Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Ужасное начало нового года. Для того что бы побеждать моменты нужно реализовывать, а этого у Милана сегодня не было, в итоге проигрыш. И свист на стадионе по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Очень хотели чтобы сравняли. Не изза Очка или позора, а чтобы посмотреть на лицо Михалыча. Улыбнулся бы? Я бы нет.... Как же грустно а блин. А всё изза одного игрока. Изза одного.... Я готов скинуться и купить его в состав форумской команды, лижбы только в Милане его не было 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 ушел бы молча в подтрибунное - "фу, тряпка, в глаза ссыт посмотреть" Он и так тряпка. Еще пара таких матчей и курва будет у автобуса опять их встречать. Посмотрим выйдет ли он тогда или нет. Два года назад душка тока у Зеедорфа хватило как помнится 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 молодец Донадони. показал мердючку что такое тактико. ужас. хотел чегодня перед игрой написать что не выиграем - так сказали бы что накаркал я. нет счастья ) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Надо бы стрелков динамовских заслать к ним. 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 А что поменяется? Черчи перестанет ужасно играть? Абатэ начнёт бегать назад? Начнём реализовывать 100500 голевых моментов? Ну что? Ведь играли же отлично, создавали моменты, а игру слили дибилушка Абатэ и идиотина Черчи! Какую игру слили? Которая 0-0? А про железные три очка с командой с низа таблицы забыли уже? Абате и Черчи, конечно, худшие игроки серии А. Несомненно же 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Да при тут случай со взятием ворот? Ты обрати внимани, как играют нормальные крайние защитники, не говоря о КЛАССНЫХ. А это чудо голову поднять не в состоянии, ибо не способен нихера. Тыкает вперёд, авось прилетит кому. БЕЗДУМНО. Или двух, трёхходовки, я по телевизооу вижу, что нет продолжения, он сунет. Ой,как же споганили настроение, уроды Ну скоро Калабрия будет чаще играть, недостатка в терцино у нас нет. А вот права в атаке один хуже другого.Хотя пас на Бакку у Абате хорошо получился. Вообще, ребята, выиграли они благодаря исключительно Миранте. Даже не беря в расчет момент саботёра, могли 3-4 класть, и только гениальная игра Миранте этому помешала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Игру начал сливать Ньянг и что он делал на поле 80 минут это вопрос вопросов к тренеру. да и выход Черчи который по сути был выставлен на трансфер это блин глубокое знание психологии Какой бред............... 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Да не бездарнейший матч, по сути. Уровень исполнителей БЕЗДАРНЕЙШИЙ. Если можно так сказать. Проблемные позицит усилятб надо за ДЕНЬГИ, а не боатенгов привозить и схемы с Дженоа мутить, которые уже смешно просто выглядят. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Вообще, ребята, выиграли они благодаря исключительно Миранте. Даже не беря в расчет момент саботёра, могли 3-4 класть, и только гениальная игра Миранте этому помешала. Братан да большинство ударов то в него были. Разве что первый сейв на Ньянге хорош, все остальное чисто выбор позиции и косоглазие наших игроков Какой бред............... обоснуй или иди...к ньянгу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 зато какой пасидло на Черчи выдал Ньянг ) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2298 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Поэтому оба вон, и чем быстрее, тем лучше. Я думал, что хуже Хонды в первом тайме играть было нельзя, но нет, главный герой - вот он. В тупой кудрявой башке Черчи это был просто очередной запоротый момент, а в глазах всего мира, в сторону Бакки, плевок в лицо. Такое отношение к партнерам непозволительно. Плюсанул бы больше , но ...... Всё по делу сказал . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Игру начал сливать Ньянг и что он делал на поле 80 минут это вопрос вопросов к тренеру А по мне - так он один из лучших на поле был. 2 очень неплохих прострела, удар, который еле-еле взял Миранте, пас на саботёра. Да, один раз сам себе в ногу ударил, но в целом на общем фоне неплохо смотрелся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Хороший матч на самом деле, красивый. Всё по сути один момент решил с невероятным пасом Ньянга (ИМХО, лучший на поле сегодня, несмотря на пару потерянных полумоментов) и полным провалом Черчи. Господи, как же ужасен наш правый край. Меняешь их — и никакой разницы, полные ноли. Я хочу, чтобы уже к матчу с "Ромой" обоих не было в составе, пусть хоть Боатенг, хоть кто. Со стороны Донадони — грамотнейший матч. Имея такой шлак в составе, обыграть "Милан" на Сан Сиро... Сбитые лётчики Гастальделло, Дестро, Джаккерини, сырой Диавара и куча ноунеймов... За счёт мощнейшего прессинга мотали нас первые 25 минут, таким образом сожгли полтайма. Оставшиеся 20 мы только начали атаковать, пытаясь хоть что-то создать. Второй тайм начался точно так же — еще 15 минут сжёг. Как только увидел, что правый край сыпется под натиском Боны и Де Шильо — оперативная замена. И после упоротого Черчи нам прилетает с того же правого. Конец можно было не доигрывать — глухо закрылись, бились за каждую секунду до свистка. Всё просто. Короч. Я не против Михи, потому что изначально не питал особых иллюзий по поводу его "Милана". Ждал, что будет меньше травм, что будет дисциплина, что будет ровная физуха. Феерии на поле — нет. Но когда его уволят, я хочу видеть на мостике только одного человека — Донадони. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Хочу, чтобы интериста уволили сегодня же, если даже еще сравняют что сделала Болонья? Вот что такого выдающегося на сегодня сделала? Кроме того, что Миранте сегодня как озверина нажрался? Мы висели на воротах болонок весь матч. Моментов было миллион. Михайлович об этом еще в сентябре говорил, что он не может выходить на поле и играть за них. Если ты из миллиона моментов просрал каждый первый, что ты за игрок??? тренеру только остается отпистить их в раздевалке. Потому что исполнительское мастерство уже в минус пошло, не то что на нуле. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Я, конечно, в футболе ничего не понимаю. Но о каких бездарностях речь? Донадони нас обыграл с Дестро в составе, и еще кучей непонятных игроков. Может, по пунктам тогда объясните, в чем класс Михалыча? 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 368 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Какую игру слили? Которая 0-0? А про железные три очка с командой с низа таблицы забыли уже? Абате и Черчи, конечно, худшие игроки серии А. Несомненно же А ты считаешь игру, в которой мы обязаны были забивать минимум 4 мяча и в которой пропустили из-за тупости одного бегунка, слитой не по вине этих самых игроков, а по вине тренера? Не, можно конечно сказать что это он их выпустил и все такое, но назови мне тогда кого надо было вместо них ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Что бы забивать свои моменты нужны толковые игроки вот и все, а не слова, что их надо реализовывать.Я повторюсь в милионнный раз, нужны ТОПОВЫЕ игроки, а не шлак. В каждую зону кроме киперов, там у нас 3 отличных. И еще, эта идея с итальянским миланом полное дерьмо,нету сейчас в Италии нормальных игроков просто нету. Надо не Бертолач за 20 млн. привозить, а хотя бы тогоже Фелаини или Банегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 @Jerry, так ты мне объясни почему эта классная Болонья на 15 месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Я, конечно, в футболе ничего не понимаю. Но о каких бездарностях речь? Донадони нас обыграл с Дестро в составе, и еще кучей непонятных игроков. Может, по пунктам тогда объясните, в чем класс Михалыча? У тебя личная неприязнь к Михайловичу. Это про твоему "интерист поганый" видно прекрасно. Смысл мне разговаривать с человеком, у которого кровавая пелена на глазах и он ничего не видит? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 А по мне - так он один из лучших на поле был. 2 очень неплохих прострела, удар, который еле-еле взял Миранте, пас на саботёра. Да, один раз сам себе в ногу ударил, но в целом на общем фоне неплохо смотрелся. Едино что пас отдал увидел рывок Черчи имхо. Все остальное время пылил без пользы и без головы. По сути мы сегодня играли в одного нападающего, Активно мешал Хонде на фланге. Причем именно что мешал Верона, Карпи, Кротоне, Болонья....феерично провели лакомый кусок сезона. Полный фейспалм 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Едино что пас отдал увидел рывок Черчи имхо. Все остальное время пылил без пользы и без головы. По сути мы сегодня играли в одного нападающего, Активно мешал Хонде на фланге. Причем именно что мешал и, судя по осмысленности действий на поле, я склонна полагать, что пас это просто удача. Потому что он пулял наобум, не глядя вперед. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Надо не Бертолач за 20 млн. привозить, а хотя бы тогоже Фелаини или Банегу. Хм. Через Бертолаччи сегодня почти все наши реально острые атаки прошли. Он огромный объём работы выполняет и редкий игрок в нашем составе, который пас нормальный отдать может. А 20 миллионов по нынешним ценам — копейки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Ну что сказать. Вот Ньянг, да? Я то долго молчал. Сегодня практически понял в чем дело. Он просто глупый. Ну реально. Есть игроки талантливые, способные, координированные, физически одаренные. Это все смело можно и про Ньянга говорить. Я серьезно причем. Но бывает так, что проблема в голове находится. Знаете когда я четко это увидел? Когда Ньянг по воротам бил во втором тайме и складывался так, что при ударе по мячу попал им себе в ногу. Это [ самка собаки ] пижонство. Оно только от головы идет. У меня в своей команде такие игроки были. Честно устал им объяснять, мол играйте до конца, иногда просто проще, иногда примитивнее, но надежнее. Нет же... Один мне знаете что сказал в ответ? "Футбол игра для зрителей!" Вот где клиника. Она в голове, в мозгах. Черчи. Тут другое. Он как Пирло. Маленький такой человек, но при деньгах. Только Пирло - маленький тщедушный человечек с огромным талантом. А Черчи маленький эгоист с нереальным везением по жизни. Он же даже не расстраивается своим глупым решениям, он искренне верит что он большой игрок. Вы внимательно посмотрите в его глаза. Хонда. Одно время мне сегодня стало казаться что он даже относительно полезен на поле. Задумался после. Проанализировал вскользь его действия, понял что он просто к Кальчо тупо не природен. Вот сегодня же старался. А все без толку. Плюс язык длинный. К чему я все? Да вот пойди после этого выиграй у соперника, когда на поле у тебя стабильно минус два игрока. Плюс/минус Абате. Браво Роберто. С интересом наблюдаю твой путь в этом сезоне. Пока впечатляет. 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 И я действительно не понимаю ваших радостей когда у нас играет 8 итальянцев в основе. Хм. Через Бертолаччи сегодня почти все наши реально острые атаки прошли. Он огромный объём работы выполняет и редкий игрок в нашем составе, который пас нормальный отдать может. А 20 миллионов по нынешним ценам — копейки. Хм. Через Бертолаччи сегодня почти все наши реально острые атаки прошли. Он огромный объём работы выполняет и редкий игрок в нашем составе, который пас нормальный отдать может. А 20 миллионов по нынешним ценам — копейки. Каждый видит, что хочет. Я увидел все наши более менее опасные атаки, через бону, ньянга , бакку, монто и абате в первом тайме, плюс хонда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах