Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

А если смотреть матчи, то понятно, что Джиджо почти всегда возвращает мяч защитникам перепасовками. Со времен Аэроплана ещё. 

В картинке ДД сравнивают с лучшими из лучших, возвращать мяч перепасовками может каждый вратарь, что в этом сверхестественного? 

Поделиться сообщением

23.01.2021 в 12:35, musmil10 сказал:

В картинке ДД сравнивают с лучшими из лучших, возвращать мяч перепасовками может каждый вратарь, что в этом сверхестественного? 

Согласен. Ничего сверхестественного в том что он выполняет установки тренера.

Вы за это ему 7 миллионов платить хотите, либералы?

Поделиться сообщением

Сегодня несколько слухов по Доннарумме:

Массимо Брамбати, агент и эксперт на ТВ: Джиджо в ближайшее время подпишет новый контракт, он хочет остаться в «Милане».

Процесс замедляет Райола, он пытается убедить Доннарумму не продлевать соглашение. Сейчас схватка идет между игроком и агентом, а не между агентом и клубом.

И второе:

La Gazzetta dello Sport:

Спортивный директор ПСЖ Леонардо пытается подписать контракт с Джанлуиджи Доннаруммой после того, как переговоры о продлении его контракта с «Миланом» приостановились. Французский клуб готов удовлетворить требования Райолы по зарплате для голкипера.

Поделиться сообщением

ну насчет Леонардо я не удивлен.Поссмотрим что будет. Кстати вовремя не продлил Доннарумму как бы тоже Леонардо.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olegro сказал:

Процесс замедляет Райола, он пытается убедить Доннарумму не продлевать соглашение. Сейчас схватка идет между игроком и агентом, а не между агентом и клубом.

Бедный Джиджо. Бой то неравный, точно проиграет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Достала эта история. Если не подпишет контракт, потеряем классного вратаря (правда, хреново играющего ногами), но избавимся одновременно от таких неприятных задач, как через полтора года снова отвлекаться на это, и как дальше выстраивать потолок зарплат в клубе. Как его реально выстраивать с таким кейсом? 

Приму любое решение ситуации от Кэпа. Но мало удивлён тем, что в эти дни именно Доннарумма часто лучший на поле. 

Поделиться сообщением

Бляха муха. Реально достало уже. 
Даже в глубине души хочу чтобы свалил. И Романтоли продать и даже от Ибры можно отказаться и без него мы тоже играть умеем. Лишь бы Райолу подальше с его клиентами.  

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

22 года, исполнилось Доннаруме..Просто хочу поздравить, от него тоже многое зависит для выхода в ЛЧ

А с остальным, как будет-так будет

rPPZjLHsbck.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=9f07126cf2527dc77fd534dea1fe78ba&type=album

Поделиться сообщением

Хороший парень. И вратарь неплохой. Поздравлю и я его пожалуй

sssr_1_chervonec_1937_god_v.jpg

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ого, всего 22, а уже такой взрослый и успешный!
Поменял к нему отношение за эти пару лет.

Джиджо, не обращай ни на кого внимание — это всё от зависти — делай свою работу исправно, оставайся в Милане! Надеюсь искренне увидеть малыша, поднимающего над собой Кубок Чемпионов в форме Милана одним тёплым майским вечером. 

C1C96526-BD9C-4478-B228-2FCACC7633E8.gif.bd9e40b478012c6dcfbe5d2015924e9b.gif

Поделиться сообщением

Хорошее видео было на 18-летие. Надо бы ему такое же сделать, на 22-летие. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

С Днюшечкой, роднуля наш! Зарабатывай много, но пусть это будет для тебя не самым главным!

51 минуту назад, Olegro сказал:

Надеюсь искренне увидеть малыша, поднимающего над собой Кубок Чемпионов в форме Милана одним тёплым майским вечером. 

Не убавить, не прибавить!

Поделиться сообщением

О с днем рождения! Мой любимый игрок Милана в Фифе 20-21. Наш Мбаппе на воротах! Месси среди вратарей! 

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Вот хочется от всей души поздравить нашего воспитанника, ведь он в свои 22 года уже успел больше 200 матчей сыграть за клуб, и в основном успешно, многие наши фанаты с самого первого его появления в нашей футболке желали, чтоб тот смог побить все рекорды в нашей форме, обойти гоббокипера во всех соревнованиях, и многое другое, а потом вспоминаешь все эти траблы с контрактом тогда и сейчас, агента, брошенные доллары фанатами с трибун, и просто пишешь тогда с днём рождения. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Мне из-за всех этих форумных истерик уже сны стали сниться сомнительного характера.

Плей-офф ЛЧ 20/21, матч ПСЖ - Реал, Джиджо божит в воротах одной из команд (кажется, всё-таки ПСЖ), по матчу берется вывод, что это лучший кипер всего розыгрыша. В аренде из "Милана", а контракт заканчивается через пару месяцев. Просыпаюсь я такой и в полудрёме не могу понять, по какой такой хитрой схеме мы сработали... И при этом через боль приходит понимание, что нет злости на парня. Полуфинал ЛЧ ПСЖ - Реал - не то же самое, что с црвенами и звездами ковыряться.

Завязывайте уже, умоляю) А то я до лета не доживу такими темпами)

Поделиться сообщением

Ну если это всего лишь форумные истерики - чего ж тогда так переживается аж до снов сомнительного характера?:P

P.S. А я до лета подожду...я подождууу...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

Ну если это всего лишь форумные истерики - чего ж тогда так переживается аж до снов сомнительного характера?:P

Если я считаю глубочайшим идиотизмом ежедневное переливание из пустого в порожнее и формирование на основе ничего каких-то серьезнейших выводов о людях и ситуации, это не значит, что я не переживаю из-за ситуации с контрактами как минимум двух небезразличных мне игроков) А все эти экспертные дебаты только нагнетают обстановку и портят настроение, capisce?)

Поделиться сообщением

Только что, dethharmonix сказал:

Если я считаю глубочайшим идиотизмом ежедневное переливание из пустого в порожнее и формирование на основе ничего каких-то серьезнейших выводов о людях и ситуации, это не значит, что я не переживаю из-за ситуации с контрактами как минимум двух небезразличных мне игроков) А все эти экспертные дебаты только нагнетают обстановку и портят настроение, capisce?)

Честно говоря, совсем не ферштеен, потому что в таком случае любые обсуждения чего бы то ни было людей, которые на это что бы то ни было не влияли и не повлияют - идиотизм и переливание из пустого в порожнее.

Но раз тема так болезненно отзывается, приношу глубочайшие извинения.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tramontana сказал:

Честно говоря, совсем не ферштеен, потому что в таком случае любые обсуждения чего бы то ни было людей, которые на это что бы то ни было не влияли и не повлияют - идиотизм и переливание из пустого в порожнее.

Но раз тема так болезненно отзывается, приношу глубочайшие извинения.

Эта беседа безусловно интереснее, чем очередное обмусоливание Райолы, но и у нее я не вижу логичного исхода. Ты здесь не совсем при чем, есть тут пара куда более отчаянных воинов Ордена контрактов Джиджо и Хакана)

К тому же, я так понимаю, тебе не довелось читать здесь почти ежедневно диалектику, близкую к оскорблениям, в адрес нашего основного кипера на протяжении последних 3,5 лет, так что и степень моей тоски тебе трудно понять))

В общем, ждем лета и верим в продление на взаимовыгодных. Джиджо хочется пожелать всего наилучшего, но хорошо бы чтобы наилучшее произошло со всей нашей командой))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Volante8 сказал:

Вывод правильный. Он и мне заявил в прошлом году, что моё нежелание делать прогноз относительно Тонали - токсичная надменность. Получается, кроме него тут все истерические идиоты, тогда как истерит ("переживаю", "не доживу", "умоляю" и пр.) и оскорбляет всех как раз он, за что ты приносишь ему свои глубочайшие извинения.

Ты вообще в бане давно валяться должен, так что не выпендривайся ;)  Скажи спасибо, что пустили погреться

упд Некоторые просто не умеют в иронию и диалог, ибо самомнения вагон) Надоело, что ты постоянно свою детскую обидку мне в публичном поле кидаешь. Держи.

Скрытый текст

image.thumb.png.4b642718166b2e95fab5ac8dfc6d3f54.png

Если совсем немножечко подумать головой, становится понятно, что я немного осудил уже готовый вывод о том, что Тонали - флегматичное говно. Вывод, сделанный после 2 месяцев пребывания человека в команде, где его позиция уже накрепко занята. Я предложил развить мысль в более позитивном ключе, иначе получается довольно надменно, разве нет? Парень старается, пытается адаптироваться, а кто-то уже вешает на него ярлык. Блин, да даже в Кастильехо местные обитатели продолжают верить! Что уж говорить про Тонали. Да и про Хауге смешно, его норвежские тихиходы нас чуть из ЛЕ не выбили)

Более того, я даже в личке по входящему запросу объяснял, что имел в виду. Ответить ты мне не удосужился, только затаил смертельную обиду, и теперь при любом удобном случае публично тыкаешь мне ею)

Но ты можешь продолжать ныть, какой я плохой, мне вообще пофиг) Как я уже сказал, само твое нахождение здесь - очень печальный признак

Изменено пользователем dethharmonix
Получилось резковато, что зря, поэтому развернул мысль

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Мне из-за всех этих форумных истерик уже сны стали сниться сомнительного характера.

Плей-офф ЛЧ 20/21, матч ПСЖ - Реал, Джиджо божит в воротах одной из команд (кажется, всё-таки ПСЖ), по матчу берется вывод, что это лучший кипер всего розыгрыша. В аренде из "Милана", а контракт заканчивается через пару месяцев. Просыпаюсь я такой и в полудрёме не могу понять, по какой такой хитрой схеме мы сработали... И при этом через боль приходит понимание, что нет злости на парня. Полуфинал ЛЧ ПСЖ - Реал - не то же самое, что с црвенами и звездами ковыряться.

Завязывайте уже, умоляю) А то я до лета не доживу такими темпами)

конечно все ОК. От нас многие уходили и будут уходить. Но это первый случай в истории Милана, когда клуб остро нуждающийся в деньгах по причине фаир плэй, был прокинут воспитанником который вместо того чтобы дать заработать клубу если ты уж не хочешь за него играть дает зарабатывать агенду в районе 25- 30 миллионов.
Если для тебя это нормально то смотри свои полуфиналы ПСЖ с Реалом. Опять таки даже Црвену Звезду с которой мы "барахтались" игроки не кидают.

А на парня совершенно не было бы злости если б он сказал что хочет играть за Реал, ПСЖ, Челси и тд и клуб бы получил бы за него компенсацию по типу Кака, Шевы, ТС и т д.
Но  парню, который обязательно хочет уйти так чтобы трансферная стпомость пошла в карман агента, желаю скорейшего окончания футбольной карьеры за пределами Милана. Я вот не понимаю почему болельщики Фиорентины злятся на Кьезу, клуб которого получает компенсаций в 60 миллионов, а мы должны в засос целовать Доннарумму, который может уйти с 0.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

28 минут назад, alex.t сказал:

конечно все ОК. От нас многие уходили и будут уходить. Но это первый случай в истории Милана, когда клуб остро нуждающийся в деньгах по причине фаир плэй, был прокинут воспитанником который вместо того чтобы дать заработать клубу если ты уж не хочешь за него играть дает зарабатывать агенду в районе 25- 30 миллионов.
Если для тебя это нормально то смотри свои полуфиналы ПСЖ с Реалом. Опять таки даже Црвену Звезду с которой мы "барахтались" игроки не кидают.

