Перейти к публикации
Милан-90

14 Тур. Милан-Сампдория

Рекомендованные сообщения

Все голы пересматривать сегодня не буду, час поздний. Но вот мяч Эмполи глянул. Ну и что мы видим? Шикарный пас ЛА за спины защитникам, пробежка на равных скоростях и собственно гол. Борьбы как таковой и не было. В матче с Палермо +/- та же капуста.

Тогда я не понимаю что такое "трудовой гол". После такой "пробежки" через полполя мы бы с тобой до конца матча пытались отдышаться)

Поделиться сообщением

Ну-сс, можно начинать, господа. Правила вы знаете: вы меня пытаетесь убедить в том, какое Ньянг ничтожество, а я убеждаю в обратном. Да прибудет с нами Сила!

Успокойся, ЛА за 10 минут в принципе сделал столько же. Пусть хотя бы через раз так поиграет сезон-другой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ладно парни, надеюсь что вы правы по поводу Карлито. Время покажет.

Дима, вопрос за все предыдущие посты - ты опять пил темное пиво?)))

Мимо)) Биле белое нефильтрованное. Хотя употребленный маленький пакетик семечек "Хрень" вполне мог так повлиять :D

Изменено пользователем Dishpak

Поделиться сообщением

У меня вот хорошее настроение: выходные с женой и малышкой, вечером футбол в зале, поэтому Ньянга опущу ближе к ночи или завтра.

Душевного воскресенья всем! :)

Поделиться сообщением

Почему Бакка весь матч пашет, а автор дубля видите ли устал? А ведь молодой и здоровый лось, на нем пахать надо))

Поделиться сообщением

Пересматриваю матч.

В первом тайме очень много суеты в атаке. Кто, конкретно, где играет - вообще не понятно. Задумка такая или что? :)

А что, и по этому матчу найдете, за что опустить?

Он вчера, в конкретном матче, пол форума опустил.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Почему Бакка весь матч пашет, а автор дубля видите ли устал? А ведь молодой и здоровый лось, на нем пахать надо))

А с чего взяли, что устал? По мне так обычная ротация, дали поиграть ЛА, чтобы не заскучал

Около 60 минуты команда резко сбавила обороты, причем не только якобы уставший Ньянг, но и Черчи с Бонавентурой и Баккой. Думаю, тут чисто тренерская установка была сбавить темп в атаке.

Поделиться сообщением

а то что он еще не набрал кондиции после травмы, ты об этом не подумал?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вчера со Скаем смотрела, сейчас пересматриваю с Медиасетом. Интересно, комментаторы выделяют трех игроков, проведших идеальный матч и третий это... Антонелли. Воистину, каждый смотрит матчи по-разному и видит свое. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А с чего взяли, что устал? По мне так обычная ротация, дали поиграть ЛА, чтобы не заскучал

Около 60 минуты команда резко сбавила обороты, причем не только якобы уставший Ньянг, но и Черчи с Бонавентурой и Баккой. Думаю, тут чисто тренерская установка была сбавить темп в атаке.

Какой темп, неужели не видно было что Ньянг тупо надоело играть? Он просто встал! Ходил изображал из себя жертву, затоптали бедного.

Да и голы он забил так себе, лучшее от него это несколько эффектных пасов с голевым вместе. Посмотреть бы еще данные по потерям и километраж.

а то что он еще не набрал кондиции после травмы, ты об этом не подумал?

С момента его выздоровления прошло почти 3 недели,почти месяц! Думается это был синдром Балотелли, я сделал дубль, а Вы все гамно.

Поделиться сообщением

Посмотреть бы еще данные по потерям и километраж.

их есть у меня

4 потерянных мяча, 8 километров общий пробег, из которых четверть пешком.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто, конкретно, где играет - вообще не понятно. Задумка такая или что?

Мне с самого начала показалось, что схема динамически перестраивается из 4-4-2 в 4-2-3-1 и даже 4-3-3, где Ньянг перемещается под Баккой активно, а Бона и Черчи подключаются по флангам. Ну и назад, соответствено.

Кстати, вы заценили, что Черчи сзади отрабатывал? Прям какой-то матч разорванных шаблонов)

Поделиться сообщением

Синдром Балотелли тут не при чем, он всегда к 60 ой умирает. Так и у Монтоливо после травмы было. И у Поли всегда.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Немношк фоток героя матча и не только

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+7PtPJrLDWVWx.jpg

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+w_o-yeOh95ax.jpg

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+IxYwQDBZ8nDx.jpg

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+EQ0OfZM3818x.jpg

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+-bUIfsJKUnlx.jpg

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+bnj7uqqwXajx.jpg

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+Zsc3ETZo2Ezx.jpg

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+_gizGe-lMVkx.jpg

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+nrJ3rgzXWEtx.jpg

Этот парень так скоро заберёт мой номер

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+pxvly_G8zXIx.jpg

Треквартиста никому не нужен?

Хороший, десятый

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+H_UXLfg38WQx.jpg

На Карлоса отдавай, пусть забьёт

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+w5OElKi4UqTx.jpg

А зимой в Лестер. К Раньери.

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+8ROMIDXkqdTx.jpg

Ну и где тот Бакка?

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+Lf7_CLaOHYyx.jpg

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+SaEt1GKO9dex.jpg

С победой!

AC+Milan+v+UC+Sampdoria+Serie+Yjcbw2Zc3_Gx.jpg

Поделиться сообщением

Какие люди))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кстати, вы заценили, что Черчи сзади отрабатывал? Прям какой-то матч разорванных шаблонов)

Увы, для этого им требуется обгадиться и получить пистонов от тренера, болельщиков, прессы. Это касается не только Черчи а большинства наших игроков. Середняцкая психология, ничего не поделаешь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Специально для Виталика

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541448821198.gif

Могём ? То-то же...

:D

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Специально для Виталика

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541448821198.gif

Могём ? То-то же...

:D

А мог бы отдать на Куцку, тот был в лучшем положении на ход и было бы отличное продолжение, просто и надежно.

Поделиться сообщением

Да и голы он забил так себе, лучшее от него это несколько эффектных пасов с голевым вместе. Посмотреть бы еще данные по потерям и километраж.

Не угодишь никогда:)

Забивает Рабочие - Так себе голы.

Завтра забьёт через себя - скажут повезло.

К слову Бакку почти такой же момент имел как и второй гол у ньянга в самом начале когда черчи из офсайда забивал. Бакка не забил:)

Фотка в тему:)

%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-193488.jpeg

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Если бы дубль и голевую сделал бы 20летний игрок по имени Маноло Ньянгини с нужным цветом кожи, то форум утонул бы в слюнях и овациях, нельзя так. Какой бы не был Мбайе, он игрок Милана, игрок который своими действиями принес 3 очка и за это ему огромное спасибо.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Я адекватный миланист и должен сказать что Ньянг - молодец был в субботу. Дай Бог ему так играть и дальше потому что если нет - буду дальше гнобить :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...