Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

По этому, если разобраться, то заслуги братьев Райол в чем-либо, кроме поднятия шумихи из-за нового контракта, я не вижу.

Теперь осталось донести эту мысль до сабжа. Который взял и кинул не последнего в мире агента.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

судя по последнему вью малыш очень недалекого ума и не понимает что год , оставшийся по контракту это уже край, и пришло время решать, а он судя по всему думает что у меня целый год еще контракт зачем мне о нем думать, вот кончится и подпишу новый , и вообще не париться, ну это позиция 15 летнего обычного школьника

Диплом писал когда-нибудь?))) А это не в 15 происходит))

Думаю 2,5 ляма хорошее "спасибо" за обхаживания в течение 5 лет.

Конечно, но это нам понятно, а там 18-летний балбес, который увидел красивую жизнь, и семейка провинциалов, которая смогла разродиться разве что кондитерской) А свояк так вообще гений, в 30+ лет не понимать, что можно писать публично, а что нет)

Теперь осталось донести эту мысль до сабжа. Который взял и кинул не последнего в мире агента.

Вот именно, Петр! Об этом я ии говорю.

Поделиться сообщением

Монтелла то прям агент 007. Во время своего отпуска абсолютно случайно заехал домой к родителям пацана :) .

DC7X-1KW0AADmbA.jpg

Поделиться сообщением

наверно идеально будет, продлить и продать его куда захочет, за нормальные деньги и взять не менее крутого Перина

совершенно никакой радости от его возможно продления и тем более игры за клуб не вижу

да и отношение уже другое, лично для меня даже прощание с райолой не станет оправданием

Поделиться сообщением

меня глючит, или пост выше "лайкнуло" 453 человека?))

просто вроде активных столько нет людей))

upd. тьфу ты, пользователь с таким ником оказывается))

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Некоторые вон лупятся в приставку днём, а вечером выигрывают чемпионат мира, а потом не могут сосредоточиться на выступлении за клуб :)

и им дарят ручку на прощанье :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

наверно идеально будет, продлить и продать его куда захочет, за нормальные деньги и взять не менее крутого Перина

совершенно никакой радости от его возможно продления и тем более игры за клуб не вижу

да и отношение уже другое, лично для меня даже прощание с райолой не станет оправданием

Агра, я думаю точно также как и ты. Тем более цыганенок Долларумма всегда цыганом и останется.

Но все же если ситуация получит развитие в сторону подписания контракта, то нужно подписать. Потому что и голкипер он неплохой, и потенциал есть, и воспитанник. А в свете наших выступлений в Европе это очень важно.

Но, конечно, никто не знает как эта ситуация скажется на Долларумме психологически. Быть может развитие застопорится. Быть может прогресса не будет, а может быть и регресс. Голкипер - позиция очень зависимая от морали игрока. Но в этом Милан будет не виноват.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

и им дарят ручку на прощанье :)

Зато этой ручкой можно книгу написать))

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

А от перехода в Интер, если ты читал твиттер Юли, его отговорил Галлиани. Когда старший Доннарумма был у нас, он перед переходом младшего брата в Интер предложил Галлиани его переманить, но за хороший откат. Галлиани согласился, но взамен требовал, чтобы агентом у Джиджо стал Райола.

Да, кстати, читал, но читал и другие версии, уже не поймёшь, где зарыта собака.

Поделиться сообщением

Я так понимаю что если доллар продлит контракт оскорблять его будет запрещено до ухода в Реал? Или он займет на форуме место Ньянга?)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А зачем оскорблять вратаря, внесшего кучу импакта? Или уже этим он виноват? Будь он бесполезен - было бы не интересно?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я так понимаю что если доллар продлит контракт оскорблять его будет запрещено до ухода в Реал? Или он займет на форуме место Ньянга?)

да смысл оскорблять?)

во-первых, дождемся все таки его версию событий.

во-вторых, для многих он просто перешел из ранга "своих" в ранг "наемников".

если отыграет на отлично, то круто. но уже без кипятка под потолок.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Пока он внес хаос и неразбериху в трансферный рынок а заодно попытался кинуть родной клуб. Да, он не бесполезен оттого злости еще больше

да смысл оскорблять?)

во-первых, дождемся все таки его версию событий.

во-вторых, для многих он просто перешел из ранга "своих" в ранг "наемников".

если отыграет на отлично, то круто. но уже без кипятка под потолок.

Просто обозначать как раньше ДЖД или Джиджо не хочется. А как можно? ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Просто обозначать как раньше ДЖД или Джиджо не хочется. А как можно? ;)

Я за минимализм - $$, и всем все понятно))

Хаос не хаос, но с точки зрения самого лобового пиара - столько публикаций в прессе на тему Милана не было даже когда Берл таки клуб продал)

Поделиться сообщением

Хаос не хаос, но с точки зрения самого лобового пиара - столько публикаций в прессе на тему Милана не было даже когда Берл таки клуб продал)

Пиар то какой то сомнительный

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пиар то какой то сомнительный

Не сказал бы. Практически все знакомые, да и просто писаки в интернете пишут о "Милане" в хвалебных тонах. Сейчас все действительно выглядит так, будто клуб всерьез решил вернуться на вершину. А Джиджо (ладно, лучше Райола) только усиливает этот эффект коричневым контрастом.

Поделиться сообщением

Игроков Милана, в принципе, нельзя оскорблять. Или что-то изменилось?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Странно, что такие вещи вообще приходится объяснять.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Игроков Милана, в принципе, нельзя оскорблять. Или что-то изменилось?

Скажи это Ньянгу,Мунтари, еще парочке персонажей)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скажи это Ньянгу,Мунтари, еще парочке персонажей)

Ну я лично за Ньянга и Боатенга 2 предупреждения получил.

Поделиться сообщением

Диплом писал когда-нибудь?))) А это не в 15 происходит))

Конечно, но это нам понятно, а там 18-летний балбес, который увидел красивую жизнь, и семейка провинциалов, которая смогла разродиться разве что кондитерской) А свояк так вообще гений, в 30+ лет не понимать, что можно писать публично, а что нет)

Вот именно, Петр! Об этом я ии говорю.

ну в нормальных вузах дипломы пишутся в течении года))некоторые невозможно сделать за неделю)) я клоню к тому что спорстмен( конкретно) это не среднестатистический студент - подросток, он созревает раньше и раньше должен думать и решать вопросы касательно своего будущего, ну или спрашивать совета у умных людей.

Поделиться сообщением

ну в нормальных вузах дипломы пишутся в течении года))некоторые невозможно сделать за неделю)) я клоню к тому что спорстмен( конкретно) это не среднестатистический студент - подросток, он созревает раньше и раньше должен думать и решать вопросы касательно своего будущего, ну или спрашивать совета у умных людей.

Он в течение 5 лет все больше уверялся, что Райола и есть тот самый умный человек)

Поделиться сообщением

Ну я лично за Ньянга и Боатенга 2 предупреждения получил.

Мне за одного из этих парней тоже выписывали))

А вообще, Игорь, формулировка странная. Как будто без оскорблений нельзя)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

я уже писал раньше, о том что буду несказанно рад, если Джиджо избавится от этого жирного вампира. Вот СМИ смотрю подхватили эту идею и мусолят ее , что есть очень хорошо )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...