А на парня совершенно не было бы злости если б он сказал что хочет играть за Реал, ПСЖ, Челси и тд и клуб бы получил бы за него компенсацию по типу Кака, Шевы, ТС и т д.
Но  парню, который обязательно хочет уйти так чтобы трансферная стпомость пошла в карман агента, желаю скорейшего окончания футбольной карьеры за пределами Милана. Я вот не понимаю почему болельщики Фиорентины злятся на Кьезу, клуб которого получает компенсаций в 60 миллионов, а мы должны в засос целовать Доннарумму, который может уйти с 0.

Друже, всё это работает, конечно, и я бы с тобой во всем согласился, но фишка в одном из последних слов в твоем посте. Может уйти. Уже ушел?

Я пока этого не увидел, есть только вбросы в прессе, а я как человек, который что-то в журналистике да понимает, знаю одно: опираться надо на факты. Когда увижу факт непродления и ухода за 0, наверное, тоже занесу камень, хотя сейчас ситуация отличается от 2017 года, когда это был просто перспективный мальчуган. Сейчас это практически готовый мастер, достойный плей-офф ЛЧ, повторюсь. Но да, за 0 уходить неприемлемо.

Если что, вообще не стесняюсь своей реакции в 2017:

Скрытый текст

image.png.d03acd8ac6c01f0c05828d5165bf6172.png

Переобулся, как только Джиджо подписал контракт вопреки изначальному заявлению. Удалять не стал.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Только что, Volante8 сказал:

Я не знаю. Может, на форуме кто-то сдаёт членские взносы, а кто-то не знает, что они вообще есть? Откуда вся эта кин-дза-дза тут. а? 

Ой, не надо вот этого прибеднения, всех нормально принимают тут, кроме тебя, но проблемы ты в себе патологически искать не в состоянии, перекладываешь ответственность. Ты с трех аккаунтов грубил, хамил, получал бан заслуженный, вопреки правилам создавал новые аккаунты, сейчас тебя не трогают, а ты еще и "пальцы гнешь", мол, какой несчастный, тут ему не так сказали, здесь его права ущемили.

В личку бы тогда ответил мне, раз сам просил диалога, чатланин дорогой, а то для чего я вообще время на тебя тратил, а?) Какого уважения ты вообще хочешь, если не умеешь общаться нормально?

Благодаря этой кин-дза-дзе тут не интермилано. Пока что...

Всё, я закончил. Господьмодератор, жги.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Volante8 сказал:

Я никого не оскорблял никогда здесь. Все мои ответы на оскорбления были в формате "сам такой". Меня ошибочно приняли за какого-то шебурша, некоторые прямо написали, что убегают отсюда, пока меня не забанят. Следующие акки были по причине того, что я не мог войти. Я и сейчас не мог войти с ником Воланте. Создал новый Воланте8. Я не знаю, кто в этом виноват. Но всё делаю по правилам. 

а ники Артур, Тигр итд это не твои были?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Коллеги, давайте я вас поддержу в нашей групповой терапии.
Я @Olegro, и я тоже люблю, уважаю, с удовольствием читаю и терпеть не могу некоторых со-форумчан. Так как по природе своей меня чаще тянет говорить гадости, я делаю усилие над собой, и сегодня скажу «спасибо» и тем, и вторым и даже третьим. Как кот Леопольд: давайте жить дружно. 

А теперь по теме:

Джиджи и Хакан останутся в Милане, а Милан - это снова семья благодаря Паоло и новому тренеру.

Про малышей Джоджо и Хаканчике. Они оба любят клуб, они оба в нем лучшие, они оба хотят остаться. При этом они хотят, как все нормальные люди, зарабатывать много, быть успешными настолько, насколько это возможно. И Паоло эту возможность им даст в пределах бухгалтерских лимитов клуба. у меня всё. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...