Anakin Skywalker 8269 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12053 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 15 минут назад, Anakin Skywalker сказал: Скрыть содержимое Несколько слов из этой замечательной песни: I had a job but the boss man let me go (He said) I'm sorry but I won't be needing your help no more 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5940 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 58 минут назад, Sheriff сказал: @Dream мне вот, не жаль, что этот так называемый "роман" закончился. И это далеко не Роман, ибо в Романе всё иначе. Я наоборот, радуюсь что эта Санта Барбара закончилась, наконец то. Что касается претензий - они у меня есть-) Донне конечно же за всё спасибо, все написанное тобой это круто, кроме одного - Объективно Джиджи перерос Милан и уже давно - не может Донна перерасти столь великий клуб.-) Клуб не может верно, а команду может) И это попахивает этим...как его...когда наши пропагандисты понтуются великим прошлым) Изменено 27 мая 2021 пользователем Dream 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 В великой команде за лето может ни одного игрока, хотя бы претентующего на топовость не отстаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 12 часов назад, Rus_82 сказал: Несколько слов из этой замечательной песни: I had a job but the boss man let me go (He said) I'm sorry but I won't be needing your help no more Его работа, действительно нам больше не нужна. Пусть работу для него, ищет его хозяин-) И да, у него реально была работа, хорошая работа, высокооплачиваемая работа, НО(!) его босс (в лицо Мино), решил по другому. 12 часов назад, Dream сказал: Клуб не может верно, а команду может) И это попахивает этим...как его...когда наши пропагандисты понтуются великим прошлым) Ну не знаю (каждый воспринимает, как есть), как ваши пропагандисты понтуются, и чем ваши пропагандисты попахивают - для меня чужда, вам лучше знать, однозначно. Но(!), у меня всё просто и чётко, что касается вашего так называемого "как его", я на различных ветках этого форума высказал свою точку зрения, а также по поводу ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО, и чем и как попахивает это так называемое прошлое, вам наверное лучше знать, раз вы об этом заговорили. как то так-) 13 часов назад, Tramontana сказал: Ты ж о нем больше всех и вспоминаешь (ничего, что я на ты?) давай так, либо ты сразу, вот так сразу - ко мне обращаешься, либо же ваще ни как-) Если твоё сообщение не ко мне, то сорри. Если же ко мне, просто тупо, цитируешь мое сообщение, соответственно я понимаю что напрямую мне в рожу обращаешься-) Ок?-)) P/S/ не люблю быть доЛЛарумой-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 8 минут назад, Sheriff сказал: давай так, либо ты сразу, вот так сразу - ко мне обращаешься, либо же ваще ни как-) Если твоё сообщение не ко мне, то сорри. Если же ко мне, просто тупо, цитируешь мое сообщение, соответственно я понимаю что напрямую мне в рожу обращаешься-) Ок?-)) P/S/ не люблю быть доЛЛарумой-) Просто пока писала, новые сообщения появились и отделили мой ответ; я не всегда с цитатами отвечаю, но если это принципиально - могу и "напрямую в рожу". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Кстати от этого ножа в спину, камня за пазухой(какие есть еще названия то подходящие?) польза то тоже есть - фан база активизировалась, на форуме в том числе. Я за день не все успеваю прочитать даже) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 12 часов назад, Tramontana сказал: Просто пока писала, новые сообщения появились и отделили мой ответ; я не всегда с цитатами отвечаю, но если это принципиально - могу и "напрямую в рожу".я ЗА-))) прям в голос-)))) 12 часов назад, Tramontana сказал: Просто пока писала, новые сообщения появились и отделили мой ответ; я не всегда с цитатами отвечаю, но если это принципиально - могу и "напрямую в рожу". OMG, вообщем я ЗА-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8269 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 36 минут назад, Саныч сказал: В великой команде за лето может ни одного игрока, хотя бы претентующего на топовость не отстаться. Тео, Кессье, Калабрия, Беня уже вслед за Джиджо лыжи навострили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 7 минут назад, Anakin Skywalker сказал: Тео, Кессье, Калабрия, Беня уже вслед за Джиджо лыжи навострили? На двоих уже есть спрос по слухам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5800 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) я все понимаю конечно но говорить что какой то сосунок перерос клуб или команду Милан это за гранью. Я конечно понимаю что когда то Буффон перерос Парму, но Буффон принес Парме доход. И желать этому чму удачи выше моего понимания. Этот чувак только что достал деньги из бюджета Милана и отдал своему агенту, при этом обещая 2 года продлить контракт. Он никогда не говорил как Товен что продлевать не буду, иначе б продали год назад. Желаю ему всяческих неудач и обсыраний в воротах в том числе и в воротах Италии. Изменено 27 мая 2021 пользователем alex.t 10 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 31 минуту назад, alex.t сказал: я все понимаю конечно но говорить что какой то сосунок перерос клуб или команду Милан это за гранью. Я конечно понимаю что когда то Буффон перерос Парму, но Буффон принес Парме доход. И желать этому чму удачи выше моего понимания. Этот чувак только что достал деньги из бюджета Милана и отдал своему агенту, при этом обещая 2 года продлить контракт. Он никогда не говорил как Товен что продлевать не буду, иначе б продали год назад. Желаю ему всяческих неудач и обсыраний в воротах в том числе и в воротах Италии. . Изменено 27 мая 2021 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 855 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Не могу понять почему говорят, что Милан не пытался продать Доннаруму и сам себе злобный баклан, что он ушел СА. По-моему, Милан никогда не хотел его продавать и о таком цирке никто не мог подумать. И хочу заметить, я особо никогда ажиотажа на него не видел, разве что слухи были о интересе ПСЖ и Лео. Я сейчас больше опасаюсь ажиотажа на Тео, Кесси и Беню.. ну и чтобы Томори выкупили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18913 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Если коротко и по теме, то https://www.youtube.com/watch?v=KWHk9FVi2Bw У меня все. А, нет. Для футбольных агентов в аду есть отдельный котел с расплавленным титаном. Теперь все. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 37 минут назад, alex.t сказал: Желаю ему всяческих неудач и обсыраний в воротах в том числе и в воротах Италии. Болельщики Адзурри, в свою очередь, желают тебе факапов в рабочей деятельности, уменьшения доходов, разлада с коллегами и прочих неудач. Изменено 27 мая 2021 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5800 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 11 часов назад, dethharmonix сказал: Прикольная яростно-патриотическая телега от человека, который половину состава без ошибок написать не может и не помнит, какое место мы только что заняли) Защитник величия на зависть всем) если я написал 4 место вместо место в черверке это не значитчто я не знаю какое место занял Милан. И все кто меня знает, знают с какого года я на этом и прошлых форумах и как долго болел. Да очень часто пишу через транслит с клавиатур где нет русской раскладки. Если я сказал что думаю по Доннарумме то не хрен учить меня как мне к нему оносится ОК? Не нравится есть клавишла игнор. 11 часов назад, Саныч сказал: Болельщики Адзрурри, в свою очередь, желают тебе факапов в рабочей деятельности, уменьшения доходов, разлада с коллегами и прочих неудач. Да пожалуйста, облизывайте его дальше. Неудачи в воротах Италии это желание чтоб он потерял нам место. Изменено 27 мая 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, alex.t сказал: Да пожалуйста, облизывайте его дальше. Неудачи в воротах Италии это желание чтоб он потерял нам место. Отличное пожелание перед Евро. Хоть бы на секунду что-то там включалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: если я написал 4 место вместо место в черверке это не значитчто я не знаю какое место занял Милан. И все кто меня знает, знают с какого года я на этом и прошлых форумах и как долго болел. Да очень часто пишу через транслит с клавиатур где нет русской раскладки. Если я сказал что думаю по Доннарумме то не хрен учить меня как мне к нему оносится ОК? Не нравится есть клавишла игнор. Ну это же эмоции - у всех бывает. Обижаться не надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 6 минут назад, alex.t сказал: если я написал 4 место вместо место в черверке это не значитчто я не знаю какое место занял Милан. И все кто меня знает, знают с какого года я на этом и прошлых форумах и как долго болели. Если я сказал что думаю по Доннарумме то не хрен учить меня как мне к нему оносится ОК? Не нравится есть клавишла игнор. За тебя уже впряглись и убедили, что я недостаточно снисходителен) удалил. Многие здесь давно болеют, и какая разница, кто сколько на каком ресурсе. Важно то, что он другим даёт. Ладно, без обид, @Antony прав, эмоции взяли верх. Слишком много дерьма на форуме в последние дни) Изменено 27 мая 2021 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5800 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 11 часов назад, Antony сказал: Ну это же эмоции - у всех бывает. Обижаться не надо Да кстати если уйдет по свободному трансферу Чалханоглу я не буду писать ему подобное, так как он никому ничего не обещал и в любви клубу не признавался. Но я не буду болеть за него в сборной Турции или в другом клубе. 11 часов назад, dethharmonix сказал: За тебя уже впряглись и убедили, что я недостаточно снисходителен) удалил Да мне плевать удаляешь ты или нет совершенно. И не надо за меня впрягаться. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 11 часов назад, alex.t сказал: Да кстати если уйдет по свободному трансферу Чалханоглу я не буду писать ему подобное, так как он никому ничего не обещал и в любви клубу не признавался. Но я не буду болеть за него в сборной Турции или в другом клубе. Спасибо, хотя мне вроде все равно) 11 часов назад, alex.t сказал: Да мне плевать удаляешь ты или нет совершенно. И не надо за меня впрягаться. Ты чего такой злой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5940 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 14 минут назад, alex.t сказал: Если я сказал что думаю по Доннарумме то не хрен учить меня как мне к нему оносится ОК? Не нравится есть клавишла игнор. Аналогично должно быть, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5800 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 7 минут назад, Antony сказал: Ты чего такой злой? Могу сказать Шева перешел в Челси , в районе 45 миллионов. Кака в Реал в районе 60. ТС за 42 миллиона в ПСЖ. Теоритически клуб мог на эти деньго развиваться. В ситуации с Доннаруммой заработал только его агент. Он захотел уйти да пожайлуста. Но спецом обманом и обещаниями дотягивать до свободного трансфера в угоду чтоб не дай бог не обеднел его агент. После этого эти сиськи мисиськи и пожелания удач этому "воспитаннику" выглядят как издевательство. Я уже не говорю о том что мы не вписываемся в фейир плэй. Знать бы это зараннее можно было продать его года 2 назад. Особенно убило "Мы ждем выйдет ли Милан в Лигу Чемпионов и примем решение" Изменено 27 мая 2021 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 3 минуты назад, alex.t сказал: После этого эти сиськи мисиськи и пожелания удач этому "воспитаннику" выглядят как издевательство. А может оставить право на свое мнение другим людям? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах