Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Сегодня один романиста (из вменяемых. Есть и такие!), доказывал мне (!!!), что Джиджо поедет с первой сборной на Евро и он не видит в Италии второго вратаря лучше Джиджо.

Да рановато еще, пусть летом переварит клубную основу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да рановато еще, пусть летом переварит клубную основу

Я приблизительно то же самое говорила. Но человек влюблен в нашего Джиджо :)

И это, черт возьми, приятно :) У нас со времен Кака не бывало игроков, которые влюбляли бы в себя болельщиков других клубов :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Новость на главной радует своим оптимизмом. Если старые продадут ДЖД уйду в неоплачиваемый отпуск пока они не сдохнут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Новость на главной радует своим оптимизмом. Если старые продадут ДЖД уйду в неоплачиваемый отпуск пока они не сдохнут

Это Туттогобб, не верь.

Не умеют завидовать молча.

Поделиться сообщением

Тем клубам которые реально могут выложить серьезные деньги вратари не нужны.У всех топов сейчас крутые киперы...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Милан-90. Продажа Донны озаначает, что клуб не собирается возвращать прежние позиции. Нету смысла находиться в такой клоаке и с таким руководством. У Милана были галимые времена, но была надежда, продажа Донны убивает любую надежду. У нас уже играли Лопесы, Амелии и Агацци всякие. Любой топ клуб начинается с вратаря топ уровня! Зачем продавать своё, родное и покупать кота в мешке? Здесь я категорически против продажи Донны!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я бы не стал паниковать раньше времени, Джиджо феномен это факт и это не удивительно , что будут слухи за 40 лямов , будут за 60 и за 100 поверьте, просто надо меньше всякого мусора читать.

Поделиться сообщением

За 100 можно и продать. Но только за 100.

Главное же как использовать эти средства. Как иногда мы видим, в Милане не всегда доходы инвестируют снова в состав

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

я бы все таки предпочел чтобы Папа дал 100 млн на трансферы и оставил Джиджи в команде.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

100 млн можно использовать на трансферы, а можно на зарплаты тем, кого Галл бесплатно приведет. Поэтому не, не надо продавать, в этот раз меня не обманешь:)

Поделиться сообщением

Донарумме 18 исполнится только в феврале следующего года, так что до следующего лета вроде его не смогут купить. Так что до следующего лета вопрос вроде закрыт. А так я за то, чтобы отклонять любые деньги.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Донарумме 18 исполнится только в феврале следующего года, так что до следующего лета вроде его не смогут купить.

Могут. Вроде до 16 или даже до 14 не могли, а сейчас уже могут.

Поделиться сообщением

Отправлено 27 Март 2016 - 22:23

Я бы не стал паниковать раньше времени, Джиджо феномен это факт и это не удивительно , что будут слухи за 40 лямов , будут за 60 и за 100 поверьте, просто надо меньше всякого мусора читать.

Мусор не мусор, но есть настораживающие и наталкивающие на мысли факторы. Во первых наши достижения в "удерживании" талантливых игроков в последнии годы говорят сами за себя. Во вторых, и это даже важнее первого, не надо забывать, что агент 99го это Свинорылый Мино, которому надо летом создать движуху, ибо у него давно крупных операций не было, да и Бугатти новый вышел...

Так что не этим летом, так следующим и втереть нам при этом будут все те же тезисы.

Поделиться сообщением

ну Мино этим летом будет занят Бало, и Погба, плюс не исключенно что с Лукаку будут какие-то движения, а вот следующим летом, он может серьезно начинать двишуху по Джиджо

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а босс же сказал, что это вратарь на 20 лет :)

или вы не верите словам босса?

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Перин не поедет на Евро из-за разрыва крестов.

Кажется, сама судьба на стороне Джиджо (стучу по дереву). Лично я не вижу, кого еще можно брать в связку Буффон — Сиригу — кто-то молодой.

Дело за малым — чтоб Конте не закозлился.

Поделиться сообщением

жаль Перина, но это действительно шанс для Джиджо

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Джиджо сегодня отразил 12 ударов по воротам и перехватил 3 прострела.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Количество отраженных ударов Джиджо - это рекорд для Серии А для вратаря в одном матче.

Брокки просто матч за матчем бьет один рекорд за рекордом: владение мячом, расстрел голкипера.

28 ударов по воротам от команды, которая вылетает в Серию Б! Конечно, во всем виноват Михайлович.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

28 ударов по воротам от команды, которая вылетает в Серию Б! Конечно, во всем виноват Михайлович.

Ну вообще, если Брокки способен так радикально что-то изменить в команде за неделю, то он по истине гениальный тренер! :D

Поделиться сообщением

Гениальный - это если бы в противоположную сторону. А в такую, много ума не надо: чуть ослабил вожжи Михайловича и команда безобразно расползлась, как квашня.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, мы Миху не увольняли, пощади нас))

Не могу, я такая злая после вчерашнего, что мне даже Новопассит не помогает:(

И даже не из-за результата, я знала, что игра при Брокки будет говно.

А из-за того, сто Джиджо вчера под расстрел отдали. Он вчера сделал все, чтобы они не проиграли.

Злюсь из-за того, что его и сделают козлом отпущения, потому что, когда придет летом время сделать кассу, никто, кроме него, покупателям не будет нужен.

Злюсь, потому что не было такого при Михе. После 0-4 от Наполи команда выдала мощную серию, у нас была одна из лучших защитных линий вообще в Серии А, много писали об этом, об "эффекте Доннаруммы". И вот это вчера: когда 28 ударов от Вероны! Но что больше всего бесит, что мне говорят, что это рука Михайловича. Мне, которая Брокки три года смотрела! Я невооруженным глазом вижу, как из Романьоли пытаются лепить Де Сантиса, он вдруг начал ходить вперед и лупить по воротам, я вижу взимопонимание в штрафной а-ля Борди-Де Сантис. Это не комплимент, поднимите топик Примаверы, я весь сезон об этом твержу, что Иван играет хорошо в атаке, вот бы он еще в защите так играл. Вся оборона у нас уже "примаверская" мне это видно, потому что я знаю игру Брокки очень хорошо. В ней начал деградировать Алеська. Если раньше у него было просто "зазвездился", вчера это была деградация и три шага назад. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...