Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Тем временем парень снова пропускает в свой любимый ... Ближний угол Чехи 2-1 Залетает 3ий гол почти с 40 метров .Крепись малыш Карлсона рядом нет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Ну тут все очевидно, у Джиджо были и взлеты и падения, точнее дичайшие ляпы, но ранее мы ему все прощали, сейчас же уровень его игры не изменился, изменилось только наше отношение, плевок в душу всем болельщикам можно искупление только сменой агента, как правильно ему подсказали баннером сегодняшним 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Карлсона рядом нет Говорят Монтелла замечен в родном городе Джиджо) Или ты про Михалыча Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Чет мне прям Лено вспомнился Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Хм, какая сторона до 3-го числа паузу взяла, интересно... 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Говорят Монтелла замечен в родном городе Джиджо) Или ты про Михалыча Выгораживать теперь будет только один Карлсон, тот который в самом расцвете сил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 ЮЛЬЧИК, РЕНЕССАНС ? 12 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Тяжело ему сейчас. Надо успокоиться, принять решение и станет легче. Странно, что его вообще ставят, стресс же. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 ЮЛЬЧИК, РЕНЕССАНС ? Какая же умница все-таки. С литературной точки зрения хотя бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Говорят Монтелла замечен в родном городе Джиджо) Или ты про Михалыча Я про райолу) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) какое наглое нетерпеливое руководство, да если я люблю Милан я блин в час ночи встану и подпишу какую то там бумажку и мне не важно сколько там ноликов лижь бы продолжать играть в своем любимом клубе Изменено 21 июня 2017 пользователем ash 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Я не вижу смысла спорить. Вижу только одно, стоял бы в центре ворот, то не пропустил. Где я сказал, что воротник должен брать каждый 1 в 1? Хотя если ты Топ10, то явно должен правильно выбрать позицию, тем более если ты хочешь иметь такой контракт. Какие топ10, ты чего. Он Марадона среди вратарей, не меньше. А если серьезно, то я бы его только в первом голе обвинил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 "Руководство Милана не захотело дать время на обдумывание" Это слишком. Нянчиться не захотело - может быть. Но 3 июля начинается сезон, и руководству важно понимать, с кем оно его начинает. А игрок на истекающем контракте - это риск. Фассоне говорил именно об этом. Элементарная вещь. У Доннаруммы было несколько месяцев, чтобы всё обдумать. Милан - это не детский сад 14 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 "Руководство Милана не захотело дать время на обдумывание" Это слишком. Нянчиться не захотело - может быть. Но 3 июля начинается сезон, и руководству важно понимать, с кем оно его начинает. А игрок на истекающем контракте - это риск. Фассоне говорил именно об этом. Элементарная вещь. У Доннаруммы было несколько месяцев, чтобы всё обдумать. Милан - это не детский сад Пришло время для слезливых историй. И снова паясничают все, кроме самого Доннарумы. Он до сих пор не понимает, что и команде и болельщикам нужна конкретика? От его молчаливой любви к клубу всем остальным ни холодно ни жарко, а вот отказ от пролонгирования контракта - шаг красноречивый. Пока мы слышим о его преданности из третьих уст - от Фассоне, от родни, от инсайдов. Но сам Доннарума, видимо, отдал все на откуп своему агенту, которой и разжег костер ненависти к своему подопечному. И если парень теперь действительно решил остаться, в разладе ему следует винить не фанатов , а своего торгаша. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Джерри прав! Для обдумывания вопроса о продлении у Донны было не две недели. Он с момента подписания действующего сейчас контракта знал дату его окончания. Он утверждает, что никогда не говорил о том, что хочет уйти? Ок! Но ссылаясь на него это сказал его педоагент! Если он не согласен с тем, что тот озвучил, либо тот озвучил решение, которое Донна не принимал, то Пацан должен был опровергнуть нежелание продлевать контракт! Я не поддерживал травлю Донны, считал, что не все в этой истории однозначно, но сейчас уже прошла прорва времени, а он все сидит в засаде. О том, что отказался продлевать озвучили публично, а том, что он не говорил о том, что хочет уйти говорит кулуарно. Так не пойдет, малыш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Имо, мы тихо-тихо дошли до ситуации, когда уже не так важно, кто прав, кто и где ошибся и в каком шаге и т.п. Думаю, осадок у всех сейчас таков, что даже если представить, что ДЖД резко останется, врядли за АСМ он будет играть хотя бы на том уровне, что в прошлом году, не говоря уже о прогрессе. Карма испорчена, магия утеряна, назовите как угодно, но душевного спокойствия уже не вернуть до конца никому. Игрок будет думать об уходе, клуб будет ждать ухода... Это уже не то, и я не верю, что все будет хорошо, хотя это и чисто эмоциональное восприятие. Все ещё лучший выход для всех - продажа ДЖД за 25+ млн и покупка на его место Перина и Нето того же на подстраховку. Эти оба не будут дороже 25, и з.п. на двоих будет меньше 5 лямов. Изменено 22 июня 2017 пользователем heltorn 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 мне вот интересны всегда фразы типа : я хочу сосредоточиться на выступлении за сборную" а чо там сосредотачиваться ??? играют раз в 3-4 дня, лениво тренируются по утрам. вместо того чтобы сидеть в отеле и лупиться в приставку - почитай контракт и поставь подпись. Тем более что над контрактом работают юристы а не игрок. чушь какая то 12 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Если останется и первые туры поошибается - но почувствует доверие - так же тащить будет. Не вижу причин, почему иначе. Вся эта магия и осадки - в головах болельщиков. Для вратаря вообще не психовать - врожденное качество. 5 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 мне вот интересны всегда фразы типа : я хочу сосредоточиться на выступлении за сборную" а чо там сосредотачиваться ??? играют раз в 3-4 дня, лениво тренируются по утрам. вместо того чтобы сидеть в отеле и лупиться в приставку - почитай контракт и поставь подпись. Тем более что над контрактом работают юристы а не игрок. чушь какая то Поставил бы. Уверен, что Райола просит дать ему время на ответный ход. А послать Райолу - хз чего не хватает. Мозгов/смелости/желания - не особо важно. Важен сам факт: не поменяет агента, значит публично заявит о том, что Милан он как клуб даже не ближайшие 5 лет, всерьез не рассматривает. А потому лично мне будет пофигу, будет ли он дальше играть за нашу примаверу или за основу Реала. Думаю в ближайший месяц все поймем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Имо, мы тихо-тихо дошли до ситуации, когда уже не так важно, кто прав, кто и где ошибся и в каком шаге и т.п. Думаю, осадок у всех сейчас таков, что даже если представить, что ДЖД резко останется, врядли за АСМ он будет играть хотя бы на том уровне, что в прошлом году, не говоря уже о прогрессе. Карма испорчена, магия утеряна, назовите как угодно, но душевного спокойствия уже не вернуть до конца никому. Игрок будет думать об уходе, клуб будет ждать ухода... Это уже не то, и я не верю, что все будет хорошо, хотя это и чисто эмоциональное восприятие. Все ещё лучший выход для всех - продажа ДЖД за 25+ млн и покупка на его место Перина и Нето того же на подстраховку. Эти оба не будут дороже 25, и з.п. на двоих будет меньше 5 лямов. Совсем не уверен в этом. Придется всем отойти, конечно, нужно будет время, но Джиджо должен был понять, каким влиянием на общество он обладает, равно как и Райоле пора уже начать бояться не только за профит, но и банально за свое здоровье.В общем, спешить я бы не стал. Что такое эти 25 за лучшего молодого кипера мира? Я полностью на стороне Юнхуна, тут будущее важнее денег. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Если правда, что Монтелла общался с родителями напрямую это очень хорошо!!! Надо показать Райоле, что он просто агент и пусть занимается бытовыми проблемами Доннаруммы. А-то возомнил себя хозяином игрока 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Поставил бы. Уверен, что Райола просит дать ему время на ответный ход. А послать Райолу - хз чего не хватает. Мозгов/смелости/желания - не особо важно. Важен сам факт: не поменяет агента, значит публично заявит о том, что Милан он как клуб даже не ближайшие 5 лет, всерьез не рассматривает. А потому лично мне будет пофигу, будет ли он дальше играть за нашу примаверу или за основу Реала. Думаю в ближайший месяц все поймем. Если абстрагироваться от позиции фаната и взглянуть на ситуацию в общем, то отношение парня к Райоле можно понять. В 13 лет он после тренировки мороженку сосал, а спустя 5 лет ему на совершеннолетие во многом благодаря наглости агента предлагают 5 миллионов в год. С его точки зрения Райола - это человек, который сделал его карьеру: остановил от перехода в "Интер" (если верить тому, что пишут в прессе), создавал ему и семье комфортные условия жизни все эти годы, стал "другом", теперь вот большие деньги для него выбил, а теперь обещает место в воротах лучшего клуба в мире.Даже если он начинает понимать, что его используют, то представьте, каково порядочному человеку послать мужика, который ради этого момента обхаживал всю семью в течение 5 лет? Конечно, малыш Джиджо сейчас в смятении. Потому и молчит. Но позицию про смену агента = прощение поддерживаю. Пора решать. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 судя по последнему вью малыш очень недалекого ума и не понимает что год , оставшийся по контракту это уже край, и пришло время решать, а он судя по всему думает что у меня целый год еще контракт зачем мне о нем думать, вот кончится и подпишу новый , и вообще не париться, ну это позиция 15 летнего обычного школьника, а когда ты спорстмен нужно о таких вещах думать, и самое смешное что во всей этой истории ему никто не подсказал как себя нужно вести и что делать, что там вообще за семья такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 мне вот интересны всегда фразы типа : я хочу сосредоточиться на выступлении за сборную" а чо там сосредотачиваться ??? играют раз в 3-4 дня, лениво тренируются по утрам. вместо того чтобы сидеть в отеле и лупиться в приставку - почитай контракт и поставь подпись. Тем более что над контрактом работают юристы а не игрок. чушь какая то Некоторые вон лупятся в приставку днём, а вечером выигрывают чемпионат мира, а потом не могут сосредоточиться на выступлении за клуб 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Даже если он начинает понимать, что его используют, то представьте, каково порядочному человеку послать мужика, который ради этого момента обхаживал всю семью в течение 5 лет? Конечно, малыш Джиджо сейчас в смятении. Потому и молчит. Тоже согласен. Ну порядочный человек наверное предложит хорошую неустойку, типа половины одной своей годовой з/п с нового контракта. Думаю 2,5 ляма хорошее "спасибо" за обхаживания в течение 5 лет. В остальном то, ни крутого клуба, ни крутых спонсорских контрактов он ему не выбил. Он даже его и не пиарил. Пока Джиджо сам не засветился в основе, его агентом был младший Райола. Старший мутил делишки с крупными именами. А от перехода в Интер, если ты читал твиттер Юли, его отговорил Галлиани. Когда старший Доннарумма был у нас, он перед переходом младшего брата в Интер предложил Галлиани его переманить, но за хороший откат. Галлиани согласился, но взамен требовал, чтобы агентом у Джиджо стал Райола. По этому, если разобраться, то заслуги братьев Райол в чем-либо, кроме поднятия шумихи из-за нового контракта, я не вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах