Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, Саныч сказал: У разных футбольных болельщиков в принципе разные критерии величия игроков. Для меня я понимаю. но мы говорим о большинстве. за Джиджо будет тянутся эта история с нами, как ни крути. это не Буффон, который покинул Парму ради Ювентуса за сумасшедшие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: я понимаю. но мы говорим о большинстве. за Джиджо будет тянутся эта история с нами, как ни крути. это не Буффон, который покинул Парму ради Ювентуса за сумасшедшие деньги. Еще раз повторяю, рассуждать об этом сейчас бессмымленно. Индзаги ушёл с Ювентуса, и стал великим здесь. А историю про деньги будут помнить только миланисты. Великим, если Джиджо и станет, то в другом клубе. И их болельщикам будет на это похер. Как и всем нейтральным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, Antony сказал: Гиггз то сфига величайший? Да и Тотти тоже. Просто долго играли в одном клубе. нууууууууууууууууу. как сказать. гиггз как бы дофигакратный чемпион АПЛ. двухкратный победитель ЛЧ. всякие там залы славы премьер лиги, вхождения в топ 100 лучших футболеров и тд. ладно, он играл в топ клубе. тотти играл в роме. и был одним из лучших в европе. его многие пытались перехватить, в том числе мы. но он остался и был лучшим в италии долгое время. "просто долго играл в одном клубе" это применимо к тому же пеллиссье, например. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, Саныч сказал: Индзаги ушёл с Ювентуса, и стал великим здесь. Индзаги ушел из Юве не почти-воспитанником. он не клялся там в любви клубу (вроде бы). просто купили трезеге для дель пьеро. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Мне кажется, кому то нужно почитать мемуары Алекса Фергюсона по поводу Гиггза, да и целом об МЮ-) заодно спросить у многих римлян, кто такой Тотти -) А если будет возможность то почитать книгу Императора Рима-) Кстати, а также вспомнить как своё время Реал предлагал за императора баснословные (на тот момент) деньги не только Риму, но и в личку тому же императору-) P.S> Как же все быстро забывается, казалось бы вот оно - рукой подать в назад будущее...ааа, нет... - Гиггз то сфига величайший? Да и Тотти тоже-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 1 час назад, fantom79 сказал: Но и запоминают не таких, как ДД, а таких как Паоло, как Тотти (при всей его неоднозначности), как Дель Пьеро Да все неоднозначные, Паоло с фанатами воевал, скажем) У Ческо была пара срывов, конечно, но в целом совершенно эпичный и героический персонаж, легенда что своего середняка, который он вывел на новый уровень (возможно, даже не на один уровень вверх), что скуадры) А историю с восстановлением от жуткой травмы для поездки на Мундиаль вообще надо в спортшколах рассказывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 26 минут назад, Anakin Skywalker сказал: при всем уважении к Зее, когда говорят о величайших, у футбольных болельщиков всплывают имена Мальдини, Гиггза или Тотти. Это странно, кстати. Понимаю, что ты прав, но это очень несправедливо. Зее доказал свою состоятельность многократно и в разных условиях, это суператлет и большой футбольный интеллект) Думаю, он должен в одном ряду с ними стоять, а то и выше. Ну, не выше Мальдини, разумеется) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: Индзаги ушел из Юве не почти-воспитанником. он не клялся там в любви клубу (вроде бы). просто купили трезеге для дель пьеро. К концу дня помоев впомнили, что воспитанник гг Я не уверен, что гоббы назовут Пиппо великим. А мы назовём. Ну я надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, Саныч сказал: К концу дня помоев впомнили, что воспитанник гг блин. ну я не понимаю. это попытка троллинга какая-то? не был бы он в наших умах воспитанником клуба, эта тема бы была короче процентов на 80 за последние двое суток. 3 минуты назад, Саныч сказал: что гоббы назовут Пиппо великим. А мы назовём. Ну я надеюсь. ну так он и не кидал Ювентус )) Назовут ли болельщики реала того же Фигу легендой своего клуба? не знаю. хотя он не в такой грязной манере прощался с барсой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 17 минут назад, Antony сказал: Гиггз то сфига величайший? Да и Тотти тоже. Просто долго играли в одном клубе. Это преданные называется или верные Гиггз шикарный бегун, супертитулованный, а Тотти помешала нагрести лопатой трофеев только верность та самая. И то, в 2006 он всё доказал, а мог бы и в 2000, и в 2002, если бы не тот эквадорский упырь, ну ты помнишь) И Рома при нем стала совсем другой, кто бы ни был у руля) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Вы никак не можете понять. Гоббы получили за Пиппо деньги около 40 миллионов и даже Реал получил за Фиго 58, несмотря на гнобление его барсуками. Доннарумма поступает как мерзопакостная гниль. Мог ли он дать заработать своему клубу? Хотя бы на покупку нового вратаря? Плюс на положительный баланс в феир плэй? Ведь даже к требованию Райолы мог бы попросить поделить комиссионные. Оставлять клуб вообще ни с чем может редкостная тварь. Хочется пожелать ему в карьере вафанкуло и желательно завершить ее в будущем году. Изменено 25 мая 2021 пользователем alex.t 2 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 3 минуты назад, dethharmonix сказал: Гиггз шикарный бегун, супертитулованный, а Тотти помешала нагрести лопатой трофеев только верность та самая. И то, в 2006 он всё доказал, а мог бы и в 2000, и в 2002, если бы не тот эквадорский упырь, ну ты помнишь) И Рома при нем стала совсем другой, кто бы ни был у руля) Ну я значит просто в слово «величайшие» немного другой смысл вкладываю. А Рома как пускала по 6-7 штук так и пускает, что с ним, что без него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, Anakin Skywalker сказал: ну так он и не кидал Ювентус )) Назовут ли болельщики реала того же Фигу легендой своего клуба? не знаю. хотя он не в такой грязной манере прощался с барсой. Ну да, это всё от любви, я циник, не прочувствовал гг. Кто тебе сказал, что у гоббов не было обиды. Он уже был топом к тому времени. Ну вот, я это и пытаюсь донести. Что от раздражения фаны могут отменить для себя то, что другим кажется очевидным. Изменено 25 мая 2021 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 22 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: Индзаги ушел из Юве не почти-воспитанником. он не клялся там в любви клубу (вроде бы). просто купили трезеге для дель пьеро Это тоже самое было если б мык примеру продали Доннарумму в условный Реал за 30 миллионов и купили вратаря за 15. Нормаьная ситуация? Вполне. А теперь к примеру гоббы зарабатывают на продаже Щесны и отдают эти деньги не нам, а свинорылому агенту Доннаруммы. Знал ли об этом Доннарумма? Конечно знал. Знал ли что у клуба долги и ему нужны деньги? Естественно. И про этом цинично дает заработать агенту, отбирая эти деньги у клуба. Это при том что 2 недели назад рыдал перед фанатами Милана. Изменено 25 мая 2021 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: ну так он и не кидал Ювентус )) Назовут ли болельщики реала того же Фигу легендой своего клуба? не знаю. хотя он не в такой грязной манере прощался с барсой. Болельщики Реала, может, и назовут, с него вроде как "эра галактикос" началась, а вот болельщики Барселоны вряд ли. Хотя он из Барсы перешёл за какие-то рекордные на тот момент деньги, а на за спасибо. А воспитанник он вообще Спортинга (или Порту. Но точно не Барселоны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 1 минуту назад, Antony сказал: А Рома как пускала по 6-7 штук так и пускает, что с ним, что без него) ток с ним она стала чемпионом. и он был признан лучшим игроком серии а , вроде бы )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: ток с ним она стала чемпионом. и он был признан лучшим игроком серии а , вроде бы )) А без него до полуфинала лч дошла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Слушайте. Тут одну мысль прочитал в одну мысль интересную отметил для себя. А ведь действительно, особых проблем с остальными клиентами Райолы у Милана нет. Бона, Бало. Рома Мхитаряна подписывает.Ну т.е. вполне разумные ценники у всех. Тут впору предъявлять самому Доннарумме. или кто то вспомнит другие проблемы,при подписании его игроков? На скидку у меня не получилось Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 3 минуты назад, alex.t сказал: то тоже самое было если б мык примеру продали Доннарумму в условный Реал за 30 миллионов и купили вратаря за 15. ну почти, только Пиппо имя себе сделал в Аталанте, а Джиджо - у нас ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30957 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, ms08 сказал: Слушайте. Тут одну мысль прочитал в одну мысль интересную отметил для себя. А ведь действительно, особых проблем с остальными клиентами Райолы у Милана нет. Бона, Бало. Рома Мхитаряна подписывает.Ну т.е. вполне разумные ценники у всех. Тут впору предъявлять самому Доннарумме. или кто то вспомнит другие проблемы,при подписании его игроков? На скидку у меня не получилось проблема в том что клиенты райолы частенько меняют место работы) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Барселона поддерживала позитивные контакты с Доннаруммой в последние часы. Blaugrana дала понять, что они готовы удовлетворить требования Доннаруммы о зарплате в 10 миллионов евро. Это не единственный вариант, но на данный момент они занимают наилучшее положение. Barcelona held positive contacts for Donnarumma in the last hours. The Blaugrana made it known they are willing to satisfy Donnarumma’s demands for a €10M+ salary. They aren’t the only option but they are the best placed at the moment Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30957 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 20 минут назад, Anakin Skywalker сказал: Индзаги ушел из Юве не почти-воспитанником. он не клялся там в любви клубу (вроде бы). просто купили трезеге для дель пьеро. Пиппо поругался с Дельпьеро. Видимо роль альфы не поделили а Моджи ради ДП и Баджо продал так что финал был предсказуем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, Antony сказал: А без него до полуфинала лч дошла) ну и помнят этот отрезок как обсер барсы, а не достижение ромы а чемпионат - это уже да, показатель. Изменено 25 мая 2021 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: проблема в том что клиенты райолы частенько меняют место работы) Погба, например, а теперь Де Лигт с Ювентуса сказал, что жалеет о переходе в Ювентус. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах