Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Пропущенный гол. Доннарума виноват, но ругать не стану. Такие мячи опытные вратари отбивают ногами, а ему при его росте сложиться было сложно. Но это просто еще отсутствие опыта, ничего наберет Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Почему нет? Урал был хорош Вот именно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Да они "Сассуоло" и "Удинезе" летят. В этом сезоне "Юве" при правильном настрое никому не угроза. рано ты Аллегри списал.. Юве поднимутся, они уже потихоньку выбираются из ямы (причина - уход ведущих игроков) Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Но момент, где выручил Джиджо был с его фланг он вполне себе дисциплинированно держал линию искусственного оффсайда, нскндчку (с) Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Всех с победой - это раз. Жизнь налаживается - это два. Ну и честно признаюсь, я как-то совсем по новому по-детски даже, начинаю влюбляться в игру Монтоливо. Не, не, ничего космического там нет. Я не спорю. Просто как он двигается, как кроет зоны, как читает игру. Что происходит? И это... Никакой эйфории. Остальное завтра)) 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Так держать рагацци. Если с таким настроем на каждый матч выходить будем, то задачу на сезон можем и перевыполнить (постучал по Матри дереву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Пропущенный гол. Доннарума виноват, но ругать не стану. Такие мячи опытные вратари отбивают ногами, а ему при его росте сложиться было сложно. Но это просто еще отсутствие опыта, ничего наберет Как ты представляешь ногами отразить такой удар? Опытный вратарь?) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8033 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Доннарума виноват, но ругать не стану. дык не было бы перед ним своего - он бы чуть вперед шагнул, сократил дистанцию и отбил бы. а так и момента удара толком не видел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 рано ты Аллегри списал.. Юве поднимутся, они уже потихоньку выбираются из ямы (причина - уход ведущих игроков) Ну вопрос в том, успеют ли они за 3 недели (и 1 игру) выбраться настолько, чтобы нас вынести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 рано ты Аллегри списал.. Юве поднимутся, они уже потихоньку выбираются из ямы (причина - уход ведущих игроков) опять Аллегри страдает от ухода Пирло )) а вообще - первый раз мне понравилась игра Милана. что то нащупали. так держать! 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот только одну важную вещь отмечу — несмотря не весь скепсис, все наши летние подписания себя оправдывают. Бертолаччи — несомненно основной игрок, важнейшая деталь механизма. Романьоли — столп и надежда. Адриано — +4 очка. Бакка — не нужно объяснять. Сомнения по Куцке и Маури, но второй пока на перспективу, а первому нужно время, я думаю. Учитывая то, что происходит с Калабрией и Доннарумой, поводов для радости выше крыши. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 опять Аллегри страдает от ухода Пирло )) а вообще - первый раз мне понравилась игра Милана. что то нащупали. так держать! Полузащита заиграла реально. Монто - Берто - Бона 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Забыть кошмар под названием Де Йонг. Спасибо Михалыч. Это фееричное решение. Ну и Маркетти доставил как всегда. Лицо потерпевшего катастрофу человека))) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот только одну важную вещь отмечу — несмотря не весь скепсис, все наши летние подписания себя оправдывают. Бертолаччи — несомненно основной игрок, важнейшая деталь механизма. Романьоли — столп и надежда. Адриано — +4 очка. Бакка — не нужно объяснять. Сомнения по Куцке и Маури, но второй пока на перспективу, а первому нужно время, я думаю. Учитывая то, что происходит с Калабрией и Доннарумой, поводов для радости выше крыши. По Куцке даже не сомневайтесь. 3 млн всего. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Юрай сегодня, очень хорош..Подключений к атаке-минимум, это тренерская установка, скорее всего, но в противоборствах в центре и на краю смотрелся здорово...Именно, носил рояль..Бывает и такая роль у игроков, вроде и незаметная, а проделанный обьем гигантский, как и у Монтоливо...Джакомо, блеск, что еще сказать..Романьоли, маленький Гигант большого секса, очень уверенный молодой человек, никаких мандражей и тремора в коленях, вот у кого Эли нужно брать пример...Шило, блин..Жуткая ошибка, да еше и момент с голом, не должен был так свободно давать бить..По Диджею, пока молчу..В одной ситуации сыграл хладнокровно, в другой...Кстати, что то похожее пустил и Лопес с Торино..Гораааздо более опытный...Смотрим дальше, но его нервам можно позавидовать..Миха молодец, переиграл Пиоли нах...Ну и команда сплочена и знает, чего хочет, а также стала за это сражаться... Изменено 1 ноября 2015 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Стоит Милану еле еле пару матчей выиграть и сердца наших фанов наполняются оптимизмом. Ну сыграем с Юве в ничью может быть, но влетим Сапе, например. Вангую 16 очков в оставшихся матчах 1ого круга. И это будет очень даже ничего! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 О да!! 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8033 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Стоит Милану еле еле пару матчей выиграть и сердца наших фанов наполняются оптимизмом. ну, если предыдущие и "еле-еле", то эта вполне даже без шансов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 О да!! Особенно радует, что с 4 последними командами мы еще не играли 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Стоит Милану еле еле пару матчей выиграть и сердца наших фанов наполняются оптимизмом. Ну сыграем с Юве в ничью может быть, но влетим Сапе, например. Вангую 16 очков в оставшихся матчах 1ого круга. И это будет очень даже ничего! Дело не в оптимизме, я не удивлюсь поражению от "Сампы". А вот проиграть "Юве" будет странно, учитывая их проблемы и мотивированность "Милана" в матчах с такими соперниками. К тому же все, кроме Менеза, к "Юве" будут здоровы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 @Juliet, дада) Но вообще, конечно, мясо: 11 команд в 9ти очковой зоне. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Дело не в оптимизме, я не удивлюсь поражению от "Сампы". А вот проиграть "Юве" будет странно, учитывая их проблемы и мотивированность "Милана" в матчах с такими соперниками. К тому же все, кроме Менеза, к "Юве" будут здоровы. Дааа, с Наполи, Интером и Фио мы промотивировались. Это Аллегри и Пиппо норм играли с лидерами, а Миха наоборот чаще всего берет свое и проигрывает сильным командам. Понятно же) Надо ставку делать и надеяться на победы с Аталантой и Сампой, соперниками примерного нашего уровня на данный момент. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Dream 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Дааа, с Наполи, Интером и Фио мы промотивировались. Это Аллегри и Пиппо норм играли с лидерами, а Миха наоборот чаще всего берет свое и проигрывает сильным командам. Понятно же) Ну ладно, время рассудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 @Juliet, дада) Но вообще, конечно, мясо: 11 команд в 9ти очковой зоне. Потому что все только начинается!) Смотрим дальше на Миху. Команда в его руках Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Как ты представляешь ногами отразить такой удар? Опытный вратарь?) все равно был ближний угол, ногами надо было бросаться Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах