Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, Eugene сказал: Похоже я могу предположить,как всё было-в Италии мужчины взрослеют очень поздно это только ленивый не знает,т.е. идти в 30 лет за ручку с мамой к зубному -нормальное явление.И семья-главное!!! Тогда раскладка проста-агент дружит с семьей и подкидывает идею-сын не продлевает контракт,а я ему выбиваю лучший контракт в другом клубе и ,ВНИМАНИЕ,со своих комиссионных откатываю вам,любимые папа и мама,20%,только вы уговорите сделать ЭТО.В выигрыше все,кроме клуба. Если предположить обратное,то ни семья,ни агент ничего не получат. Есть в этом логика. Складно! Да, похоже на правду. Ну ладно, раз понятия решений отдельной личностью до 30 лет нет в Италии, есть только коллективное семейное сознание, как у муравьев, ок, что ж сказать? Джанлуиджи пусть наслаждается новой жизнью. Случившееся - его выбор; пойти на уговоры - это выбор, безусловно. Пусть. Болельщики ФК "Милан" - это достаточно много людей. Тем более, он живет в Италии, пусть даже и не в Милане непосредственно. Он не не кинул святых ну т.е. Саутгемптон, например, нет, он кинул клуб в стране проживания, т.е. близкий территориально. Ну, вот всю жизнь теперь будет получать от миланских болельщиков комплименты за свой выбор. Итальянцы - люди темпераментные... Если ему так нравится - что ж, у всех свой вкус. Зато все сделал, как семья сказала. Молодец. Вчера Олег голосовалку проводил тут с пламенными речами от фиктивного Джанлуиджи, мол, простите ли, если попросится назад. Я проголосовала че-то сразу за прощение, и... я сейчас че-то передумала. Правильно люди там сказали, потом будет то же самое, это уже натура человека. В общем, пусть отправляется в Неаполь, к семье. Не принимаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16808 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Срочно проверить семьи Калабрии,Габбьи и Тонали на благонадежность и верность партии!) 1 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Хочется послушать самого Доннарумму.Как бы не случилось, что он во всем обвинил клуб. Мол выкинули... 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 1 час назад, Dina сказал: Почему только при этом непереченье (буээээ, ну ладно, действительно, все люди разные, ок) своей семье, Мино, соседям, продавцам в магазине, работникам парковки, садовникам, всем животным, всем предметам .... всем вообще... было НЕ СКАЗАТЬ ПАОЛО ЗАРАНЕЕ, ЧТО СВАЛИВАЕШЬ, ЧТОБ ТЕБЯ ПРОДАЛИ И КЛУБ ЗАРАБОТАЛ ДЕНЬГИ? Потому что он сам не знал где он будет играть дальше. Мино сказал "делай как я скажу". Он и послушно делал. А Мино собирался искать где кто больше предложит. Не только своему подопечному, а в том числе (и возможно в первую очередь) себе. Не исключен вариант, при котором ничего лучше предложения Милана они бы не получили. 27 минут назад, ms08 сказал: Хочется послушать самого Доннарумму.Как бы не случилось, что он во всем обвинил клуб. Мол выкинули... Да вообще всё равно что он скажет. Уверен, ничего нового или интересного. И уж точно важного, на что либо влияющего. Скорее всего будет что-то в духе "Прекратить наше сотрудничество было обоюдным решением с обеих сторон. Милан навсегда останется в моём сердце. Впереди меня ждём новое приключение." ну и ещё несколько шаблонных фразочек. Лет через 20 мб биографию напишет, там расскажет чего-нибудь. Или нет Изменено 29 мая 2021 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, K-S сказал: Потому что он сам не знал где он будет играть дальше. Мино сказал "делай как я скажу". Он и послушно делал. А Мино собирался искать где кто больше предложит. Не только своему подопечному, а в том числе (и возможно в первую очередь) себе. Не исключен вариант, при котором ничего лучше предложения Милана они бы не получили. Да вообще всё равно что он скажет. Уверен, ничего нового или интересного. И уж точно важного, на что либо влияющего. Скорее всего будет что-то в духе "Прекратить наше сотрудничество было обоюдным решением с обеих сторон. Милан навсегда останется в моём сердце. Впереди меня ждём новое приключение." ну и ещё несколько шаблонных фразочек. Лет через 20 мб биографию напишет, там расскажет чего-нибудь. Или нет Да, наверно, так и есть. Да ладно, все уже закончилось, к счастью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 И Господа Бога Христа ради простите! Сам тут поучал не злорадствовать. Но.. во всей этой ситуации я рад одному: у них больше нет нашего предложения. А значит и отталкиваться не от чего. Даже если он нужен Челси или Барселоне - они будут знать что больше никому другому до него дела нет. И могут предлагать хоть 3-4 миллиона лички в качестве первого предложения. И мне чертовски интересно как Райола будет выкручиваться. Не исключаю что выкрутится, выбьет и контракт и комиссионные. Но теперь это явно сложнее провернуть чем раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, K-S сказал: И Господа Бога Христа ради простите! Сам тут поучал не злорадствовать. Но.. во всей этой ситуации я рад одному: у них больше нет нашего предложения. А значит и отталкиваться не от чего. Даже если он нужен Челси или Барселоне - они будут знать что больше никому другому до него дела нет. И могут предлагать хоть 3-4 миллиона лички в качестве первого предложения. И мне чертовски интересно как Райола будет выкручиваться. Не исключаю что выкрутится, выбьет и контракт и комиссионные. Но теперь это явно сложнее провернуть чем раньше. Злорадство, возмущение, обида, отслеживание из-за угла и прочие сопли - это следствие, что чувства еще есть все-таки. А у меня все сгорело, представь. Совсем. остатки сегодня вышли утром. Даже не любопытно чисто в плане раскрутки дальнейшей... Пустота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 5 минут назад, Dina сказал: Злорадство, возмущение, обида, отслеживание из-за угла и прочие сопли - это следствие, что чувства еще есть все-таки. А у меня все сгорело, представь. Совсем. остатки сегодня вышли утром. Даже не любопытно чисто в плане раскрутки дальнейшей... Пустота. Ну, завидую наверное) Я в принципе спокоен. Не безразличен, но своя команда сейчас волнует больше. А в его ситуации чисто интересно что он теперь получит. Как с бывшими, наверное 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, K-S сказал: Ну, завидую наверное) Я в принципе спокоен. Не безразличен, но своя команда сейчас волнует больше. А в его ситуации чисто интересно что он теперь получит. Как с бывшими, наверное Я сама себе завидую, сердцу не прикажешь же. Если что-то волнует, ты же не можешь сказать себе прекратить, эмоции живут своей жизнью. Ну вот как-то у меня все. =) Швободааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 6 часов назад, alex.t сказал: Ну раз мальчик не мог ослушаться семью это меняет дело. Мы ж не знали. Люди хотели узнать мнение Юли, я полез в Твиттер и любезно им помог. Сарказм неуместен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 3 часа назад, Dina сказал: Складно! Да, похоже на правду. Лол, я эту мысль несколько дней пушу, где же Ваше понимание в моем случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, dethharmonix сказал: Лол, я эту мысль несколько дней пушу, где же Ваше понимание в моем случае? Понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Словил себя на мысли что зарплату 10 миллионов и двадцадку агентоских с учетом короновируса, личности Райолы и нужности вратаря получить практически невозможно. Барселона? Интер Юве? Смысл им вкладываться в него. Оставаться в Италлии переподписавшись с Инттером и Юве это нужно нанимать охрану и себе и семье. Сразу вспоминаю плач Артура по его маленькой сестре. Предложение Ммлана с учетом возюканьем с его братом аматером было наилучшим предложением. На самом деле ему просто нужно было разорвать отношение с райолой и через папу продлить контракт лет на 10, с комиссионными 5 лямов. Все. Изменено 29 мая 2021 пользователем alex.t 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Лёш,так папа не смог дружбана кинуть Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 12 минут назад, Eugene сказал: Лёш,так папа не смог дружбана кинуть Женя там без шуток все неполитанские футболисты идут через семейку райол младший брат винсенто по моему передает старшему Мино. Может там действительно Комора и доля от агентских и не вырваться. Но Инсиньо же как то смог. И братья Каннаваро кажется не были в этой системе хоть и неополитанцы. В любом случае он мог договариваттся с Райолой и Миланом совсем уж в рабство я не верю. Даже если за разрыв отношений с Райолой была неустойка это все решаемо было бы. И чего то я думаю так просто для Райолы тоже не кончится это конфликт его с Элиотом. Изменено 29 мая 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7374 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Господи Иисусе, на последних страницах уже взбалтывается какой-то аццкий коктейль из латиноамериканского сериала и романов Пьюзо... Про всесильного дона Мино и его щупальца, и нет никого, кого бы он ими не ощупал; про алчный род Доннарумма, который продает свою рабыню Изауру кому ни попадя, даже в Мономотапу, я извиняюсь, Юнайтед, наплевав на ее страдания и т.д. А сама рабыня так всех любит и всем верит, что слова не может поперек молвить - язык отнимается от любви и веры. Но вроде как до вопроса выплат всем этим исчадиям ада даже не дошло, потому что дело застопорилось на самом первом пункте - а именно, сколько получит сам сабж. Я охотно верю, что Райола там напевал своему клиенту в уши - да ща погоди, мы их дожмем, они под ЭльЧе заплатят нам и 10. Но. Это был только и исключительно выбор его клиента - в какой-то момент не сказать "ладно, Мино, давай стоп, мне норм и 8". И никто меня не убедит, что у сабжа в контракте кровью прописано "делать только так, как велит Мино, иначе почку вырежут". Так же, как никто меня не убедит, что за это от Доннаруммы отреклась бы вся семья, прокляла его и фамилию в паспорте вычеркнула. Он захотел больше. А не Райола. Выбор - он всегда только твой личный (за исключением, если тебе ствол к голове приставили). Можно делать вид, что это не так, это жестокий мир вынудил, но табличка "гейм овер" зажжется перед твоим носом, а не перед теми, на кого ты сваливаешь ответственность. ...Чего-то меня порвало прям 14 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Браво Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 1 час назад, Tramontana сказал: И никто меня не убедит, что у сабжа в контракте кровью прописано "делать только так, как велит Мино, иначе почку вырежут". Так же, как никто меня не убедит, что за это от Доннаруммы отреклась бы вся семья, прокляла его и фамилию в паспорте вычеркнула. Утрировать чужую мысль до уровня абсурда - это хороший прием, работающий почти безотказно. Людям нравится такое. Подумаешь, никто и не пытался высказывать мысль про почки и паспорт, какая разница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Журналист Карло Пеллегатти считает, что трансфер Джанлуиджи Доннаруммы в «Барселону» невозможен. «Я вижу Доннарумму в «Ювентусе», в новой команде Аллегри. Однако идут слухи о возможном переходе Доннаруммы в «Барселону», но я считаю этот переход невозможным, и вот почему. У «Барселоны» уже есть классный вратарь, ему 29 лет и это Тер Штеген, который оценивается в 70 млн.евро, а некоторые даже оценивают его в 90 млн.евро. «Барселона» в идеале хочет сохранить его в команде, и это значит Доннарумма будет или в роли запасного или ему придется выходить на поле через матч. У Тер Штегена контракт до 2025 года. Также у «Барселоны» есть второй голкипер Нето, у которого контракт до 2023 года и его годовой оклад составляет 5.5 млн.евро. «Барселоне» сначала нужно избавиться от бразильского голкипера, но найти клуб, который потянет личку Нето, будет очень трудно. Также у «Барселоны» есть 3-й вратарь Игнасио Пенья, который является молодым талантом, и в идеале «Барселона» хотела бы, чтобы была возможность предоставить игровую практику и ему. С таким количеством вратарей в команде, трансфер Доннаруммы, чей годовой оклад составляет 8-10 млн.евро, просто невозможен» Кстати я абсолютно согласен что все эти неподписания Доннаруммы исходят от гоббов, но имм нужно продать Щесны. Мало того дуаю ему в Юве дадут личку такую же как предлагали мы 6 7 миллионов. Ити больше некуда. Изменено 29 мая 2021 пользователем alex.t 3 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 9 минут назад, alex.t сказал: Кстати я абсолютно согласен что все эти неподписания Доннаруммы исходят от гоббов, но имм нужно продать Щесны. Мало того дуаю ему в Юве дадут личку такую же как предлагали мы 6 7 миллионов. Ити больше некуда. Щесны неплохой вратарь, зачем им это? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 565 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 10 часов назад, Dina сказал: ... было НЕ СКАЗАТЬ ПАОЛО ЗАРАНЕЕ, ЧТО СВАЛИВАЕШЬ, ЧТОБ ТЕБЯ ПРОДАЛИ И КЛУБ ЗАРАБОТАЛ ДЕНЬГИ? Иди, куда тебе там надо, хоть к черту лысому играть, не перечь никому - пожалста, только заранее скажи, чтоб клуб нищий, который сделал тебя, растил тебя, хоть чуть-чуть заработал!!! Боюсь, что если бы он мог это сказать, то Райола ему в принципе не нужен бы был 1 час назад, Tramontana сказал: Он захотел больше. А не Райола. Есть вероятность, что пациент просто не очень умен, мягко говоря, но это не точно, очередные домылы ) Во всяком случае экзамены в школе совмещались с официальными играми Милана ) Представляете себе картину, что сидит Мино и после выхода в ЛЧ думает, ну что же тебе еще нужно? )) Я не думаю, что прямо все в деньги упирается, совокупность факторов. Как мне кажется, просто он не верит в Милан и его проект (его веру нужно было подкрепить деньгами), так что я уверен, как и ранее, что все сделано правильно. И удачи ему с поиском нового проекта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 19 минут назад, Iamcerba сказал: . Как мне кажется, просто он не верит в Милан и его проект Да не сходится нифига. А кто в какие проекты верит СМС в проект Лацио, Берарди в Сасуоло или Белотти в проект Торино а может ли Пауль верил в Удинезе когда переподписывал? Речь идет о том что оу уверовал что остается поэтому его не продавали, а по большому счету надо было сделать прошлым летом. Не веришь в проект просись на трансфер а не сбегай как. Шавка по свободному. Изменено 29 мая 2021 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Да какая Барселона с его-то игрой ногами. Либо Юве если пристроят Щесны, либо какой - нибудь Тотенхэм. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Ти все верно говорит. Со спортивной точки зрения поступок Донаруммы непонятен. Милан все таки вышел в ЛЧ, лидеров не продает. Игры с МЮ показывают, что Милан в будущем вполне готов бороться с топами. Финансы а порядке, стадион ещё может и построим. Уважаемая Трамонтана. Мы все ищем заговоры, потому что Джиджи поступает совсем нелогично. Если очень жадный, то зачем он за двадцатку Райолы такой себе геморрой устроил. Эти деньги мог бы и себе взять, не все конечно, но разницу бы в два миллиона в зарплате покрыл бы. Я не понимаю его поступка с практической и человеческой точки зрения. Изменено 29 мая 2021 пользователем Kairat 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10904 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 5 часов назад, Tramontana сказал: Господи Иисусе, на последних страницах уже взбалтывается какой-то аццкий коктейль из латиноамериканского сериала и романов Пьюзо... Про всесильного дона Мино и его щупальца, и нет никого, кого бы он ими не ощупал; про алчный род Доннарумма, который продает свою рабыню Изауру кому ни попадя, даже в Мономотапу, я извиняюсь, Юнайтед, наплевав на ее страдания и т.д. А сама рабыня так всех любит и всем верит, что слова не может поперек молвить - язык отнимается от любви и веры. Но вроде как до вопроса выплат всем этим исчадиям ада даже не дошло, потому что дело застопорилось на самом первом пункте - а именно, сколько получит сам сабж. Я охотно верю, что Райола там напевал своему клиенту в уши - да ща погоди, мы их дожмем, они под ЭльЧе заплатят нам и 10. Но. Это был только и исключительно выбор его клиента - в какой-то момент не сказать "ладно, Мино, давай стоп, мне норм и 8". И никто меня не убедит, что у сабжа в контракте кровью прописано "делать только так, как велит Мино, иначе почку вырежут". Так же, как никто меня не убедит, что за это от Доннаруммы отреклась бы вся семья, прокляла его и фамилию в паспорте вычеркнула. Он захотел больше. А не Райола. Выбор - он всегда только твой личный (за исключением, если тебе ствол к голове приставили). Можно делать вид, что это не так, это жестокий мир вынудил, но табличка "гейм овер" зажжется перед твоим носом, а не перед теми, на кого ты сваливаешь ответственность. ...Чего-то меня порвало прям Браво! Чётко и ёмко! Просто умничка! 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах