vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, K-S сказал: Давай дождёмся официалки) все естьhttps://www.acmilan.com/en/news/articles/media/2021-05-27/official-statement-mike-maignan контракт до 2026 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 часа назад, K-S сказал: Давай дождёмся официалки) Официально объявили на сайте. Вечерком сваяю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 18 часов назад, Slavio сказал: По чесноку, было бы ох как круто, если бы мы взяли ушастого, а господин Доннарума сидел бы со своим агентом и смотрел нас по телеку. Есть у меня хороший пример из НХЛ. Джон Таварес точно так же кинул Айлендерс ради Торонто. Айлендерс кубок Стэнли (пока) не взяли, но зато из сезона в сезон проходили дальше Торонто в плейофф, не забывая мочить их в регулярном сезоне. От кармы не уберечься. 17 часов назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Я никогда не забуду лицо Мариана Хоссы, когда тот с Детройтом проиграл Питтсбургу в финале кубка Стенли. Кто в теме, тот поймет. Потом он выиграл не один кубок с Чикаго. Но мимику на его лице в день проигрыша Питтсбургу не забыть никогда! О, опередил с примером, но тоже про НХЛ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 В прошлый раз я был среди тех кто максимально громко осуждал Дону, ну Долларумма и прочее. С тех пор, что-то изменилось. Может потому что серьезно начал работать и иначе относится к деньгам и перспективам, может стал терпимее, а еще сам совершал разные сложные переход внутри группы компаний. 1) Мне кажется разница между 8 мультами огромная, ну она такая, что мало кто из нас эту разницу в жизни вообще видел. И рассуждать в разрезе 8 достаточно, а 10 много вообще не корректно. У каждого свой желудок, а век футболиста он очень короткий. Даже у вратаря. 2) Парень очень талантлив, он уникум. Он основной вратарь сборной Италии. Он к 22 годам провел больше матчей в серии А больше, чем многие футболисты в сумме за всю жизнь. И то что он был у нас основным, не наша ему подачка, а его заслуга. Его таланта и навыков. 3) Это если ты родился в условном Зажопинске в Сибири Милан это вау, а так довольно средненький городок. Барселона или Париж точно для жизни намного приятнее. А по факту тех, кто навсегда остается в своем клубе единицы. Иначе сидел бы условный Ибра в своей Швеции, а условный Кессье бегал по Африке с голой жопой. 4) Никто никому ничего не должен, мы платили по контракту, а он играл по нему и играл хорошо. Никогда не слышал историй, что Джиджи затусил в клубе и проспал тренировку. Никогда не было нареканий по дисциплине или по отношению к делу. Контракт не закончился, мы сделали оффер он отклонил и все. Это решение нужно принять и уважать. 5) Объективно Джиджи перерос Милан и уже давно. Когда его переподписали МиФы он уже был больше команды. Вообще любое упоминание Милана в разных символических сборных и прочих до этого сезона было только в разрезе того, что парень в списках на голден бой и прочее. А остальные это Менезы, Таарабты и прочая нежить, которая щас во вторых дивизионах бегает. 6) Не заработали денег и прочее, ну продали бы, если варианты были. Год назад, два, три. Что-то я не слышал, чтобы мы торговались с кем-то, а он в позу вставал. 7) На каждую "путевку и в жизнь" и "глубокую веру" есть свой "Локателли", который рассказывал как его кинули и он впал в глубокую депрессию. А по факту круто верить в своего воспитанника, когда он на коне и востребован. Ну ведь при все любви, Милан же вообще не Атлетик Бильбао, а такая же часть капиталистического мира и современного футбола, в том числе самом его безобразном виде. Я бы этот список мог бесконечно продолжать. Просто лень.) Доне спасибо за все и удачи! Действительно очень жаль, что это роман закончился и таким образом. Лично у меня претензий нет. Игроки приходят и уходят, Милан остается. Никто никому ничего не должен кроме того, что написано в контракте. Все написанное не исключает того что буду искренне злорадствовать, если ему придется щас подписаться куда нибудь за те же 8 лямов или меньше)) 4 3 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @Dream мне вот, не жаль, что этот так называемый "роман" закончился. И это далеко не Роман, ибо в Романе всё иначе. Я наоборот, радуюсь что эта Санта Барбара закончилась, наконец то. Что касается претензий - они у меня есть-) Донне конечно же за всё спасибо, все написанное тобой это круто, кроме одного - Объективно Джиджи перерос Милан и уже давно - не может Донна перерасти столь великий клуб.-) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 25.10.2015 в 06:35, Juliet сказал: "Каждый раз, когда я выхожу из туннеля Сан Сиро и направляюсь в сторону скамейки, я вновь переживаю свою детскую мечту. Я болею за "Милан" с рождения и надеюсь, что однажды смогу стать легендой клуба". (с) Джиджо Доннарумма Ни на что не намекаю, но именно так описывается разница между 8 и 10 лямами. К тому же, ему 22 года, переподпишись он сейчас на 8 вполне возможно в будущем клуб бы смог предложить ему и больше, зарплата в том числе и вопрос спортивных успехов команды. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 13 часов назад, heltorn сказал: Ни на что не намекаю, но именно так описывается разница между 8 и 10 лямами. К тому же, ему 22 года, переподпишись он сейчас на 8 вполне возможно в будущем клуб бы смог предложить ему и больше, зарплата в том числе и вопрос спортивных успехов команды. wow? или на русском ВАУ. Друзья, давайте просто забудем о ДД, ибо теперь - Официально: Меньян — игрок «Милана». ВСЁ, нету больше ДД, его инопланетяни увезли на Марс, или на Венеру, или ещё куда...ваще пофиг куда, дай БОГ ему счастья с инопланетной жизнию-) Тока плиз (кто тем будет составлять), красиво оформите - с надписью - это наша ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, Sheriff сказал: Тока плиз (кто тем будет составлять), красиво оформите - с надписью - это наша ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА -) Так тему уже создали. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Ты ж о нем больше всех и вспоминаешь (ничего, что я на ты?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 15 минут назад, Anakin Skywalker сказал: Скрыть содержимое Несколько слов из этой замечательной песни: I had a job but the boss man let me go (He said) I'm sorry but I won't be needing your help no more 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 58 минут назад, Sheriff сказал: @Dream мне вот, не жаль, что этот так называемый "роман" закончился. И это далеко не Роман, ибо в Романе всё иначе. Я наоборот, радуюсь что эта Санта Барбара закончилась, наконец то. Что касается претензий - они у меня есть-) Донне конечно же за всё спасибо, все написанное тобой это круто, кроме одного - Объективно Джиджи перерос Милан и уже давно - не может Донна перерасти столь великий клуб.-) Клуб не может верно, а команду может) И это попахивает этим...как его...когда наши пропагандисты понтуются великим прошлым) Изменено 27 мая 2021 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 В великой команде за лето может ни одного игрока, хотя бы претентующего на топовость не отстаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 12 часов назад, Rus_82 сказал: Несколько слов из этой замечательной песни: I had a job but the boss man let me go (He said) I'm sorry but I won't be needing your help no more Его работа, действительно нам больше не нужна. Пусть работу для него, ищет его хозяин-) И да, у него реально была работа, хорошая работа, высокооплачиваемая работа, НО(!) его босс (в лицо Мино), решил по другому. 12 часов назад, Dream сказал: Клуб не может верно, а команду может) И это попахивает этим...как его...когда наши пропагандисты понтуются великим прошлым) Ну не знаю (каждый воспринимает, как есть), как ваши пропагандисты понтуются, и чем ваши пропагандисты попахивают - для меня чужда, вам лучше знать, однозначно. Но(!), у меня всё просто и чётко, что касается вашего так называемого "как его", я на различных ветках этого форума высказал свою точку зрения, а также по поводу ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО, и чем и как попахивает это так называемое прошлое, вам наверное лучше знать, раз вы об этом заговорили. как то так-) 13 часов назад, Tramontana сказал: Ты ж о нем больше всех и вспоминаешь (ничего, что я на ты?) давай так, либо ты сразу, вот так сразу - ко мне обращаешься, либо же ваще ни как-) Если твоё сообщение не ко мне, то сорри. Если же ко мне, просто тупо, цитируешь мое сообщение, соответственно я понимаю что напрямую мне в рожу обращаешься-) Ок?-)) P/S/ не люблю быть доЛЛарумой-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 8 минут назад, Sheriff сказал: давай так, либо ты сразу, вот так сразу - ко мне обращаешься, либо же ваще ни как-) Если твоё сообщение не ко мне, то сорри. Если же ко мне, просто тупо, цитируешь мое сообщение, соответственно я понимаю что напрямую мне в рожу обращаешься-) Ок?-)) P/S/ не люблю быть доЛЛарумой-) Просто пока писала, новые сообщения появились и отделили мой ответ; я не всегда с цитатами отвечаю, но если это принципиально - могу и "напрямую в рожу". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Кстати от этого ножа в спину, камня за пазухой(какие есть еще названия то подходящие?) польза то тоже есть - фан база активизировалась, на форуме в том числе. Я за день не все успеваю прочитать даже) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 12 часов назад, Tramontana сказал: Просто пока писала, новые сообщения появились и отделили мой ответ; я не всегда с цитатами отвечаю, но если это принципиально - могу и "напрямую в рожу".я ЗА-))) прям в голос-)))) 12 часов назад, Tramontana сказал: Просто пока писала, новые сообщения появились и отделили мой ответ; я не всегда с цитатами отвечаю, но если это принципиально - могу и "напрямую в рожу". OMG, вообщем я ЗА-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 36 минут назад, Саныч сказал: В великой команде за лето может ни одного игрока, хотя бы претентующего на топовость не отстаться. Тео, Кессье, Калабрия, Беня уже вслед за Джиджо лыжи навострили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 7 минут назад, Anakin Skywalker сказал: Тео, Кессье, Калабрия, Беня уже вслед за Джиджо лыжи навострили? На двоих уже есть спрос по слухам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) я все понимаю конечно но говорить что какой то сосунок перерос клуб или команду Милан это за гранью. Я конечно понимаю что когда то Буффон перерос Парму, но Буффон принес Парме доход. И желать этому чму удачи выше моего понимания. Этот чувак только что достал деньги из бюджета Милана и отдал своему агенту, при этом обещая 2 года продлить контракт. Он никогда не говорил как Товен что продлевать не буду, иначе б продали год назад. Желаю ему всяческих неудач и обсыраний в воротах в том числе и в воротах Италии. Изменено 27 мая 2021 пользователем alex.t 10 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 31 минуту назад, alex.t сказал: я все понимаю конечно но говорить что какой то сосунок перерос клуб или команду Милан это за гранью. Я конечно понимаю что когда то Буффон перерос Парму, но Буффон принес Парме доход. И желать этому чму удачи выше моего понимания. Этот чувак только что достал деньги из бюджета Милана и отдал своему агенту, при этом обещая 2 года продлить контракт. Он никогда не говорил как Товен что продлевать не буду, иначе б продали год назад. Желаю ему всяческих неудач и обсыраний в воротах в том числе и в воротах Италии. . Изменено 27 мая 2021 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Не могу понять почему говорят, что Милан не пытался продать Доннаруму и сам себе злобный баклан, что он ушел СА. По-моему, Милан никогда не хотел его продавать и о таком цирке никто не мог подумать. И хочу заметить, я особо никогда ажиотажа на него не видел, разве что слухи были о интересе ПСЖ и Лео. Я сейчас больше опасаюсь ажиотажа на Тео, Кесси и Беню.. ну и чтобы Томори выкупили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Если коротко и по теме, то https://www.youtube.com/watch?v=KWHk9FVi2Bw У меня все. А, нет. Для футбольных агентов в аду есть отдельный котел с расплавленным титаном. Теперь все. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 37 минут назад, alex.t сказал: Желаю ему всяческих неудач и обсыраний в воротах в том числе и в воротах Италии. Болельщики Адзурри, в свою очередь, желают тебе факапов в рабочей деятельности, уменьшения доходов, разлада с коллегами и прочих неудач. Изменено 27 мая 2021 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах