Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

В прошлом сезоне у него 7 по системе гол + пас - это, например, больше чем у Эльши при том что отыграл он почти на 200 минут меньше. Аж даже странно теперь стало, что по Эльше тут все плакали а не метались между сразу линчевать или просто гнать ссаной метлой...

ну вон матри ваще 7 забил. давайте его в Милан? ведь "уровень дженоа" - это не показатель.

эльшу и ньянга сравнивать вообще бред....

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

И да - я ни в коем разе не считаю, что Ньянг хороший игрок... скорее всего даже нет. Но вот эти ваши двойные стандарты меня немного бесят...

+1. И эти люди потом будут по нему слезы лить, когда он заиграет в очередном "Сент-Этьенне" и будет стоить полтос)

Поделиться сообщением

эльшу и ньянга сравнивать вообще бред....

Бред это говорить, что для нападающего, (в контексте Ньянга) единственным объективным критерием является количество голов (или хотя бы гол + пас). А вот для Нападающего (тот что кожей белее и шевелюрой повыше) - единственным и нерушимым критерием является наши самое верное субъективное к к нему отношение.

Вы бы, блин, между собой договорились сперва, что там для вас критерий - а то смешно, ей богу...

Поделиться сообщением

Вы бы, блин, между собой договорились сперва, что там для вас критерий - а то смешно, ей богу...

ок. Фараон, Милан - 27 голов. Ньянг, Милан - 0 голов. Раз уж по циферкам решили пробежаться. Норм?

+1. И эти люди потом будут по нему слезы лить, когда он заиграет в очередном "Сент-Этьенне" и будет стоить полтос)

я ему, конечно, желаю всяческих успехов в карьере. но что-то его игра за эти годы ни разу на это не намекала.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ок. Фараон, Милан - 27 голов. Ньянг, Милан - 0 голов. Раз уж по циферкам решили пробежаться. Норм?

я ему, конечно, желаю всяческих успехов в карьере. но что-то его игра за эти годы ни разу на это не намекала.

Сколько Фараон играл за клуб игр? И он пришел, когда ему уже 19, кажись, было. Ньянгу сейчас столько же, как Фараону, когда он начал забивать за нас.

Да подождите вы пару игр, чего накинулись? Парень явно толковее того же Бало, в пас играет, старается созидать. Ну вот и давайте подождем, чего щяс буянить-то)

Поделиться сообщением

Да подождите вы пару игр, чего накинулись?

надеюсь, не будет повода снова давать ему шанс.

Парень явно толковее того же Бало, в пас играет, старается созидать.

нет, по всем параметрам он слабее барвуа.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Двигается больше, помогает в отборе, не останавливается после потери. Пасует на противоположный фланг.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

надеюсь, не будет повода снова давать ему шанс.

нет, по всем параметрам он слабее барвуа.

Аргументов мало, скептицизма много. Возобновим тему, когда его будут либо продавать, либо честововать.

Поделиться сообщением

Аргументов мало, скептицизма много.

аналогично))

аргументы-числа вам не подходят, аргументы-наблюдения... они субъективны.

действительно, в конце сезона все встанет на свои места, и я очень буду рад, если был неправ. пусть даже помидорками в меня потом будут кидаться.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

аналогично))

аргументы-числа вам не подходят, аргументы-наблюдения... они субъективны.

действительно, в конце сезона все встанет на свои места, и я очень буду рад, если был неправ. пусть даже помидорками в меня потом будут кидаться.

просто аргументы-числа на 1.5 года просрочены, а аргументы-наблюдения двухдневной свежести)

Поделиться сообщением

а аргументы-наблюдения двухдневной свежести

и даже они расходятся :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ндаа, просто интересны 2 вещи:

1) Чем Мбае заслужил такую любовь?

2) Ну как можно видеть в нем какой-то толк?)) Ну это ведь надо либо футбол в принципе не смотреть, кроме тех матчей где участвует Ньянг, либо судить об игроке только по возрасту и физ. данным.

А что до Эльша, Поли, Матри и т.д. - это свои, итальянцы, с них спроса меньше. А с легионеров - в 2 раза больше. Простая арифметика.

Поделиться сообщением

судить об игроке только по возрасту и физ. данным.

О нем кто-то судит? Я говорю, что он был в данном матче неплох поначалу, и после травмы игра такая вполне достойна. Надо посмотреть на него еще. Никто не говорит, что он чертов гений.

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне у него 7 по системе гол + пас - это, например, больше чем у Эльши при том что отыграл он почти на 200 минут меньше. Аж даже странно теперь стало, что по Эльше тут все плакали а не метались между сразу линчевать или просто гнать ссаной метлой...

Ну и опережая классическое "ну это же уровень Дженоа".... ничего что Дженоа в том сезоне прилично выше нас была? Сейчас так вообще все вон на Берту молятся, который "уровнем Дженоа" был аж в 23 (двадцать три!!!)

Старичок, так если ты захочешь, то легко найдёшь мои постинги относительно Эля. :) Я писал о нём то же, что и о Ньяше. Ибо форвард должен забивать, в моём представлении. Поэтому неважно, как тебя зовут, но будь добр забей.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

О нем кто-то судит? Я говорю, что он был в данном матче неплох поначалу, и после травмы игра такая вполне достойна. Надо посмотреть на него еще. Никто не говорит, что он чертов гений.

Я в принципе согласен с одной лишь поправочкой: надо посмотреть на него еще раз где-нибудь в Дженоа или Монпелье :D

Поделиться сообщением

Я в принципе согласен с одной лишь поправочкой: надо посмотреть на него еще раз где-нибудь в Дженоа или Монпелье :D

Я в принципе согласен с одной лишь поправочкой: у нас вся банка в сусах, хондах и ночеринах. Вот когда придут к нам Эдегоры, Халиловичи и Погбы, тогда поговорим о том, куда посылать Ньянга, а сейчас он для нас вполне уровневый. Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

тогда поговорим о том, куда посылать Ньянга, а сейчас он для нас вполне уровневый.

печально, что вы так занижаете уровень Милана

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

печально, что вы так занижаете уровень Милана

А что там занижать то. У нас из всей атакующей линии на данный момент принципиально лучше Ньянга толтко Бакка с Боней... и Менез когда поправиться.

Со всеми остальными Ньянг может потягаться. И я искренне не понимаю почему из всей оставшейся лавочной братии именно Ньянга списывают в утиль первым...

Поделиться сообщением

У нас из всей атакующей линии на данный момент принципиально лучше Ньянга толтко Бакка с Боней... и Менез когда поправиться.

бонька, бакка, черчи, менез, луис, балотелли

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

черчи? луис?? мда

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Черчи? Вот уж кто претендует на роль "Непрогрессирующий Ньянг 10 лет спустя" так это Черчи. Такой же бей-беги и если чудом удалось оббежать - знай свое простреивай. Нет, в данный момент он, наверное, даже немного получше - просто потому что 8 лет опыта это 8 лет опыта, зато технически Ньянг уже сейчас посильнее. В принципе 1 гол + пас за почти 500 минут игры в этом сезоне вполне доходчиво все это лишний раз описываю...

ЛА? Хз... пока Робик 2.0 только еще меньше умеющий на поле. 3 гол+пас за почти 650 минут это, конечно, лучше чем у Черчи, но он и ближе к острию играет - ему и нарандомать проще.

Бало да, сильнее когда не чудит. Но к нему в комплекте должен еще астролог идти. И я пока так и не смог понять как он сможет если вообще сможет играть на фланге. Ну и не стоит забывать, что уже летом его у нас не будет

Поделиться сообщением

На данный момент атакующая линия Милана насчитывает 10 человек и проедает почти 21 лям зарплаты без учета налогов, однако имеет при этом в активе только 3,5х игроков замахивающихся на околотоповое звание (0,5 из которых при этом в аренде, а 1 сможет играть непонятно когда - то есть реально 2х). Почему все считают, что чистку надо начинать с человека, который, как минимум, не сильно уступает оставшимся шестерым по системе гол+пас в серии А на единицу игрового времени, но весит при этом менее 4% зарплатного пирога и еще имеет лет 5 в запасе потенциального прогрессирования - мне не понять, видимо, никогда.....

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

не сильно уступает оставшимся шестерым по системе гол+пас в серии А на единицу игрового времени

ну как не уступает. коэффициент то выходит равный нулю :D

На данный момент атакующая линия Милана насчитывает 10 человек и проедает почти 21 лям зарплаты без учета налогов

вот серьезно, тебе не плевать, сколько кто зарабатывает? если ньянг будет получать полмиллиона в год и будет вечно молодым 20 летним парнем, его теперь в основу Милана стоит наигрывать?

люди! че это в вас всех анджелина джоли проснулась? :ph34r:

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ну как не уступает. коэффициент то выходит равный нулю :D

вот серьезно, тебе не плевать, сколько кто зарабатывает? если ньянг будет получать полмиллиона в год и будет вечно молодым 20 летним парнем, его теперь в основу Милана стоит наигрывать?

люди! че это в вас всех анджелина джоли проснулась? :ph34r:

Ну так то в цифре 8 (за 1050 минут прошлого сезона) есть аж 2 нолика.... но мне лень учить тебя цифрам)

Блин! я только сейчас понял, что сегодня "день самых нелепых если" на форуме... шо ж мне сразу то никто не сказал!

С такими "да ка бы" мне не то что Ньянг - мне ни Донна, Ни Калабрия ни даже вечно-шестнадцатилетний-в-твоем-воображении Кутроне нафиг не сдались.

К сожалению в нашей вселенной эликсир вечной молодости еще не изобрели :(

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...