Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Все голы пересматривать сегодня не буду, час поздний. Но вот мяч Эмполи глянул. Ну и что мы видим? Шикарный пас ЛА за спины защитникам, пробежка на равных скоростях и собственно гол. Борьбы как таковой и не было. В матче с Палермо +/- та же капуста. Тогда я не понимаю что такое "трудовой гол". После такой "пробежки" через полполя мы бы с тобой до конца матча пытались отдышаться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Ну-сс, можно начинать, господа. Правила вы знаете: вы меня пытаетесь убедить в том, какое Ньянг ничтожество, а я убеждаю в обратном. Да прибудет с нами Сила! Успокойся, ЛА за 10 минут в принципе сделал столько же. Пусть хотя бы через раз так поиграет сезон-другой 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Тоша ты только свистни, поможем 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Ладно парни, надеюсь что вы правы по поводу Карлито. Время покажет. Дима, вопрос за все предыдущие посты - ты опять пил темное пиво?))) Мимо)) Биле белое нефильтрованное. Хотя употребленный маленький пакетик семечек "Хрень" вполне мог так повлиять Изменено 29 ноября 2015 пользователем Dishpak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Биле белое нефильтрованное Красавчик, а! *Дринк*)СЗОТ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Найди самого косого игрока)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 У меня вот хорошее настроение: выходные с женой и малышкой, вечером футбол в зале, поэтому Ньянга опущу ближе к ночи или завтра. Душевного воскресенья всем! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 А что, и по этому матчу найдете, за что опустить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Почему Бакка весь матч пашет, а автор дубля видите ли устал? А ведь молодой и здоровый лось, на нем пахать надо)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Пересматриваю матч. В первом тайме очень много суеты в атаке. Кто, конкретно, где играет - вообще не понятно. Задумка такая или что? А что, и по этому матчу найдете, за что опустить? Он вчера, в конкретном матче, пол форума опустил. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Почему Бакка весь матч пашет, а автор дубля видите ли устал? А ведь молодой и здоровый лось, на нем пахать надо)) А с чего взяли, что устал? По мне так обычная ротация, дали поиграть ЛА, чтобы не заскучал Около 60 минуты команда резко сбавила обороты, причем не только якобы уставший Ньянг, но и Черчи с Бонавентурой и Баккой. Думаю, тут чисто тренерская установка была сбавить темп в атаке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Почему Бакка весь матч пашет, а автор дубля видите ли устал? А ведь молодой и здоровый лось, на нем пахать надо)) а то что он еще не набрал кондиции после травмы, ты об этом не подумал? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Вчера со Скаем смотрела, сейчас пересматриваю с Медиасетом. Интересно, комментаторы выделяют трех игроков, проведших идеальный матч и третий это... Антонелли. Воистину, каждый смотрит матчи по-разному и видит свое. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 А с чего взяли, что устал? По мне так обычная ротация, дали поиграть ЛА, чтобы не заскучал Около 60 минуты команда резко сбавила обороты, причем не только якобы уставший Ньянг, но и Черчи с Бонавентурой и Баккой. Думаю, тут чисто тренерская установка была сбавить темп в атаке. Какой темп, неужели не видно было что Ньянг тупо надоело играть? Он просто встал! Ходил изображал из себя жертву, затоптали бедного. Да и голы он забил так себе, лучшее от него это несколько эффектных пасов с голевым вместе. Посмотреть бы еще данные по потерям и километраж. а то что он еще не набрал кондиции после травмы, ты об этом не подумал? С момента его выздоровления прошло почти 3 недели,почти месяц! Думается это был синдром Балотелли, я сделал дубль, а Вы все гамно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Посмотреть бы еще данные по потерям и километраж. их есть у меня4 потерянных мяча, 8 километров общий пробег, из которых четверть пешком. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Кто, конкретно, где играет - вообще не понятно. Задумка такая или что? Мне с самого начала показалось, что схема динамически перестраивается из 4-4-2 в 4-2-3-1 и даже 4-3-3, где Ньянг перемещается под Баккой активно, а Бона и Черчи подключаются по флангам. Ну и назад, соответствено. Кстати, вы заценили, что Черчи сзади отрабатывал? Прям какой-то матч разорванных шаблонов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Синдром Балотелли тут не при чем, он всегда к 60 ой умирает. Так и у Монтоливо после травмы было. И у Поли всегда. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Немношк фоток героя матча и не только Этот парень так скоро заберёт мой номер Треквартиста никому не нужен? Хороший, десятый На Карлоса отдавай, пусть забьёт А зимой в Лестер. К Раньери. Ну и где тот Бакка? С победой! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Какие люди)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Кстати, вы заценили, что Черчи сзади отрабатывал? Прям какой-то матч разорванных шаблонов) Увы, для этого им требуется обгадиться и получить пистонов от тренера, болельщиков, прессы. Это касается не только Черчи а большинства наших игроков. Середняцкая психология, ничего не поделаешь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Специально для Виталика Могём ? То-то же... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Специально для Виталика Могём ? То-то же... А мог бы отдать на Куцку, тот был в лучшем положении на ход и было бы отличное продолжение, просто и надежно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Да и голы он забил так себе, лучшее от него это несколько эффектных пасов с голевым вместе. Посмотреть бы еще данные по потерям и километраж. Не угодишь никогда Забивает Рабочие - Так себе голы. Завтра забьёт через себя - скажут повезло. К слову Бакку почти такой же момент имел как и второй гол у ньянга в самом начале когда черчи из офсайда забивал. Бакка не забил Фотка в тему 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Если бы дубль и голевую сделал бы 20летний игрок по имени Маноло Ньянгини с нужным цветом кожи, то форум утонул бы в слюнях и овациях, нельзя так. Какой бы не был Мбайе, он игрок Милана, игрок который своими действиями принес 3 очка и за это ему огромное спасибо. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Я адекватный миланист и должен сказать что Ньянг - молодец был в субботу. Дай Бог ему так играть и дальше потому что если нет - буду дальше гнобить 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах