Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 я уже писал раньше, о том что буду несказанно рад, если Джиджо избавится от этого жирного вампира. Вот СМИ смотрю подхватили эту идею и мусолят ее , что есть очень хорошо ))) Если честно,больше на жирную утку похоже....тоже читал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Если честно,больше на жирную утку похоже....тоже читал причем ее сам жирный и запустил, за залеты надо отвечать по-жирному Изменено 24 июня 2017 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 А меня всегда забавляют новости со словом "может". Конечно он может его уволить, а еще может и не уволить). Прямо волшебное слово получается для авторов, позволяет взять с потолка любую идею и сделать из нее новость-бомбу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Что то я вычитал сегодня,что Донна отметился вроде в твиттере. Типа Доннарумма+ Райола=любовь)))Вчера,сегодня,завтра)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Прорезался. Может он еще разговаривать умеет?! Изменено 25 июня 2017 пользователем ms08 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Всегда можно сказать что это Райола взломал учетку))) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Прорезался. Может он еще разговаривать умеет?! Тут наше рук-во заявило, что ждет решения голкипера до продолжения трансферной компании. Или это дез. информация? После такого твита уже должны звонить Перину и комплектовать состав под Монтеллу (завершать). В команде 11 игроков, а не 1. Играть уже через месяц. • Milannews.it: Руководство «Милана» ждет разрешения ситуации с Доннаруммой, а затем приступит к подписанию своих трансферных целей: Конти, Калинич и игрок на позицию реджисты. (с) Можно уже продолжать трансферы. Изменено 25 июня 2017 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 была новость что малыш может взять отца в агенты и я уже было подумал что есть шанс что он одумается, начнет думать своей головой и на тебе, такой пост в твитере, а потом снова будет спрашивать, а что я такого говорил? Почему он так не написал про клуб, он вроде фанат Милана с детсва? Мне уже все стало ясно и я не хочу его в нашу команду. Кто-то дает за него 40 мил? Пускай забирают себе эту головную боль, а мы возьмем себе Перина, или Лено или кого-то еще. 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Нууууу тупооооой... Осточертела эта семейка. Признался ты в верности к Райоле,так сгладь углы то. Добавь,там, не знаю,AC MILAN forza! или сердечко какое то. Нет, только пеппку свою упомянул.Неужели не понимает какую волну гонева это все поднимает ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Да это Райола мл. попросил телефон позвонить и черканул в твиттер)) А вообще, да, про любовь к Райоле написал, а про клуб молчит. На выход. Удачи в новом клубе. Там ошибок не простят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Из-за этого барахла пол месяца потеряли на рынке да еще и из Перина сделали дурачка Изменено 25 июня 2017 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Мда, его твит уж точно не от большого ума, и какие бы статьи не выходили, как он любит Милан, и.т.п. Он показал, что это вранье, и его просто хотят опровдать. Этот твит все показал. Не в обиду тем, для кого он номер ван, и классный парень, а зло один Райола. Малой о клубе сказать не может, занят игрой за сборную, а за Райолу нет проблем. Тупой высер на мой взгляд. Если бы написал форца Милан, это было бы как-то правильно, а этот малый на столько тупой, что жгет все мосты. Я лично в шоке, особенно когда руководство дало второй шанс ... «Мы очень ждем, когда эта история наконец получит логический конец. В семье никогда не обсуждаем решения сына. Пусть он делает то, что считает нужным», - приводит слова Альфонсо Marca. Вот и все, его сын же собственность Райолы 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Теряем время и отпугиваем хороших вратарей своей нерешительностью. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Когда агент удостаивается твита нашего бриллианта, а целый клуб - нет, это уже говорит о его позиции. Не стоит этих вбросов типа "за Милан и двор стреляю в упор" с детства. Уже не прокатит. Отпускайте его. За 2 ляма. Пофиг 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Надеюсь Перин не затаил на нас обиду, и все таки примет наше предложение. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Неужели нельзя было сказать заранее, тем самым хоть немного увАжить клуб? Милан бы Лопеса не отпускал, а продлил бы на пару сезонов. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Думаю, все встает на свои места...Потихоньку..Причем для всех..Если, все таки произойдет продление,компромиссное для всех, это всего лишь политическое решение с коммерческой составляющей, а стало быть кипер будет продан в удобный момент..для всех удобный..Я тут вспомнил танцы с бубном отца Кака, очень алчный и жадный товарищ, но там и близко ничего схожего с этой ситуацией не рассматривалось..Я о агентских ходах- выкрутасах..Но судя по тому,что мы сейчас видим, это продолжение нервотрепки ..Если начнем на этой неделе, внезапно, новый разговор по Перину, значит мосты сожжены...И спекуляций больше не будет,иначе это плевок в душу и лицо киперу. Я о Перине...Чем, мы тогда лучше Райолы..Пока, пока оговорюсь, Мифы производят несколько иное впечатление..В хорошем смысле...Ждем Перина,Камрады...но только вопрос,кто будет в рамке до сентября.Когда кипер будет готов...Донаруме там нечего делать, при таком раскладе..да его и не будет там....Как то показалось, что все таки здравый рациональный смысл стал побеждать...Как сказал правильно тот же Фассоне: хочешь уйти? Не вопрос...прописываем клаусулу и вперед,с песнями.. Жадный, платит вдвое,а то и втрое.. ..Частенько такое бывало Изменено 25 июня 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 сначала нагадил, а потом не знает как все это замять чтобы не воняло Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Камрады...но только вопрос,кто будет в рамке до сентября.Когда кипер будет готов...Донаруме там нечего делать, при таком раскладе..да его и не будет там А ведь и правда. Я и не подумал, что Перин пока не играет. Это хороший вопрос. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Я не сомневаюсь что против условных Лудогорцев в ЛЕ и Сторари неплохой вариант,ну и тур другой в Сериале тоже думаю осилит.Да и про Перина то в общем то говорят что он уже тренируется,и про сентябрь это наиболее пессимистичный прогноз... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Я не сомневаюсь что против условных Лудогорцев в ЛЕ и Сторари неплохой вариант,ну и тур другой в Сериале тоже думаю осилит.Да и про Перина то в общем то говорят что он уже тренируется,и про сентябрь это наиболее пессимистичный прогноз... Не-не - это риск. Нужно еще кого-то брать, хоть в аренду. Типа Сорентино из Кьево. Изменено 25 июня 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Ну он вроде второй вратарь на следующий сезон... Если уж даже в квалифае ЛЕ не доверят,то зачем вообще продлевали тогда.Ну я это так вижу) Есть правда еще Габриэл...но кто из них сейчас лучше сказать не возьмусь... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Ну он вроде второй вратарь на следующий сезон... Если уж даже в квалифае ЛЕ не доверят,то зачем вообще продлевали тогда.Ну я это так вижу) Есть правда еще Габриэл...но кто из них сейчас лучше сказать не возьмусь... Его брали как наставника молодому. Все ж понятно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Однозначно...Перин и кто то еще...Пусть это будет аренда...Вот Мифам, проверка на прочность...Мирабелли, рвет и мечет, на прессухе страшно смотреть было..ну и все таки, начинает складываться впечатление,что это не придурки интеристы,которые хотят забить последний гвоздь в наш гроб и причем максимально торжественно..Точно, у нас же еще Габриэль....Командировка в Торино отменяется, теперь все по полочкам расставлено Изменено 25 июня 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Есть правда еще Габриэл...но кто из них сейчас лучше сказать не возьмусь... А он не в аренде уже? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах