Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 4 минуты назад, DrStein сказал: Да ладно, второй день подряд такие хорошие новости. Лишь бы не сорвалось, 4 года ждал. Спасибо за искренность. Тут это нынче не в моде. 2 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Ого! пишут, что следующий турок. Мальдини имел ангельское терпение ради общей командной цели. Теперь, все. Я когда писал, что долго ждать не будут, не думал, что речь идет о часах! 6 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Люто-бешено плюсую Паоло!!! Именно так, без промедления на выход всех ищущих длинный рубль. Никто и никогда не может быть выше клуба, а кто не понимает - досвидос! Да, здесь и сейчас мы типа теряем перспективного вратаря, но зато никто в будущем не сможет выкручивать руки клубу. Трудно оценить такой долгосрочный горизонт, но лично я скучать за такими персонажами не буду. 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Я думаю и он свалит все-таки. Такие заявления не делают когда ты превозмог со всей командой накануне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 9 минут назад, fantom79 сказал: Люто-бешено плюсую Паоло!!! Именно так, без промедления на выход всех ищущих длинный рубль. Никто и никогда не может быть выше клуба, а кто не понимает - досвидос! Да, здесь и сейчас мы типа теряем перспективного вратаря, но зато никто в будущем не сможет выкручивать руки клубу. Трудно оценить такой долгосрочный горизонт, но лично я скучать за такими персонажами не буду. Если плакать, то только по Антохе Доннарумме Изменено 24 мая 2021 пользователем DZ_rossonero 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Я очень люблю Милан, но нужно учитывать и то, что футбол - это бизнес, пророческие слова были от дедушки Галла, теперь эти слова может и сам Донна применить (минимум, в душе наверное так и сделает). Увы, патриотизм в лице Тотти, Дель Пьеро, Мальдини и т.д. давно уже закончился, в наше же время, весь этот патриотизм превратился в обычную футбольно низкую социальную ответственность - кто больше даст, к тому и пойдёт. Желать этому парню ничего не буду - не плохого и не хорошего (по ряду причин), просто хочу чтобы он помнил, что принцип бумеранга ещё никто не отменял, ну а в целом футбольный Бог всё расставит на свои места. Ничего, как говорится и не такое переживали-) Черная пантера welcom-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Памятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Жаль малого, но с таким агентом в сегодняшнем Милане ему путь заказан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Удачи Джиджо, все люди разные и у всех разные приоритеты. Для команды это точно будет в плюс, т.к., наверное повторюсь в сотый раз, не должно начинаться строительство команды с вратаря. Да и для молодой команды вредно, когда самый молодой плюс неполевой игрок получает 10 лямов и выше. Зла не держу, отношусь с пониманием. Романтики тут давно нет, футбол это бизнес. Отдельное моё уважение Мальдини и Ко, раз отказались идти на поводу агентов. Надеюсь, что с турком тоже не сдадут назад, а останутся при своей позиции. 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Очень рад честно говоря, пусть катится куда подальше со своими запросами, и братом впридачу. Кинуть клуб воспитавший тебя не давая заработать хоть что-то на трансфере из за 2-х лямов это некрасиво, и несерьёзно для человека который по его словам очень любит Милан. И ( "внезапно" ) в причинах его шантажа не оказалось спортивной составляющей, ведь в ЛЧ мы пробились, а сговорчивее он не стал. Так что скатертью дорожка, ничего плохого желать не буду, а хорошего тем более. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Надеюсь это начало расставания с клиентами Райолы. Бонавентура, Доннарума остался Романьолли который стал одним из худших в этом сезоне, при этом, требуя повышения зарплаты. Наверное, правильно проститься с долларом мирно, но больно уж некрасиво это всё. Если всё-таки Юве, тиффози это не забудут никогда. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 если не ошибаюсь , в интервью Доннарума говорил за Невозможность уйти из клуба свободным агентом ... мол Милан в любом случае заработает ) обещал - не значит женился ? Так получается) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 21 минуту назад, StDemetrio сказал: если не ошибаюсь , в интервью Доннарума говорил за Невозможность уйти из клуба свободным агентом ... мол Милан в любом случае заработает ) обещал - не значит женился ? Так получается) Тут еще интересней набрасывают на зарубежных ресурсах, пишут он ждал попадания в ЛЧ..."БАРАБАННАЯ ДРОБЬ " Ювентуса. Вот это парень! Изменено 25 мая 2021 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 1 час назад, Sovietunion сказал: Тут еще интересней набрасывают на зарубежных ресурсах, пишут он ждал попадания в ЛЧ..."БАРАБАННАЯ ДРОБЬ " Ювентуса. Вот это парень! Не надо этой грязи. Тут и так из штанов вылазят, чтоб поизощрённее вылить скопившуюся слизь. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 3 минуты назад, Саныч сказал: Не надо этой грязи. Тут и так из штанов вылазят, чтоб поизощрённее вылить скопившуюся слизь. И в большинстве своем правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, Pensa сказал: И в большинстве своем правы Не знаю, время покажет. Ну это как минимум в их стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasskicker3 112 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 11 минут назад, Slavio сказал: Ну так я и писал же, что если бы гобы слились, то возможно и подписал бы с нами контракт. Молодец Паоло. Такими решениями мы и другим игрокам показали, что свято место пусто не бывает. Кессие тоже быковал и не подписал контракт. Единственно не нужно затягивать. 2 наших топа есть шанс свалят за бесплатно. А это реально почти 100 лямов дохода клуб потеряет. Романьоли если не хочет, продавать. Так же и с Кесом, не хочешь, до свидос. Тем более за него мы легко 50 поимеем. 3.5 ляма на 5 лет это 17.5 ляма денег чистыми. С налогами 35 ляма для клуба. Это ппц как нам позволяет разгрузить зарплатную ведомость. Экономический фактор, скорее всего в фаворе у руководства сегодня. А Доннарумма молод слишком, что бы осознать свою ошибку. Доверился жиробасу. Жиробас скоро со своими требованиями доиграется, что с ним ни один клуб кроме гобов дел иметь не будет. Про молодость, как причину его поступков, даже слушать смешно. Слава богу, что 6 миллионов евро в год получать молодость не мешает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 9 минут назад, Саныч сказал: Не надо этой грязи. Тут и так из штанов вылазят, чтоб поизощрённее вылить скопившуюся слизь. А это просто очень искренние люди. Не то что мы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7146 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Ну что, наш воспитанник подался (кто хочет, может добавить букву "р") к гоббам за 2 евро? Как-то мы его неправильно воспитали, получается Меньян хороший, а с хорошими защитниками (а наши лучше, чем лилльские) будет ещё лучше. А перед Кэпом снимаю шляпу, делаю реверанс и прочее. Отрубил хвост в один прием, без рассусоливаний. Думай, Хакан, думай... Только быстро думай, а то сам видишь 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Подожду ещё немного, до официального объявления, что Доннарумма уходит. Мыслей много, часть которого озвучивал раньше, но лучше полностью убедиться, что Джиджо уходит и потом их уже высказывать вслух. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 6 минут назад, Tramontana сказал: Ну что, наш воспитанник подался (кто хочет, может добавить букву "р") к гоббам за 2 евро? Как-то мы его неправильно воспитали, Кто-то два тура назад после Кальяри был готов спокойно и с благодарностью отпустить. Или кто-то очень сильно ветренный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7146 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 1 минуту назад, Саныч сказал: Кто-то два тура назад после Кальяри был готов спокойно и с благодарностью отпустить. Или кто-то очень сильно ветренный? Но не к гоббам же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasskicker3 112 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Но не к гоббам же А кому он еще нужен был, кроме Ювентуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 4 минуты назад, Tramontana сказал: Но не к гоббам же Как один из вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 там вроде бы Барселона еще была. Но я не могу пожелать удачи воспитаннику, который оставляет клуба с 0, давая заработать агенту двадцадку. С какой стати эта двадцадка должна быть у него а не у нас? Кстати не сомневаюсь что его подпишут лет на 5 а не на год или на 2 скомиссионными как предлагали нам. Такого в Милане еще не было и это даже не Фиго, в которого кидали свинные головы, за него Барселона получила 58 миллионов. Это кидок клуба на бабло, в нелегкие времена. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах