ ОБЯЗАНА любить Ньянга только потому, что он носит эту футболку (по несчастью). В то время как мой оппонент пытался меня этим застыдить. Где логика-то?

Мне видеться, что вы заостряете многовато внимания на Ньянге, как положительного, так и отрицательного. Ежу понятно, что в команде Шевы и Мальдини это товарищ не сидел бы даже на лавке и это было бы логично и закономерно, точно так же как то, что в нынешнем Милане он играет в основе. Только вот вины его я в этом узреть никак не могу. Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Я не то чтобы спорю, но логика несколько кривоватая ИМХО :)

Интер не только не показывает игры в отдельных матчах, он её вообще на протяжении большего отрезка сезона не показывает. А мне их страданий прилично доводилось смотреть. Рому тоже колбасит ровнёхонько пол-сезона. И их отличие от Милана состоит лишь в том, что у них получилось добрать 5-6 очков там, где мы их не добрали :) Как будет во втором круге, я судить не возьмусь.

Ну так и мы к сожалению, не Наполи с Юве) Скорее всего пройдем вторую половину сезона на ровне с тройкой Фио, Рома, Интер, плюс-минус три очка, но первую то половину мы провели хуже, от того и не верю в 3-е место.

Поделиться сообщением

Мано ди Диос (да простит меня коллега Марадона) это нагло украденный гол, а то что происходит у нас это обычные футбольно командные будни.

Мне видеться, что вы заостряете многовато внимания на Ньянге, как положительного, так и отрицательного. Ежу понятно, что в команде Шевы и Мальдини это товарищ не сидел бы даже на лавке и это было бы логично и закономерно, точно так же как то, что в нынешнем Милане он играет в основе. Только вот вины его я в этом узреть никак не могу.

Он виноват в том, что он не Месси, или хотя бы Суарес. А ещё и кожа неправильного цвета

Будь на его месте условный Петанья, это был бы новый Баджо, не меньше

Поделиться сообщением

@Excelsior, да разве я с этим спорю? Да, заостряю. Мне нужен объект, на котором я буду сливать злость, потому что остальная команда у меня находится в той пресловутой зоне "от любви до ненависти", на которую мне пеняет Коля. Мое терпение ко многим безгранично (Де Шильо, например). Но "козел отпущения" у меня всегда есть. Раньше это был Робиньо, к примеру.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В ХуСкоред наркоманы похлеще чем в Гадзетте сидят)) оценка 8.8! Что-то я Мальдини на поле не видел))

Поделиться сообщением

да разве я с этим спорю? Да, заостряю. Мне нужен объект, на котором я буду сливать злость, потому что остальная команда у меня находится в той пресловутой зоне "от любви до ненависти", на которую мне пеняет Коля. Мое терпение ко многим безгранично (Де Шильо, например). Но "козел отпущения" у меня всегда есть. Раньше это был Робиньо, к примеру.

Не разделяю я Юль твоего мнения, не по командному это. Но дело твоё. :)

Поделиться сообщением

В ХуСкоред наркоманы похлеще чем в Гадзетте сидят)) оценка 8.8! Что-то я Мальдини на поле не видел))

Ну там и Балотелли 7.1 имеет) Видимо за то, что много по воротам лупил. Как именно лупил - дело второстепенное.

Поделиться сообщением

Если честно, не понимаю постоянных ссылок на сайте на WhoScored..Что это, с чем это едят? Нет, что за сайт понятно, но его степень отношения и обьективности к итальянскому футболу, совсем не понятна..Я понимаю, есть старейшая Гадзетта, та же Карьера, да фиг с ним Тутто..Старейшие, со своими интересами конечно, но как без этого..а тут-7.8, 9.3, 6.7 и постоянные возгласы на форуме: Смотрите, что поставило и написало WhoScored...Бред какой то, чесс слово..Нет, ну не так чтоли? Если ЭТОТ Спорт Экспресс будет постоянно какие то оценки, тоже сюда притащим..А есть еще 3333 футбольных сайта и издания по всему миру...Ведь по сути, многие, очень многие из них и не понимают, что такое Кальчо,да и не надо, им это.Так, сделали обзор туров во всех чемпионатах. да и все..Ну вот еще оценки стали ставить. класс.

Поделиться сообщением

Не видел матч, и обидно за результат втройне. По обзору видно, должны были драть удинцев, судя по их положению нынешнему. Попустительство при голе в наши ворота оборонцев поразило. Почему-то мы всегда даем забивать бывшим легко так.. Вот и теперь, Армеро, кто вообще думал, что он сможет вернуться на какой-то уровень основы команды кальчо? Ну и че делать, почему-то Луис Адриано не выходит, который не раз спасал такие игры в этом сезоне, все-таки толкнут в Китай?.. И две замены используем, да теряем опять очки. Видать, Михайлович был уверен, что забьем, но в зимнее трансферное окно нас просто оставили без альтернатив.

Поделиться сообщением

Вот и теперь, Армеро, кто вообще думал, что он сможет вернуться на какой-то уровень основы команды кальчо?

А почему, нет то? Вернулся в свою команду, где по моему в 2012 году, отдал АШ-12 или 13 голевых..Для дефа, что то космическое..Сразу пошел на повышение, из которого ничего не получилось..Ни в Наполи, ни у нас, ни в Англии, да и не стар совсем 29 лет..А что касаемо нашего матча, ну был гол в толчее, на добивании, его мог забить кто угодно, было приличное старание, да в принципе и все.Смысла восторгаться и плеваться на его игру, нет...Ни чем не удивил, тот же Баду куда ярче выглядел..

Поделиться сообщением

Хускорд ставит оценки исключительно статистические. То есть если Балотелли за матч пять раз обыграет соперника, пять раз даст точный пас из пяти и попадёт в створ ворот пять раз из пяти, то у него будет очень высокая оценка, вне зависимости от того, что он пять раз обыграл в центре поля, после чего потерял мяч тут же, пас отдал на 5 метров, а ударил точно во вратаря с силой младенца

Поделиться сообщением

Бало это балласт, но вроде бы мы его только в аренду взяли? и слава богу

Ньянг.. трудно сказать, может сверкнуть, но идет вслед за папой Бало.. двойник

Боатенг.. не составил мнения

в общем синиша опять наошибался по матчу

обидно что только начали выходить на рабочий уровень, опять ничьи глупые пошли -- что с Эмполи, что сейчас

видимо опять встает вопрос мотивации..

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Хускорд ставит оценки исключительно статистические

Я уже понял, у нас кстати, тот же Петр так разобрал игру Абатэ по минутам, а уверен если понадобилось бы, точно так же прошелся бы по всем, что хоть сейчас его оценки можно также по миру рассылать...Только не уверен, WhoScored так же дотошен.Не очень я верю, в такие как чертик из табакерки появившееся, пафосные проекты.Сейчас их из Китая, столько попрет...Тут бы даже от Бубнова было бы больше пользы..

Поделиться сообщением

Народ походу свихнулся на этой "теории бибизян". Просто она как бы тоже не всегда работает, и иногда если негр дохрена выигрывает и хорошо играет, его приходится называть глыбой, в понятиях этой системы. Хейтеры Ньянга пока жидко обсираются конечно. И вообще почему назвать условного Кристатне тем, кем он является на поле преступление, а обозвать Ньнга тупым сопливым негром это героизм?

Поделиться сообщением

Не разделяю я Юль твоего мнения, не по командному это. Но дело твоё. :)

наконец-то мы друг друга поняли :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он виноват в том, что он не Месси, или хотя бы Суарес. А ещё и кожа неправильного цвета

Будь на его месте условный Петанья, это был бы новый Баджо, не меньше

Когда Зеедорф играл или тренировал, почему-то никто его цвет кожи не вспоминал. А тут вы ищите оправдание своим комплексам.

Цвет кожи, как и многие другие этно-культурные факторы оказывают влияние на качество игрока сугубо вероятностное. Нельзя взять любого негра и утверждать, что он плохой футболист. Однако, если взять всех белых (футболистов) испанцев или итальянцев, французов, германцев и сравнить со всеми неграми Франции или Сенегала, Кот Д'ивуара, Нигерии и т.п., то доля качественных футболистов для умного, командного футбола, который всегда исповедовал Милан ранее, будет значительно больше в первой выборке. Это подтверждается составами чемпионов прошлых лет. Поэтому, в данной теме речь идет о футбольных качествах Ньянга на фоне сегодняшнего Милана, а не его внешности.

В том, что Ньянг в составе - не его вина, естественно.

Оценивают его по игре, а обвинения это, плохая оценка или констатация увиденного - не принципиальный вопрос суждений.

Хейтеры Ньянга пока жидко обсираются конечно.

Чтобы так случилось, нужно хотя бы несколько матчей без него сыграть. Ах да, было такое, без него и Балотелли - 10 очков в четырех матчах подряд.

Поделиться сообщением

Хейтеры Ньянга пока жидко обсираются конечно.

это вы сейчас шарманку про пять голов за 60% сезона запоете?

а обозвать Ньнга тупым сопливым негром это героизм?

лишенным футбольного интеллекта.

я вот не пойму. ньянга критикуют после матча исключительно за его действия на поле. а ньянгодрочеры тут же налетают на ньянгохейтеров с обвинениями в расизме. где же аргументы?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Щяс спою.

- Ньянг блаблабла, блабла блабла бла.

- Ньянг бла! 5+4 блаблабла!

- Но блаблабла Ньянг бла!

- Ньянг блабла.

Диалог после каждого матча.

Ребят, это успех. Я такого еще никогда не видел на форумах, это будет похлеще ДиКаприо с Оскаром и муслимов в Кельне и Дюссельдорфе. Как минимум за это можно Ньянгу "спасибо" сказать - он все внимание к себе привлекает. Балотелли должен напрячься, тут даже няшная порося не спасает. Чувак делает ШОУ.

видимо опять встает вопрос мотивации..

С мотивацией вообще порядок, парни по полю летали вчера. Только вот класса нет. Хонда мячик получил - и стоит, думает, что делать. И остальные такие же. Один Бакка понимает, что не надо думать, надо сминать все эти "Удинезе" и "Эмполи".

Поделиться сообщением

Когда Зеедорф играл или тренировал, почему-то никто его цвет кожи не вспоминал. А тут вы ищите оправдание своим комплексам.

Цвет кожи, как и многие другие этно-культурные факторы оказывают влияние на качество игрока сугубо вероятностное. Нельзя взять любого негра и утверждать, что он плохой футболист. Однако, если взять всех белых (футболистов) испанцев или итальянцев, французов, германцев и сравнить со всеми неграми Франции или Сенегала, Кот Д'ивуара, Нигерии и т.п., то доля качественных футболистов для умного, командного футбола, который всегда исповедовал Милан ранее, будет значительно больше в первой выборке. Это подтверждается составами чемпионов прошлых лет. Поэтому, в данной теме речь идет о футбольных качествах Ньянга на фоне сегодняшнего Милана, а не его внешности.

В том, что Ньянг в составе - не его вина, естественно.

Оценивают его по игре, а обвинения это, плохая оценка или констатация увиденного - не принципиальный вопрос суждений.

Чтобы так случилось, нужно хотя бы несколько матчей без него сыграть. Ах да, было такое, без него и Балотелли - 10 очков в четырех матчах подряд.

Магнитные бури сегодня какие-то, что ли? Одна зависть видит, другой вот комплексы разглядел в попытке рассматривать игрока беспристрастно

Африканские и прочие чёрные страны отстали в развитии от европейских, когда а Милане понаехавшие англичане клуб основывали, в Африке ещё дай бог хотя бы череп антилопы пинали, естественно выборка меньше будет

Поделиться сообщением

это вы сейчас шарманку про пять голов за 60% сезона запоете?

лишенным футбольного интеллекта.

я вот не пойму. ньянга критикуют после матча исключительно за его действия на поле. а ньянгодрочеры тут же налетают на ньянгохейтеров с обвинениями в расизме. где же аргументы?

Ньянг за 13 матчей имеет 9 по системе гол+пас, Бакка за 24 матча имеет 14 по той же системе. Какие тебе еще нужны аргументы?. Вообще эту тему для себя закрываю, большим поклонником Ньянга не являюсь, но народ реально свихнулся, чем мог, пытался помочь отрезветь)

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Ньянг за 13 матчей имеет 9 по системе гол+пас, Бакка за 24 матча имеет 14 по той же системе. Какие тебе еще нужны аргументы?. Вообще эту тему для себя закрываю, большим поклонником Ньянга не являюсь, но народ реально свихнулся, чем мог, пытался помочь отрезветь)

Согласен, предъявить можно за отобранный у Бакки пеналь, но не за то, что он не пашет. А мозгов у наших игроков не хватает почти у всех. Страшно признавать, что Хонда - один из немногих, кто видит поле и открывания партнеров...

Поделиться сообщением

Претензии к Ньянгу в основном из-за того, что частенько своей бурной пахотой он мешается товарищам по команде и создает хаос, где нужен четкий порядок.

Сказка такая есть про Недоделкина и Переделкина. Если большинство у нас в команде недоделкиных (недодал, недобежал, недоработал), то Ньянг-то как раз Переделкин, всегда чрезмерная активность из-за которой создается впечатление, что он усердно пашет. Но и то и другое плохо.

Хотя мне в детстве казалось, что Переделкин лучше... Хм... С возрастом поняла, что нет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Претензии к Ньянгу в основном из-за того, что он умудрился родиться на свет.

Юль, ну ты же сама сказала, что просто вот надо кого-нибудь недолюбливать в составе - Робиньо-то тютю :)

Поделиться сообщением

Претензии к Ньянгу в основном из-за того, что он умудрился родиться на свет.

Юль, ну ты же сама сказала, что просто вот надо кого-нибудь недолюбливать в составе - Робиньо-то тютю :)

вот-вот, а еще сдуру пообещала больше не трогать Боатенга. Так что вся "любовь" теперь исключительно к Мбайешечке, ахахах))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...