Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Сегодня один романиста (из вменяемых. Есть и такие!), доказывал мне (!!!), что Джиджо поедет с первой сборной на Евро и он не видит в Италии второго вратаря лучше Джиджо. Да рановато еще, пусть летом переварит клубную основу 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Да рановато еще, пусть летом переварит клубную основу Я приблизительно то же самое говорила. Но человек влюблен в нашего Джиджо И это, черт возьми, приятно У нас со времен Кака не бывало игроков, которые влюбляли бы в себя болельщиков других клубов 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Новость на главной радует своим оптимизмом. Если старые продадут ДЖД уйду в неоплачиваемый отпуск пока они не сдохнут 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Новость на главной радует своим оптимизмом. Если старые продадут ДЖД уйду в неоплачиваемый отпуск пока они не сдохнут Это Туттогобб, не верь. Не умеют завидовать молча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Тем клубам которые реально могут выложить серьезные деньги вратари не нужны.У всех топов сейчас крутые киперы... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Полностью поддерживаю Милан-90. Продажа Донны озаначает, что клуб не собирается возвращать прежние позиции. Нету смысла находиться в такой клоаке и с таким руководством. У Милана были галимые времена, но была надежда, продажа Донны убивает любую надежду. У нас уже играли Лопесы, Амелии и Агацци всякие. Любой топ клуб начинается с вратаря топ уровня! Зачем продавать своё, родное и покупать кота в мешке? Здесь я категорически против продажи Донны! 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Я бы не стал паниковать раньше времени, Джиджо феномен это факт и это не удивительно , что будут слухи за 40 лямов , будут за 60 и за 100 поверьте, просто надо меньше всякого мусора читать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2216 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Гоббы , ну что с них возьмёшь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 За 100 можно и продать. Но только за 100. Главное же как использовать эти средства. Как иногда мы видим, в Милане не всегда доходы инвестируют снова в состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 я бы все таки предпочел чтобы Папа дал 100 млн на трансферы и оставил Джиджи в команде. 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 100 млн можно использовать на трансферы, а можно на зарплаты тем, кого Галл бесплатно приведет. Поэтому не, не надо продавать, в этот раз меня не обманешь 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Донарумме 18 исполнится только в феврале следующего года, так что до следующего лета вроде его не смогут купить. Так что до следующего лета вопрос вроде закрыт. А так я за то, чтобы отклонять любые деньги. Изменено 28 марта 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16974 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Донарумме 18 исполнится только в феврале следующего года, так что до следующего лета вроде его не смогут купить. Могут. Вроде до 16 или даже до 14 не могли, а сейчас уже могут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Отправлено 27 Март 2016 - 22:23Я бы не стал паниковать раньше времени, Джиджо феномен это факт и это не удивительно , что будут слухи за 40 лямов , будут за 60 и за 100 поверьте, просто надо меньше всякого мусора читать. Мусор не мусор, но есть настораживающие и наталкивающие на мысли факторы. Во первых наши достижения в "удерживании" талантливых игроков в последнии годы говорят сами за себя. Во вторых, и это даже важнее первого, не надо забывать, что агент 99го это Свинорылый Мино, которому надо летом создать движуху, ибо у него давно крупных операций не было, да и Бугатти новый вышел... Так что не этим летом, так следующим и втереть нам при этом будут все те же тезисы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 ну Мино этим летом будет занят Бало, и Погба, плюс не исключенно что с Лукаку будут какие-то движения, а вот следующим летом, он может серьезно начинать двишуху по Джиджо Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 а босс же сказал, что это вратарь на 20 лет или вы не верите словам босса? 2 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Перин не поедет на Евро из-за разрыва крестов. Кажется, сама судьба на стороне Джиджо (стучу по дереву). Лично я не вижу, кого еще можно брать в связку Буффон — Сиригу — кто-то молодой. Дело за малым — чтоб Конте не закозлился. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 жаль Перина, но это действительно шанс для Джиджо 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Джиджо сегодня отразил 12 ударов по воротам и перехватил 3 прострела. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Количество отраженных ударов Джиджо - это рекорд для Серии А для вратаря в одном матче. Брокки просто матч за матчем бьет один рекорд за рекордом: владение мячом, расстрел голкипера. 28 ударов по воротам от команды, которая вылетает в Серию Б! Конечно, во всем виноват Михайлович. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 28 ударов по воротам от команды, которая вылетает в Серию Б! Конечно, во всем виноват Михайлович. Ну вообще, если Брокки способен так радикально что-то изменить в команде за неделю, то он по истине гениальный тренер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Гениальный - это если бы в противоположную сторону. А в такую, много ума не надо: чуть ослабил вожжи Михайловича и команда безобразно расползлась, как квашня. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Юля, мы Миху не увольняли, пощади нас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Юля, мы Миху не увольняли, пощади нас)) Не могу, я такая злая после вчерашнего, что мне даже Новопассит не помогает И даже не из-за результата, я знала, что игра при Брокки будет говно. А из-за того, сто Джиджо вчера под расстрел отдали. Он вчера сделал все, чтобы они не проиграли. Злюсь из-за того, что его и сделают козлом отпущения, потому что, когда придет летом время сделать кассу, никто, кроме него, покупателям не будет нужен. Злюсь, потому что не было такого при Михе. После 0-4 от Наполи команда выдала мощную серию, у нас была одна из лучших защитных линий вообще в Серии А, много писали об этом, об "эффекте Доннаруммы". И вот это вчера: когда 28 ударов от Вероны! Но что больше всего бесит, что мне говорят, что это рука Михайловича. Мне, которая Брокки три года смотрела! Я невооруженным глазом вижу, как из Романьоли пытаются лепить Де Сантиса, он вдруг начал ходить вперед и лупить по воротам, я вижу взимопонимание в штрафной а-ля Борди-Де Сантис. Это не комплимент, поднимите топик Примаверы, я весь сезон об этом твержу, что Иван играет хорошо в атаке, вот бы он еще в защите так играл. Вся оборона у нас уже "примаверская" мне это видно, потому что я знаю игру Брокки очень хорошо. В ней начал деградировать Алеська. Если раньше у него было просто "зазвездился", вчера это была деградация и три шага назад. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах