Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 прости конечно, но если "не самое сильное звено" перехватывает большую часть начинаний соперника и организовывает большую часть своих атак и при этом не дурно капитанит еще, ... как тогда выглядит сильное звено? Самое сильное? Не знаю, это ЛЧ надо смотреть, на всяких Баварий и Релов. А в Милане звено посильнее это Бертолаччи. Говоря о полузащите Берта - Монто - Куцка в таком порядке идут по силе. Это еще края в виде Бони и Черчи последние матчи играют тоже полезнее Монто) Да и Поли сегодня не намного хуже был) А эту статистику мне не надо) футбол смотрю и все вижу) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот как бы) 13 матчей, 3 гола В Португалии финишинг стронг был в ЛЧ) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4111 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) По голу, Донна просто не успел перекрыть угол. Ему там не ногами нуно было отбивать и бросаться телом, такие голы отбиваться начнут с опытом. Де Шильо в затяжном "запое". Нужно парня выводить, иначе потеряем талантливого игрока. Травмы после 3-й игры за неделю вполне понятны. Бонна скорее схватил горчичник не из-за того,что бы гарантированно не играть с Аталантой, а изза того, что бы гарантиравоно с Юве играть ) Монтоливо потянул мышцу и там была перепалка с Михайловичем: Монти сказал ему типо не может раппидо, а Миха ему иди нах... держи тот же темпо. Ну я понял только раппидо и темпо из их разговора, но то, как Монти вернулся на поле и продожил рвать и метать, смысл их разговора был приблизительно такой )) Надеюсь у Алекса и у Берты ничего серьезного. Игра порадовала. Играла команда! Нам в сущности не нужен никакой Витсель. Нам нужен Гризман! Эх, выцепить бы его у матрасников и играть Берта-Монти-Бона-Гризман, надеюсь к янаварю очухается Менез и плюс Бакка вот она офигенная команда моей мечты! Изменено 1 ноября 2015 пользователем Slavio 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Как же мы любим посылать всех и вся после поражения и думать даже о чемпионстве после победы. Нужно объективно судить, да сыграли сегодня красиво, победили, но рановато там о чём-то мечтать, не так давно был матч с Наполи, и посмотрим, что будет с Ювентусом и Ромой. Говорили, что Индзаги использовал 16 вариантов ЦЗ в прошлом сезоне, в этом уже были Романьоли - Эли, Романьоли - Сапата, Романьоли - Алекс, Романьоли - Мексес, Сапата - Эли, и того уже 5, если ещё одного подпишут зимой, то скорее всего будет около 10, нужно учитывать и дисквалификацию Романьоли из-за жёлтых, когда новые вариации появятся. Так вот уже наверно 3-4 года после Т. Силвы - Несты никак не могут эту проблему решить. Зимой бы 3 добротных футболистой (ЦЗ, полузащитник и треквартиста или фланговый атакующий) и тогда можно и претендовать на что-то. Изменено 1 ноября 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Антонелли шикарные пару матчей сыграл, он да Бонавентура, Бертолаччи, Монтоливо - это костяк! Вообще очень нравится как у нас левый фланг работает, сказка. Справа же пока коридор, и несыгранность какая-то, где причину вижу более в Куцке сем в Де Шильо. Хотя Маттиа и провел ужасненько второй тайм. Играем в целом же с душой, и цинично, вот что главное. На классе. Бертолаччи, Алексу и всем-всем здравия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 У ДШ просто очень маленькая зона комфорта. Сегодня в первом тайме всё было ништяк. Стоило заменить Алекса - пошли привозы. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Медиасет жесток к Джиджо 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Я бы ДШ пол балла снял, и отдал ДР. Вот тогда бы наступили справедливость и коммунизм, чесслово. Изменено 1 ноября 2015 пользователем gast 5 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 @Juliet, все-таки крайним сделали вратаря, а не де Шильо, так-так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 @Juliet, все-таки крайним сделали вратаря, а не де Шильо, так-так.. причем, судя по оценке, Джиджо еще и "церковь развалил" (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Донарумма всё тащил после ощибок Де Щильо, и только один не дотащил, а ему какие-то 5.5 за это, зато Де Щильо окащывается на уровне Романьони, Антонелли и Алеска сыграл??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17345 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Бонна скорее схватил горчичник не из-за того,что бы гарантированно не играть с Аталантой, а изза того, что бы гарантиравоно с Юве играть ) Также кстати подумалось. Все таки Аталанту можем и без него обыграть при нынешнем настрое, а вот с Юве нужны лучшие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17345 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Смотрю в оценках ставят в вину Джиджо пропущенный третий. Но почему никто не берет во внимание его 2 сейва? Сегодня 16 летний парень сперва спас нас от 1-1, затем от 2-1 и возможной после этого паники. Именно сегодня лично я увидел, что он не только уверенно действует в простых ситуациях, но еще и умеет спасать в сложных моментах. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Самое сильное? Не знаю, это ЛЧ надо смотреть, на всяких Баварий и Релов. А в Милане звено посильнее это Бертолаччи. Говоря о полузащите Берта - Монто - Куцка в таком порядке идут по силе. Это еще края в виде Бони и Черчи последние матчи играют тоже полезнее Монто) Да и Поли сегодня не намного хуже был) А эту статистику мне не надо) футбол смотрю и все вижу) качество игры и Берты и Боны и Куцки с Черчи зависит напрямую от игры Монто, как основополагающего игрока в центре. Думается мне, что будь вместо Монто на позиции реджисты сам знаешь кто, то от хорошей игры команды осталось бы совсем чуть-чуть. Согласен, вопрос первопричин спорный, но даже по самой крайней мере, кэп по итогам матча заслужил куда более лестного отзыва, чем "далеко не самое сильное звено" Изменено 1 ноября 2015 пользователем Aleron 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 @K-S, согласен. Я бы де Шильо поставил 5,5, а Доннарумме 6,0. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Лицо Маркетти - это бесценно)) 13 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 И статистика 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Маркетти на какого то квнщика похож, не могу вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Нам нужен Гризман! Эх, выцепить бы его у матрасников и играть Берта-Монти-Бона-Гризман, надеюсь к янаварю очухается Менез и плюс Бакка вот она офигенная команда моей мечты! Думал об этом, но Гризманн к нам не поедет((( Смотрю в оценках ставят в вину Джиджо пропущенный третий. Но почему никто не берет во внимание его 2 сейва? Почему никто? Я считаю, что отлично отстоял, просто на 6.5 из-за пропущенного. Медиасет жесток к Джиджо Вот это цирк. Абсолютная предвзятость. А может журналист смотрел последние 20 минут матча только? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 ну чтобы не было двойных стандартов - гол такой нормальный вратарь обязан брать. Обязан. Ничего пушечного или рикошетного там не было. высота ыла комфортная. Буффон бы плевком отразил. И Себа Росси бы отразил. И Лев Яшин и Рикардо Замора и Дино Зофф и даже Петер Шмейхель. Так что на Джиджике этот гол и дело с концом. Или кто-то хочет сказать что этот парень уже все умеет в футболе?? тренироваться и еще раз тренироваться! 6.0 было бы справедливей ибо пару сэйвов было да и матч победный. если пол-балла скинули за то что Алекса прибил - тогда я за. Нехер своих мочить. а вообще молодец ДоннаРоза! в 16 лет встать на ворота Милана и одержать три победы подряд - может они чувствуют ответственность чтобы не давать пацаненка на растерзание и стараются? если разобраться - ударов-то за последние три матча - было столько что пальцев одной руки хватит ) Вот и рецепт побед. навели порядок в обороне. 14 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Оценка ДШ завышена, хотя бы потому, что он сыграл хуже других игроков защиты, а получил тот же бал. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Бакка очень хорошо тащит, и даже стандарт Хонды Милан90 на него записал) Так а кто выцепил мяч у флажка и продолжил атаку? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Вообще очевидно что состав тренер определил и это успокоило отдельных игроков, придало им уверенности что за пару помарок их не потянут на скамью и не загнобят. Также очень рад игре прежде всего Черчи а то смотреть на танцы Балотелли без скорости и продвижения вперед сил нет. Посмотрим как будет с Аталантой без ББ Физика вот что еще отмечу, третий матч за неделю почти для всех а бегали как лоси почти весь матч 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Бонавентура просто зверь. Наконец-то его старания материализуются в голевые передачи. Пас на Бакку просто конфетка. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах