dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 брюки и рубашка как минимум Перефразируя классику: "Михаил, посредственно, извольте начать сызнова".Боатенг - татухи, Шаарави - ирокез, теперь вот Доннарумма и рваные джинсы... Было бы к чему докопаться. Он не голышом пришел и не в майке "Юве", на том спасибо. В остальном главное - подпись на контракте. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 В остальном главное - подпись на контракте. если бы он поставил подпись в начале июня, то никто бы и не заметил что даже голый пришел, может это главное в этой истории? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 если бы он поставил подпись в начале июня, то никто бы и не заметил что даже голый пришел, может это главное в этой истории? Важно то, что люди придираются ко всему подряд, когда им не нравится человек) Именно об этом мой пост)Пришел бы в костюме - сказали бы "ишь какой напыщенный щегол, в 18 лет-то, сними, не позорься!")) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 LIVE MN - UFFICIALE: Gigio Donnarumma ha rinnovato fino al 30 giugno 2021 Вилки нашлись, но осадок остался. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Боатенг - татухи, Шаарави - ирокез, теперь вот Доннарумма и рваные джинсы... Было бы к чему докопаться. гардероб - вещь гораздо проще, чем вымывание татух и сбривание ирокезов. я к нему опять же без претензий типа "обязан был". просто сей образ с футболкой BOY GONDON пытается показывать такую расслабленность в ситуации в целом, мол, один фиг по моим правилам играете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 гардероб - вещь гораздо проще, чем вымывание татух и сбривание ирокезов. я к нему опять же без претензий типа "обязан был". просто сей образ с футболкой BOY GONDON пытается показывать такую расслабленность в ситуации в целом, мол, один фиг по моим правилам играете)) Че он там показывать пытается?) Ему 18 лет, у него костюм если и есть, то в клубном гардеробе) Это ж большой ребенок.Под [ контрацептив ] тупая штука, не стоит ее поддерживать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Это ж большой ребенок. миллион раз слышали. назвался груздем - полезай в кабину)) как стал играть во все эти игры - ребенком быть перестал. Под [ контрацептив ] тупая штука, не стоит ее поддерживать. хорошо, господин директор отдела проверки качества шуток)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 хорошо, господин директор отдела проверки качества шуток)) Ну просто это очень грубо) Негоже своих игроков так...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 брюки и рубашка как минимум А вы не чиновник, случайно ? На моду...тем более миланскую у вас крайне странный взгляд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 На моду...тем более миланскую у вас крайне странный взгляд. у меня... у большинства игроков, приезжающих на матч, у большинства тренеров, стоящих у бровки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Ладно, пофиг, выскажусь. Я чувствую удовольствие. Я рад, что мы перестраховались с клаусулой. Рад, что МиФы и семья все-таки оказались сильнее Райолы с его черной магией (и я сейчас не про Погбу с Лукакой). Рад, что наш воспитанник вернулся к нам, пусть он и не гениальный голкипер, но еще год назад он в Серии А играл, значит, не безнадежен. Рад, что братья будут работать вместе, видно, как они друг друга любят, и, признаюсь честно, если бы я был на их месте, я тоже был бы счастлив, а китайцы могут позволить себе оплачивать такие красивые семейные истории. Деньги не из моего кармана, так что я просто за них рад. Но больше всего я рад, что мы сохранили отличного юного кипера, пусть и выписали ему наибольшую зарплату в команде. Это зарплата совершенно логична для современных тенденций. Я доволен, что эта история закончилась так, как закончилась, и не исключаю, что через год худшие пронозы (а это сейчас 70 миллионов для нашего клуба, а не бесплатно, как раньше) не сбудутся, а парень, которому в клубе предоставили все условия для радостной работы, будет любить "Милан" еще больше. Знаю, что многие не разделят моих эмоций, и согласен, конечно, как выразился, кажется, YiY, что лучше выходить из зоны комфорта, чем создавать ее абсолют, но все-таки надеюсь, что на Джиджо не будут создавать искусственного давления, и парень сможет ошибаться и учиться на ошибках, а не закапывать себя после каждого промаха. Впредь мне хотелось бы говорить о Джиджо в разрезе его игры. Осадок остался, но он всегда остается, когда имеешь дело с Райолой. Я не знаю всего, что окружало эту "мыльную оперу", как выразился Ченцо, которая изначально благодаря Галлиани, видимо, приобрела грязноватые оттенки, и не хочу больше никого обвинять и ждать подвоха. Хочется оставить негатив позади и наслаждаться сейвами и эмоциями нашего паренька. http://youtu.be/ciopCKweu10 http://youtu.be/gX6e2Uq5JTM ЗЫ Что касается матча с "Юве", то я никогда, наверное, не забуду, кто больше всех возмущался тогда после гола Дибалы на последней добавленной. Джиджо и Бакка. Может, это и не очень спортивно, но это подкупает. Ребятам не было все равно. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 На странице в фейсбуке прямая трансляция пресс-конференции Миф и братьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 от всех нас ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Знатно Мирабелли Джиджо хлопнул, как нашкодившего пацана. Главное, чтобы завтра Райола не заявил, что Мирабелли терроризировал и бил Доннарумму в прямом эфире. Джиджо сказал, что это было не его решение не подписывать контракт, попросил у всех прощения. Кажется я после прессухи немного отошел от негатива к Джиджо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 У братца за всю карьеру в серии А один матч несколько лет назад, где он в ней играл-то? Вообще я наоборот, радости никакой не разделяю. Лички дали слишком много, непонятно кого на миллион (!!!) лички из чемпионата Греции привели, прецедент создали. Сдуется в этом сезоне - пососем лапу со своей клаусулой, потому что никто проблемного ребёнка с такими запросами и такой стоимостью покупать не будет. Тут многие об атмосфере в раздевалке любят вспоминать - так вот подумайте, какая будет атмосфера, когда 18-летний пацан, получающий в два раза больше, чем любой другой футболист в клубе, не может даже за свои поступки ответственность взять, а на агента валит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Джиджо сказал, что это было не его решение не подписывать контракт Странно, что люди это поняли только сейчас, хотя совершенно понятно, что если Райола БЕЗ КЛИЕНТА приходит на переговоры, а в конце их отказывается от контракта, то клиент явно тут не при чем))) https://twitter.com/...080349226803200 от всех нас ))) Что-то такое из книг Марио Пьюзо)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 брюки и рубашка как минимум Что за бред, середина июля на дворе и по футбольным меркам доллар одет очень скромно. Ему и так грехи весь сезон вымаливать, давайте, не будем ему еще новые на пустом месте вешать. 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Через год посмотрим чего стоят все эти слова если условный Реал нарисуется. В любом случае все это можно было спокойно проделать еще месяц назад так что все сегодняшние отмазки тут не работают Надеюсь хоть играть будет нормально, в том числе и ногами. Скидки на возраст и опыт больше не работают 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 https://twitter.com/...080349226803200 от всех нас ))) 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Норм. Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Ну что, знатно райола развел Милан на бабки,прикрываясь вымышленным интересом реалов и псж, и прописанная клаусула в 70 млн. не вызывает вопросов, никто в течении 4 лет не заберет за такие бабки, если будет играть неочень, никому и не понадобиться, если будет блистать,заберут, и не слишком дорого. Вообщем райола все ЧЕТКО разрулил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 ДЖИДЖО - РЕНЕССАНС ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brukner 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 и все равно осадочек останется у всех если бы он тогда, после первого объявления МиФ о неподписании, сделал бы опровержение, но он этого не сделал есть вещи необратимые для меня он никогда не будет легендой Милана, какую из него хотят сделать, - для меня он наемник 7 Цитата Наши цвета красно-черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 для меня он никогда не будет легендой Милана, какую из него хотят сделать, - для меня он наемник Господи, как же люди любят клясться в чем-то на десятки лет вперед... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Господи, как же люди любят клясться в чем-то на десятки лет вперед... Как же быстро ты переобуваешься братан) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах