Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Когда Ювентус опускался в Серию Б - Буффон сразу сказал, что с командой до конца. Когда Ювентус по возвращению болтался в районе 10 места - Буффон не говорил о уходе и слухов не было. ну, перед серией б куда только не сватали буффона - и к нам, и в интер... после возвращения сми трубили о его возможном уходе в сити. зы: я очень скучаю по тем временам, когда уход того же Мальдини даже не обсуждался, как бы плохо не было в Милане. как ни крути, в период Мальдини настолько все серо и бесперспективно никогда не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Я бы и сам на их месте свалил в конкурентный и симпатичный клуб, где себя можно как-то реализовать, ибо намека на возрождения команды нет, а просирать карьеру талантливым ребятам не нужно. Если в "Милане" чуда не произойдет, а скорее всего так и будет, по крайней мере, при нынешнем управлении, то для Де Шильо "Юве" самый подходящий клуб на данный момент, там связи в обороне уже наиграны и тренер знакомый. Джиджо же дырку в Реале или Барсе смог бы заткнуть в перспективе. не успело наше нынешнее руководство хотя бы одну трансферную кампанию провести, не говоря уже о полноценном сезоне, а оно уже безперспективное, не дает ни намека на работу на усиления коменды, да и вообще, создает тут болото, где толковые парни могут просирать свой талант.Напомню, новое руководство чуть больше месяца на своем месте... 7 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Я застал не всю карьеру Паоло и могу ошибаться, но на моей памяти не было ни одного слуха, новости, вброса или спекуляции называйте как хотите, о том, что у Милана возникли какие-то сложности с продлением контракта с Мальдини. Выводы, как говорится, напрашиваются сами собой. К слову сказать, в то время Милан платил столько же, сколько клубы Европы. Разница в миллион евро могла быть существенной, но когда речь идёт об условных 5 миллионах евро, то любой задумается. Любой. И я не виню Доннарумму. Он хоть и молод, но тоже по сути наемный рабочий. И зарплата имеет значение. В мире фейсбуков и Твиттеров, в мире Феррари, яхт, домов и открытых границ значимость лишних миллионов приобретает очень важную роль. Если Милан сейчас отвалит ему 5 миллионов, то это будет даже справедливо. С учётом того, что в будущем даст миллионов 7-8. Но тогда и требования будут другие. Но сам Доннарумма может и не понимать, что смена обстановки негативно скажется на нем и потом он просто может на фиг не быть нужным никому. Сколько таких пацанов сгнило? Правда есть и те, кто и за долларом длинным пошёл и талант развил. Рулетка, ей Богу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Некоторые люди на форуме для меня раскрылись с новой стороны. Раньше всегда казались верхом рассудительности и адекватности, а теперь перебирают чужие слова и жалуются в конфу Миланману Детский сад. 1) Когда вышла инфа о том, что Дона подписал соглашение с райолой сразу же стало понятно, что ничем хорошим нам это не светит. Все форумчане и правые, и левые знают и сходятся на том, что райола - мутный тип. 2) Проблемы начались почти сразу же, как не иронично)). Дона не бриллиант, алмаз - да, огромный булыжник, но ему еще нет и 20, он безумно перспективен, но пока это не Буффон, не Нойер и даже не Аббьяти. Впрочем болельщикам свойственно переоценивать своих игроков. 5 лямов в год (если, конечно, именно это цифра всем жизнь портит) он пока не заслужил. Со всеми своими данными, талантами, перспективами. Не знаю какой там контент остальные потребляют, а я уже месяца 3 наблюдаю как все унижаются уговаривая его не мутить воду. Боже, даже видео записывали с просьбами остаться же. Великих игроков этой фигней напрягали. Это не здоровая ситуация. Мне не нравится его поведение, это вопрос лично к нему, в данном случае не важно, кто у нас в руководстве, какой уровень остальной команды и прочее. Речь только об одном игроке и ситуации в которой он оказался. И, черт возьми, Марат абсолютно прав. Просто после матча скажи журналистам, что все ровно. На каждой тренировке есть представители клубного канала, в конце концов оставь твит или напиши пост в фэйсбуке. 2017 год на дворе. И это не "опускание" до уровня журналистов, которые сами должны оказывается бегать за ним с вопросами. Это уважение к своим болельщикам. Не исключаю, что все не так. Дона - святой, а все вокруг козлы. Может быть, но Юли на форуме больше нет, инсайдерской инфы нет, поэтому приходится опираться на инфу, которой мы обладаем. 9 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Не уйдет Донна пока что никуда, хотя бы потому, что свиннорылом сейчас это невыгодно. Возможно, Райола мыслит стратегически и искусственно создает эту напряженность, чтобы в будущем, когда контракт будет действовать не один год (соответственно цена будет тоже гораздо выше нежели сейчас), как-то это использовать в своих играх. Тоже самое касательно контракта - свинорылой может специально поставить такие условия, которые будут являться верхней планкой для Милана (если таковая будет ) и при следующем продлении, использовать отсутствие возможности существенного поднятия зп ДЖД со стороны нашего клуба, в качестве аргумента для перехода в другой клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Может, не будем скатываться до оскорблений в адрес Райолы? Мы тут не Гоголи с Салтыковыми, выглядит это крайне безвкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Может, не будем скатываться до оскорблений в адрес Райолы? Мы тут не Гоголи с Салтыковыми, выглядит это крайне безвкусно. Он не игрок или сотрудник Милана, к тому же далеко не факт, что хороший человек в принципе, так что как-нить переживет) Может быть, но Юли на форуме больше нет, инсайдерской инфы нет, поэтому приходится опираться на инфу, которой мы обладаем. Инсайдерская инфа безусловно нужна, но к той ее части где кто-то кому-то что-то сказал, лично я с осторожностью отнесся бы. Потому что сказать можно что угодно, даже хорошо знакомым людям, за людей, как правило, говорят их поступки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Он не игрок или сотрудник Милана, к тому же далеко не факт, что хороший человек в принципе, так что как-нить переживет) Я это не только тебе, да и вообще любого человек оскорблять, не смотря ему в лицо, некрасиво) А "свинорылый" становится устойчивым выражением, и это грустно, говорит о нравственном уровне сокамерничков. Но я ж знаю, что вы не такие, давайте не поддаваться дурному влиянию)И да, все еще настаиваю, что надо дождаться каких-то результатов. Все-таки у нас играют несколько его клиентов и все они претендуют на капитанство, а не на уход. к тому же далеко не факт, что хороший человек в принципе кто-то кому-то что-то сказал 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Все что надо сделать - это просто сказать, чего он хочет. Именно хочет сам Дона, а не его агент. Просто после матча скажи журналистам, что все ровно. На каждой тренировке есть представители клубного канала, в конце концов оставь твит или напиши пост в фэйсбуке. 2017 год на дворе. Так он ведь сказал уже, или нужно каждый месяц повторять? Изменено 29 мая 2017 пользователем Aleron 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Так он ведь сказал уже, или нужно каждый месяц повторять? «Я привязан к «Милану». Я - миланиста и надеюсь остаться здесь. Мое будущее? Я оставляю этот вопрос моему агенту». 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Я это не только тебе, да и вообще любого человек оскорблять, не смотря ему в лицо, некрасиво) А "свинорылый" становится устойчивым выражением, и это грустно, говорит о нравственном уровне сокамерничков. Но я ж знаю, что вы не такие, давайте не поддаваться дурному влиянию) И да, все еще настаиваю, что надо дождаться каких-то результатов. Все-таки у нас играют несколько его клиентов и все они претендуют на капитанство, а не на уход. TheGreatPM3 сказал: к тому же далеко не факт, что хороший человек в принципе TheGreatPM3 сказал: кто-то кому-то что-то сказал за людей, как правило, говорят их поступки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Камрады,такой вопрос...Может, я чего то в этой жизни не понимаю.но....Вот что за резкая и откровенная предвзятость и причем практически молниеносно, начинается к новому рук-ву...Я конечно все понимаю, но не до такой же степени...Люди только месяц работаю и мы уже ВСЕ И ВСЯ о них знаем...как будто вместе с ними воровали...Ну честное слово, ну вроде взрослых, не глупых и практичных людей на форуме хватает..Ведь многое нужно будет оценивать заново и в один год, мы не превратимся в Фею из Золушки...Великолепную команду...И не будут куплены только те футболисты,КОТОРЫХ ХОТИМ МЫ...И по этому, делать выводы, ну это катастрофа...Уже во всю пошло: интеристы, убивают все и вся и прочее..Ну этож,Хрень...Так нравились все последнее 4-5 лет, чтоли? Еще раз,Милан был и до Сильвио, Барези ,Мальдини и Альбертини...Будет и после...Естественно совсем другой, каким-поглядим...Но я вижу одно, пока по крайней мере-Новые люди хотят работать, хотят что то сделать,выстроить и по возможности оперативно.....Как все будет, посмотрим еще раз..Предлагаю подождать в вопросах формирования и строительства команды и по тому же Кесси, Конти, Морате и прочим...Ничего не буду говорить, но вложения около 150-200 милл. ойро в команду, это разве не показатель того, что все не так и плохо, ничего не загнивает и т.д. Куда еще загнивать то, у нас кроме Примы ничего и не осталось,чесс слово.. Вам нужно было бы Бирсу, Окампоса, Эсьена, Ванджони, кого там еще привозили? Это совсем другое дело? Это действительно показатель? Назрели перемены, причем давно..Причем уже бродить потихоньку начали, сами же все знаете и помните... Изменено 29 мая 2017 пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 «Я привязан к «Милану». Я - миланиста и надеюсь остаться здесь. Мое будущее? Я оставляю этот вопрос моему агенту». «Я привязан к «Милану». Я - миланиста и надеюсь остаться здесь. Мое будущее? Я оставляю этот вопрос моему агенту». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Ну да, Мората хочет возрождать "Милан", Родригес хочет, а эти не хотят. Я что то пропустил? Мората уже подлисал с нами контракт и сфоткался с футболкой Милана? Родригеса я пока тоже в Каза Милан для подписания контракта не видел. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10702 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 «Я привязан к «Милану». Я - миланиста и надеюсь остаться здесь. Мое будущее? Я оставляю этот вопрос моему агенту». Плохо, когда человек не хочет решать свое будущее сам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Прально, переложил ответственность на агента) Вряд ли на него Райола сильно влиять может (во всяком случае открыто). Если кто и имеет на него влияние, то скорее всего это родители. Будем надеяться им не захочется переезжать за рубеж или жить с сынулей в разных странах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Я что то пропустил? Мората уже подлисал с нами контракт и сфоткался с футболкой Милана? Родригеса я пока тоже в Каза Милан для подписания контракта не видел. Это вопрос времени. Но суть моей мысли была несколько иной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Кстати у Джиджо последнее время весь инстаграмм завален моментами как он с Райолой младшим тусит.... это к вопросу о влиянии на него Агента. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 @Hunter, Зашел в инстаграм Джиджи. Ни одной фотки ни с каким Райолой не нашел. Ни со старшим, ни с младшим. Как у нас бы сказали, кто-та врот. Вопрос только нафига?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Говорю ж - в моментах надо смотреть, или как оно там называется у них.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Подтверждаю, в последнее время ДжиДжо выставляет фотки либо с девушкой, либо с Райолой младшим. Он же давно уже его агентом является, насколько я знаю. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Он же давно уже его агентом является, насколько я знаю. Он его вел до 16 и передал старшему брату, как я понимаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Что-то подсказывает, что эта дружба в отношении Милана до хорошего не доведет. Сегодня почитаем вью Райолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Пока ясно, что Манчестеры отпали из числа покупателей: Сити уже затарился, а МЮ отказал Реалу по Де Хеа. Может все разрулится тем, что продавать просто будет некому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Да уж лучше сейчас продать, чем через год бесплатно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах