ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 20 часов назад, Tramontana сказал: Он захотел больше. А не Райола. Я тоже так думаю Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Может Романьоли задумается. Был бы Галлиани, он выкрутился бы и вернул Доннарумму. В такой шаг со стороны Паоло я не верю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 История про 6кк в Юве забавная и смешная, сам чувствую злорадство, но нужно понимать, что это совершенно нормально и предсказуемо, теперь любой клуб имеет преимущество в переговорах с Джиджи и Райолой. Не удивлюсь даже если они будут вынуждены подписаться на меньшую сумму, чем получали в Милане. Играть-то где-то надо и даже 4кк намного больше чем 0)) 10 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Вот будет умора если для того чтоб свинорылый имел свою 20тку Доннаруме придется соглашатся на 3 - 3.5 млн. 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Может быть спесь и собьют с Райолы и Донны, да вот только мы с этого ничего не поимеем, бонусы соберет кто то другой. Будет неприятно, если Ювентус. У меня слов нет от бешенства. 12 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Камрады,ну мы впадаем в крайности от эмоций..Ну какие 3,3.5 миллиона..Свинорый ему клуб найдет и себе комиссию выкружит..Какую,пофиг.. но есть нюанс,нюансище,так бы сказал..Во всех топ-клубах,есть стабильные номер 1..и на отличной зарплате..кстати,в Челси тоже,это к разговору о Менди..И попадет ДЖД в команду,где никто не даст ему гарантию основы..значит,будет конкуренция..и возможно охрененная..Т.е. ошибся, банка..И сидишь,чего то ждешь..Или выходишь в Кубке страны..А если твой соперник не косячит?То от добра добра,никакой тренер искать не будет.. Так что, это у нас, он был номер 1..с железной гарантией..хотя хватало ляпов и в этом,его чуть ли не лучшем зоне..Реальных ляпов,что сейчас кисейничать,камрады.И он по любому ,ставился в рамку..Доверие было...А вот в той же старухе,к примеру..Он может офигеть от соперничества с Щекастым..Который отличный,СТАБИЛЬНЫЙ кипер..плюс, очень много ненависти услышит о себе с трибун,если останется в Италии..Офигеть сколько.. Так что, зарплату ему выбьют подходящую..миллионов 8,максимум..Тоже самое,что предагали мы,по итогу..Но вот вопрос,будет ли это того стоить..Хотя бы,в плане элементарной конкуренции за место в основе..Поглядим,вообщем Думается,этот момент вообще не тревожил свинорылого с ДЖД..Типа, огромная зп,это гарантия основы..Да не фига Брат-2 выправаживается,естественно..3 кипером,будет воротчик Примаверы Юнгдал..Меньян.Тэтарушану,Юнгдал Изменено 30 мая 2021 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Я не вижу с чего ему кто-то предложит не то что 8, а даже и 6. Как написал Дэн, у всех топов есть первые номера. Так что если в основу - то уже не топ, а значит врядли больше 4-5. А если в топ, но как бы полуторным воротником - то опять таки, с чего бы столько платить? Я б предположил что уйдёт в АПЛ или Наполи, но 4-5 максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4161 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Если Донарумма будет играть в Юве и получать 6 лямов, это будет абсолютный фейл нашего руководства. Мы бы сами могли платить эту зп и иметь топового вратаря на долгие годы. 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16515 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, Kairat сказал: Если Донарумма будет играть в Юве и получать 6 лямов, это будет абсолютный фейл нашего руководства. Мы бы сами могли платить эту зп и иметь топового вратаря на долгие годы. Мы то могли бы платить,только вот хрен бы он согласился за такую у нас играть Предалагаемые суммы то упали(предположительно упали) как раз из-за того что мы решили не играть в аукцион,а отправили подальше,иначе ничего бы этого не было Изменено 30 мая 2021 пользователем AC Milan_fan 8 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 7 минут назад, Kairat сказал: Если Донарумма будет играть в Юве и получать 6 лямов, это будет абсолютный фейл нашего руководства. Мы бы сами могли платить эту зп и иметь топового вратаря на долгие годы. То есть Юве должен брать в второго вратаря за 6 миллионов если у них Щесный 7 получает. Кто будет Щесного с такой зарплатой покупать? Насчёт файла, что наше руководство могло сделать? 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4054 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 14 минут назад, Kairat сказал: Если Донарумма будет играть в Юве и получать 6 лямов, это будет абсолютный фейл нашего руководства. Мы бы сами могли платить эту зп и иметь топового вратаря на долгие годы. Ну ты же понимаешь, что 6 лямов и Юве это все несерьезно. Я уверен, что донна в ПСЖ уйдет с хорошей зарплатой. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16515 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Ну вот если поразмышлять что могло сделать руководство. Могли подождать как просили до конца ЧЕ,если бы никто за это время у топов не сломался,никто не психанул и не кинул бы 10 лямов ДжД наше предложение было бы лучшим и он играл бы дальше у нас за 8 млн на два года,пока Райола готовил бы новый спектакль с продлением к 2023,с требованием уже 10-12(поднимать планку то надо) и искал попутно варианты,которых бы к тому времени прибавилось. Или кто-то бы сделал предложение лучше и он бы ушел,только ближе к концу июля,а мы бы остались с дырой в воротах и разобранными к тому времени хорошими киперами Как ни смотри в этой ситуации пока лучшим выглядит именно тот вариант,который сейчас произошел Изменено 30 мая 2021 пользователем AC Milan_fan 17 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4054 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 У меня стойкой ощущение, что господа Сингеры еще не сказали своего веского слова, и я бы советовал господину Райоле обзавестись юристами хорошими. Такой шантаж клуба так просто не пройдет. И Романьоли сейчас в ситуации ужасной. Либо продлевай, либо сиди год без футбола. Даже без тренек. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 7 минут назад, Slavio сказал: И Романьоли сейчас в ситуации ужасной. Либо продлевай, либо сиди год без футбола. Даже без тренек. Так ему и не предлагают продлевать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Как вы думаете зачем шла торговля за клаузулы, а потом продление на год или на 2. За каждое подобное продление Райола требовал комиссионные, как клещ. То есть к примеру продлили его на год или 2, потом через 2 года снова комиссионные. Это за собственного игрока. Я не знаю с кем он делился этими комиссионные, но выгоднее продлевать каждый год и касировать с этого чем подписывать долгосрочные контракты. Идет речь только за интересы не игрока а его представителя. Когда тоже самое происходило с Инсиньо и Гамшиком те прервали отношения с Райолой. Ну ладно Джиджо олень и не понимает, но есть же родители, друзья, клубные адвокаты. Неужели не видно? Такое впечатление что все под коксом находились. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Из актуального... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 7 минут назад, Dina сказал: Из актуального... Ili tak: 7 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 В самих по себе деньгах и заработках, даже больших, ничего плохого нет, само собой. Вопрос в приоритетности и адекватности. Думаю, оба эти мультфильма об этом. По этой истории с "Миланом", Джиджо и Мино можно сделать для себя много хороших выводов. И поучиться, так сказать, на чужих ошибках. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Последняя запись в твитере 4 часа назад и комментарии. https://mobile.twitter.com/gigiodonna1/status/1399006869314805763 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10722 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Цитата «Для игры на этом уровне вам определенно нужен талант. Но есть и другие составляющие, в том числе и исторический период клуба. Я думаю, что у меня есть качества, чтобы играть здесь. Прежде всего: психологическая сила, стойкость и желание остаться в этой команде». Из последнего интервью Давиде Калабрии. 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31137 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 17 часов назад, Mарго сказал: Может быть спесь и собьют с Райолы и Донны, да вот только мы с этого ничего не поимеем, бонусы соберет кто то другой. Будет неприятно, если Ювентус. У меня слов нет от бешенства. Почему, уже поимели. Равнозначного вратаря в три раза дешевле 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 9 часов назад, alex.t сказал: Последняя запись в твитере 4 часа назад и комментарии. https://mobile.twitter.com/gigiodonna1/status/1399006869314805763 Это его интервью интересно было бы почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 @Милан-90 Я про Меньяна не знаю пока ничего, кроме пары матчей и вороха статистики. Равнозначный он или нет время покажет. А вот делать приятное Ювентусу в виде хорошего вратаря, да еще и с уменьшенной нашими же усилиями личкой удовольствие так себе, ниже среднего. Правда если Райола остается при Донне есть надежда, что и Ювентус огребет со временем). 3 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31137 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 23 минуты назад, Mарго сказал: @Милан-90 Я про Меньяна не знаю пока ничего, кроме пары матчей и вороха статистики. Равнозначный он или нет время покажет. А вот делать приятное Ювентусу в виде хорошего вратаря, да еще и с уменьшенной нашими же усилиями личкой удовольствие так себе, ниже среднего. Правда если Райола остается при Донне есть надежда, что и Ювентус огребет со временем). Неужели ты думаешь что доллар там задержится? По воле мино он ещё пол Европы обьездит 3 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 Зашел в его твиттер, первой коммент который прочел (с помощью переводчика) - горбатая ты параша)))))) День однозначно окрасился новыми красками)))))) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах