Rus_82 10928 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 3 часа назад, InSky сказал: Массара - красавчик. Самый вежливый из людей) «Доннарумма сказал, что узнал о своём уходе из «Милана» только когда мы позвонили ему и сообщили о подписании Меньяна? После того как он отказался от наших предложений, позвонить ему показалось нам жестом вежливости. Мы сообщили ему, что вынуждены искать замену, это казалось правильным: прежде чем оформить покупку нового вратаря, сообщить ему об этом напрямую. Это был просто жест, который, как мы думали, был оценен по достоинству. Сейчас мы очень рады, что у нас есть Меньян, и желаем Джиджо всего наилучшего, желаем ему яркой карьеры» Это не только Массара. Милан как клуб ведет себя таким образом с приходом новых владельцев и Мальдини. Ни одного упрека в сторону тех, кто от нас ушел. Только слова благодарности и пожелания удачи. Джиджо вот пытается себя обелить и в чем-то обвинить клуб. Хакан так вообще раскудахтался о том как же хорошо в Интере и как нехорошо в Милане и о том, что его не ценили в стане красно-черных. Хотя я не знаю другого игрока в ростере к которому клуб так бы трепетно относился как к Хакану. И вот на контрасте поведение Милана - очень джентельменское, ведут себя как настоящие мужчины. Минимум жалоб и нытья. Ни в сторону бывших игроков, ни в сторону судей. Клуб занимается собой и пытается развиваться не сваливая вину на кого-то, если что-то пошло не так. Я думаю, какой характер у наших руководителей, так ведет себя и клуб. И я, честно говоря, думаю, что тон такому поведению задаёт Мальдини. Потому что это поведение клуба очень похоже на поведение кэпа во всей его долгой карьере. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Кстати в прошлом сезоне было тоже самое. Вспомните валидольную перепасовку все время с ближним защитником. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 53 минуты назад, alex.t сказал: Показатели ЖЖ и Меньяна этот сезон. Обратите внимание на длинные пасы. На самом деле - абсолютное превосходство Меньяна не только в игре ногами, но и учитывая, что ДД играет в команде с безусловно лучшей на голову обороной и составом в целом в турнире. 6 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16868 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 3 1 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 10 часов назад, ssbb сказал: увидел новость в аккаунте сборной Италии, что у сабжа сегодня ДР, интересно а Милан тоже поздравит Поздравили в Твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 322 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2024 По информации L’Équipe, Джанлуиджи Доннарумма пропустил сегодняшнюю открытую тренировку парижан. Сообщается, что у 25-летнего итальянца родился ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32182 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 (изменено) Доллара вчера проверили на крепость Изменено 19 декабря 2024 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 Шрам украшает мужчин, если ты, конечно, мужчина. © 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 Здоровья. Надо людьми оставаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2024 хорошо, что обошлось без серьезных травм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1938 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 12:26 Доннарумма готов снизить зарплату для «Интера». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3193 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 12:59 32 минуты назад, Tигp сказал: Доннарумма готов снизить зарплату для «Интера». Если это правда (если) то Доннарума еще хуже чем я нем думал - беспринципная тварь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4909 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:50 47 минут назад, Lucky_One сказал: Если это правда (если) то Доннарума еще хуже чем я нем думал - беспринципная тварь. Мне кажется, когда мосты сожжены, уже нет разницы, в Интер или куда-то ещё. Это же не Тонали, которого до сих пор любят на Сан-Сиро как родного. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3193 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 15:37 1 час назад, Enganche сказал: Мне кажется, когда мосты сожжены, уже нет разницы, в Интер или куда-то ещё. Наверное вы правы. Футбольный мир сильно изменился за последние 20-30 лет, даже такое уже наверное неудивительно. Но по мне это ненормально. 1 час назад, Enganche сказал: Это же не Тонали, которого до сих пор любят на Сан-Сиро как родного. Тем обиднее было потерять такого парня как Тонали, для кого в клубе было что-то больше чем просто ЗП и спортивные амбиции. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 653 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:23 Ну а почему бы и нет? Собственно, разве данный гипотетический поворот событий откроет для нас что-то новое в характеристике данного юноши? Я вот лично совсем не против, пускай кузены кайфанут от его нойеровской игры ногами и кошачьей ловкости. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 12.01.2025 в 17:59, Lucky_One сказал: Если это правда (если) то Доннарума еще хуже чем я нем думал - беспринципная тварь. Он из Неаполя. И в клубе до дебюта максимум пару лет провел. «Милан» для него, по-сути, тоже был работой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3193 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, -=Серж=- сказал: И в клубе до дебюта максимум пару лет провел. От дебютировал в основном составе в 17 лет. В клубе как я читал с 13-14 лет (пусть даже с 15 лет сути не меняет) это 100% считается воспитанник. Но для Доннарума именно видимо "считается". Я не говорю что клуб пристроил его братца и оказал ему самому невероятное для сериала доверие выпустив в основе в 17 (!) лет. А мог отправить как и многих гнить по арендам в серии С или в лучшем случае серии Б. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, -=Серж=- сказал: Он из Неаполя. И в клубе до дебюта максимум пару лет провел. «Милан» для него, по-сути, тоже был работой. Да, если бы не одно но. К моменту своего дебюта за нас, он тогда ещё не успел почистить свои посты в Фейсбуке. Там он явно себя позиционировал фанатом Милана. И в сторону Юве с Интером писал привычные нам выражения. Об этом и писал тогда кто-то, и сам я видел это заходя на его страницу. А это, уж простите мне мою наивность, поважнее того, в какой академии ты футболу учился. Назвался фанатом, осуществил детскую мечту, а потом прогнулся под агента. Сейчас ещё пойдёт играть за один из двух клубов, которых 10 лет назад мердой называл. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7525 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 16 минут назад, K-S сказал: Сейчас ещё пойдёт играть за один из двух клубов, которых 10 лет назад мердой называл. Это нормально для него. Все должно быть на своих местах. Вообще не удивляет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7383 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Как тут не вспомнить бессмертное "я вас, ледей, столько лет в интер на этот корабль собирал" Чахлый, Доллар, Кассано в свое время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1938 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад В мерде и должно играть всякое говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах