alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Больше как в Ювентус ему идти некуда. Я даже подозреваю что Юве пойдет на расторжение с Щесны полюбовно где он получает толи 6 толи 7. Но самое прикольное что Доннарумма может согласиться там на теже самые 7 8 миллионов что предлагали ему мы. Главное чтоб его агент получил двадцатку. Я практически уверен что если бы Петанья забил тот гол Вероне на 93 минуте то Доннарумма продлил бы у нас. Единственный претендент Юве и он с зимы уже его окучивал. Один только лайк Доннаруммы Аллегри расставляет все точки над и. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8244 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 7 минут назад, Olegro сказал: Вы бы как отреагировали? «Принять и простить?» с точки зрения тренера или менеджера логичным было бы согласиться. с человеческой точки зрения... согласиться, но как максимум на равных условиях с тем же Майком. мол, флаг в руки, доказывай делом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8353 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Olegro сказал: Хоть тема и в «бывших». У меня вопрос. Гипотетически. Чисто гипотетически. Если бы Доннарумма в какой-то момент (сейчас или позже) вышел бы к микрофонам и сказал: «я совершил чудовищную ошибку, сегодня утром мы расстались с моим бывшим агентом, я извиняюсь перед фанатами родного клуба и хочу загладить свою вину. Буду бороться с Миньяном за место в основе. Контракт хочу продлить на нынешних условиях хоть на 10 лет». Вы бы как отреагировали? «Принять и простить?» Ну я традиционно опять про деньги А клуб может позволить себе держать на лавке вратаря с зарплатой 6 миллионов? Нет. Значит, надо по умолчанию ставить его в рамку, а Меньяна - тоже по умолчанию - сажать. Отличный план по отношению к парню, а главное - соответствующий самым высоким нормам морали, за которую тут многие беспокоятся. P.S. Хотя нет, получается не про деньги... P.P.S. То есть я против. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Только что, Dream сказал: Дина, он же никого не кидал, у него был контракт и он его честно до конца отработал. В футболе же есть примеры, когда игроки подписываются, а потом бухают, тренировки пропускают. А Джиджи почти все матчи отстоял. Да и продать его могли, он сам вроде никак не блокировал трансфер. Футбол - это такая же профессия как и любая другая. Мы все хотим получать больше. А суммы вещь относительная, тот кто зарабатывает 30к рублей в месяц тоже может не понимать, зачем кто-то получая 200к меняет компанию «которая вырастила как специалиста» чтобы получать 300) - По поводу профессиональных качеств у меня нет вопросов к ДД. Огрехи бывают редко, ..А бывают вратари идеальные по всем пунктам и без промахов? - Оксюморон же. В целом, считаю его отличным вратарем. Если бы не проблема с контрактом, я абсолютно точно радовалась бы и дальнейшему нахождению у нас ДД. Тем более, ЛЧ впереди. Он надежен и компетентен. Очень талантливый вратарь. Добавлю только огромный плюс, что он был сыгран с командой. Вот новичку сейчас и полевым игрокам-то веселья прибавится, друг друга понимать, кто что хочет сказать. Веселуха! А у нас ЛЧ! Супер блин уход вратаря итальянца из итальянской лиги перед ЛЧ и новым сезоном, когда надо вверх идти, а не со словариками бегать, разбирать чужую речь... Так что огромный плюс был в этом у Джиджо еще. - По поводу дисциплины - тоже самое, вопросов нет. - Что решил клуб сменить - нет вопросов. Я не считаю, что человек обязан где-то играть всю жизнь в одном месте. Где хочет, там и играет, он же не раб. Новый вызов для себя, интересно стало попробовать что-то новое и т.д. - Норм. - Что у людей разные потребности - так, и это нормально, все люди разнятся по прихотливости, по желаниям. И до этого Вы писали, мол, потребности часто увеличиваются с достатком - ну это так, да. - Что с юридической точки зрения все нормально с его уходом - да. Он все, как должен был, отработал. Ничего никому не сливал, не подыгрывал на матчах, с бумагами не мухлевал. Тут все чисто. Т.е. я ни в коем случае не обвиняю его в непрофессионализме. А остальное с его переходом, т.е. моральная сторона... Я поняла Вас. Да, Вы и до этого писали тоже, как понимаете эту ситуацию, четко по пунктам, как не понять-то. Это, знаете, история, когда каждый останется при своем восприятии, своем мировоззрении, наверно, это просто не объяснить. Оставим. Изменено 28 мая 2021 пользователем Dina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 10 минут назад, Olegro сказал: Хоть тема и в «бывших». У меня вопрос. Гипотетически. Чисто гипотетически. Если бы Доннарумма в какой-то момент (сейчас или позже) вышел бы к микрофонам и сказал: «я совершил чудовищную ошибку, сегодня утром мы расстались с моим бывшим агентом, я извиняюсь перед фанатами родного клуба и хочу загладить свою вину. Буду бороться с Миньяном за место в основе. Контракт хочу продлить на нынешних условиях хоть на 10 лет». Вы бы как отреагировали? «Принять и простить?» Только если научится правильно говорить фамилию Майка! Конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Olegro сказал: Хоть тема и в «бывших». У меня вопрос. Гипотетически. Чисто гипотетически. Если бы Доннарумма в какой-то момент (сейчас или позже) вышел бы к микрофонам и сказал: «я совершил чудовищную ошибку, сегодня утром мы расстались с моим бывшим агентом, я извиняюсь перед фанатами родного клуба и хочу загладить свою вину. Буду бороться с Миньяном за место в основе. Контракт хочу продлить на нынешних условиях хоть на 10 лет». Вы бы как отреагировали? «Принять и простить?» Да, конечно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 14 минут назад, dethharmonix сказал: Только если научится правильно говорить фамилию Майка! Конечно. А как он правильно зовётся-то? А то меня все время в сторону «миньонов» тянет? И какое погоняло мы выберем для француза? Ласковое? Надо выбрать нам, а то выберут другие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Olegro сказал: А как он правильно зовётся-то? А то меня все время в сторону «миньонов» тянет? И какое погоняло мы выберем для француза? Ласковое? Надо выбрать нам, а то выберут другие. Боюсь, "Миньон" будет только до первого пропущенного мяча... Лучше по имени Майком называть. У нас игроков с таким именем нет, путаницы не будет... Ну, в общем, я буду звать Майком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5122 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 33 минуты назад, Olegro сказал: Хоть тема и в «бывших». У меня вопрос. Гипотетически. Чисто гипотетически. Если бы Доннарумма в какой-то момент (сейчас или позже) вышел бы к микрофонам и сказал: «я совершил чудовищную ошибку, сегодня утром мы расстались с моим бывшим агентом, я извиняюсь перед фанатами родного клуба и хочу загладить свою вину. Буду бороться с Миньяном за место в основе. Контракт хочу продлить на нынешних условиях хоть на 10 лет». Вы бы как отреагировали? «Принять и простить?» Конечно Нет , произойдёт всё то же самое только в профиль . Каюсь , при виде граблей я продолжаю на них идти ... но складывается впечатление , что многие аж бегут на них с криками hear me roar 1 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11972 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Черная Пантера вроде начали называть, нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Rus_82 сказал: Черная Пантера вроде начали называть, нет? Пантера итак всегда черная же, просто тогда Пантерой надо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11972 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 40 минут назад, Olegro сказал: Хоть тема и в «бывших». У меня вопрос. Гипотетически. Чисто гипотетически. Если бы Доннарумма в какой-то момент (сейчас или позже) вышел бы к микрофонам и сказал: «я совершил чудовищную ошибку, сегодня утром мы расстались с моим бывшим агентом, я извиняюсь перед фанатами родного клуба и хочу загладить свою вину. Буду бороться с Миньяном за место в основе. Контракт хочу продлить на нынешних условиях хоть на 10 лет». Вы бы как отреагировали? «Принять и простить?» Я бы очень хотел принять. Но это уже будет нечестно по отношению к Майку, который наверняка подписывался, потому что руководство сказало, что Джиджо уходит. Поэтому я бы не принял, поскольку уже сделано движение в сторону другого футболиста и будет неправильно пообещав Меньяну одно, поставить его в совершенно другие условия. А вот простить... полностью простил бы. Из всего спектра чувств, испытываемых сейчас осталось бы только сожаление и возглас: Эх.... что же ты натворил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 @Rus_82 Ну, чисто гипотетически (!) можно было бы Майку объяснить ситуацию и предложить перейти в аренду с выкупом в достойный клуб? Или это воспримут плохо фанаты и игроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Rus_82 сказал: Я бы очень хотел принять. Но это уже будет нечестно по отношению к Майку, который наверняка подписывался, потому что руководство сказало, что Джиджо уходит. Поэтому я бы не принял, поскольку уже сделано движение в сторону другого футболиста и будет неправильно пообещав Меньяну одно, поставить его в совершенно другие условия. А вот простить... полностью простил бы. Из всего спектра чувств, испытываемых сейчас осталось бы только сожаление и возглас: Эх.... что же ты натворил... Согласна. А если Майка не трогать. Вот вообще этой темы с ним нет. Например, просто Мальдини вышел в один прекрасный момент и сказал, что больше клуб тянуть не будет, хватит, контракт новый мы не будем подписывать с Джиджо после всех затяжек и мути, ищем нового вратаря. И Джиджо потом выступил с заявлением производства Олега. Тогда как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Olegro сказал: @Rus_82 Ну, чисто гипотетически (!) можно было бы Майку объяснить ситуацию и предложить перейти в аренду с выкупом в достойный клуб? Или это воспримут плохо фанаты и игроки? Ты для Пиоли опять смс готовишь что ли какую-то? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18502 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 48 минут назад, alex.t сказал: Я практически уверен что если бы Петанья забил тот гол Вероне на 93 минуте то Доннарумма продлил бы у нас. Да нихрена. Во вселенной Райолы, он ему либо находит новый клуб на нужных условиях, либо 30-го июня продлевается с нами за большую комиссию, клаусулу в 20 лямов и з/п лямов в 8 на 2 года. Но у Мальдини было другие планы. 8 минут назад, InSky сказал: Не поторопились перенести? Он никогда так не поступит с Миланом. Слышите? Твердо и чётко! О, как классно что можно позлорадствовать над человеком, которому Доннарумма был ближе чем любому из нас. Предлагаю не мелочиться и прямо в личку Юле это отправить - ей я думаю будет очень приятно. Изменено 28 мая 2021 пользователем K-S 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 5 минут назад, Dina сказал: Ты для Пиоли опять смс готовишь что ли какую-то? Мне кажется, что в этом круговороте тренеров и игроков в природе, да ещё на фоне пост-ковидного синдрома, возможно все. Может, парень сейчас поест пиццу, поиграет в плойку и вдруг осознает, что играть за другую команду он не может. Даже если придётся отдать 2 виллы Жиробасу штрафом. Кто знает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Olegro сказал: Мне кажется, что в этом круговороте тренеров и игроков в природе, да ещё на фоне пост-ковидного синдрома, возможно все. Может, парень сейчас поест пиццу, поиграет в плойку и вдруг осознает, что играть за другую команду он не может. Даже если придётся отдать 2 виллы Жиробасу штрафом. Кто знает? Пойду тоже поем пиццу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, K-S сказал: О, как классно что можно позлорадствовать над человеком, которому Доннарумма был ближе чем любому из нас. Предлагаю не мелочиться и прямо в личку Юле это отправить - ей я думаю будет очень приятно. Из песни слов не выкинешь. Я не являюсь служителем культа божественных инсайдов и святого Джиджо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8353 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Olegro сказал: можно было бы Майку объяснить ситуацию И как бы ты на месте руководства "объяснил ситуацию"? Я б послушала хотя бы тезисно 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8353 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Olegro сказал: Мне кажется, что в этом круговороте тренеров и игроков в природе, да ещё на фоне пост-ковидного синдрома, возможно все. Может, парень сейчас поест пиццу, поиграет в плойку и вдруг осознает, что играть за другую команду он не может. Даже если придётся отдать 2 виллы Жиробасу штрафом. Кто знает? Про Холанна, который на ровном месте возжелает прийти к нам и придет, мне как-то больше нравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35860 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 1 час назад, Olegro сказал: Хоть тема и в «бывших». У меня вопрос. Гипотетически. Чисто гипотетически. Если бы Доннарумма в какой-то момент (сейчас или позже) вышел бы к микрофонам и сказал: «я совершил чудовищную ошибку, сегодня утром мы расстались с моим бывшим агентом, я извиняюсь перед фанатами родного клуба и хочу загладить свою вину. Буду бороться с Миньяном за место в основе. Контракт хочу продлить на нынешних условиях хоть на 10 лет». Вы бы как отреагировали? «Принять и простить?» Нет конечно. Забить его мячами и отправить в Неаполь в мусорном контейнере. Собака сутулая Предавши раз сделает это снова Изменено 28 мая 2021 пользователем Милан-90 5 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11972 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 21 минуту назад, Dina сказал: А если Майка не трогать. Вот вообще этой темы с ним нет. Например, просто Мальдини вышел в один прекрасный момент и сказал, что больше клуб тянуть не будет, хватит, контракт новый мы не будем подписывать с Джиджо после всех затяжек и мути, ищем нового вратаря. И Джиджо потом выступил с заявлением производства Олега. Тогда как? Ну тогда конечно принял бы. Кто не делает ошибки в этой жизни? Я не мстительный и естественно взял бы его обратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Rus_82 сказал: Ну тогда конечно принял бы. Кто не делает ошибки в этой жизни? Я не мстительный и естественно взял бы его обратно. Спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 6 часов назад, InSky сказал: Не поторопились перенести? Он никогда так не поступит с Миланом. Слышите? Твердо и чётко! Заняться больше нечем? У Юли особое отношение к Джиджо с самого начала. Она знакома с ним лично. В отличие от тебя, долбателя по клавишам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах