dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 А от перехода в Интер, если ты читал твиттер Юли, его отговорил Галлиани. Когда старший Доннарумма был у нас, он перед переходом младшего брата в Интер предложил Галлиани его переманить, но за хороший откат. Галлиани согласился, но взамен требовал, чтобы агентом у Джиджо стал Райола. Да, кстати, читал, но читал и другие версии, уже не поймёшь, где зарыта собака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36139 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Я так понимаю что если доллар продлит контракт оскорблять его будет запрещено до ухода в Реал? Или он займет на форуме место Ньянга?) Изменено 23 июня 2017 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 А зачем оскорблять вратаря, внесшего кучу импакта? Или уже этим он виноват? Будь он бесполезен - было бы не интересно? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8246 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Я так понимаю что если доллар продлит контракт оскорблять его будет запрещено до ухода в Реал? Или он займет на форуме место Ньянга?) да смысл оскорблять?) во-первых, дождемся все таки его версию событий. во-вторых, для многих он просто перешел из ранга "своих" в ранг "наемников". если отыграет на отлично, то круто. но уже без кипятка под потолок. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36139 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Пока он внес хаос и неразбериху в трансферный рынок а заодно попытался кинуть родной клуб. Да, он не бесполезен оттого злости еще больше да смысл оскорблять?) во-первых, дождемся все таки его версию событий. во-вторых, для многих он просто перешел из ранга "своих" в ранг "наемников". если отыграет на отлично, то круто. но уже без кипятка под потолок. Просто обозначать как раньше ДЖД или Джиджо не хочется. А как можно? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Просто обозначать как раньше ДЖД или Джиджо не хочется. А как можно? Я за минимализм - $$, и всем все понятно)) Хаос не хаос, но с точки зрения самого лобового пиара - столько публикаций в прессе на тему Милана не было даже когда Берл таки клуб продал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36139 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Хаос не хаос, но с точки зрения самого лобового пиара - столько публикаций в прессе на тему Милана не было даже когда Берл таки клуб продал) Пиар то какой то сомнительный Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Пиар то какой то сомнительный Не сказал бы. Практически все знакомые, да и просто писаки в интернете пишут о "Милане" в хвалебных тонах. Сейчас все действительно выглядит так, будто клуб всерьез решил вернуться на вершину. А Джиджо (ладно, лучше Райола) только усиливает этот эффект коричневым контрастом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Я так понимаю что если доллар продлит контракт оскорблять его будет запрещено до ухода в Реал? Или он займет на форуме место Ньянга?) Игроков Милана, в принципе, нельзя оскорблять. Или что-то изменилось? 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Странно, что такие вещи вообще приходится объяснять. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36139 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Игроков Милана, в принципе, нельзя оскорблять. Или что-то изменилось? Скажи это Ньянгу,Мунтари, еще парочке персонажей) 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18538 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Скажи это Ньянгу,Мунтари, еще парочке персонажей) Ну я лично за Ньянга и Боатенга 2 предупреждения получил. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1060 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Диплом писал когда-нибудь?))) А это не в 15 происходит)) Конечно, но это нам понятно, а там 18-летний балбес, который увидел красивую жизнь, и семейка провинциалов, которая смогла разродиться разве что кондитерской) А свояк так вообще гений, в 30+ лет не понимать, что можно писать публично, а что нет) Вот именно, Петр! Об этом я ии говорю. ну в нормальных вузах дипломы пишутся в течении года))некоторые невозможно сделать за неделю)) я клоню к тому что спорстмен( конкретно) это не среднестатистический студент - подросток, он созревает раньше и раньше должен думать и решать вопросы касательно своего будущего, ну или спрашивать совета у умных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 ну в нормальных вузах дипломы пишутся в течении года))некоторые невозможно сделать за неделю)) я клоню к тому что спорстмен( конкретно) это не среднестатистический студент - подросток, он созревает раньше и раньше должен думать и решать вопросы касательно своего будущего, ну или спрашивать совета у умных людей. Он в течение 5 лет все больше уверялся, что Райола и есть тот самый умный человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Ну я лично за Ньянга и Боатенга 2 предупреждения получил. Мне за одного из этих парней тоже выписывали)) А вообще, Игорь, формулировка странная. Как будто без оскорблений нельзя) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 я уже писал раньше, о том что буду несказанно рад, если Джиджо избавится от этого жирного вампира. Вот СМИ смотрю подхватили эту идею и мусолят ее , что есть очень хорошо ))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 я уже писал раньше, о том что буду несказанно рад, если Джиджо избавится от этого жирного вампира. Вот СМИ смотрю подхватили эту идею и мусолят ее , что есть очень хорошо ))) Если честно,больше на жирную утку похоже....тоже читал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Если честно,больше на жирную утку похоже....тоже читал причем ее сам жирный и запустил, за залеты надо отвечать по-жирному Изменено 24 июня 2017 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 А меня всегда забавляют новости со словом "может". Конечно он может его уволить, а еще может и не уволить). Прямо волшебное слово получается для авторов, позволяет взять с потолка любую идею и сделать из нее новость-бомбу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18749 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Что то я вычитал сегодня,что Донна отметился вроде в твиттере. Типа Доннарумма+ Райола=любовь)))Вчера,сегодня,завтра)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2397 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Прорезался. Может он еще разговаривать умеет?! Изменено 25 июня 2017 пользователем ms08 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18749 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Всегда можно сказать что это Райола взломал учетку))) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8572 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Прорезался. Может он еще разговаривать умеет?! Тут наше рук-во заявило, что ждет решения голкипера до продолжения трансферной компании. Или это дез. информация? После такого твита уже должны звонить Перину и комплектовать состав под Монтеллу (завершать). В команде 11 игроков, а не 1. Играть уже через месяц. • Milannews.it: Руководство «Милана» ждет разрешения ситуации с Доннаруммой, а затем приступит к подписанию своих трансферных целей: Конти, Калинич и игрок на позицию реджисты. (с) Можно уже продолжать трансферы. Изменено 25 июня 2017 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 была новость что малыш может взять отца в агенты и я уже было подумал что есть шанс что он одумается, начнет думать своей головой и на тебе, такой пост в твитере, а потом снова будет спрашивать, а что я такого говорил? Почему он так не написал про клуб, он вроде фанат Милана с детсва? Мне уже все стало ясно и я не хочу его в нашу команду. Кто-то дает за него 40 мил? Пускай забирают себе эту головную боль, а мы возьмем себе Перина, или Лено или кого-то еще. 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Нууууу тупооооой... Осточертела эта семейка. Признался ты в верности к Райоле,так сгладь углы то. Добавь,там, не знаю,AC MILAN forza! или сердечко какое то. Нет, только пеппку свою упомянул.Неужели не понимает какую волну гонева это все поднимает ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах